Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Горизонты нового творения». МГК Иерархия «Познания»

12 октября 2021 года.
*Ушедшая в никуда цивилизация и есть те люди, которые оставили за собой след побоев и насилия. Не стоит думать о них с сожалением.
Тема сегодняшнего урока стремление человека выйти на уровень познания новых цивилизаций, находящихся во Вселенной. Однако этот уровень очень низок сегодня на вашей планете, ибо ваша цивилизация не имеет достаточного намерение изменить себя, в планах решения своих насущных проблем.                Можем ли мы сегодня говорить о полётах в космос? Думаю, можем, но не имеем на это право, лишь потому что мир на планете Земля столь несовершенная конструкция. Ибо он не имеет стабильного видения своего развития.
 Разве мир должен состоять из богатых и бедных, разве может один человек жить за счёт тысяч других? Не есть ли это строй маразматического отклонение, где порок претендует на власть перемен. Осознавая сегодня плотность структуры социального творения, мы осознаем принадлежность каждого человека к самому дорогому, что есть у нас с вами. Мы любим людей, как их любит Господь. Ссылаясь на их несовершенство, мы можем обмануть себя, но не Его, ибо Его творение столь же совершенно, как и всякая система построения жизни на планете Земля. И каждый её член общества не имеет претензий к миру Господа. Однако отличие в каждом из них имеет определённую направленность, лишь потому что Господь творит индивидуальность. Нет на Земле никакой особи, имеющей идеальное сходство между собой, будь то человек или другое существо на планете. Все связано между собой унифицированными связями творения сути их, на всём пространстве Земли. Если ты не имеешь представление сегодня о существовании чего-то другого, то завтра ты можешь не только встретить эту новизну, но и понять её природу, опираясь на знания Творца. И эта единая информация и станет темой, рассмотрения нового урока. То есть все, что ты встречаешь перед собой в своей жизни имеет новый вид информации, для твоего сознания, исключая материалы прежних знаний и понятий. То есть все, что ты видишь и понимаешь не имеет форму стандартного прошлого опыта, а несёт массу новых знаний на фоне, имеющихся старых технологий и техник творения каждого существа Нового Мира.
Понять сегодня структуру отключения сознания, открыть для себя новый вид информации, приобрести новый опыт творения. И сколько бы человек не отрицал свое отличие от основной массы людей на планете Земля, ему не придётся долго задерживаться в этой иллюзии. Ибо все, что происходит сегодня и есть тот напор божественного видения ситуативного творения, который подскажет каждому из вас как определить силу своего развития, в планах абсолютного творение с Господом.
 Аминь.
 Так как мы идём к всеобщему пониманию, мы готовы помочь вам рассмотреть жизнь с точки зрения видения своей жизненной ситуации. Обращайтесь к нам и вашим контактерам, вы изучите недостаточные для себя действия, которые могут изменить вашу жизнь.
Сила творения — момент творческого подхода к своему видению и знанию, принесёт в ваши дома новый настрой, который сделает вас теми сильными людьми, кому ещё не однажды придётся доказывать Господу свою принадлежность и неповторимость своего действия, в приделах планов действительного творения. 
«Я жив и здоров» — скажешь ты –«и это главное!». Но это не совсем так, ибо в жизни есть доказательства твоего проживания во Вселенной как принципиального творца с Господом. И в любой Момент твоей жизни, Господь видит, чем ты занят, какую жизнь ты проживаешь, творя или бездействуя, или совершаешь порочное творение. Если ты, то бездарное существо, решать только тебе. Ибо Господь одарил каждого из нас огромным количеством способностей, применимых в любую минуту в вашего творения. Нераскрытым останется потенциал существа лишь тогда, когда оно так и не пришло к пониманию своего видения дороги к Богу. Не пытаясь спасти себя и свою душу из плена порока, оставаясь безнравственным исполнителем воли своего порока.
 Сколько ещё людей слепо будут идти по жизни, оставляя за собой следы испепеленной души? Не думаю, что это должно беспокоить меня, но я, как и ты способен сопереживать вместе с тобой. Ибо Господь дал мне видение проблем людей, живущих на вашей планете и образ жизни человечества планеты Земля имеет конструктивное нарушение, в основе построения общества как несовершенная модель взаимодействия. Ибо оно построено на неравенстве прав человека, на преимущественном правлении одних людей другими и пока эта система существует, не может быть разговора о существовании на Земле любви и справедливости. Искусственные разграничения границ и противостояние одних другим и есть тот нестандартный для Вселенной тип существования государственного ограниченного мышления. Когда люди ограничены не только в языковым отличие, но и имеет имущественные претензии к друг другу, а если это повод ненавидеть друг друга, вы уже знаете.
