Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Познав себя, возвыситься. МГК Иерархия «Познания»

25 октября 2021 года.
 
Познание есть великое преобразование общества и как каждому члену этого общества необходимо принять новый образ творца Вселенной. Отныне я не могу тебя убеждать в обратном, ибо любую твое сомнения приводит тебя к лишениям. Нет ты творящий и имеющий правдивый взгляд на вселенские проблемы. И каждый из вас, даже уснувший имеет огромный потенциал творения.
Я люблю свою жизнь, как любит её любой человек, и стать членом общественного сознания, значит посвятить свою жизнь определению своего места в обществе людей, имеющих одни убеждения с тобой. Иначе тебе будет не интересен путь общественного созерцания Вселенной. Нельзя отделить себя от Вселенной, ибо Господь и есть творец твоего начала во Вселенной. Практикум твоего творения и интенсивность момента перемен — есть один из главных моментов творческого процесса, проходящего в обществе.  Слушая себя и делая то, что тебе необходимо делать, ты примешь, для на себя ответственное решение, снимать с себя ответственность за свою сомнения, приняв решение не сомневаться вообще. Ты отойдёшь от порочного видения мира сомнений. Это порог и никакая суть не может утверждать обратное.
«Именем Аллаха, волею Аллаха, силою Аллаха» — ты творишь свои дела, полагаясь на суть, решая вопросы для себя и для других, творишь открытие мира перемен. Не случайно, а вполне обдуманно, решая проблемы в противостоянии своего сознания.
 Я принимаю всё так, как есть и мне понятна любая суть принятого конфликта. Мне как человеку сильному, нет смысла делать различные ходы, неосознанного метания во всех своих путях творения. Я остаюсь человеком, несущим силу своей уверенности во всём, что мне нужно сегодня делать, глядя вперёд и признавая свое видение правдивости состояния творения. Получение твоего формата в творении, принесёт тебе уверенность в нем. И каким бы не был путь правового творения, в нём нет никаких сомнений. Сможешь ли ты это понять? Сомнения уйдут из твоей жизни, определяя необходимость твоего творения в том осознанным виде, в каком ты имеешь возможность быть.
Построение сознания опирается на безусловное творение своего права, быть осознанным в состоянии божественного видения и слышания. То есть проблема ископаемого содержания сознания ставится не только на второй план, но и совершаются молельные процессы перевода осознания на вершину, где творится сознание Господа. Немыслимо думать по-иному и пытаться творить чудеса, заслуженного века перемен. Ибо центральное место во всей этой летописи, занимает творение с Господом и осознать себя, значит осознать процесс изменения своего права, творить эту летопись наравне с Господом, опираюсь на его постулаты творения.
Поскольку параграфом осмысленного видения является право любить, то смотреть и видеть с любовью и есть содержание общения между людьми.
 Правовое общество творящего мира, основываясь на главном постулате творящих существа планеты Земля, приходит к осознанию своего видения и слышания, останавливаюсь на одном желании, творить свою программу развернутого творения. И, как бы не было желание делать все по-своему, ему, твоему миру будет известно все, что наметил для тебя Господь.
 Миропонимание своей сути связано только с правом любить и нет в нём права отставать от принципа творения, созданного Господом, в чем бы не заключалась твоя истинная направленность.
 Останавливаться нельзя в момент содержательной беседы, также нельзя ощущать себя одиноким, встречая человека, истина, которого совпадает с твоим взглядом на жизнь. То есть его видение близко к твоему, лишь потому что сила принципиального творения неукоснительно двигается вперёд, определяя для себя преграды и переносы, вынуждая тебя творить только в состоянии осознанности.
