Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «В преддверии Нового Года.» МГК Иерархия «Познания»

31 декабря 2021 года.
 Последний день календаря вашего года и каждому нужен приют и тепло. Люди любят уют и им бесконечно нужна любовь. Анахронизм сегодняшней ситуации и есть принятие вашего мира, как ненужных историй и событий прошлых лет. Забыть все, что сегодня не нужно каждому человеку как принцип невозврата в ситуативное время прошлого, значит отойти от тех незадач, которые человек ощущал прошлом году.
Тигр имеет порядок и права, даны человеку Богом. Сила Его духа и железная воля станет примером подражания для человека. Достоверность станет лучшим личным качеством землян.
История времени не есть история развития человека во вселенной и сегодня нужно понять, почему оно отказывает нам в новизне характера творения, не принимает наши моральные и материальные достижения. Всё, что происходит, словно вода уходит в песок, оставляя за собой сухость и чёрствость человеческой души. Нужно ли принимать теорию невероятности этого времени, как постулат творения. Нет и нет.  Ни в коем случае. Ибо творение есть последовательное отступление от череды обстоятельств нашего времени и все, что происходит с большим энтузиазмом сегодня, должно быть принято, оставляя позади, свои ошибки.
Мы придём к пониманию ситуативного времени, откроем в нём связь с чистым творением. Не оставляя надежды пороку на его существование, откроем душу Господу. Присоединяясь к его теории вероятных чисел, то есть код каждого временного участка будет не только прочитан, но и будет тем грамотным прочтением своего имени. Которое и есть код твоего истинного творения. Поскольку творение и есть то, что отделяет тебя от Бога и Ему беспрекословно нужно подчиняться, творя свой путь перемен. И однажды, мир ещё столкнётся с программой своего переворота создания, и каждому из вас будет дан личный пример как осознание своего порядка ведения дел. Будет ли это наивным творением или оно будет починено правовому аспекту твоего видения мира, известно будет только тебе самому. Ибо порядок твоих мыслей есть бесконечное творение, не связанное ни с кем, кроме Господа. Теория нравственного момента творения и есть сила развития мысли, её бесконечное творение своего горизонта творящей сути. Нравственная сторона её полёта и есть бесконечный двигатель пространства перемен. Она и только она, проникая в просторы познания, открывает тебе новые знания и руководит процессом осознания себя и окружающего мира.
Сохранить свою самодостаточность, принести в свою жизнь массу новых перемен. Только самодостаточное творение исключает ошибки и сомнения, принимая все, что есть ты и твои отношения с миром. Ты тогда видишь их как мир перемен, когда хочешь это видеть и осознавать как результат своего нравственного видения и слышания. Действия, осознанные тобой в планах творение сути и будут тем скачком в новое время, которые согласованы с Господом, как период осознанного мирового развития. Сочетание правового ведения и смыслового творения, станет шагом на пути справедливого творения. Пусть сегодня право ворвется в ваши жилища и вам откроются новые пути свершения.
Жёсткость наполняет ваши души и стремление познать любовь, вновь и вновь, открывает вам новые пути к Господу, творящему и зажигающему ваши сердца, как фонари, светящие в вашем нелёгком пути.
Знание — сила вашего рождения. И сегодня принять на себя ответственное решение, углубить свои знания о мире вселенского возрождения, открыть для себя этот новый путь, расширить видение Мира, не создавая границ и просторов Вселенной. Новый год — это и есть новый интервал времени в твоем испытание человек и как бы условно не определялись его границы, в них нет ограничений. Каждого человека ждёт время перемен.
Человек живёт и здравствует там, где ему безусловно хочется жить и творить. Оставляя свои земные радости на потом, вы не сможете познать красоту и чистоту своего времени, не станете первооткрывателем своего нового времени, как нового пути к свершениям в творении с Ним.
Остановите в себе любое недовольство, охарактеризуйте свои мысли и дела, как позитивное и удачное время творения на планете Земля. И каждому из вас покажется, что мир не только прекрасен. Он приоткроет свои секреты, сделает твой мир открытым и осознанным.
Аминь.
Чванство не порок, а большое свинство, и вам суждено понять это в новом году, как преображение своей мысли.
Предсказывать изменение мирового творения, не составлять предсказание упрямо возвращаюсь к бытовым событиям Нового Мира. Их будет много и каждый день будет меняться ваше отношение к своему времени. Перемены происходят и каждый день, и это есть условия развития Нового Мира. И, как бы они не казались предсказуемыми, их невозможно творить не уверенно двигаясь по пути прогресса. Новый Мир и есть устремлённое творение мирового действия, где каждому из вас, будет дан урок, принципиального творения.
