Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Прогноз состоялся.» МГК Иерархия «Познания»

12 ноября 2021 года.

    Однако тема решения человека изменить свою суть, уникальным образом несет в себе истину сложного видения процесса унитарного сознания.
Я люблю все, что связано с тобой и мне печально, что нести за тебя ответственность есть процесс утомительный. Но я все время верю в твою непогрешимость.
Давай остановимся сегодня на истине творящего момента. Отнимая у себя право думать и делать порочные поступки.
Тема развития своего времени перемен.
Дело и время процесс длительного видения своего ускоренного творения. Это есть не только действительный процесс, это эмоциональное принятие твоего сознания, где ты правильно выстраиваешь свое сознание. И тебе необходимо принять на себя главную тему твоего видения Мира, ибо от этого и зависит весь этот момент перемен.
Видишь ли, ты его нравственным и созидательным, или тебе видится порочная картина умирающего Мира. В этом и есть разграничение твоего мирового сознания. Остановившись на том простом счастливом восприятии мира, человек переходит границы совершенствования своего видения и слышания в том плане творения, когда главная определяющая его действия, зависит только от того вида нравственного восприятия своего миссионного задания, быть человеком. Где его суть, неустанное творение своего ментального плана перемен. Изменившись мы придем к пониманию того, что план ментального развития и есть тот план, который с подвиг нас к новому видению жизни на Земле. Ибо человек почувствует силу своей связи с Господом, вырываясь из пут безнравственного безличия своей сути.
Умы многих людей застряли в прогнозах будущего, ища перемены во власти настоящей. И будут ли эти прогнозы сбываться и есть тема нашего урока.
Есть одна главная тема, которая сумеет доказать человеку, что будущее есть степень превосходного творения тогда, когда ты нравственен и счастлив, проживая в любви и согласии со всем Миром.
Государство и есть противник власти человека над собой, и ему совершенно безразлично на сколько степень деградации общества, меняет суть жизни человека на Земле.
Государства не несут правовое видение, ибо власть государственная и есть тирания, основанная на видении Мира, деспотичного творения.
Будет ли человек ещё долго соглашаться с положением личности в мире безнравственного отношения к ней? Думаю, уже не только нет, но и встанет на защиту прав человека – творца. Истина и заключается в том, что человек несет зерно творения божественной правды и веры в свое благополучие, данное ему Господом.
Определяя превосходство нравственного видения, человек имеет возможность установить для себя правовое стремление к идеальности своего развития с Господом. Ибо Он наделил его сознание, не только возможностью осознавать, но и возможностью исцелять свое сознание, меняя его направленность творения в реальном видении своего мира.
Получается, если ты видишь себя в мире изменённого творения, ты не можешь поверить в правоту своего творения. Но если ты стабилен и уверен в сознании своего осознанного творения, ты принимаешь одно главное желание творить с Господом.
Этот процесс уверенного движения, поступью творца своего жизненного посыла жить там, где ты живешь, осознавая истинную правду своего порядка дел. То есть конфессиональное развитие религии одного творения, не имеет того изощренного фанатизма в творении человека, твердо уверенного в правоте своего видения Господа.
Я главное, что принято во мне Господом. Я та часть творящего действия Господа. И объединяя в себе все конфессии и религии, мы сегодня не разобщим свои взгляды на Его справедливость, а сделаем шаг к поднятию авторитетного творения с Господом.
Я есть ты, а ты есть я и каждому известен путь прямого развития своей веры в Господа, Единого и Непогрешимого Союзника твоего творения. Ибо именно Он и, есть твой наставник и вдохновитель.
Аминь.
Система творческого восприятия своего развития и есть то понимание своего видения и слышания системы Господь – человек. Творящий Господь — есть пример нашему пониманию своей жизни. Будем ли мы сегодня творить, зависит от Его желания, открыть человеку глаза на мир перемен.
Они происходят и нам их не нужно бояться. А если мы правы в главном, значит в мелочах нам будет дано прозрение.
Аминь.
Жить и быть личностью, нравы которой не имеют ничего отвращающего от неё Господа, постичь науку совершенного творения, изучая и распространяя науку жить и творить.
Аминь.
Мы словом и делом меняем свою программу, отталкиваясь от основного творящего момента красоты во всем, что так развито или наоборот еще не сделано тобой, как этап прямого созидательного подъема далеко вперед, по линии творящего момента перемен своего поведения и сознательного определения своей сути перемен строительства Нового Мира.
Я склонен думать, что человеку сегодня безразличен путь его нравственного видения. Но проблемы все чаще затягивают пояс в планах его творения. И перестать перетягивать веревку у горла человека, осознать наконец, то опасное терпение, как безнравственный подход к твоему решению жить, не вступая в конфликт с самим собой. Это не бесконфликтность, это апатия от всего, что пережито тобой.
Аминь.
Пережить заново революции и войны, опять прийти к потере своего нравственного развития – остановить мирное творение с Господом.
 Унифицировать свое сознание, значит сократить объем творящего момента при погружении в сознание своего творения. Идеальность расчета есть творение непогрешимости, в сознательном подходе к своему видению и слышанию, любой проблемы или любого подхода к своему осознанному или не осознанному подходу творить и быть творящим. Идея своего открытого видения и есть несовместимость видения, своего решения с решением Господа, получить от тебя максимум ответственности за свои дела и слова.
Аминь.

 205 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!