Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Прочтение своей жизни. Марш мира.» МГК Иерархия Познания».

28 декабря 2021 года.
 Основа коммуникационного общения не имеет принятия знаний в полном объеме вселенского знания. Ибо все, что происходит в твоей голове не есть стремление познать и распознать теорию плотного общения со Вселенной. Аллах дает тебе знания раскрывающее твою суть творения момента, определения знания. Можем ли мы сегодня решить до конца все, что нами продумано и исполнено как поток мыслей и вопросов, связанных с тобой и твоим мнением о сегодняшнем дне?  Нет, пока не можем. Стать человеком, мысль которого однозначно направлена на исцеление народной мысли, стать учителем, имеющим возможность делать главную цель истинного применения веры в Господа, отрекаясь от порочный мысли и действия.
Аминь.
Хочешь ли ты сегодня поразить весь мир, своим осознанием мировой мысли, где искренне звучат слова данные Господом?
«Да» — говоришь ты. И с этого дня тебе открываются мысли и дела, ведущие    к приоритетному творению с Господом. Если ты пример своей самой самоотверженной работы? Да. Работать прикованной к постели, пусть  и временно, есть вера в свою работу. И нам хватит доказательств твоего желания творить с нами.
Аминь. 
Сила духа человека – творца, решительного и значимого в своем стремлении познать мир, есть его преданность Господу. Одна стезя человеческого намерения, жить в правильном прочтении своей жизни есть понимание своего призвания, быть творцом своей благостной жизни. Ты есть творец намерений, жить в красоте своего мира и любить, однозначно, творя свою
карьеру. Которая не есть для тебя самоцель, а есть твоя жизнь. И жить в этом прямом намерении, творить с Господом, сделать шаг на пути к раскрытию своего сознания. Я искренне верю в твою чистоту намерений и это желание осчастливить мир своим походом за знаниями, приведёт вас к новому образу жизни. Не думай, что все, что тобой создается и есть теория, которую не хотят осознавать люди. Они придут к этому и возможность принимать знания, проявится у каждого. Ибо все поймут чистоту наших намерений. Нельзя прозябать во лжи столько столетий, как нельзя не понимать это построение прямого контакта с населением Вселенной. Расширив ваше понимание себя и своего внутреннего мира, вы научитесь общаться внутри себя, осознавая возможность внутреннего видения каналов передачи новой информации.
Ты живёшь в новом видение мира и тебе непонятно почему люди не хотят понимать твои работы, не осознавая цель работы и стилистику письма. Они не привыкли читать такие замысловатые трактаты, потому что мысль глубина которой им неизвестна, ушла из обихода человека и кадровое мышление есть тому причина. Не осознавая связь глубоко вперёд, мы не можем представить больше, что вы можете сделать сегодня. Ибо ваше сознание не видит выхода в будущее, теряет связь с миром перемен, замыкается на ситуациях сегодняшнего дня, не осознает ничего предложенного, что и есть толкание в старом опыте. Теряя связь с Господом, человек поражается новизне порочного действия, принимая эту новизну за суть творения Нового Мира. Нет, порог не может быть предметом восторга, именно потому что он и есть продукт растления вашего сознания. И обратить внимание на новизну в творении Вселенной, выявить а вас самих радость, которая рождается в ваших душах, при виде новых изменений, которые несёт Господь вашему миру. Чистота и красота Земли рождает в вас восторг и преклонение перед её способностью творить, и тысячи людей обращается к Богу с просьбой изменить их жизнь, открытием в них талантов. Талантливый человек несёт истину своего творения, как осмысленного видения своего мира. И частота его таланта, есть стремление не исказить существующий мир, загоняя его в рамки геометрических фигур. Чуткое видение своего мира, тонкость  дыхания, которого определяет творящий с Господом, получая ощущение того, что он видит как Господь и слышит. Что дает ему Он в своем понимании этого мира, который человек не видит и не слышит.
«Но может ли человек видеть то, что скрыто за завесой творения?» — спрашиваешь ты. Да, не только видеть и слышать его, но и создавать тонкость этого творения и его подоплёку, и красоту струящегося из всего, что творит Господь.
Я знаю о твоем желании увидеть мир в полной его красоте, и тебе не хочется сидеть дома сегодня. Но искать то, что тебе не дано, значит не слушать, не смириться с Господом. Придёт время и речь твоя изменится настолько, что ты будешь ходить по миру передавая тонкости творения этого мира. Заинтересовывая людей в этом новом знании.
Он, твой Новый Мир искренен и чист, и тебе ещё некомфортно среди людей, но настанет время, когда сила твоего познания выведет тебя в люди и даст тебе возможность помогать им. Ибо сила твоего мозга крепнет день ото дня и это есть решение, дать тебе на это право.
