Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Отключиться от иллюзий.» МГК Иерархия «Познания»

8 сентября 2019 года. Отключиться от иллюзий
 Последовательное оснащение сознания мыслительным процессом делает сознание человека предприимчивым и осознанным. Каждый момент времени человек умеет созидать только тогда, когда он может думать о том, что он создан для работы, ведущей к созидательному прогрессу. Он имеет контроль над своими мыслями и ему не нужно думать ни о чем другом, ни о каком другом направлении мысли.
Что ты хочешь сказать сейчас не интересно никому, ибо процесс созидания не терпит непринятия. Человек имеет право творить по-своему только в процессе созидательного направления, ибо ему вновь и вновь нужно подтверждение своего свободного действия и права.
 Причинить себе дискомфорт, значит сделать эту жизнь, лживым отрезком своей жизни. Следовательно, положить конец всему, что есть созидательное право. Значит изменить поле действительности человека, как свободного существа. Зажать его личность и поставить вопрос о его существовании. Сила затянулась, и воля ослабла. Значит ли это, что он может жить в таких условиях? Думаю, что нет. Но ему нужен хороший толчок во всём, что называется действие.
Следствие всему бездействию, это конец его карьере и жизни. Нужно принять на себя ответственность, именно в плане теоретического развития своего сознания. Сила построения сознания будет иметь прямой контакт со Вселенной, именно тогда, когда все, что происходит будет иметь огромное значение для понимания своего контакта. Осознание длительной последовательной работы, сделает тебя усидчивый и справедливый в отношении всего, что есть на Земле.
Сколько же может человек брести по дороге незнания? Думаю, что все, что его окружает имеет к этому отношение, только в том случае если он поддался влиянию общества, если он не принял на себя путь, ответственного решения стать человеком, общественное мнение которого есть его личные темы творения. Я не имею смысла в создании кораблестроения, но я имею смысл своей жизни, в построении общества, сознание которого имеет все, чтобы развиваться, не поддаваясь стихии обзорного мнения. То есть ему не нужна та полоса зрения, которая ведёт к точке зрения насилия. Ему нужен взгляд на мир вечного творения и созидания.
Но напрасно мы ведём разговор о силе духа. В моменты созидания тебе не нужны эти знания, потому что ты не хочешь воспроизводить процесс созидательного права, исключая некоторые момент озарения. Я уверен, что ты отступаешь от этого процесса не умышленно и помочь тебе моё право. Влечения сильны и остановиться, значит создать угол зрения на свою жизнь, имеющий ограничения, не связанные с насилием над собой. Правда всегда имеет определенное наклонение, то есть её сила всегда влечёт за собой некоторые обязанности и, чем она отличается от процесса насилия и ограничений неизвестно никому. Однако это два разных процесса: один созидание, другой отрицание значения личностного процесса развития. Сколько бы человек не склонялся к тому, что имеет силу общественного мнения, он никогда не станет исполнителем чужих идей, если он не имеет на это право, как личность, идущая дорогой развития своего сознания.
Я никогда не думал, что жизнь имеет программу насильственного отвержения свободного процесса осознания личности. Однако этот процесс незнания имеет силу на планете Земля и его право заключено в целый ряд событийных действий, приводящих эти события к назначению, которое и есть унизительное право одних на другими. Скажите, что процесс этот остановить нельзя. Я скажу вам, что можно. Сила духа имеет огромное значение, если человек не имеет право творить свою линию развития права на жизнь с полным достоинством, в воспроизведении событий его жизни. Не стоит думать, что наличие силы духа изменит твою жизнь, нет это не та мысль. Сила духа позволит принять человека как творца своих идей, но не станет двигательным прогрессивного мышления. Человек изменит себя и свои действия, если только снимет с себя обязанности, имея возможность делать поступки, возможность творить и любить. Любить себя прежде всего, а значит и любить свои отношения с людьми.
 Правда отношений любовного треугольника не может позволить человеку осознать, кто же есть объект его сексуального принуждения, кто же человек, который имеет насилие над ним? Почему он и есть единица в его творении, не дающая ему познать чистоту отношений, проявления своей любви? Именно эти вопросы стихийно возникли при рассмотрении темы «великая любовь». Может ли человек любить сразу двоих своей беззаветной любовью, имеющей силу осознания и распознания своего ошибочного творения. Ибо секс двух людей не имеет ничего общего с коллективным творением. Слияние души и тела происходит в процессе осознанного стремления личности, познать свою суть в любви и вечности, а не голые стремления к сексу. Аналитическое сложение организма человека не предусматривает двойного сплетение тела и души в моментах любовного влечение человека, и сердечное его расположение имеет свойство быть преданным одному человеку в момент духовного и телесного сближения. Это и есть факт. Однако человек изобрёл такие обязательства, где его принуждение себя бесконечно. Ему нельзя думать о силе своего стремления познать жизнь. Он есть объект насилия над собой из-за огромного количества несуществующих в природе обязанностей. Он не может отпустить себя и освободиться от этих оков.
