Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Благо придёт ко всем..» МГК Иерархия «Познания»

4 августа 2019 года.
Действенная сила хранения, своего климатического восприятия действительности, зависит от желания жить в данной местности. Человек принимает любое желание за приоритетное, если ему хочется иметь отношение к этой природе. И сила этого желания, быть причастным к определенным событиям, имеющим отношение к его жизни, как силе притяжения событий и их отношениях к самому человеку. Как ты думаешь стать человеком – контактером, где тебе нет возможности идти к этому?
Нежелание жить без творчества, желание творить есть главная сила твоего движения. Скорость жизненных событий делает твою жизнь нравственно правдивой только в том случае, если ты имеешь форму бытия, дающего тебе поступать так, как ты это имеешь право. Что ты творишь, осознавая свою причастность к тому благому? Что выставлено тобой на показ или оно имеет силу твоей сокрытой сути? То есть в тебе есть все признаки утверждения твоего превосходства над другими. Несмотря на твой творящий момент, ты есть сила божественного осознанного творения и тебе нет необходимости выставлять напоказ себя, как какой-либо предмет сотворения, ты есть бог и твоя красота известно каждому, кто хочет это видеть и слышать.
Аминь.
 Сознание каждого человека призвано принимать изменения в мире творения своего поступка. Чем изменение может повлиять на его поступок? Только тем, что оно не может изменить форму его поведения, но может нести позитив и негатив, в результате получения этого действия. Мы не можем думать иначе как позитивно или негативно, другой подоплёки у действия, рождающегося мыслью нет.
Что есть сила несущая позитив? Это мысль, движение которой вызвано её осознанием, как стремлением сотворить добро.
Негатив — мысли несущие отрицание всего, что осмысленно, что не принято вашим сознанием. Отрицание может вызвать агрессию, может вызвать стресс в поведении личности, оно и есть стремление человека отрицать всю свою божественность. Словом, там, где нет принятия, там не может быть позитива, не может быть добра. Относительность одного не может быть развита без другого. То есть восприятие добра без знания зла не проявляется, как желание знать все, что есть в тебе. Не может быть вызвано твоим желанием принять все, что дано тебе Господом. Слово и дело не будут расходиться тогда, когда ты понимаешь их значение в том плане и в том ракурсе творения, где истина, принятая как творение божье. То есть мы не можем творить зло вместе с Богом. Как бы не приписывали силы зла Господу, Он не имеет их в своём Творении. Нет у Него того, что есть у вас. И не нужна Ему эта слава. Господь велик и слава Его неизмерима.
Хвала Аллаху, Господу Миров.
Аминь. Всё стремление человека выстроить свое поведение в лучах божественного творения и есть его нежелание быть человеком богоугодным. Истина Творца есть Его истина и каждый может отрицать её, а значит не понимать Его силу и свою силу.
Принадлежность твоих знаний, есть круг твоих ошибок и незнания. Человек творит то, что ему дозволено лишь до пары, до времени пока, он не перестаёт призывать Творца. Что есть предательство и чем оно отличается от преданности.
Сила веры никогда не угаснет в человеке, преданность которого не знает границ. Верить и любить Господа, есть главное в жизни человека. Ибо оно поможет ему любить и принимать все, что окружает и не окружает, но существует в просторах Вселенной. Всё, что мыслимо и ещё немыслимо человеку. Словно сила нравственного творения изрекает простоту своего действия, человек изобличает в себе все, что ему не присуще творить. Стыд охватывает человека за его действия, словно он предстал перед судом Господа. Нравственная жизнь не принадлежит пороку. Где есть правильное её принятие, нет почвы для порока. Желание делать суть своей жизни, чистым отношением ко всему, что есть благородство души и тела. Это и есть тема твоего видения мира. Мы имеем силу своей жизненной необходимости творить добро. Ибо оно и есть сила нашего творения с Господом. Не есть ли эта принципиальная разница всего того, что создано Богом и не богом.
«Кто же этот не бог?» — спрашиваешь ты – «Не есть ли это сатана?».
Нет, это всего лишь отрицание в себе нравственности божественного осознания своего создания. Ты — не есть порок, ты — есть творение божье. А порок, это и есть извращение твоего сознания. Что принесёт тебе эту жёсткую неправду, сложно сказать. Ибо мир жестоких иллюзий не есть порождение Господа, а есть порождение изменения твоего сознания.
Я светел и у меня нет этих желаний и видений, хотя тебя это тоже уже не по душе. Однако, протест в тебе ещё имеет силу. Не протестуй, а прими, измени свое отношение к принятию зла и насилия. Измени позицию отрицания, как причину всех зол.
Раскаяние не принесёт тебе желание изменить себя. Нет раскаяния, нет отрицания. Мы живём и делаем это или то, только согласно своего выбора. Составить свой выбор, убрав отрицание, значит принять нравственную позицию, когда все, что происходит вокруг тебя имеет место быть, только таким, каким ты выбираешь мыслительный сценарий развития действия. Я поступаю как хочу в данный момент. Ты делаешь тоже и нам дано взаимопонимание лишь только тогда, когда мы готовы принять друг друга полностью, осознавая необходимость нашего контакта. Именно это общее желание и предрасположенность к сотворению нашей работы, в планах рачительного сознания, желание выдать эту информацию всему, что есть на Земле. Мир не может нести зло и обман, он должен быть настроен на одной уверенности и взаимопонимании.