Аминь.
Города и сёла ждут силу твоего познания человек. И, как только вам станет понятен ваш новый путь, вы подниметесь над Землёй в своем новом видении, летая в своём полёте мысли, высоко над просторами Земли.
Аминь.
Кто и что сегодня творит на Земле?
Новое время приходит в сознание людей, делая их верными творению с Господом. Как это заметно уже сейчас.
Люди мира на минуту встаньте. Слышите? Звучит со всех сторон. Это колокольный звон. Стоит ли щекотать так ваши нервы? Стоит, именно потому что мир стоит на грани войны и мира. Остановить сегодня свои правительства в гонке вооружений и нагнетании войны, переступить придел терпения и бессмысленного проживания на планете Земля. Исказить мир Земле преступление и, как вы это не поймёте люди? Опасность, которую вы не чувствуйте назрела и над вашими головами летает смерть. Нет, это не принцип творения, это принцип самоуничтожения и этот принцип не должен главенствовать до Земле.
Нет бога в душах земных, которые творят это заблуждение. Мир покроется тьмой их сознания, в тот момент, когда они решат уничтожить его. Нет им оправдания. Никакая спесь и порочные стремления завладеть Землёй, не могут оправдать их убийства.
Остынет Земля и станет холодно для вас, если вы не примите осознание своих поступков, уничтожающих её. Не стоит творить тьму. Долг человека перед собой и временем, скинуть всем оковы порочного мышления на планете. Хватит места всему, что может вас радовать сегодня. Сохранит Господь её для вас, если в ваших душах есть надежда измениться.
Аминь.
Хватит жить и верить, что кто-то должен за вас умереть, меняя вашу жизнь. Давайте начнём с себя. Умереть никто не должен, став жертвой порока. Гнать человека на жертвенную плаху, значит распорядиться его жизнью. Есть ли у вас и у государства право убивать наших сыновей и дочерей? Разве мы рождаем их для пожертвований?
«Нет.» — говорит твое сердце матери и глаза наливаются слезами. «Нет.» — так говорит Вселенная, поддерживая твое право встать на защиту своих детей.
«Аминь.» — говорим мы, когда согласны с Господом и нам невдомёк, что мы хотим быть верны его мысли. «Марш мира» будет называться наша сегодняшней работы и время пришло поддержать этот мир. Чистота мышления человека и есть стремление очистить мир от порока и грязи, очистить его мысли как творца нового принятия мира перемен, изменив свой  взгляд на Мир мы увидим его по-новому. Не сопоставляя его со всей мерзостью, накопившейся на Земле, ибо мир есть желание жить в красоте непорочный любви. И экзотика этого мира столь прозрачна и стремительна в своем несение силы, палитры красоты и мысли, которые творит Господь, передавая свое творение жителям Земли.
«Как это прозаично.» — думаешь ты. Нет не только проза есть творение сил, возникающих через сознание человека. Есть ещё стих неподвластный искажению. Есть речь, которая является из уст творящего человека, как река знаний и опыта, как применение навыков творения Господа.
Аминь.
Хороша Земля, да не устраивает она вас сегодня. Вам, как Иванам дурачкам, подавай клад и невесту красавицу. А где же он есть клад? Задай себе вопрос. Он есть вокруг тебя и его нужно увидеть так же, как видит его Господь.
Земля есть истинный клад для человека, она есть его Мать и его Невеста. Её должен любить и принимать человек. Она ответит вам любовью. Её любовь o бесценна и многозначительна, она все ваше богатство. Она, ваша любовь! Она ваша жизнь! Уничтожить Землю, как огромный комплекс творения невозможно, но уничтожить её для себя, своего проживания на ней и есть то, о чем предупреждают тебя человек. Не руби сук на котором сидишь. Осознавая все поэтапно вы придёте к потому, что эти письменно откроют вам дорогу в Новый Мир. Вы будете читать их с большим вдохновением, считывая программу своего развития, укладываю её в каждую ячейку своего мозга. Определяя чистоту своего сознания, как результат чтения этих познавательных страниц.
Совесть народа станет чиста и не только Россия встретит новую зарю своего нового мира. Весь мир вместе с ней, станет новым видением своих перемен.
Аминь.
Господь Всемилостивый! Сделай это желание нашей целью, помоги человеку обрести покой и любовь. Избави нас от спеси. Очисти наш взор и мысли. Приведи нас в тот благословенный тобой Рай, где человек истинный творец своего мира любви и правосудия.
Кто сегодня присоединится ко всему написанному, тот и станет творцом своего мира. Нет войне и несправедливости. Перестанем творить свое Эго. Снимем с себя порочные путы и связи.
Аминь.

 3,513 total views,  6 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!