Click to listen highlighted text!

Ченнелинг Вера — это твоя великая плата. МГК Иерархия «Познания»

3 июня 2019 года.
Пространство вокруг тебя должно нести тебе счастье.
Труд, делает человека ответственным и счастье его, является сутью программного обеспечения планеты. Разве не цель самоповествование — создание благ, ведущих человека к труду, несущему ему земные блага. Цель каждого человека не покинуть Землю, а создать на Земле рай земной.               Сила и знания рождают в человеке уверенность в завтрашнем дне, делают его жизнь принципом самотворения, создавая в нем единственную цель — изменение своей жизни, через изменение сознания.
На сколько его сознание движется вперед, на столько он меняет себя и свою цель. Истинное стремление человека, увеличить свой жизненный потенциал, родить в нем не только знание, но и парадигму стремления вперед во Вселенной, к её просторам и знаниям. Окрыленный своим стремление летать и познавать неизведанное, человек примет на себя огромные знания, несущие в него ответственность, познание, дающее ему осознавать себя, как единицу порока, снося его сознание на чашу весов, прошедшего и нового.                Нет сравнения в том, что было и в том, что будет. Божественная сила новизны творения, уносит человека вперед к будущему задуманному, как изучение своего пространства небытия там, где ты не был и не встречал, и не осознавал. Быть все время там, где уже был, повторяя факты истории своей жизни прошлого опыта, ты больше не можешь. Нельзя жить каждый день в одном и том же прохождении событий, забывая прошлое и сегодняшнее, оставаться непознанным.
«Возможно» — скажешь ты – «ибо прошлое —  хорошо забытое старое». Но это и есть ошибка времен. Нельзя возвращаться в прошлое, не однажды вспоминая и возвращая его.
Жизнь поток новизны и ей не нужно препятствовать.
Сколько бы ты не возвращался в прошлое, оно не будет хорошо забытым старым. Оно ушло безвозвратно и ностальгии по прошлому, просто не существует.
Делая шаги в жизнь новую, человек устремляет свой взгляд в пространство знания и действия. Что же есть цель твоего желания? Порядок, мир, спокойствие и благополучие. А, что же для тебя благодеяние?
Не делание порока, а стремление к созданию благ, позволяющих человеку жить и творить чудеса своего возрождения со своим Господом.
Да, именно такого ответа я от тебя ожидал. И это мне очень приятно. Творить, создавая чудеса вместе с Господом, это есть достойный ответ для тебя и твоего сознания.
Оправдание любой сути, жизнь в Раю, созданной самим человеком. Как бы ты не старался осуществить для себя земные блага, ты не можешь это сделать, если Господь не позволил тебе это сделать.
 «Потому что не заслужил этих благ?» — спросишь ты. Да нет ты их заслужил, но ты не готов их принять. Ты готов все отдать, и ты их отдаешь, не оставив для себя ничего. А это плохо. Достаток должен быть стабильным ручьем твоего сознания, прежде всего. Если ты веришь в свою непогрешимость, то ты и веришь в нескончаемость потока творения, безбедной жизни на Земле. Господь обеспечивает твой поток, потому что тебе положено жить в нем и в это тоже нужно верить. Ты имеешь все, что отмерено и отвешено тебе твоим Господом.
Осознать это, прийти к решению сделать шаг в будущее, уверенное и осознанное. Принять веру в непоколебимость решений Господа, нести за тебя ответственность в той мере, в какой он дает тебе право жить на Земле. Искренность твоего действия, подтвердит твое желание. Жить и верить в чудеса Его творения.
 Не раз ты обращаешься к Богу за защитой, не раз ты не сомневаешься в том, что Он тебя защитит. Это говорит тебе о вере, которую ты рождаешь в себе. Этот вопрос и касается твоего сознания. Откуда же в нем рождается эта полемика неверия, создавая предпосылки к совращению личности, к пороку сомнения и осуждения?