 И, как бы не тяжел был путь твоего вознесения, тебе не придётся переживать по поводу этого осуществления момента взлёта сознания, до уровня сознания Господа. Это не иллюзия, это право человека творить все, что ему нужно сделать сегодня и сейчас. Право человека творить свою линию перемен не есть право изыскивать сложные и лёгкие пути своего осознания. Нет дело совсем не в этом, ибо все, что встречается на его пути, есть теория нравственно взлёта. Тогда ты и только ты в ответе перед Миром за свое творение и, как бы не было изощрённо твое творение, оно не принесет радости тебе, если твоя позиция не изменится, сделав тебя человеком мироздания.
 То есть я и есть человек Мира и мой кругозор, это сила момента творящего восхождения моего творения, за все границы, некогда установленные тобой. Словом, сможешь ли ты принять свой горизонт неукоснительно расширяющегося во все стороны своего видения Мира, границы которого и есть безграничная Вселенная? Разве не может человек поверить, что мы и есть те живые существа во Вселенной, которых он ищет в своих полётах в космос? Думаю, поверить не трудно, но и принять эгоизм творения намного легче, чем отойти от его рамок.
Господь Всетворящий, имя Ему, неоднократно, давалось вашей цивилизацией, и есть Создатель и Творец нашей Вселенной. Я не говорю пока о других. Ему известен путь единого творения. И если кому-то угодно усомниться в Его творении, то это и есть принцип не сформировавшегося сознания. Когда человек с планеты Земля, понимая Его величие, отказывает ему вправе существовать во Вселенной, построенный Им самим. И где тогда те истинные верующие, которые не приписывают Господу сотоварища, говоря: — «какому Богу вы молитесь?». Господь Един, и Он Один и нет других сил во Вселенной. Понимая это человек не будет желать худшего ни себе ни другим, и это поистине благородно.
 Множество вариантов рождения во Вселенной, и это жизни человека, во всех её уголках, но как востребована душа в этом пространстве, известно только Господу. Человек не имеет связи ни с прошлыми, ни будущими, но все его жизни, в принципе похожи друг на друга. И говорить, что они различны, не имеет смысла.
 Образ человека-творца не единожды рождается в умах людей. И будет ли он переходить из жизни в жизнь, конечно, известно тебе. Но ты забываешь об этом, приходя на Землю. Очень жаль. Тот, кто вспомнит, возродиться в новом пространстве осознанного творения. И если это не есть теория передачи сознания в пространство Вселенной то, что же это?
Смысл твоей жизни заключается в последовательном видении своих перемен, и каждый несёт свой крест на Земле и во Вселенной. Буду ли я комментировать твою жизнь? Нет не буду. Потому что она прошла как у всех, без особых результатов творения. И сколько лет тебе ещё жить, решать Господу и его помощникам. Свита божественного сопровождения, есть тот коллектив, творение которого создал Господь для своего сопровождения. Защита прав человека контролируется тоже отдельной группой архангелов и ангела, имеющих отношение к прямому контакту с населением Земли и вам эта помощь группы помощников, нужна в каждом вашем действии. Мы не имеем претензий к вашему окружению, ибо вы должны осознавать сами своих друзей и товарищей, чтобы определить подход к своему творению. Вокруг тебя есть люди, поддерживающие тебя и твою работу, но тот нравственный придел теоретического творения, уже есть преклонение перед Господом.
Сознательное видение, разделено на два признака. Один есть система внутреннего совпадения взгляда, с видением группового творения. И следующая группа: осознанное видение своего потенциала творения. Мысль осознанного творения не двухсмысленно опирается на это двойное видение и, как бы человек не думал о своей жизни унизительно, в ней он не имеет права осуждать за это Бога. Ибо ему не дано понимать свои действия, в моменты его творения, потому что он сам отказался от линии творения в своей жизни.
