Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Свобода неограниченного действия». МГК Иерархия «Познания».

14 июля 2019 года. Свобода неограниченного действия
Аналитическая программа, заключается в отсутствии какого — либо анализа у человека. Он развивается не только не оглядываясь назад, но и не делая выводы дня сегодняшнего, пытаясь жить как придется.
Сознание человека поросло вирусом, и ему как никому известна его составляющая. Однако человек не задумывается о его защите против вируса. Выстраивая различные причины против его лечения и конкретного анализа заболеваний.
После всего ужаса, Вселенная не может видеть, как человек губит себя и своих детей. Давайте рассмотрим программу анализа и самоанализа себя человеком. Делая действия, не принятые ранее, он может выявить порочное влияние вируса на организм человека и принять меры по уничтожению вируса.
Сколько бы мы не говорили, тебе не будет плохо от такого количества информации. То есть твой иммунитет защищен от вируса. Делая шаги к повышению сознательной составляющей, ты увеличиваешь свой иммунитет.
Пленочное сознание выстраивает защиту организма от проникновения вируса. Установка на сохранение организма выстроена и поставлен барьер проникновению вируса.
Делая шаги к повышению сознания, человек ставит запрет вирусной программе, его проникновению в кору головного мозга, для своего развития.
Чем характеризуется твоя усталость? Именно тем, что вирусная система порока разрушает твое сознание. Нельзя так жить и работать без удовольствия.
Солнечный свет основа развития организма. Ты его не получаешь. Запрети себе так работать. Осложнение может сказаться.
Тема урока: «Развитие сознания в условиях развитого социализма. И критические замечания в его построении.»
Является ли социализм той самой формой сознания, когда человек свободен?
Да, именно эта тема различия и становится одной из спорных черт социализма. Будет ли казаться, что человек свободен, или это и будет идейная свобода, когда он лишен возможности думать и творить, не зависимо от решений общественного мнения.
Есть ли социализм, система утопического влияния на сознание людей и будет ли человек истинно свободен, независим от чужого мнения власти и общества, диктующих ему правила развития? Есть ли это система диктата, или система освобождения человека от насилия и порока, когда человек будет истинно расти и развиваться, делая все свои открытия во благо народа, своего открытого и счастливого общества, или ему в очередной раз будет дано познать разочарование и испытание, а не радость и счастье.
Может ли человек жить в обществе, разграничения социального статуса, которого не имеют никакого различия, как сегодня? Думаю, что нет. Потому что основа действия человека, как творца, основана на намерении творить чудеса своего расширенного сознания, не имеющего ничего общего с системой ограничения в обществе.
Может ли человек творить чудеса там, где существуют графики и система ограничения свободы, в любой форме, какими счастливыми они бы не казались.
Человек индивидуальное существо и его творение есть глубоко самостоятельный процесс. Но станем ли мы считать его свободным, если будут установлены системы зависимости, развития личности от общественного мнения, как творца идеи социализма? Это спорный вопрос. Можем ли мы подчиняться обществу, которое имеет ввиду насилие над личностью, в какой бы форме оно не происходило.
Может и подчиненность сознания, определенной зависимости человека от общества, все — таки существует. Однако, не в той форме насилия, которая сейчас существует в вашем обществе.
Человек должен быть свободным и иметь права неограниченного развития, как своего сознания, так и своего действия.  Оно имеет форму созидательного намерения и действия по отношению к себе и к окружающим.
Чем бы не закончилось его стремление возвысится над обществом, ограничивающим его права, он будет действительно прав, отстаивая свою свободу. Ибо человек имеет возможность творить только в результате полной свободы мышления. Любая зависимость ограничивает его сознание творения. В результате, которого он прекращает свое творение. Нежелание жить в рамках ограничений – это естественное желание человека жить и творить там, где ограничения имеют хоть малейшую форму насилия, сознание личности выстраивает протест.
Свобода неограниченного действия, есть движение сознания без рамок и ограничений. Свобода желаний, есть осознанное желание иметь свой взгляд на действительность. Есть ли это правомерность человека жить и творить совместно с другими, или это все-таки есть чисто индивидуальное творение?