А, что есть свобода личности? Это отсутствие всякого насилия над собой, в любом плане свершения событий, которыми наполнена жизнь. Что есть обман и, что есть правда твоего развития?                Страшно, но человек не может точно определить, что он хочет и чего не хочет. Разве он не контролёр своим чувствам и действиям? Думаю, это и есть его правовое дело, когда он определяет свою склонность к добропорядочному творению, когда он сам способен определять свою заинтересованность жить и творить. Не в угоду обществу, а в планах собственно влечения сознания к добру и справедливости, прежде всего в отношении себя. Ибо это ему поможет сохранить свои неизменные приоритеты.
 Темы общественного звучания имеет силу только тогда, когда человек в этом обществе имеет приоритетное право творить свою жизнь в рамках, а не в пределах общественного сознания. Когда рамки не имеет основания для ограничения развития личности. Насколько сильно это право известно всем. И общество, не имеющие цель в своем развитии, обогатить этот процесс отождествления личности и его свободного развития, с главной целью своего творения. Оно не будет осознанно и отображено Богом, как общество людей творящих свою суть, как людей ангелов, которые раскрыли свое истинное предназначение творить чудеса, построения общества справедливости и особенности своего истинного пути развития. Именно смена одних отношений другими и будет процессом творения своего принятия и отторжение в планах справедливого и осознанного роста человеческого общества, как общества справедливости во всех отношениях своего качественного творения.
 Я не могу сказать, что я уверен в его рождении и осознании своего приоритетного творческого пути развития, однако этот процесс уже не удержим. Человек хочет правды и справедливости.                Мир не может иметь одновременно две стороны жизни. Порок и добродетель не есть два смысла жизни человека. Это и есть суть, признание которой раскрыл человеку взгляд на свою действительность. Я человек, и ты человек, но есть ли разница между нами? Конечно есть, так как стадия развития сознания единиц творения нашего и вашего общества, совершенно не имеет ничего общего. Стремление к сути познания у нас и бытовая жизнь у вас. Нет творения там, где человек не определяет себя как объект справедливого творения. Ему не дано право раскрыть ошибки общественного права, иметь контроль над человеком там, где одно право ограничивает права многих и не дает им развиваться в направлении сознательного процесса действительности. Настолько хватит сил у человека выйти из этого процесса возникает вопрос у нашей цивилизации, но не только у нас этот вопрос звучит во Вселенной. Этим заинтересована конфедерация планетарного контроля творения. Сколько же может выдержать над собой насилия человек с планеты Земля? Сколько ему нужно сил, чтобы освободить свое сознание от насилия масс творящих зло и приоритеты зла, и его умысел.                Осознание твоей действительности и будет силой твоего мнения и движения, как справедливости, так и осознанности себя в этом процессе справедливого творения. Я думаю, что человек имеет право, взрастить в себе право на свободу. Свободное перераспределение прав в обществе и будете Когда человек не есть рост мысли и цели общественного сознания, которым управляет кучка людей, имеющая цель захватить всю власть и богатства мирового сознания и его справедливости. Нет справедливости там, где есть насильственное распределение ценностей, где произвол одних заставляет других забыть о себе и своем праве? Разве это не беспредел одних и рабство для других? Соблюдая эти условности в творении своей сути, человек не может вырваться из лап людей, несущих право насилия над его жизнью. Но если это право у них или у кого-то другого? Нет и не будет никогда. Ибо Господь есть сила единения и сила этого творения.
Выровнять права всего общества, значит исключить это насилие, значит снять себя все ограничения и не позволять никому иметь право  над тобой. Ты есть личность свободная и тебе как никому известно, что такое свобода. Словом, и делом человек снимет свою зависимость, изменит отношение к себе и ко всему, что его окружает. Значит ли это получить полную свободу, жить в обществе склонному к насилию и не иметь с ним ничего общего? Человек не может не быть под давлением общественного мнения если это мнение, как-либо связано с ограничением его времени.
 Значимость не есть цель возвеличиться над обществом, а есть его право принимать себя как правомощную единицу творения.  Осмыслить себя как члена правового общества, значит поставить над собой человека, приоритет мысли которого будет выдвинут как сила общественного мышления. Но это не будет верно, ибо приоритетность мышления не может стоять во главе угла всего общества. Мнений много, но человек один как единица творения и его сила находится в том самом смысле единичного творения себя. И ещё раз себя, когда ты и есть господин и носитель своего права в своей жизни. Никто не может решать за тебя, выбрать тебе жить в раю или загнать себя в ад.
 Аминь.
