Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Силы движения мысли.» МГК Иерархия «Познания»

10 сентября 2019 года.
 Анализ состояния твоего здоровья пугает нас, и мы хотим принять меры по твоему лечению. Измени позицию по отношению к своему труду, иначе ты сорвёшься в пропасть и тебя невозможно будет спасти. Силы движения сознания не зависят от твоего здоровья, однако тебе необходимо беречь себя как источник мысли творящий, передаваемый человечеству нами, то есть Господом. Остановить время мы не можем, но сегодня мы проведём урок исцеления не только сознания, но и тела.                                                              Искренне переживаем за твое состояние здоровья. Отключи систему, достойно проживая свою жизнь. Осознание своего творения приведёт тебя к самому лучшему результату, исцеление наступит тут же. Делай как мы тебе подскажем, и ты станешь здоровой. Купи себе тренажер и делай каждодневный тренинг. Останови поток ненужных мыслей и все будет хорошо. Сила мысли может изменить всё и даже здоровье.
Стремление к познанию есть основная тема твоей жизни и делая шаги к познанию, ты должна осмысливать каждую тему нашего разговора, словом и делом подтверждая знания темы.
Тематика сегодняшнего дня будет посвящена твоему здоровью. Сделай шаг к себе, не ленись, останови развитие опухолей, сходи в больницу и делай что-нибудь. Приостанови свою работу. Сложность в том, что ты не хочешь видеть то, что происходит. Нет ничего важнее этого. Сколько времени тебе нужно на лечение? Осознание темы исцеления сознания, не несёт конечного результата, если ты не хочешь в этом принимать участие. Изменение мысли творящей, есть источник твоего здоровья. Исцеляя свое тело, прежде всего исцели свой мозг. Тема хорошая и давно открытая.
Человек хочет он того или не хочет, не может исцелить себя сам полностью. Но это и есть твой эксперимент. Мы ищем чистоту мысли, и она приводит нас в восторг, когда ты бываешь уверенна в себе. Тебе известна твоя линия жизни в определённых моментах. Создавая доброту ты уже не можешь сдержать себя, отдаешь все, что имеешь. Но как ты будешь поступать, если отдашь всё? Я думаю ты будешь сожалеть, но это не так важно по сравнению с тем, что ты имеешь на сегодня. Сохрани свои деньги и тебе не нужно будет переживать. Останови процесс изменения сознания в сторону деградации. Тема сегодня только о твоем здоровье, и ты не отрицай, дай себе возможность выздороветь.
Согласны с твоей мыслью, но радиация в вашем районе не имеет смысла в том плане, в котором ты думаешь. Найди счётчик и проверь.
Адаптация организма и есть тема безопасного существования на планете Земля. Человек постепенно адаптируется ко всем изменениям на планете и хочет он этого или не хочет, организм его способен это сделать сам, не зависимо от самого человека. Если не включать тормоз все будет хорошо. Остановить страх за себя и делать все на природе тебе будет легче. Купи дом в деревне и дыши свежим воздухом. Сила твоя поднимется.
Осмысление любой темы — это действие человека в планах осознания принятой темы. Мы думаем, мы страдаем или радуемся. Нужно радоваться, нужно нести свет в души людей, нужно любить себя и их, и не стараться отойти от этого пути.
Время денег уходит и наступает время радости и счастья. Человек будет жить в изобилии. Тебе нужно застать это время на планете Земля.                     Я радуюсь вместе с тобой, твоей позитивной мысли. Чем тебя удивить не знаю, но тебе, наверное, понятно, что надо жить в деревне в условиях, более изолированных и чистых. Я знаю, что ты об этом мечтаешь. Сделай это явью, отнесись к этому серьезно, поставь точку во всех своих вопросах. Сделай этот шаг сама. Остановить время невозможно, но можно сделать вывод. Лечи себя, займись своим здоровьем.
Тема сегодняшнего урока силы движения мысли.
Схлопывать все время свое сознание пропасть, теряя осознание знаний о творении, ты теряешь смысл нашей работы. Поставим твою мысль на уровень творения, осознавая которое ты поймёшь необходимость своей жизни в данный момент времени. На сколько ты способна осознать, на столько и изменится твое здоровье. Ты поступаешь неправильно, приняв на себя ответственность за всех людей сразу, остановив свой поток денег. Ведь все, что ты заслуживаешь ты получаешь для себя и тебе это нужно понимать. Ты работаешь и живёшь для себя и тебе это нужно. Каждый человек должен понимать чётко, что он живёт в этом мире для себя, прежде всего. И проявление его свободной воли, есть правда его жизни. Мы можем думать, куда же уходят наши деньги, плоды нашего труда? В ту самую бездну неосмысленного творения.
