Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Радостное открытие». МГК Иерархия «Познания».

3 августа 2019 года.
Место приема Турция.
Простота взгляда этого народа, поразительно красноречиво говорит о том, что каждый человек имеет большое сердце. Следовательно, мы ищем чистоту души не там. Здесь она чиста и красноречива.
Сила действия масс людей – есть сила красоты и наличия удивительного взгляда на Мир. Краски света заполняют душу и хочется вам показать насколько красноречива речь человека, близость которого есть природа и главное любовь ко всему, что есть на Земле.
 Продолжить человеческий род, значит получить силу самого крепкого родового взгляда на природу вещей. Смысл, которых однозначно не отличается от понимания себя, как человека любви и силы любви. Истинный взгляд на мир вещей связанный с Миром Бога, есть стремление человека осознать все, что лежит рядом. Все, что есть твоя суть, в общении с человеческой правдой бытия.
Человек высоконравственная личность, живущая ради всего святого на Земле. Ради Аллаха, давшего ему жизнь и понимание его жизни, как бы не связан он был с народом, как бы не ценил он себя и свою жизнь.
Человек ищет и знает, что найдет внутри себя божественную личность, нравственность которой и есть суть божественного исцеления души и тела. Он имеет все для того, чтобы быть довольным своей жизнью.
Счастье – есть сила нравственного возрождения всего, что так унифицировано в человеке. Сложность не в том, что ты творишь, а в том, что ты совершаешь поступки, далекие от твоего безнравственного творения. Вырываясь из плена адского греха, человек не мыслит, как жить в пороке, однозначно творя только то, что ему предсказано Господом.
Смех и счастье покрывает все, что называется миром труда и благодарности, и нужно стать членом этого самого нравственного общественного сознания, которое вырабатывал человек, живя рядом с Богом.
Слава Господу, Властелину Миров.
Сила твоего разума способна укротить любую силу, несущую недостатки в творении. Сделав шаг вперед, ты не повернешь назад. Счастье и сила радости не есть сила забвения, она есть полное творческое определение своей жизни в обществе. Разве не может человек нести радость тогда, когда он счастлив, разве не несет его сердце порыв любви, творящей чудеса общественного мнения. Мы любим друг друга, значит мы любим силу своего общения, в мире полном признания своей радости и дружбы, за твое свое проявление в этом обществе, силой своей любви. И радостного открытия для самого себя, самого счастливого мнения о силе любви, творящей.
Чем человек сыт, тем и равноправен. Тем, что он выявляет свое отношение к приему удивительного творения. Равенство, отсутствие насилия, правота действия в несении удовольствия ко всему, что создал Господь.
Что несет право? Оно несет силу возрождения и уважения во всех ракурсах нравственного осуществления правил и законов вселенского совершенствования, братского видения Мира. Не иметь порок алчности и жадности. Делиться со всем Миром тем, что ты имеешь и есть право человеческого творения.
Не иметь полного удовлетворения, правдивостью отношений, есть возможность остановить в себе принятие всего, что называется мир благодарности.
«Чем так труден этот путь?» — скажете вы. 
Наверно самым сложным в нем является порок молчания, то есть умалчивание своего недовольства, в случае своего непринятия мира, твоего окружения.
Почему человек ждет правды не там, где она живет? Правда вся заключается в принятии всего, что создает Господь. И несет уважение к себе и своей правде, человек лишь только тогда, когда он несет силу божественного видения своего принятия себя, как личности несущей любовь. Словом, можно думать, о чем угодно, но направление мыслей не должно быть стремлением уничтожить все вокруг, оставляя только свои следы, осложняя свой путь во Вселенной.
«Чем плох человек сейчас, и почему он вам не нравится? Ведь это и есть ваше отрицание. Какое есть различие между вами и нами?» -скажете вы.
Ровным счетом ничего не значит отрицание, если оно не имеет агрессию. Не есть стремление уничтожить, а есть возможность осознать свое отрицание, как причину недовольства своей жизнью. То есть человек осознает причину вызванного неудовольствия и устраняет либо свое заблуждение, либо меняет свое отношение ко всему, чем он не доволен. Делая шаг в пространство разумного осознанного понимания мира, который его окружает.
Словом, нам и вам придется помогать друг другу. До конца осознать наши взаимные действия, относительно нашего внутреннего и внешнего контакта.
Стремление творить истинное содружество и стремление получить желание изменить точки зрения на все, что нас связывает. Мы есть звенья одной цепи вселенского изумрудного действия, светового потока совершенства.
Истина есть правда, всегда несущая добропорядочное понимание взаимного творения, и есть сила торжества Вселенского грациозного совершенства. Истинности всего, что создал в нас Господь. И ты, есть сила рук Его творения. Но нам не совсем понятен путь твоего отвержения творения совершенства. Ты сейчас думаешь, что быть совершенством сложно, если природа не создала тебя в этом ракурсе творения. Но Господь не несет в себе лишь то, что тебе известно. Господь есть огромная сила нравственного творения и ему не присуще то, чем вы Его наделяете. Он Творец, а не мститель. Господь радеет за вас и за нас, принимая меры безопасности тогда, когда об этом не думаешь. Он несет вам самую нужную и самую необходимую правду торжества мысли творящей, а не гибель вселенского желания жить. Человек живет и творит в любой момент своей жизни, если он нуждается в правде того, что осознает о Боге. Осознает себя рядом с Ним, снимая шляпу перед Его величием.
Сила творения — есть сила живительного счастья, когда радость переходит все границы дозволенного.
Аминь.

 298 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!