Практическое осознание своей свободы не заключается в том, чтобы рассматривать свою жизнь в том ракурсе свободного падения, когда твой реципиент не имеет право творить, а живёт по принуждению. Освобождаясь наконец от насилия, он начинает мстить за тот произвол, который был им перенесён в детстве или в какой-то промежуток времени. И настоятельно переосмыслив свою жизнь он становится носителям нового мышления и творении как творца своей идеи жить, не в плену предрассудков и осуждения, а быть личностью параметры мышления которой имеют смысл лишь в том направлении развития, где нет насилия и произвола. Когда его мысль чиста и не несёт агрессивного мышления.
 Сила позитивного мышления и есть правда творения, она есть смысл творения, когда человек несёт справедливость и чистоту стремления жить в добре. Осознавая свою свободу и право жить и творить чудеса вместе с Господом, осознать свою жизнь и поставить свое право не выше и не ниже. Сделать себя равноправным членом общества творцов идей справедливости, любви и полного счастья, и радости, проживания в мире рамок осознанного себя и его как наилучшее творение Господа.
 Принуждение себя и ограничение, не есть сила творения и этот процесс никогда не будет принят как идея совершения благостного творения. Никто не примет твоих жертв и твоей жертвенности. Только ты сам есть творец идеи осознанного творения твоей жизни и твоего сознания. Сколько бы ты не находил в себе сил заставлять себя жить под гнётом своей действительности, ты не будешь справедлив к себе и своему окружению, Создавая ложное творение, ты погибаешь в собственной иллюзии. Иллюзорность твоего принятого и осознанного творения не принесёт никакого смысла твоему развитию, а наоборот выстроит целую сеть ограничений.                Но сколько чудных моментов своей жизни мы можем прожить поняв, что ты не обязан никому. И подчинять свою жизнь другому, значит стать рабом его мысли. Тебе достаточно освободиться от этой иллюзии, чтобы раскрыть новый путь внесения своего жизненного круга, в творение самого себя.
 Отключиться от иллюзий и сделать шаг в направлении творения своей свободной территории осознания, своего пространства, осознание которого есть идеи твоего творческого подхода в жизни. Что и есть твой новый путь. Переступить то, что не имеет смысла в твоей жизни и начать все сначала, сделать зигзаг определив крен. Не разрушить, а вынести себя из пучины торжества, идеи расширенного творения. Приняв самое правильное для себя решение жить так, как ты считаешь нужным.
Ты считаешь, что человек устал трудиться и насилие, перенесенное им, не дает ему желание творить. Но это неправда. Человек всегда чутко реагирует на свою свободу и принимает именно то решение, когда ему хочется взлететь над миром принося ему добро и справедливость.
Аминь.
Осмысли своё поведение и страх. К чему приводит страх?  К чему приводит право жить и творить, и кто сможет ограничить твое право любить и быть любимой?
 Не делая шаги вперёд и не отступай назад, почувствуй ту точку опоры, которую тебе необходимо принять и двигаться далее. Только тебе известно то самое мнение, которое говорит, что свобода не есть редкое исключение из жизни. А есть право человека жить независимо ни от каких ограничений и ряд существующих иллюзий о добре и зле, должен быть осознанный и раскрыт как порог существование своего насилия над собой. Остановить этот произвол, сделать мир осознанным. Остановить себя и сделать шаг в другую сторону, где есть добро и справедливость, не к кому-то другому, а именно к себе самому как члену равноправного круга действий.
 Посрамление своей чести и достоинства не звучит, всегда так однозначно, если ты не принимаешь этот суд над собой. Человек не нищ, а богат только уже лишь тем, что он создан по Его подобию. И остановить процесс осмысления своей идентичности, значит включиться в процесс отключения себя как личности, подобной божественным признаком существования, не принимая своей сути творения как идеи приоритетного признания и созидания, человека во Вселенной, права которого не ограничены и не могут быть ограничены.
Будда есть человек творящий, Мухаммед есть человек творящий. Господь есть все, что мы приемлем и неприемлем, есть сила света и твоего духовного возрождения и ты есть Его подобие. Вслушайся в то, что ты пишешь и ты поймёшь, что нет тебя в Нём, но Он есть в тебе и тебе дано определить кто и что ты есть. И определив твои правовые действия, остановиться на том пороге осознанности, который нельзя переступить. Словно человек отстающий, ты не можешь понять суть своей жизни и ты не знаешь к чему стремиться. И, что хочешь получить взамен? Силу, власть, деньги? Но всё это одна сторона, а другая сторона любовь и справедливость.
 Аминь.
Слава Аллаху Господу Миров. Творение Его, неизгладимое осознание своего признания и осознания своей жизни. Встать на ступень иерархической лестницы, уйти за порог неизвестности, не стать человеком, осознание которого спит. Значит не позволить себе смотреть со стороны на то, как бесследно проходит твоя жизнь. Не принять меры на пути творения, не увидеть себя как творца.

 244 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!