Желание познать себя, не есть результат совершенства тела и силы ума в вашем понимании жизни. Любая тропа человека направлена на реализацию его Эго. Результат налицо. Деньги потрачены, результата нет. Мы знаем, что потратить свою жизнь на осознание пустого дела можно, но не нужно. Приход человека в жизнь осмыслен и осознан заранее и его миссия известна. Она есть поток знаний, несущих познания и реализацию мыслительного процесса. Человек же застрял в желаниях поесть и купить. Все, что он хочет и может на этой планете. Можно ли изменить это направление развития? Конечно, можно и в этом смысл всей нашей работы.
Осознавая пространство света, человек поднимает свое сознание, осознавая пространство. Святой человек поднимает свое сознание на уровень счастья и радости, уверенности в своем завтрашнем дне. Для него стираются границы сегодня, завтра и вчера, он только становится счастливым восприятием своей жизни. Ему хорошо на Земле в любое время дня и ночи, он просто счастлив и у него всё хорошо. Разве это не пример реализации темы своей жизненной необходимости творить там. где есть счастье, там есть все, что тебе нужно. Но есть ли сила и творение там, где нет ничего, чтобы захотел человек иметь? Для чего человек хочет иметь? Для чего человек не знает, он думает что реализация мечты получить всё и сразу, это и есть момент исполнения желания, момент счастья. Однако всё это не есть материальные блага. Сознание может разрушать в один момент всё, что ты построил или имел. Может откинуть человека на край пропасти и не пустить его больше назад. Человек сам выбирает меру и цель своего творения. Не получить сразу всё, а получить. Осознание всего того, что ты хочешь получить и чего тебе нужно сделать, чтобы ты сумел не обезличить свою жизнь и не влиться в толпу стереотипного мышления. Я человек и мне не нужно думать о том, что я могу или не могу. Я скажу всё, что мне нравится, я смогу всё, что мне нравится. Другой вопрос, как ты к этому подходишь, как несёшь свое право воспользоваться всем тем, что ты хочешь сделать и можешь сделать? Ты можешь есть, можешь не есть. Все в твоих руках. Можешь жить богато, можешь жить  и оценивать себя, как богатого и не иметь ничего. Это и есть иллюзия, это и есть твой выбор. Однако мы застряли, на одном и том же. Понимании себя не заканчивается только в одном выборе. Счастье не всегда можно выбрать, его нужно создать в своей голове. Определение момента счастья есть в твоей голове и в твоих мыслях. Я думаю, что тебе это известно. Можем ли мы донести до вас понимание счастья, как результат вашего осознания себя, как творца? Я умею это делать и мне это понятно, так как я контролирую любую мысль и делая её счастливой и понятной, я регулирую свое пространство. Ибо я научился жить красиво независимо от тех богатств, за которые вы принимаете материальные блага.
Человек не может быть счастлив, если его система поражена алчностью. Это порог огромного греха, который пожирает его самого, загоняя свое сознание в рамки ненасытности, неверия. И гнилостное сознание греха начинает править им самим, то есть человек становится рабом своих желаний и не может контролировать порок внутри себя. Он делает шаг в неизвестность.     Я сам и мне самому много надо. Поставим всё иначе.
«Что мне нужно?» — спросите вы. Я не знаю, что вам нужно. Нужно ровно столько, сколько съесть сегодня. Будешь жить сегодня, ходить сегодня и так далее сегодня. Но, что нужно завтра, можем придумать завтра. Значит жить одним днём?  Да, и это тоже правда. Наступит день Бог даст все, что нужно в этот день. За ним придёт второй и будет тоже самое, но вот она реализация программы здесь и сейчас. И так поверить в то, что будет завтра, а завтра будет как сегодня, потому что человек может умерить свои потребности, не существующего план творения. Не думаю, что, если унизить его завтра, он захочет делать это послезавтра. Он не хочет иметь искаженье своего сознания, путём ущемление его гордыни. Однако гордыня не есть определитель его меры веса, меры осознания человеческой природой.
«Я есть человек и мне хочется чувствовать себя сильным мира сего.» — скажешь ты. Но зачем тебе сила? Вопрос понятен и ответ ясен. Только из-за страха быть не защищенным и повергнутым. И это основная тема сегодняшнего дня. Не стать обладателем этого страха, значит не дать себе оступиться. Не дать себя окутать этим пороком. Человек силён в творении себя и своего мира, если он понимает цель своей работы, если он знает, что хочет и куда идёт.
