Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Оставляя за собой право.» МГК Иерархия «Познания».

7 октября 2021 года. 
Аналитика ведущего сознания, есть смесь выравнивания и поднятия сознания, веры, как ведущего элемента творящий сути. Если мы сегодня станем нести свое действие, как миссионное направленное состояние веры, нам не сложно будет делать выводы, относительно правильности проведённого действия. Ибо нам понятен путь, творящий нашу личность, как путь своего кредо, быть любящим и творящим не отклоняюсь от пути совершенствования своего сознания, когда каждый из нас будет готов ко всему, что может вас восстановить в статусе творца, начатого тобой и Господом деле. Сила этого действия неукоснительно подчинена правовому этапу твоего рождения. То есть ты всегда и во благо, творишь свой путь уверенно ступая по Земле.
 Сила твоего сознания дает тот толчок своему организму, который будет немедленно поддержан Им. В любом случае в него нужно верить и творить свою миссию, как неоспоримый постулат твоего времени. Не исполнение своих обязанностей, так или иначе, сказывается на твоей жизни. И быть в жизни ошибочного восприятия своей действительности, и есть тема сознательного восприятия Мира там, где твое Эго, есть хранитель твоего сознания, там есть ряд успешных действий. Но движение вперёд тоже имеет отношение к его сути. Мы создаем прежде всего нравственные поступки и нам нужно думать, куда мы идём и, что мы делаем и есть ли мы скоро постижимые в своих решениях. Мы однозначно не терпеливы. Осознавая тему творящего момента, нам суждено понимать, что так это не делается и качество поступка, и есть главное в творении с Господом. И то смятение, и то стечение обстоятельств, которые осмысленно в качественном его видении, как поступка, творящего добро и справедливость, есть творческий союз твоего отношения к жизни, как творца божественного смысла его исполнения. Ты и Господь —  Союз двух сердец. Одного большого и маленького, но не менее великого, ибо и то, и другое — есть Господь твоего воплощения.
 Мрамором устланы полы Храмов, но так ли они холодные? Ты удивишься этому вопросу. Но так ли холодны наши души, как мы их представляем. Все, что творится в душе человека, есть вековой пласт науки, осознания Мира, который складывается в ней, как великое познание с Господом. И опыт этого многовекового знания, применим тобой в момент созерцающего и творящего действия. Видеть и понимать, не теряя связи с обществом прошедших воплощений, анализировать свой подход к действительному воплощению через призму изменения твоей сути не в одном воплощении. М будешь ли ты, тем человеком, который повторяет одни и те же ошибки, или ты примешь на себя право жить без них. Станешь творцом нового опыта перемен. Выбор за тобой, но правильно и однозначно, если ты выбрал душой и сердцем, не полагаясь на то, что говорит тебе ум. Ибо холодный ум, не есть открытое сердце. Не стань человеком с холодным сердцем, не стань равнодушным к чужим страданиям и пороком. Но нужно ли тебе всё это, когда ты сам творящий элемент своего сознания?
 Мир силы твоего сердца и души, и чем крепче твое сознание совершает связь поколений, тем четче, оно несёт ответственность за каждое своё действие. То есть сердце и есть вдохновитель твоих действий ну как направлена оно принимает в себе процесс осмысления твоего действия. Осуществляя и наполняя его любовью, качественность процесса творения усиливает свою любовь, в приложении её к действию, наполняя человека желанием творить любовь от всего сердца. Да, именно, от него идёт любовь. порыв твоего желания творить добро и справедливость, и чем беспечнее твоя суть, останавливает себя, ты не можешь запретить себе любить. Ибо всем, что ты сегодня имеешь, ты обязан себе и своему сердцу. Все твои связи и отношения с людьми, построены на любви и тебе не следует сомневаться в чистоте качества твоего творения.
 Аминь.
Нежелание любить и есть то ошибочное видение мира обиды и порок в ней сжигает твое сердце Сомнения не дают ему жить. Если человек не ходячий, значит ли, что он незрячий. Творить и быть творящим, значит видеть себя и свою жизнь в планах осознанного творения, своего поступка, как исполнение воли Божией. И как бы человек не сомневался, он не должен этого делать, как не должен разрушать свое сердце. Наука любить и есть наука, как быть здоровым душой и сердцем. Не прерывая свою связь с Господом, ты не только не творишь осознанный подход к своему действию, но и напитываешься Его любовью.
 Аминь.
 И это и есть основное условие творящего момента, но без любви его просто нет и условно, не явно, он не может существовать на Земле. Ибо Земля и есть планетарная система разума, который имеет в своей основе как главное условие успеха, любить и быть любимым, нести любовь и боготворить в себе её силу. Сила любви и есть сама сила, и не может быть никакой силы без любви. Сохраняя это условие в своем действии, ты придёшь к пониманию успеха сейчас и сегодня, оставляю за собой право творить успех в любом своём деле.                Делаю и творю свою любовь,  это и есть тот термин раскрытого действия, которому принадлежит смысл нашей жизни. Любить творить, вот смысл существования человека на Земле, и какой бы не была твоя душа, ей не жить без любви. Что можно увидеть там, где нет любви»
«Нелюбовь» — скажешь ты, но ты не только не права, но и конечно все, что растёт и живёт вне любви, имеет одно качество — жить и стремиться к любви. Научиться любить и быть любимым желают все, и каждому обозначен свой путь. Станет ли человек, тем смыслом, который есть в нём? Думаю станет, ибо любовь который покоряет сердца покоряет сердца И сегодня у нас есть право любить и быть с любимыми. Оставляя за собой это право, мы научимся не только любить, но и научим этому других.
 Аминь.
Хроника человека уверенного в себе, есть то улучшенное качество верующего человека. Ибо веря в него, он верит в свою необходимость, он любит мир, любя каждого из нас, как мы любим Его и верим Ему, сохраняя свой приоритет в любви, мы не теряем надежды, что все изменится на Земле. Ибо она любима Господом и любит вас, оставляя вам право творить свою любовь. И этот выбор, однозначно дан вам, чтобы установить свою с Господом связь, основываясь на выборе своего действия, как условно стимулирующего вашу жизнь устройства.
 Покорить свою действительность, выбирая путь любви, остаться в сердце каждого тем человеком, которого Господь наделил любовью. И характер движения существующего момента, развивающейся личности и будет полноправным выбором человека творца.                И Каким он выбрал свой путь развития и есть его решение, стать любящим, значит стать проявленным в реальном мире любви и не стать таким, познать мир заблуждений. Где нет любви, но есть порок, и чтобы человек не выбрал он не может не любить всегда. Рано или поздно он свою осознает свою ошибку. Ибо встретит свою любовь и всерьёз задуматься о смысле существования себя и в себе Господа,
 Неуемна сила творящего Господа. И не покинет человек этот Мир, не поняв свою суть, не поняв и не простив себя и свое творение.
 «Простота хуже воровства» — говорите вы.  Но так ли просто украсть у себя Бога? Думаю, нет, Ибо господь не может не быть в тебе.

 167 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!