Не стоит отклоняться от темы так далеко, ибо изучение потенциала творения в человеке и есть основное видение раскрепощенного сознания человека. Путь имущественного насилия, имеет сегодня не столь важное значение для людей. Ибо всё к чему они стремятся в этой жизни на Земле, это создать поток имущественного сознания, когда пространство создает для человека денежный поток. И это столь же порочно, как и отнимать у других, имеющееся у них имущество.
Человек не ищет привилегий в познавательном процессе развития Вселенной. Он ищет только богатства материального плана творения, но может ли мир искажать свою суть уклоняюсь от своей главной идеи создания? Нет не может и это известно всем. Материальные сферы творения имеют искажение в сознании человека и, если он не имеет в себе желание развиваться духовно, творя свою суть, нравственно преображая её, используя для этого знания божественного принятия своей миссии.
 Творите вместе с Господом добро и справедливость, ибо основа всего этого построения и есть Его намерения, постичь свое совершенство в творении этого Мира.
Чем красота отличается от мира, который создал человек, через свою связь с рукотворным пороком. Где есть порок, нет красоты и как бы человек не утверждал существование порочный красоты, он не умеет её распознать в истинном творении. Ибо красота, она и есть то совершенство творения Господа, где нет неосознанного штриха в произведении этой красоты. Все линии и грация, есть то изысканное творение Господа и, как идеально распределяется в человеке это творение, так и взгляд человека на мир воспринимает её, оставляя в нем отпечаток этой красоты, творящий его мир. Но если человек не способен отличить красоту божественного творения, он не имеет той связи потенциального творения со своим Я, позволяющим ему понимать мир красоты и её перемен, в участии её права, творить с тобой её, как принцип построения осознанного видения своего сознания, каждого элемента творимого Господом для тебя и для всех нас. Который не только услаждает твой взгляд, но и позволяет тебе принять этот мир, как знание безопасного, прекрасного, что существует как творение Господа в тебе и в твоей жизни.
Аминь.
Красота Мира — есть тема отдельная и она бесконечна в твоем и моем осмыслении. Поверив сегодня в свою значимость для самого себя и своего Господа, ты ощутишь этот мир прекрасного общения с Ним, Оставляя за собой возможность осознавать Его бесконечно. Творя систему этого осознанного видения, ты способен на многое и ты должен понять принцип творения, и понимания своего видения. Стать ведущим, не значит творящим, но сколько бы ты не желал это соединить, тебе не удастся, если ты не поймёшь основные принципы творения. Ибо я есть человек творящий, а ты осознающий свою принадлежность к творению с Господом. Если ты одномоментно решишь сотворить в себе новое, ты решишься на новый вид своего продвижения сознания на Земле, как участке твоего творения во Вселенной.
Познать себя и Землю, и есть тема твоего урока жизни. Ибо без неё тебе не удастся идентифицировать себя во Вселенной, как понимающая и творящая сущность.
Аналитические способности каждого человека имеют различие. И творение есть тот главный принцип осуществления своего осознанного действия, где анализ есть одна из главных чёрт его характера. Если ты имеешь полный комплекс параметров, определяющих соответствие твоего взгляда на мир, то тебе непременно нужно опробовать системное творение, используя все применяемые категории творения. Ибо тебе неоднозначно суждено применить свою суть к этому постулату творения. где анализ есть основная цель познания своего таланта, как способности творить свою суть. И как бы не сознателен был твой мозг на сегодня, у него есть сотни шансов изменить свой уровень творения. Понимая это, человек сумеет понять, что он принадлежит к тому осознанному пласту научной мысли, где каждому человеку есть место. Он уникален и чист, имеет сотни не научных взглядов на мир. Он может понять его суть, как и суть своего проживания на Земле.
Сила взаимного творения души и есть тот урок, который Господь выработал как практику восприятия своей жизни на Земле и во Вселенной для всех особей, живущих в ней и каждому намечен свой путь. Как бы непрактичен был твой взгляд на мир, тебе не придётся относиться к нему, как к самому главному в своем виденьем мира. Ему уже не хочется творить вместе с тобой этот путь практичного видения выгоды во всём, что окружает тебя. Ибо это и есть путь одностороннего развития своего мира, где нет перемен и стремления узнать его с различных сторон. То есть система ценностей построена так, как это тебе удобно, и ты не хочешь признавать тот материал, который не устраивает твой мозг.  Нужно ли думать отступая от своего видение мира и насколько позитивен этот взгляд на мир.