Любой труд имеет творческое начало и то, что хочет делать человек, это его решение ограничить или не ограничить себя в рамках существующего дела или действия, загнать себя в тот участок мыслительного процесса, который необходим на данном этапе своего творения. Решать только ему, может ли человек принять себя, как человека, участвующего в этих работах, или не может, так как не хочет иметь ничего общего с тем, что ему не нужно. Это его выбор. Если творение его, полностью поглотившее сознание и желания человека, требует участия в работе общественного действия, он конечно должен будет сделать это взаимное творение, участвуя в этом процессе взаимного стремления произвести работу, соответствующую его желаниям. И этот процесс свободного взаимного творения и будет его заинтерисованным, добровольным участием в процессе творения общественного желания, создать или изменить, определенное творение или участие в творческом процессе. Осознание, которого и имеет отличие от процесса единоличного творения.
Я думаю, что мне удастся убедить вас, что бывает процесс необдуманного творения, он и есть процесс сохранения сознания, и его действия в любой точке творения там, где необдуманность приводит к непонятному результату, а процесс осознанного действия приведет к тому результату, где действие будет обозначенным и получение результата предсказуемым заранее.
Сомнение или участие в процессе, косвенное взаимодействие приведет к тому, что процесс будет пущен на самотек, и в результате так же будет неизвестное решение.
Словом, если человек принял решение вести свое действие до конца сам, он и может получить результат своего действия сам, не зависимый от творчества других людей. Правда в том, что самоудовлетворение человек получает только в результате своего действия. И тот порок нерешительности, может быть преодолен, только им самим и никем другим. Действие и цель проведения этого действия должны иметь причину, и их следствие тоже есть причина их возникновения.
Идеальное построение осознанного стремления вырваться из действия ограничения, есть программа построения индивидуального творения. Я есть личность, хорошо ориентирующаяся в пространстве знаний и прав, своего творения. И это необходимо приобрести каждому человеку, осознавая свои знания и права.
Там, где человек уверен в том, что он творит, есть все процессы, сопровождающие его действия, и они имеют осознанную и предсказуемую форму, то и процесс происходит предсказуемо и грамотно сотворенным им самим.
Если этот процесс имеет требование к участию многих людей, в совершении действия, то его нужно объединить в процесс свободного творения нескольких личностей. Причем на совершенно добровольном желании принять участие в этом процессе.
Как бы не складывалось это стремление, произвести продукт своего труда, человек должен иметь представление о результативности этого процесса. Принимая участие в нем, он должен быть уверен, что берет на себя ответственность за себя, в процессе творения.
Думаю, что тебе понятно, как это происходит.
Позитивное творение действительности, есть отсутствие негативной, составляющей во всем процессе творения. Там, где есть хоть капелька желания жить в позитиве, там и сложится его творение.
Человек может познать себя, и ему для этого не нужно делать вещи, необходимые для того, чтобы изменить суть своей жизни. Стоит только человеку взяться за свое самообразование, Вселенная примет ход событий, помогающих ему сделать это.
Универсальность творения заключается в том, что ты, как и каждый гражданин своей страны, имеешь право творить её историю, и значение, которое ты этому придаёшь и есть определитель твоей деятельности.
Можем мы так говорить или нет, но это имеет значение, в созидании осознанного стремления человека посвятить себя Родине. Той стране, которая вырастила тебя. И не нести обязательств, дающих ограничение твоему творению.
Но человек есть существо, зависимое от всех и вся на сегодняшний день.
Имя твое несет свободу мысли и развития. Но тебе не нужно понимать это как сигнал к свободному творению. Ибо человек творящий не есть сложение неких обстоятельств. Это сознание, выставленное на сохранение своей личности, стремящейся не только к свободе личности, но и в направлении соблюдения прав человека во Вселенной. Ограничение которых не может быть никоем образом, как со стороны личности, так и со стороны общества.
Чем отличается человек нравственный от безнравственного? Именно тем, что он живет и творит только в пределах разумного и беспорочного, соблюдающего свои права прежде всего, как право иметь и делать, и быть. В этом и заключается его нравственность.
Если законы Вселенной нарушаются человеком, то и говорить о нравственности не приходится. Ибо право данное человеку Господом будет нарушено.
Бесправие – это не только элемент бессознательного, но и элемент произвола и насилия, существующего на Земле. Это и есть нарушение прав самим человеком в отношении других и наоборот. Может ли существовать это неосознанное право? Конечно нет.
Осознание своих прав в рамках творения и есть действие, направленное на сохранение прав человека, творить чудеса нравственного беспредельного олицетворения человека — бога.
Аминь.

 159 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!