Click to listen highlighted text!

Ченнелинг Путь во Вселенную. МГК Иерархия Познания

26 ноября 2021 года.
 Польза дня сегодняшнего, всегда видна по прошествии нескольких дней. И сила творящего момента, в том принципиальном действии, твоего видения и слышания на территории Земли, которая имеет прямой контакт со мной и тобой, как определяющий элемент правоты нашего действия. Мы однозначно серьезны в своём видении своей работы, и Земле удобен наш контакт, как раскрытие сознания людей, её планеты. Она и есть определитель, заказчик основного видения человека на Земле, как компонента согласованного, в действии системы планеты Земля – человек. Один из которых есть не только исполнитель, но и позитивный творец своих перемен.
Аминь.
Сознание человека сегодня, перешло все ранки сокрытия знаний и ему как никогда, Господь отодвинул эти рамки, совершая изысканное творение вместе с ним. Причины лишь в том, что настала пора впустить сознание человека во Вселенную, открытого разума. Бережно охраняя его от такого перегруза, который может сократить возможности его мозга. Человек станет не только принимать новые связи, но и полностью выдвинет новые идеи творения, сам образовывая себя и свой круг общения.
Я не думаю, что сложно осознать свою принадлежность к Богу, творящему. Ибо Его взгляд на жизнь и есть глубина понятия человека творца, имеющего право творить новые горизонты осознанного видения своих перемен, как глубокий анализ своей причастности к тем знаниям Вселенной, которые принадлежат Господу, как великие сокровенные знания, дающие человеку права на свою территорию нравов.
Аминь.
Хвастовство и чванство, сложнейшая действительность, молниеносно будет стёрто с лица Земли, принимая новые горизонты творца своей действительности. Тебе удивительным образом покажет, что ты есть венец творения Господа и ты в этом не ошибаешься, если поверишь в свою суть неутомимого творца. Идея великой нравственности станет для вас примером нравственного начала вашей жизни. И своенравие покинет планы творения, вашей сути. Анализируя себя, вы поймёте, что парок медленно, но верно покидает ваше сознание, не имея возможности опереться на вашу суть.
Нет в ней больше желания творить зло и насилие над собой, и людьми. Крылатые фразы о полёте души становится явью, творящего момента Аминь.
Полететь вместе с тобой в планы небесного творения, определить для себя сегодня перемены сознания, не останавливаясь на переменах своей творящий сути, осознав новизну творящего Мира, без тех перемен, которые ты уже прошел, изменив свое мышление полностью. И отважившись на полёт, ты поймёшь важность его творения. Я лечу вместе с тобой и мне приятен этот путь осознанного стремления, изжить все пороки и принести людям счастье. Но остановившись ты снова откидываешь себя назад. А нужно только вперёд, проводя горизонты своей осознанности души к Новому Миру.
Станет понятно, что ты уже не только пришел к ним, но и нашел в них место своё под солнцем, сохраняя в себе право творить с Господом.
«Ты, великий Господь» — говоришь ты Ему, но тебе и невдомёк, что все твои слова настолько правдивы и предназначены не только для принятия их на слух, но и поставить во главу угла Его творение перемен в тебе. Осознавая эти перемены, ты скажешь мне, что я творец твоего счастья. И наконец всё, что мы делаем, делает тебя счастливым. Аминь.
Несомненно это так, но и сказать, что мы с тобой одно целое, растратить слова зря. Ибо любой человек имеет свой взгляд на позитивную мысль.
Что хочет мужчина от женщины сегодня? Переложить свою ответственность на её плечи, и это известно Господу. Ибо он стал мал духовно и меркантилен сознанием.
Я любви твоей достойна, спрашиваешь ты опять. И я хочу заверить, что да, именно потому что любовь Господа дается человеку, не за что-то, а за его присутствие на Земле. И сказать, что мы друг друга не можем любить, просто осознать связь своего порочного видения. С его любовью, не останавливаясь на достигнутом, идти вперёд, сокрушая ряды врагов Господа. Силы нравственного понимания своей сути, есть правильный поток силы творения своего сознания. Понимая это значение, изучить в себе то нравственное творение, которое Господь определяет для каждого из нас, оставляя для нас выгодные предложение, никогда не скатываться на позиции порока.
Синхронное плавание, как и синхронное движение вперёд и есть программы принятие себя и своего Господа.
Поток равномерного творения принимает форму причудливого сознания. И каждый из вас полон желания творить.
Окунаясь в этот поток осознания, ты становишься тем главным творцом своего сознания, которое и есть изысканное творение.
Ибо ты, и есть со творец своего сознания с Господом.
Тебе уже не хочется думать иначе.
Мы прямое наследие Господа, и рождая в себе свою осознанность, мы получим в себе, как и каждый из вас, новую теорию своей нравственности. Опираясь на любовь к Всевышнему, вы выстроите свое видение Мира, оттолкнувшись от новых решений, обуздать свою суть. Сделав её послушным творцом Господа. Осуществляя своё право творить, мы примем ряд перемен, которые будут ясны твоему сознанию. Скорость развития твоего делового принципа, станет не только творящим моментом, но и явным принципом твоей принадлежности к Господу.
Творец идей созидательного творения и есть личность правового полета, где тебе уже не только дано творить, но и не боясь выказывать знаки внимания каждому, кто обратится.
Аминь.
Программа развития личности на Земле подошла к концу, но тебе нужно упорно работать над своими книгами.
А завтра мы начнем новую работу.
Аминь.

 2,163 total views,  28 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!