Этот поток есть сила творения, только в том случае, если он не станет сокрытой информацией и её правду не нарушит творение зла.
«Аллах терпел и нам велел.» гласит ваша книга, но Господь не дает никому право быть покинутым и заблудшим. Господь призывает нас снять с себя иго порока. Он призывает нас не терпеть зло и порок. Только искреннее желание человека жить в чистоте нравственности и может привести его к той жизни, где нет ни порока, ни зла. Силы нравственного стремления измениться, прежде всего самому, принесёт урок тебе и твоему окружению.
Я узнаю тебя с другой стороны тогда, когда ты преобразишь свое мышление, когда сама примешь мир своих изменений. И нравственная, и порочная жизнь, не сможет быть в тебе одновременно. Я думаю, что у тебя сейчас огромный выбор, но ты боишься остаться без средств существованию и это не так. Ты есть режиссёр, ты есть кассир. Творец своих идей не может не жить во благе. Благо придёт ко всем, кто так в этом нуждается и хочет изменить свою жизнь. Каждая жизнь ценна, не только самому человеку, но и ценна для Бога, как Его творение и создание из него творца. Изменить эту силу, значит изменить ценность своего восприятия жизни, как силу нравственного желание жить и творить. Я есть и это есть цель моего присутствия на Земле. Я творец и мы есть боги своей жизни, своего рассудка и своей совести. Понимать это, быть властелином своей жизни.
Я храм для своих знаний. Я есть гонец совести и чести, мне не трудно узнавать и принимать все новые и новые знания о Боге, и Его Мире.
Не может никакой сатана изменить тебя, не можешь никакой миф быть кумиром зла и порока, до тех пор, пока, тебе удается жить правдивым творением добра. Нет порока, где есть добро. В мире добра нет злости и безчестия, нет там сил несущих насилие прямое или косвенное. Все, что есть в человеке от Бога украшает его и меняет его желание жить и творить чистоту наивысшего творения, осознавая необходимость так жить и творить. Измени себя там, где ты считаешь нужным, ибо тебе сейчас это понятно и ты сделаешь вперёд не один шаг. Мир изменится для тебя всем добром и благолепием. Мы есть творцы своей жизни и тебе, как никому это понятно. Слово и дело ценители твоих приоритетов там, где ты проявляешься. Там проживают твои мысли и сила мыслительного процесса проявляет твои жизненные приоритеты. Это понятно тебе и ты не можешь поступать иначе, чем тебе известно. Намерение и есть твое желание изменить что-то в себе или рядом с тобой. Оно есть цель и твое желание известно только тебе одному. Форма этого намерения несёт желание творить.
Есть ли намерение сила добра или сила зла? К чему склонно твое сознание? Это и будет результат твоей сути, понимание изменения твоей сути, наполненной силой добра и зла.
В чем разница на данный момент, между тобой и твоей сутью? Осложнить свое понимание, изменить свое проявление сути. Мы есть сущности, пришедшие в мир объективной реальности и проявление этой реальности в нас, есть проявление нас в ней.
Чем изменено сознание, какое оно имеет отношение к нашей сути? Этот вопрос не имеет столь острого значения, как вопрос — есть ли мы порождение Господа и есть ли мы его рукотворное творение? Думаю, ты не раз задумывалась над этим вопросом.
Имеем ли мы отношение к этому созданию? Думаю, что нет. И этим мы не можем похвастаться. Однако многие тысячелетия, мы отвечаем за вашу нравственность. За учёбу вашего сознания, как право изменять ваше сознание. Учение, которое принесёт вам новые формы творения и правила осознания своей нравственности. Нам позволено Господом, составлять программы рождения вашего бесконечного творения. Ибо человек осмыслен и осознан до конца, когда он устремлён к Богу, и его жизнь есть полигон творения с Господом, его Учителем и Создателем. Разве у человека нет желания творить и понимать и осознавать свою принадлежность к творению добра, косвенного и прямого участия в творении вместе с Господом. Мир открыт для человека стороной, который он хочет его видеть и нам под силу изменить его желание, только в том случае, если он хочет этого изменения, неся в себе право менять свою суть. Этим правом может наделить его Господь, если он обратиться к Нему с просьбой, снять с его глаз пелену неверия и не видения.
Я, словно кумир для себя самого, могу измениться и взрослея открывать для себя все новые и новые высоты, своего права творить свою жизнь. Как архангел Гавриил творить чудеса, используя данные нам право. Мы есть мыслители и творцы, и нам открыты все двери. Осознавая и размещая эти знания на самые, что ни на есть необходимые для нас уровни осознания, мы можем творить, изменяя все вокруг себя. Истинна творения раскроет наши пути и нам предсказано творить все, что нами будет осознанно и получить результат не будет так невозможно, ибо чудо и будет нашим правом творения. Этот уровень непостижим сегодня всем, но он постижим для каждого, кто этого захочет.
Аминь. Хвала Господу Миров.

 387 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!