Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Скачок.» МГК Иерархия «Познания».

26 октября 2021 года.
Однозначно проект расширения сознания есть одна из теорий сохранения человека на Земле. Самое главное его сохранение как вида на Земле, в сознании способного противостоять инопланетному разуму, который контролирует сознание людей, приводя их в положение рабов и исполнителей.
Я не думаю, что вы хотите понимать смысл этих слов, но только открытое видение проблем станет условным и безусловным творением вашим и вашей Матушки Земли в борьбе с оккупантами. Мы знаем, что Земля заселена ими плотно и они используют вас для выработки энергии.
Родственные связи имеют цель не только создавать защиту от внешнего вмешательства, но сохраняют силу человека Земли. Остаток времени жизни на Земле человек имеет право провести, желая живи счастливой и обеспеченной. Каждый человек имея огромные знания, сможет закрыть вмешательство рептилоидов в их жизнь, сменяя агрессивное видение на любовь и защиту Господа.
 Однако мы сегодня пришли к новому пониманию своей жизни, лишь потому что мы осознали свое влияние на свою среду обитания. Все в мире меняется с огромной скоростью, превращая население Земли в людей, любящих природу и свою жизнь. Мы не можем вечно жить под властью пришельцев, и Межгалактическая конфедерация создала уровень безопасности для людей, имеющих намерение снять оковы безнравственности, как уровень сознания низких энергий. Светлый человек принёс миру изменение и вся нравственность стала делом единения человека, как стремление подняться к Высшему сознанию Господа. Теория изменения сознания выросла настолько, что она поглотила умы человека, сделав его творцом своего счастья. Вселяясь в души людей, она опровергает порок в эволюционном развитии человека Земли. И есть ли там понятный смысл, будет известно не только вам, но и вашим детям и внукам. Жизнь на Земле меняется к лучшему, осознавая программу своего развития, мы приходим к новому открытию для себя Господа, познаем его как творца, включаясь вместе с Ним в процесс творения на Земле.
 Земля — это суть огромного разумного творения и Господь создал её, поручил нашей цивилизации охранять покой и разум человека, принося в его жизнь новые стремления, создать уровень жизни, позволяющий человеку нести ответ за себя и свою нравственность. Осмысление своего творческого потенциала и есть это неограниченное творение, которое имеет человек на планете Земля. Огромная нравственность есть состояние жизни в приделах беспредельного видение мира, творца своего счастья.
 Я не знаю, чем закончатся наши уроки, но я уверен, что жизнь твоя меняется, осуществляя в тебе прорыв теоретического творения, основанного на практическом действии. Если не сложно видеть эти изменения, не останавливаться на достигнутом, применяя различные технологии рождения счастья, ты вырвешься из закрытого пространства своего видения. Осознавая порочные силы, которые толкают человека Земли на тот образ проживания, который ведёт землян к деградации сознания. Каждый из вас должен помнить, что порок проникает в сознание, вырабатывает низкие энергии, влекущие за собой нищету сознания духа. То есть человек превращается в низкую субстанцию греха и порока, когда он не может противостоять их энергиям. Погрязая в них, становится рабом сознания низших энергетических сущностей, несущих на Землю порок алчности и разложение его нравственного творения. И тот разврат, поглощающий души человека, делает из него раба, не способного творить добро и справедливость.
 Встать на сторону этих сил, родить в себе невежество и тугоумие, которые охватывают человека, не позволяя ему защитить свой мозг от внушения.
 Человек раб угоден тем, кто хочет жить, паразитируя на его энергии. Прежде всего  каждому человеку пора задуматься о том, как заступиться за себя. И будет ли эта защита ориентироваться на нравственность? Думаю, да. Ибо только она позволит человеку не скатиться до уровня безнравственности и, как бы человек не старался забыть о себе, Господь не даст ему пасть так низко.
Мир Земли распался на две составляющие: люди, несущие зло и агрессию; и люди, совершающие огромный скачок в пространство разумного видения своей жизни на Земле. И каждые новые поползновения зла, уничтожаются встречным действием добра. Не позволяйте люди усыпить свое сознание, не давайте другим сделать вас рабами общества и общественного мнения. Ни одно общество не имеет право от Господа, творить беспредел и передел сознания, творящей особи. Каждый человек есть ценнейшее достояние планеты Земля и там, где он осознан и творчески развит, нет претензий к его народу. Ибо каждый член общества и есть творец знания своего общества. Сложите сознательное творение всех единиц сознательного творения, и это
 сложение даст миру Земли прогрессивное творящее общество людей, имеющих открытое стремление создать на Земле эволюционирующее, развивающееся в любви сознание.
