Click to listen highlighted text!

Ченнелинг Оставить свой след. МГК Иерархия Познани

15 июля 2019 года.
Построение сознания в пределах разумного и не разумного творения.
Осознание темы, всегда приходит в тот момент, когда человеку нужно распознать все, что он задумал и, что ему нужно сделать, приняв решение быть человеком слова. То есть он начинает творить чудеса, определяя смысл, созданный им самим и Богом.
Смысл всего, что он проживает, смысл всего, что он творит. Имя этому творчеству жизнь, и прожить, творя сознание своей жизни, правильно говоря иметь сознание и, следовательно, осознание своей жизни. Именно Ему и мне приходится делать выводы о том, как мне жить, составляя планы своего творения.
Да именно этот путь придется освоить человеку. Сознание творения, есть сознание личности, имеющей широкий диапазон интегрированного созидательного подхода к своей жизни. И уникальность каждого подхода, имеет разнообразие творческих путей развития. Создать этот диапазон удается каждому человеку, чье призвание оставить свой созидательный след во Вселенной. И та уникальность творения имеет только присущий ему след.
Последовательность творения, узнаваемого человеческим сознанием и является тем сознанием, которое отличает каждого человека друг от друга. Сколько людей на планете Земля, столько и разновидностей творческого подхода личностей к своему творению. Узнать в человеке его стремление -поднять свое сознание на вершину творческого порыва личности. Имея как раз тот диапазон творения, какой он может принять и оценить по достоинству сам.
Разве мы не имеем цели творить и принимать смысл своего творения с Богом, за высшее понимание своего смысла жизни? Разве нам не дано творить свою жизнь, ссылаясь на веру и преданность Господу?
Да, это есть более конкретный вопрос, тема, которая будет обсуждена.  Однако мы сейчас говорим о том, что может предпринять человек, когда ему необходимо включение в процесс смыслового решения своих задач и проблем. Обсуждение темы осознанного творения, принимает оборот творческого подхода личности к своему знанию. Если человек не может определить в своем сознании право быть личностью творящей, он не имеет право нести в жизнь свое отношение к человеческому развитию сознания. То есть творение ему запрещено. Но делать это не только нужно, но и нести ответственность за это тоже нужно.
Принесение себя в жертву обществу, момент спорный. Нужно ли это делать?
Творить моменты неосознанности и несправедливости. Именно потому, что общество не имеет право требовать от тебя жертвенности. И будет ли это порядочным заявлением, когда тебе будет предложено стать жертвой?
Думаю, что нет. Права такого нет.
Однако человек имеет право осознать все, что ему придется принять. Личный порыв, желание стать человеком света, несущим прозрение целому народу не есть его жертва, есть миссия данная ему Господом. Все, что его сознание может осознать и принять – не есть жертва, а есть четкое понимание своей миссии.
Это действие и есть порыв осознанного восприятия своей цели и идеи осознанного творения действия, способного изменить сознание многих людей. Тем самым принести себя в жертву обществу.
Изменяя свое отношение к своему образу жизни, человек способен изменить себя и свое сознание, делая его стабильным, принятым. Сказочное сознание принимает форму действительного принятия жизни, в форме принципиального творения возвышенных идей сказочного мира. Однако, это не паранойя и не стремление стать сказочным героем. Это лишь желание помочь себе и людям – задание данное Господом.
Аналитический ум и осознание творящей личности, всегда отличает человека от того нравственного беспредела, творящегося на Земле. И смысл этого творения переходит все границы осознанного. Нужно ли задуматься о том, кто дал право человеку делать свою жизнь развратом и пороком, кто дал право нести зло? Думаю, что нет такого существа во Вселенной, кто бы не научил человека жить так, как велит ему Господь.
Да, именно, порыв стать человеком – богом, вскрыл в нем желание делать так, как он считает нужным. Но он не Бог, а все –таки человек, но ему не определена дорога личного решения, творить зло. Он не будет оправдан никем и ничем.
Человек – бог, это личность, связавшая свою жизнь с Богом. Личность, чистота которой есть зеркальное отражение Господа, есть самая высокая суть, которая дана человеку – творцу своей нравственности.
Так что же есть нравственность? Ты не ошибаешься, когда думаешь. Твоя мысль верна. Высокая нравственность есть определитель человека, суть, которого чиста и божественна, где каждое его действие и слово, высоко гуманистичны и правдивы, как его преданность Господу. И его мышление имеет смысл творения с Богом, во всей силе его осмысленного отношения к жизни, его и других. Человек не может изменить этой вере в Него, самого нравственного идеала во Вселенной.
Создатель Миров, есть та улика твоего падения нравов, которую тебе не отменить и не отнять. Тебе и всем нам, дана одна цель, которую мы будем нести по жизни, изменяя в себе порок. Право порочного развития нам никто не давал. Осознав это, мы понимаем все, что нам дано понять.
Сила творческого развития человека – творца, есть его неотъемлимая часть. Человек может творить добро, может быть лжецом. Как совместимы эти два качества? Никак. Лгать стыдно и не полезно. Да, и я в этом согласен с вами. Ложь, оскверняет человека, приносит ему только отвратительное искажение его сознания. Ложь есть единица растления сознания, когда человек принимает неправильное, иллюзорное действие, меняя свою жизнь не в том направлении, где его ждет чистое творение.
Думаю, что вопрос серьезный и смысл решения и содержания его сути, уже понятен вам. Но вот определить порочность с точки зрения Вселенной, имеет смысл. Новый человек, совравший однажды, выскакивает из ряда стремительных намерений изменить себя. И право его личности на лож, никогда не определялось, как его право творить. Может ли человек войти в иллюзию и безнаказанно выйти из нее? Нет, она не отпустит его. И будет нести ему уроки. То есть человек сам принимает это изменение чистоты своей творящей личности. Наступление момента творения имеет неосознанное отклонение ко лжи. Там, где есть лож, нет правды. И в этом вся правда. Лож определитель иллюзорного подхода к своей действительности, но иллюзия и есть отступление человека от правил творения, нарушение закона чистоты творения.
Здесь человек делает ошибку и не одну.
 Можем ли мы изменить своё отношение ко лжи? Можем и должны это сделать, прежде всего для себя. Иллюзия не есть средство определения творения. Иллюзия — это помеха для человека, верующего в Бога, творящего свою суть. Суть же самой иллюзии, увести его далеко от понимания чистоты творения, о ее четкости и признанности в действительном мире. И есть ли это право творить чудеса? Конечно нет. Ибо иллюзия – это не чудеса, иллюзия – это сон, в который вы погрузились.
Проснитесь и примите новоявленную явь, поняв с чего начать, что вы еще успеете сделать? Открыть для себя Новый Мир, открыть истинное человеческое отношение к Миру. Эта тема, будет рассмотрена завтра.
Аминь.

 3,927 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!