Максимум, что может человек воспроизвести сегодня, это принять новую теорию, принимая решительные действия в области положительного ряда чисел, изменённых до неузнаваемости. Построив в своем сознании канву перспективного развития, ты выстроишь планетарный масштаб своего развития. Что сегодня произойдёт с тобой, то и последовательно примет твое сознание, как предсказание твоего авторитетного мнения, на всю систему воздействия этих чисел на тебя саму, прежде всего. Любовь — невероятное стремление изменить свое время и принять в нём участие, не как созерцатель, а как творец своего нового, всего, что угодно послать вам Господом. Он и есть учитель, Он и есть хранитель вашего времени. И любое изменение будет принято Им, как стремление сотворить свой Новый Мир.
Аминь.
Безусловно проходит ваше время, но то, что ты называешь отставанием от общего пути развития Земли, не является твоей прерогативой, ибо любой путь, и есть стремление к движению и познанию цели своих перемен. Усыпать свой мир воздушными шариками, подняться в своем творении на высоту полёта времени. То есть любое желание поменять и есть подсознательное творение. Послушай, не все ещё открыто перед тобой, но это лишь потому что ты не готов это принять. Раскрыв свои неожиданные мысли, ты удивишься всему, что тебе нужно ожидать сегодня и завтра.  Творец не может лежать, не осознавая свои посылы и действия. Он хочет  и может принимать мир таким какой он есть. А он есть перемены и остановить их нельзя. Не ищите новых событий в предсказаниях провидцев. Нет в этом смысла. Смысл есть только в цели своего развития, а эта цель вам не только известна, но вы её чётко воспринимаете как цель своего творения.
Аминь.
В новом году пожелания любви и счастья вам, жители Земли.
И Земля присоединяется к нашему контакту, прозорливо глядя вдаль. «Ты не можешь оступиться» — говорит она- «Для меня это важно, сознавать в тебе вопрос проснувшегося и творящего человека. Я, как и вся Вселенная, сегодня готова пойти вам на уступки и сократить объемы бедствий на вашем пути, распознания мира своего творения. Но правда лишь в том, хотите ли вы видеть этот мир с любовью. И этот вопрос задаю я вам лишь потому что время перемен уходит и стать ограничением в результативном проживании своего времени, не принять на себя обязательства творить с Господом. Сомневаясь и предвещая беду, вы не только перестанете творить, но и станете пассивными жителями, боязнь которых жить, сковывает их мозг.    Не страх, а ясные знания и видение воли Божье, позволит вам поверить в свои перемены, уходящего времени.
Я не ангел и не Бог, но вопрос моей жизни не стал для меня столь закрытым пониманием своего поступка. Словом все, что происходит есть наше совместное осознание и действие. Ты не веришь себе, когда слышишь мою речь, но ведь я уже в тебе, как связь твоего времени проживания континуума. Мы Его творения, и ты не можешь не иметь связь со мной, до тех пор пока ты веришь мне и слышишь меня.
Аминь.
Слава Аллаху Господу Миров, дающему нам понять этот мир.
Устремив свои взгляды во Вселенную, ты простишь себе все, что хотел бы узнать вчера и сегодня. И масса новых ответов и решений станет твоим предсказанием. Тот кто станет тебе ближе, скажет тебе сегодня, но все, что ты готов сделать завтра, есть плод твоей мысли. И эту мысль человек учиться не только считывать, но и понимать как составную часть, своего творения. Крах системы чисел не приводящих к осознанию и творению, неизбежен как неизбежна суть творящего мира перемен. Все меняется с огромной скоростью, лишь потому что человеку стало понятно куда направлена Вселенная и как долог путь её развития, как краток путь её неизвестности во времени. Ибо завтра все станет развивать новую систему осознания себя и своего мира.
Мне не хочется расставаться с тобой, но время контакта пришло концу и остановить тебя, отнять у тебя время.
Я не только предупрежу твои ошибки, но и стану твоим балансом во времени. Я люблю тебя по-новому и мне известен путь твоих перемен.
Аминь.
Мистика и мистицизм не есть основа творения, а есть система заблуждения как отсутствие желания человека видеть Новый Мир.
Хвала и слава Господу!
Аминь.
Путь, который завершить нельзя и есть тот путь прямого наследия Господа. Ограничивая свои знания, ты не сможешь видеть новые открытия в своей жизни и не станешь тем новым маяком нового времени. Сохрани свою индивидуальность, и твоя истинная миссия приведёт тебя и твоих читателей, к твоему ведению своего мира нового мира.
А пока до встречи в новом году.

 1,719 total views,  23 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!