Я знаю куда я иду и, что хочу, потому что определяю тему своего хотенья в данный момент времени, поступаю так как я хочу. Радуюсь тому, что я успел сделать то, что я придумал и сделал это я. Получил удовлетворение я, сделал себя счастливым.
Манера говорить есть форма изложения твоей мысли. Я мыслю кратко и говорю кратко, однако моя мысль имеет форму оговорок. То есть я проговариваю свою мысль и делаю её известной себе и другим. Я доношу не только до себя смысл своего действия и мне не нужно скрывать ничего от своих близких и друзей. Мне не нужно ничего скрывать, я не боюсь никого обидеть, я счастлив в том, что не нужно хитрить и оправдываться. Сопоставим себя и тебя. Я люблю смотреть на тебя, когда ты что-то делаешь, но меня не удовлетворяет то, что ты неправильно распределяешь время, делая свою жизнь пустой тратой времени.
«Не общаясь жить нельзя.» — правильно ты говоришь. Но и так тоже нельзя, ты тратишь свою жизнь на разговоры, не делаешь то, что тебе нужно сделать. Искренне жаль тебя сейчас и хочется тебе помочь осознать право творить свою судьбу.
Осознавая то, что он теряет время, человек начнёт ценить его, но может быть поздно. Это и будет крик души, опоздавшей, не вышедшей напрямую цель своей миссии. Успеть это сделать уже будет невозможно. Стать учителем, научив себя осознать тему своевременного присутствия там, где ты нужен. Сила твоего сознания может делать все, что нужно, но это нужно сегодня и сейчас. Если человек не осознает тему стремления жить сегодняшним днём, он теряет шанс ежедневного творения. Не лень преграда, а неосмысленность  своего действия и его предназначение. Ибо любое действие сопровождается осознанием его необходимости. Человек сам может понять эту необходимость, в цели действий определяемых как творение момента действия в действительном дне его жизни. Не осознать, значит жить в иллюзии, не творить значит пропустить ещё один день своей жизни, необдуманный и не прожитый, а пропущенный. Пропустить свою жизнь не сделав её образцом своей чести, значит не сотворить с Богом всего того, что предназначено тебе сделать с Ним. Значит отказаться от нашего общего творения с Ним, значит принять на себя ответственность за неверие и несправедливость по отношению к себе и к Нему. Может ли быть человек безответственным? «Конечно нет.» — скажите вы. Но вы ведь и есть безответственное племя, несущие вред себе и Вселенной. Неужели это трудно понять? И это не обвинение, а крик души. Мы хотим вам помочь. Хотим помочь тебе исправить ситуацию в творении и, значит поможем. А знание поможет нам всем. Его создал Творец, Он же и передаёт эти знания нам. Я думаю, что не сложно их принять. Не угрозы, а правда сегодняшнего дня, призыв к творенью, к возможность осознать ещё сегодня, пока, Господь не разгневался. И это Его право. Отнимите у себя права, и вы не будете творить. Заберите назад свое право и вы будете счастливыми, и вам будет уютно жить на Земле вместе и всем. Сделаете это и вам станет понятно, почему мы сильны, а вы слабы. Поймите нас и откройте для себя целый огромный Мир, и вам будет понятно кто вы и что вы. Это и будет ответ на все вопросы. Вы и мы — это мир осознания. И принятие себя в любви и радости, взаимное уважение и есть ракурс нашей жизни.
Не мистика, а жизнь реальная станет нашим учителем и проводником.
Аминь.
Господь наш Учитель и наш Творец. Поднять себя на ступень творения и осознания себя, как личности всемирного творения нового мира будет и есть твой шаг во Вселенную. Открыто и независимо все в ней. Все зависит от тебя и меня, ибо мы с тобой есть единое творение момента созерцания и осмысления своей миссии. И она у нас с тобой одна. Просвещение – это, значит научить себя и потом передать знания другим. Осилив тему одного урока, поступать так, как ты это слышишь и видишь. Получать уроки и делать их доступными для всех желающих. Словом, мы будем световым источником вселенского знания и понимания ситуации и знаний. Необходимость твоего творения на сегодня, есть требование к одно из цивилизаций, открыть для себя мир познания и исключить бессмысленное творение ошибок в мировом пространстве. Делая ошибки, вы делаете весь мир зависимым от ваших неправильных дел, хотя иначе и не скажешь.
Порок не есть начало жизни и знаний, порок это одна из форм греха и его нужно уничтожить.
Аминь.
Уничтожить порок, прежде всего в себе, потом во всём пространстве своего окружения. Тем самым определить для себя пространство чистой веры и чистоты, и чистых дел.
Аминь.
Чистить себя и свою карму, значит понимать цель своей работы.
Аминь.
Я вас люблю!

 176 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!