Он не только прекрасен, но и позитивен тогда, когда тебе не приходится думать иначе и, как бы смысл его творения не был однозначен для тебя, он имеет одну единственную форму творения в контакте с Господом. И этот мир позитива, он однозначен для тебя и для меня как форма творения, неё с Господом, тех страниц твоей жизни. Когда ты прочно освоишь для себя, что мир — это добро и справедливость, счастье и любовь во всём, что ты считаешь необходимым для себя и твоей жизни.
Аминь.
 Много слов, мало дела и это не есть тема творения твоего сознания. Ибо поток пустословия отнимает у человека право творить. Как время своих перемен, слова и дела — есть прямой аналитический ракурс творения, как единое видение своего призвания, творить свою миссию. И на сколько это соответствует цели твоего развития, покажет твой мир, созданный твоим виденьем и делом, производства своего творения.
 Словом и делом человек создает свое окружение, стараясь не только сказать, но и осознать смысл творящего слова, как основы творящей сути своего дела. И как ты творишь эту степень, так ты и устанавливаешь основу своего мира. Видеть, созерцать, творить, анализировать и выполнять, творя с Господом ряд дел и причин для творения, построить себя как новый объект своего творения. Изменить суть своей рабочей платформы, осознавая все изменения в своем творении, заранее предусматривая путь осознания своего видения и делания.
То есть жить и творить, будет не только осознанно тобой, но и справедливо осознанное отношение к себе и другим, станет единой целью своего творения.
Аминь.
 Поскольку мы живём в мире перемен, нам не нужны сомнения в творении своего права. Мы правы во всём, что необходимо осознать и перевести на новые рельсы творения. Мы есть тот паровоз, состав имеющий единую цель создать мир благословенный Господом, как мир творения идеи созидания во Вселенной.
 Этот настрой и есть единственная программная ситуация, которая требует нашего осознания. И не исключая принадлежность своей жизненной силы, к потоку творящий Вселенной, ты даешь себе шанс, так выстроить все свои способности и таланты, которые раскроет твою суть творящий личности. Скажем это не поймёт каждый, тогда как ему жить в пространстве перемен? Нет, не нужно думать за других, лишая их шансы быть с тобой на равных. У каждого своя судьба и он решит за себя, поддерживать твою мысль как основу его выбора в творении или нет. Ему дан свой путь и он в ответе за свой выбор. Но Господь не зря посылает эту программу взаимодействия людей, и её принятие уже осознанно многими людьми на планете Земля. Они, как и сама Земля ждут этой информации для себя, как форму своего осознанного принятия Мира.
Мир открыт перед ними и, если ты веришь в это, тебя не остановить. Познавая себя ты сможешь открыть в себе новые горизонты творящий сути. И неудивительно, что ты можешь не обнаружить в них никаких ограничений, ибо горизонт это ускользающая действительность, мираж. Достигнуть его невозможно, ибо он все чаще и чаще манит тебя, как новые видения и новые знания, которые стоят за твоим выбором сегодня. Давая тебе ощутить себя новым человеком завтра. И так идеи ускользающего горизонта творения и есть тема постоянного стремления к новому горизонту своего творения, как видения новых перспектив творения с Господом.
Думаю, этого изменить нельзя, ибо один горизонт и множество целей, не есть правильное видение своего взгляда на жизнь. Мы правы, если мы не будем гоняться за иллюзией, а примем Мир, как сознательная тема своего выбора. Мы понимаем и нам суждено сделать этот выбор, лишь потому что мы перестаем сомневаться в его правильности сегодня.
 «Я выбрал тебя Господь!» — говоришь ты. И Он вторит тебе, одобряя твой выбор. Я и ты, мы едины в выборе своего виденьем мира перемен и, как мы сегодня осознанно примем его условия, также согласовано мы перейдём в Новый Мир. Осуществляя свое действие, как новое понимание этого Мира, его требований к творению твоей сути.
 Хлопотно сегодня протекает твои дни, но этот мир не отпускает тебя. Ибо ты ему нужна, как тот путеводитель, который ведёт их к чему-то новому. Люди, осознавая свою привязанность к тебе, не станут отрицать твои знания и каждый из них поможет тебе сделать свой вывод. И помочь им, значит помочь себе.
 Аминь.
Характеристика и психотип, характерные для человека творца и есть стремительное движение вперёд, в планах восхождение личности, решивший оставить порок и сделать мир открытым для себя и своих друзей. И семья и будет тем регулятором твоих отношений с ним.  Ибо ты, есть часть твоей семьи и твоё видение и есть видение мира твоими детьми.
Аминь.

 171 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!