Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Главное дело.» МГК Иерархия «Познания»

 Великие праздники, народные гуляния в честь послушания народа. Именно, их сила есть двигатель и хранитель бытового верования, есть обретение независимости народа. Совесть народа и стыд перед людьми, имеющими совесть как блокирование сознания порока. Только имея цели, увидеть и удивить общество своим жёстким отношением к правам и правилам.
Постулатами праздничных гуляний является бережное отношение к самой природе создания человека. Ему как никому известны выгоды творения добра и добрых намерений, в чем и состоит добропорядочность населения страны. Люди не имеют желание жить и приносить зло в род человеческий. Сила добра есть сила положительных наклонностей человека и как бы не старался человек получить опыт изменения в будущем, он не придёт к искоренению намерений застойного творения, если не изменит себя в положительном направлении позитивного творения.  Нет плохих отношений, есть добропорядочные или злостные отношения. Каждое из них несёт свое отношение к человеку. Добро или зло, даны чтобы отличить свой взгляд на жизнь, также сменить добро на зло или наоборот. Строгость в отношениях не есть определение зла и злонамеренности. Строгость есть мерило действий человека относительно направленности его к принятию правильных решений. Если ты не хочешь пропустить в свои отношения злые намерения, ты должен строго соблюдать сохранение правил вселенского добра и справедливости. Там, где нет этих качеств будет нарушена человеческая правда развития его общества. Нарушение законов справедливости прежде всего ляжет в основу нарушение прав человека, на свободные его развитие, и ты будет главнейшим нарушением правил сохранения единства справедливости Мира, созданного Господом.
Относительность решений не может быть сохранением действительности, преградой порочному действию.  Человек есть сохранение правил и действий, которые ему создал Господь. Они едины и справедливы. Нет нарушения комфорта в их действии. Человек есть сущность, имеющая право жить и творить, в условиях своего свободного и комфортного взаимодействия со всеми членами Вселенной. Неся в своей основе любовь и великую справедливость. Сохранить эти постулаты необходимо и эту миссию выполнишь ты. Словом, миссия твоя не только обучение, но и творение добра и справедливости. Целый мир открыт для человека и пока тебе будет ясно, что он нуждается в тебе, но и в каждом из вас вы будете творить чудеса своего Возрождения.
Заговорить на родных языках, значит создать беспрекословное общение с любым жителям планеты.
Относительность мышления и зависимость взглядов не является признаком благотворительности. Человек не может быть зависим от чужого мнения и все, что он производит в своем действии, должно быть только силой творящего момента мышления самого человека, независимо от желания и воли другого человека.
Создания правового государства не даст человеку гарантий стать свободным. Ибо право его не есть право государства, объединяющее права государственности. Человек — единица вольного творения, не имеющего ограничения. Господь дал ему полную свободу действий и творения. И любая государственность несёт ограничения и насилие над человеком. Преступность государственности и его существование доказательств не требует. Все государства Земли несут великую безнравственность, ограничивая жизни своих граждан. Как независимость превращается в тупую зависимость от каждого ложного творения, искажающего суть человеческого мышления.
«Я есть творение Господа.» — имеет право сказать человек. Но государство утверждает свою безграничную суть, несущую роль кабалы человеческой, устанавливая в лице себя и своих служителей наместников Бога. Нет такого выбора ни у одной единицы творения, объявить себя наместником. Нет ни у кого права править людьми, возвышая себя над ними, давая себе право и волю творить диктат. Словно самые низкие существа во Вселенной хотят стать богом над людьми и суть их желание заменить Господа. Нет государств от Бога, нет на Земле законов от Бога и это утверждение вполне обоснованно. Изменить сегодня что-то, изменить существование государственности на Земле. Государственность —  Господь – судить – дарить. Судит Господь, судит и дарит. Так, где же здесь права чиновников судить и дарить? Здесь суд господний и дарит Господь нам права, которыми ему хочется нас наградить. Каждый человек поистине вынослив до тех пор, пока Господу не нужно будет испытать его. Но и одарить его за терпение может только Господь.