Хочу вас искренне убедить в этом, лишь потому что вижу и знаю результативность творения каждого из вас. Вы есть те элементы, которые созданы Господом для полного осознания происходящего, в вашей истории перемен. Вам не должно быть не заметно все, что вы проживаете. Останавливаясь и проживая все на ходу, невозможно, сопоставить все моменты своей жизни с теорией необходимости творения человеческой сути. Где суть является тем элементом, нуждающимся в осознанным подходе к своему творению. Ибо все зависит от человека, куда способна его суть поднять правду своего творения и есть ли правда, выбранное ею стремление, познав себя, возвыситься до уровня творения с Господом. Остальное все, что происходит в жизни человека не есть силы творческого перерождения, ибо нет смысла в том, что он пьет и ест каждый день, стараясь усугубить свое положение в мире вещей. Нет той вещи, которая могла бы стоить твоего внимания, если она не несёт смысл твоего возрождения, не рождает в тебе процесс осознанного и обдуманного тобой действия, как поднятия своего нравственного потенциала. И есть ли эта вещь та часть твоего творения? Если в ней есть усилия твоего вклада, в стремление создать в ней совершенство, то ты имеешь относительное творение, которое рождает в тебе стремление, принять участие в создании красоты и желании украсить мир своего бытия. Но так ли необходима эта вещь для тебя и твоего осознания? Думаю, навряд ли ты примешь её осознанную необходимость, как предмета, содержащего смысл твоего творения. Ибо её не осмысленное присутствие в твоей жизни, не принесёт тебе плоды её совершенства, ибо там, где нет правды в творении, нет и принципа осознанного творения. Когда ты понимаешь свою причастность к творению Господа, то есть восхождение к Олимпу совершенного творения своей любви и нравственности, которые дают тебе право, создать свое отношение, как истину совершенствования их, в приделах человеческого общения.
Я думаю, что принципиальная схема роста сознание и есть теория нравственности, которая решает все задачи осознанного принятия мира, где нет низких вибраций и негативных энергий. Нравственность -это путь к Богу, любовь — это подтверждение вибраций божественности в каждом существе Вселенной. Но как же вам не хочется жить в этом, остается загадкой. Кто может любить, тот может долго жить. Долгожители Земли пронизаны, пропитаны этой любовью к себе и к окружающему их обществу.
 «Спасибо вам друзья1» — способна ты сказать людям. Но насколько искренен твой взгляд на их необходимость в тебе и твоем творении? Он не сделает вам открытий и забавно будет не то, что ты творишь сам, а то, что вы создаёте целым коллективом творцов.
 Словом, эта составляющая твоего осознания, которая направленна на групповое осознание своих дел и взглядов, есть доступное творение вашего видения мира. Каждый человек не только не заинтересован в своем личном развитии, но и претендует больше на коллективное творение. И есть ли в этом смысл больший, чем осознанное восхождение человека творца на Олимп своего роста сознания? Думаю, вам ещё раз нужно осознать и понять логическую составляющую своего творения, ибо только личность имеет возможность логически мыслить и делать выводы переменности своего сознания.
Я творю и решаю ряд задач, которые выведут моё сознание на путь совершенствования моей мысли в том случае, если я буду понимать критичность своего происходящего момента.
 Мысли здравые имеют право существовать, уверенно проходя все этапы своего видения и совершенствования мира, через его осознание перейти к тому горизонту, который и есть прямое осознание своего творящего момента.
И ты, тогда будешь уверено преодолевать все, что тебе необходимо, решая выделить их из кучи ненужных дел. То есть выделить и осознать первостепенную необходимость в решении назревающего вопроса. То индивидуальное видение и есть решение вопроса твоего осознанного творения. Ты выделил и определил правдивость существующего момента, опираюсь на свою веру, поднимешь свою желание получить конечный результат, как нравственный поступок, который принесёт тебе как минимум удовлетворение.
В Его обладании миром тоже скрыт вопрос Его совершенства, ибо все, что Он творит не может быть не совершенным. Я люблю тебя Господь за то совершенство в творении природы вещи и взглядов на жизнь человека, где ты не хочешь видеть его падения и уничтожения.
 Аминь.

 264 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!