 Не остановить себя и не позволить проводить на себе эксперименты, зомбирования общества, вновь выйти из состояния спички. Попытаться освободиться от гнёта чужих цивилизации, развивая свои мысли, свое сознание до высот творения с Господом, создавая унифицированные вибрации, как силу своего духовного и физического развития. Человек силён своим разумом и сила его безопасности в сохранении Света, источника силы в себе. Человек, который имеет свет солнца и будет силой света, а не тьмы.
Ибо тьма порочна до безумия и остановить её на пороге, принять ясновидение своего разума, как творца Вселенной вместе с Господом. Порок ожидания неизвестности, сделал из человека слепца, который закрыл свои глаза на Мир, боясь ошибиться, перестал творить. Сделав  себя ведомым, передал власть над собой, людям тьмы и порока. Освободить сегодня себя от них, снять с глаз повязку и взглянуть по-новому на Свет Божий. Открывая их все шире и шире, осознать, что все, что дано тебе Господом, принадлежит только тебе и Ему.
 Цивилизация страха не может сделать тебя рабом, если ты силён и уверен в себе. Не сиди дома, выходи на улицу, пропитывайся солнечным светом, разрывая в себе узы порученного ограничения. Пока живо твое сознание, ты защищен от тьмы.
 Мир разделился на два лагеря, но если мы в них взаимопонимание? Нет и не может быть. Ибо Господь создал людей свободными, и кто посягает на эту свободу не может творить добро, как не может не пугать и вытягивать из вас энергию, создавая узы порока.
Сдерживать народное восстание против злых намерений власти имущих, забыть о себе, забыть о Боге. И чтобы тебе сегодня не говорили заблуждающиеся люди, не сердись на них, не позволяй себе отвечать агрессией на агрессию. Жалей и познавай их хорошие стороны.
Никто не останется без защиты Господа и каждый обратившийся к Нему за защитой получит её и станет сильным, открытым творцом идей развития на Земле светлого разума, несущего человечеству самые наилучшие бытовые и духовные знания, которые позволят изменить себя и остановить разрушение Земли. Сохранить её в первозданном, цветущем виде, не сопротивляясь злу нельзя, ибо оно поглотит тебя и сделает тебя изгоем на своей планете. Осознай это и вступи в братство хранителей её реликвий и знаний, открытых сегодня каждому. Наступил день услышать её разумные слова и прийти к пониманию того, что вы с ней едины в своем творении себя и своей жизни, как коллективного рождения сознательного общества, людей зрячих и видящих мир со всех сторон. Не закрывая глаза на тьму и порок, а создавая препятствия их развитию, человек способен создать общество открытых для любви людей. И как бы не утверждали лжецы о их вере в Бога, нет в их душах Бога, ибо они клевещут на Него, устрашая Им человека.
Господь, милость которого сохраняется в веках, есть та вечность, что несёт покой и любовь на планеты Вселенной. Господь любит всех и ему нет равных в любви и уважении. Эксперимент Его творения не связан с карой, Он творит, создавая свободных здравых людей, счастье которых написано на их лицах. И никакой страх, внушаемый человеку не заменит ему Его любовь. Не бойтесь коры Божьей. Создавая грехи вы должны думать ни о наказании, а о том сколько боли вы причиняете себе и Ему, в лице людей, которым вы причиняете зло. Зло наказуемо лишь только тогда, когда оно выходит из тебя и ты хочешь уничтожить его в себе сам, не желая больше подчиняться ему.
 Каждый человек придёт к осознанию этого зла в себе, в своем развитии на Земле и отказавшись от него, лишит  опоры инопланетные цивилизации, которые внушает человеку этот порок. И Земля станет обителью мира и добра во Вселенной. Мы люди сами опираюсь на веру в истинного Господа, придём к победе над злом на планете. Выдворим тех, кто не хочет жить в мире и любви, остановим поток ограбления своей родины Земли.
 Понесём по Земле полотна мира и справедливости.
 Аминь.
 Господь видит вас и радуется тому, что люди на Земле любят друг друга, независимо ни от чего и они и не от кого. Мир застыл в ожидании счастья и этот скачок уже произошёл. Мы оттолкнулись от власти порока. Он взлетает, расправляя крылья свободы. Мы чисты перед Господом, мы открыты для Него, сметая с пути своего сознания, порок.
 Только общее коллективное видение мира и любви, сделает нас сильными. Мы переубедим весь мир, станем творящими единицами Господа, открывая им глаза на Мир. Открывая им новые знания о себе и Вселенной.
 Мы за мир на Земле, мы за счастье свое и твое Земля. Отступись порочное творение. Мы не рабы. Рабы не мы.
Аминь.
Слава Господу Миров, Единому и Великому Творцу нашей Вселенной
 Аминь.

 379 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!