Я верю в свою школу воспитания личностей и мне не нужно делать жизнь, такой горькой как у тебя. Ты веришь мне, а я верю тебе, так почему же ты не веришь Ему?
Да, ты хочешь возразить мне. Но это так. Но сделать шаг и стать истинно верующим, покорить вершину Эвереста. Сделать себя верующим, самая важная задача. Твоя и твоего сознания сегодня и сейчас.
 «Я и так верю.»- думаешь ты. Что ты веришь, мы и не сомневаемся. Мы сомневаемся в крепости твоей веры.
Я глубоко верю, что я богатый человек, ибо я живу в пространстве созданном
Господом, для того чтобы мы жили во всем, что имеет и создает Он. Господь самое бескорыстное существо, которое дает каждому человеку все, что он пожелает в этом мире. И тот Рай, и счастье, которые ты видишь перед своими глазами, всегда будут иметь цель вашего совместного творения.                Да, Его бескорыстность, рождает в нас восторг. Но его тоже надо заслужить. Да, именно, восторг есть осознание в себе Господа, Его признание и близость к тебе и людям. Его знания и Его действия, которые и стали причиной твоего восторга.
«Я люблю тебя Господь!» — хочешь сказать ты, но у тебя это не всегда получается.
«Я жду тебя везде, где ты есть, и ищу тебя там, где тебя нет.» — скажешь ты. И вот тут я тебя и ловлю на твоем сомнении. Нет того пространства, где нет рядом с тобой Господа. Даже в самой темной глубине есть Господь, и Он всегда там, где есть ты, и даже там, где тебя нет. Он есть и в этом сомневаться не нужно. Там, где тебя нет, думаешь ты. Но там ты тоже есть, ибо ты есть частичка Господа и там, где Он есть, есть и ты. Но ты это ещё не можешь осознать. А тебе это дано. Там на великих просторах Вселенной есть опыт и знание, которые ты готов открыть для себя.
Только ты есть всемирное семя Земли, которое возродит в себе знания векового нарушения, сознание и осознание своей сути. Воссоединение твоего сознания с самой главной идеей твоего творения, позволит себе поверить в то, что ты видишь и ищешь в Боге. Именно вера в него, есть ключ к открытию веры в себя. Я могу и знаю, я все понимаю и творю именно то, что я создаю.
Сделав Мир Вселенной добра и зла, Господь посвятил в них человека, лишь для того, чтобы человек сделал выбор, раскрыв свою истинную суть, для своего осознания. Из чего состоит человек? Из порока и зла?
— Нет. — скажешь ты – Из добра, из стремления к добру, ибо только оно и есть истинная суть человека, созданного Богом.
Но, кто же тогда эти люди, которые творят зло на планете? Заблудшие или падшие ангелы зла? Нет это люди, поверившие в то, что они боги. Протянувшие руки к Нему, сделавшие шаги в пропасть, отчаянно. То есть они создали мир, где живет власть, но не Божья. Сделали жизнь человека адом. Отодвинули себя от Него, сея разврат своего сознания.
Не может человек бороться с Богом, противостовляя Его доброте — злобу и отчаяние. Непосильный труд взял на себя человек. Искра отчаяния не родит доверие, счастье и любовь. Не может ложь быть правдой ни твоей, ни тем более Господа. Он чист, справедлив и отрицать Его, как достаток внимания Его к себе, не видеть тот труд, который Господь проделывает для тебя, чтобы ты жил в том континууме, в котором ты получаешь и несешь достаток этого времени.
Если ты подумаешь, что ты молод и богат, ты станешь молодым и богатым. Но ты сам не веришь в это. И, как же будешь жить в этом, если ты недостаточно уверовал в то, что дает тебе Господь.
Проси и верь, что получил. Делай и получай, что заработал, но не проси того, во что не веришь. Вера — это твоя великая плата за то, что получил и за что заплатил своей уверенностью в происходящее.
Умей верить и терпеть. И ты будешь прав в этом, даже тогда, когда это вызовет у тебя сомнение. Но ты будешь не прав, когда станешь сомневаться.
Не делай греха сомнения, а твори добро!
Аминь.

 310 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!