Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Жизнь без обязанностей.» МГК Иерархия «Познания».

1 ноября 2021 года.

  Кто летит над миром перемен тот встает над матушкой Землей.
Во всяком случае, каждому кто поднимет себя выше чем любой из вас сегодня может жить в сознании творения, тот найдет прямой путь к переменам. Сегодня и всегда человек должен стремиться к вознесению, каждая его стезя должна быть уверенным творением с Господом. Будем ли мы утверждать обратное? Ее только нет, но и примем на себя серьезное видение своего развития во Вселенной.
Стоит понимать, что каждый из вас сегодня готов принять этот путь здравомыслия, и оставаясь одним из главных потребителей твоего наследия, принимать путь творца во Вселенной.

Анимация не есть путь развития, ибо повторение задач неосознанного принятия мира, не есть структура развития Мира. Слепое скачивание людского опыта не принесет человеку вечного осмысления своего творения, ибо опыт перемен и есть одно из правовых решений, которые дают человеку право жить и творить мир.
Остановка сознания в области безуспешного творения задерживает не только твой режим развития мысли, но и несет не правовую оценку своего положения. Ибо чужой опыт и есть то, что не нужно человеку.
 Природа мысли каждого из вас имеет круговое творение, но этот круг порой замкнут до безумия, не оставляя человеку шанса выбраться из него, из века в век повторяя одно и тоже творение. И будет ли оно творением не только не нужным, но и бесполезным покажет жизнь. Однако останавливая жизнь в плане творения сущности, не имеющей планов развития человек, не только перестает творить мир перемен. Он просто отстает от развития мысли Вселенной, оставаясь незрячим. То есть видящим как мир вокруг него бежит к творению перемен.
Остаточное творение не есть уровень познания Вселенной. И каждому из нас положено изменить свое сознание, на целевое творение своего поступка.
Я думаю, что сегодня мне нужно думать о том, что человеку не приятно думать обо мне, но этот путь присутствует на Земле и люди часто не понимают цель нашего контакта, считая тебя неразумной. Но все не так. Ибо ты и есть одна из разумных контактеров, согласившихся передать этот контакт людям.
Причина отставания человека от осознанного творения этого контакта, страх перед неизвестностью. Но вам нужно понять давно, что, если вы не выйдите из зоны бесконтактного творения, ваша жизнь будет не только ограниченной, но и реально безжизненной, ибо нельзя назвать эту жизнь на планете Земля, жизнью во имя любви и счастья на Земле.
Силою Господа мы изменим себя перейдя на путь уникального творения, изменяя и перенося день сегодняшний в просторы развитого видения будущего для планеты. Не возмущаясь тем огрехам, которые происходят вокруг, а станем активными деятелями науки и культуры, которые несут прямую цель развития своего сознания с Господом, вырываясь из рамок ограничения вашей свободы мышления. Создавая новое видение, мы примем новый путь осознанного пространства перемен, создадим новое общественное мнение и новые формы творения своей действительности.
Кто хочет творить так, как этого от вас хочет видеть Господь, понимая Его творящую суть перемен. Мы люди планет Вселенной, готовы показать вам к чему стремиться общество Вселенной и наши достижения. Мы принесли в свое общество мир технического развития. Это и есть стремление человека достигнуть высот совершенства. Но это не только ошибка, но и самообман.
Если человек не будет думать о развитии своей духовности, техническое развитие приведет его к полному крушению всех надежд на жизнь счастливую и разумную. Ибо развитие техники и вооружения, принимает другой оборот мыслительного процесса. И всегда найдутся люди, в интересах которых создать военное положение на Земле. Не есть ли это конец развития цивилизации на Земле? Не есть ли это то, чего боится весь Мир людей, переживающих за свое будущее.
Нет установка на Земле не верна, ошибка в развитии может привести к катастрофе.
Сознание людей, не имеющих желание слышать об этом и есть стимулятор войны на Земле, и им неосознанным людям у власти не нужен мир перемен.
Остановимся сегодня на том процессе пустого пакостного сознания, когда кучка людей строит мир под себя. но есть ли у них на это право, данное Господом. нет и не будет. Поэтому все, что происходит на Земле, подлежит осмыслению и каждому из вас необходим новый взгляд на свой мир. Мы уверенны, что вам удастся понять, что смысловое развитие человека планеты Земля не есть уничтожение, не есть творение безвыходности, а есть полное осмысление своего развития с Господом. Где человек получит вновь помощь и осознание своих истинных причин своего сознания на Земле. Ибо Господь создал человека, чтобы ярче проявить суть его творящего сознания, научить его быть необыкновенно чувствительным и творящим свою красоту.
И этот путь предстоит человеку осмыслить и научить себя и других просто любить чистой любовью, осознавать в себе силу божественного восприятия мира, когда каждый из вас подобен великому Господу. И каждый из вас есть пророк своего мира перемен.
Господь Великий и Творящий. Он любящий нас и вас, он зиждущийся и принимающий нас такими какими мы есть. И Ему больно за каждого человека, сбившегося с пути. И когда человек по истине раскроет свои глаза, увидит и услышит Его в себе, он подумает и решит, что жизнь его в руках Господа и ему с Ним по пути. Только с Ним он будет видеть свой Новый Мир. Не оглядываясь назад идти вперед, покоряя свое сознание делами, созданными с Ним.
Останавливаться нельзя. Ибо любая остановка, есть причина застоя сознания.
Жить творя и осознавая свою жизнь, мы научимся строить планы своего развития, закаляясь в пути перемен.
Господь великий дай нам ясный взгляд и силу твоих рук для того чтобы мы смогли понять и построить Новый Мир своих перемен. Стремясь к новой жизни без обид и разочарований, каждый человек примет себя и свое общество, как членство в развитии конфедеративного построения мира, где главные все и всем дан один путь, одно право быть творцами своего Мира любви и построения своего счастья.
Аминь.
Прошу тебя принять новое направление мысли, снимая с себя обязанность творить, ибо творение и есть новое видение своей жизни без обязанностей, не дающих тебе развиваться. Ибо любое давление, насилие и ограничение не есть спутник творения Господа.
Аминь.
Сила божественного возрождения, есть пример личностного роста каждого человека в любви и благополучии.
И добившись этого, человек готов покорять миры своего развития, познав вселенную с Его знаниями, приготовленными для человека.
Пора раздвинуть границы своего сознания, пора принести миру новое знание, которое позволит им проснуться и раствориться в Мире перемен, по пути к Новому Миру.
Аминь.
Если человек не поймет, что он должен творить, осознавая любовь Господа к нему, он навсегда расстанется с миром осознанного видения своего прогресса. И наша задача помочь ему не уснуть этим сном.

 197 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!