И в чем же заключается терпение? Что даёт оно человеку? Думаю, что оно бесконечно, если человек не несёт порок. Он с большим удовлетворением принимает свою жизнь. Право нести творение дается человеку, имеющему веру в справедливость Господа, верящего в Его суть справедливого вознаграждения за свои деяния. Господь никогда не обидит человека, только его право самому сотворить обиду, и эта обида будет противоречить творению Господа. Осознавая свои обиды, человек поймёт, как он неправ, обижаясь на то, что Господь не удовлетворил его желания. И как не правомерно поступили с тобой, нарушая твои желания, есть твой добровольный выбор.
«Где же здесь свобода выбора?» — скажешь ты – «Её или нет, или здесь заложена великая смута?».
Да, этот вопрос всегда возникал  и ещё будет возникать. Знаешь ли ты, что все ,что ты делаешь и решаешь, в твоих глазах через минуту вызывает сомнения. Так если твои желания — сути твоих истинных желаний и потребностей? Никому это не известно, в том числе и тебе. Но определить насколько ты серьезно относишься к миру своего потребления можно.        Что сделаешь ты если у тебя отнимут дело твоей жизни? Ты ускоришь своё стремление заполнить брешь, возникшую в твоей жизни, принимая скорополительные новые решения, творить ради получения жизненных благ. Но не по правилам творения, а как попало, создавая в истерике любую форму закрытия образовавшейся бреши.
Извини меня за критику, но это так. Человек хватается за любую соломинку, не осознавая правды жизни. Заставить себя подумать, сконцентрироваться и сохранить в себе спокойствие, мысленно определив перспективы своего развития и желания двигаться в определённом направлении. Кто станет человеком осознанным, тот и определит суть своего творения согласно миссии. Делая универсальные саги шаги в своей жизни ты поймёшь куда будет направлено твое творение. Искажение сути не есть право человека. Осознавая свою суть, человек может определить свою миссию и согласно её требованию, производить качественные действия на пути исправления и истребления в себе порока. Человек без порока есть ступень человеческого развития на пути к воплощению его в образе ангела.
«Чем сложно это творение?» — скажешь ты. Нет сложности в нём, сложность выдумана человеком для оправдания своего бездействия. Так в чем же причина этого бездействия и откуда родился этот порок?
Думаю, я сумею тебе понятно рассказать о причине и принципе его возникновения. Скажем ты не признала решение общества творить твою суть, мгновенно отрицая все, что для тебя уготовано. То есть дорога созданная намерениями других людей, определить твою будущую жизнь, не совпадает с твоими намерениями построить свою жизнь, как комплекс мероприятий, осознаний и творений, согласно твоих знаний и желаний. Это не совпадение должно вызвать отрицание навязать вам чужую жизнь и миссию. Каждый человек делает свой выбор сам и идёт по пути отрицания взаимодействия или принимает чужую миссию. Однако при этом не хочет её творить и осознавать, отягощая свою жизнь, делая её великим тормозом решений и намерений в своей жизни не делая ничего. При этом не решиться изменить что-то, что могло бы изменить твою жизнь, направить её к свои истинные цели творения. Заинтересовать человека можно, принять за него решение, нельзя. Истина рождается в человеке не только когда он рождён, но и когда он осмыслен. Понять суть этого изречения, значит дать человеку волю самому творить. Сделать его рабом, не значит сделать его свободным человеком своего собственного выбора. Осознание своего выбора — это прежде всего несения ответственности перед Господом за свою самореализацию. И человек только сам может сделать этот выбор, внести данные решения выбора в пути творения вместе с Господом. И там, где оно сделано наверно и там, где выбор поистине есть, твоя миссия. Там ты чувствуешь себя счастливым. Счастье и любовь есть необходимость в жизни человека, ибо только они дают человеку благостные ощущения в творении. Человек счастливый — есть соединение всех качеств творческого воплощения его в жизнь. Стоит только понять, что хочет человек ему самому как ты сразу поймёшь, что тебе нужно делать, чтобы удовлетворить свое желание. И Господь поможет тебе это сделать.
Аминь.
В дни этого праздника нам суждено понять причину своей не успешности. Мы любим людей и свое дело, и это нам даёт светлые чувства любви и добра. Воплотить свою любовь, значит понять, что это и есть твое главное дело.

 293 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!