Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Мир видящий красоту.» МГК Иерархия «Познания»

30 мая 2019 года. Мир видящий красоту
Пропущенные знания не восстанавливаются и тебе пора привыкнуть записывать каждый день.
Сомнение не приводит к успеху, говорим мы. и этому всегда есть подтверждение. Слова не приносят тебе убеждение. Дело стало причиной твоего отставания.
Сделаем шаги в пустоте, развивая сознание этого урока. Принципиального подхода к действительности, осознав причину твоего отставания. Искренне жаль твои труды. Тема будет о сохранении целостности твоего труда.
Создание результативного обоснования его существования, как объекта, несущего культуру воплощения сознания в красоту действительного. Осознанно сказать и почувствовать силу влияния совершенства на сознание людей, через предметы созерцающего быта. В чем заключается ценность этого объекта? Конечно, в его существовании, в разумном стремлении человека выражать красоту мысли, через создание этого шедеврального применения своих эмоций к выражению мира красоты Вселенной.                           Разве это не причина существования Вселенной? Разве человек не может создавать красоту своими руками, делая свой быт воплощением его стремления к божественной красоте, воплощенной воплощённой в чашках и ложках.
«Как может человек любить то, что не оживленно и бездыханно?» — скажете вы. Но только вам дана эта возможность, создавать бытовое воплощение своего таланта, видеть красоту через создание предметов роскоши. Пусть вам покажется, что это не нужно и не к чему, но я могу и хочу сделать утвердительное заявление, что вы люди как слепы, так и зрячи.
Ваши таланты имеют бесконечное восхищение. Ибо вам Господь отмерил часть своего творения в том виде, в каком вы создаете эту красоту.                       Чем безмерно может гордиться человек? Своей силой духовного воплощения сознания в предметы, выражающие суть Его отношения к красоте, природного воплощения своего видения. Люди видят красоту. Пусть не многие ее способны создать, но оценить в ней красоту способны многие. Красота спасет Мир. Мир видящий красоту не станет затхлым и грязным. Он будет стремиться открыть в себе удивительное качество, творение вместе с Богом. Не уродливое, а качественное, хранящее веру в красоту существующего мира, созданного руками Его.
Господь – это сила нашего сознания. Где Он есть, есть сила красоты. Где Он есть все, что мы называем силой красоты. Сотворить все это во имя человека, во имя Господа в себе, значит познать Его суть. Прикоснуться к Его творению, исцелить свое сознание.
Идеология каверкания душ, не есть сегодня истина творения. Она есть зло и уничтожение человека. Красота видения мира вокруг себя и станет той силой спасения человека, от темной действительности своего мышления.
Я думаю, что отношение людей к твоему видению мира, изменится к лучшему. Сохрани уверенность в своем творении, неся людям красоту. Пусть твои работы существуют как маяк красоты в действительности человека. А как же ему осознавать присутствие красоты в этом мире. Она есть и ею нужно восхищаться. Поверь, это будет силой твоей духовности. Это было и будет выражением красочного видения Мира. И он, красив по истине. Возьмись за его душу, сделав еще один шаг во Вселенную, осознавая к чему приводит искусство. Радужное творение счастья. Ты была счастливым человеком в этом окружении красоты. Куда же оно ушло, твое видение? Без твоей любви красота потухнет Засвети вновь и у тебя будет шанс передать людям эту красоту. Научи их заново видеть то, что так близко тебе.
Острота сознания не является признаком обостренного видения, она есть мыслительное отношение к своему действию. Будь-то созерцание или творение через действие.
Будущее человека, картина творения своей сути в пространстве нереализованного. И его нужно применять в настоящем, осознавая к чему приведет день сегодняшний. Будет ли он той силой осознанного творения, в котором может прорасти росток, он и будет сутью сегодняшнего дня. Будет результатом осмысления прошлого и будущего, который и станет основой творения в минуту проявления тебя самого, реально продуманного и творящего, осознанного до корней волос, мира здесь и сейчас.
 Я знаю, что я буду делать сегодня, чем буду заниматься сейчас. Эта тема всегда будет вставать перед вами, и её нужно глубоко осмысливать и решать.
Будет ли она примером вашего подражания Великому Господу или вы найдете в себе Его потенциал и разовьете Его суть, как суть своего воплощения. Это будет ваш выбор. Выбор нравственной оценки своего поведения и своего действия. Чем он будет характерен, и как будет определено им твое отношение к действительной жизни и будет твоим выбором.
Это нравственное, а возможно и безнравственное, и есть право делать себя человеком или нелюдем. И то куда будет направленно это желание, туда и будет направленна сила твоего мышления. Там и будет определяться твое видение. Ты будешь видеть так, как хочет твое сознание, ты будешь осознавать так, как этого хочешь сам.
Видеть или не видеть истинность творения Господа, в бесконечном стремлении осознать Мир или утонуть во лжи и неверии. Это и есть право выбора человека. И каждый человек должен сделать этот выбор.
Творить и понимать суть своего творения, на пути стремительного созидания в твоей жизни, это то, что ты готов определять в себе, в любой момент времени. И будет ли это называться позитивным стремлением человека подняться на в сознании к вершинам творения Бога? Да, это и будет его работа, дающая ему огромное счастье, своей причастности к творению с Ним. Ибо только ради Него, человек способен творить то, что ему дано Богом. Именно его мысль, так воспитывает человека, ведет его к осознанию себя творящего и верующего.
Сколько человек может думать, столько человек может творить. Мысль, рожденная Господом, не покидает человека даже в его трудное время, находя решение, которое позволяет ему определить истину в осознании творения.
Истинное развитие его сути и будет определяющим отношением к природе вещей мысли и дела. Сотворив благое, человек будет ощущать свою причастность к Нему, и сделает еще один шаг в пространство благостных намерений и действий.
Господь хочет видеть вас, именно, красивыми душой и телом. Именно, поэтому Он создает в вашем мире стремление очистить свою душу, рвется к полету вместе с Богом. Как чувственны и красивы становятся его черты лица, как горят его глаза, излучая свой свет во Вселенную. И разве можно перепутать его с дьяволом? Нет никогда и не где, человек любящий не будет некрасив. Он любит и творит эту любовь, а она чиста и благолепие не покидает её. Да, да. Именно благолепие, есть сила её определения. Я знаю, как она прекрасна и как она меняет человека, пришедшего к Его осознанию. Лучший мир, мир славы отечества, мир понимания творения человеческого счастья, мир любви и её силы определения в жизни человека.
На сколько искусно человек проник в эти знания, на столько он и будет не искушен пороком. Ибо в нем порок не расправит свои крылья, не найдет почву для своего роста.
Чистота личностного творения и будет чистотой усиления твоей сути. Она будет на столько чиста и осмысленна, на сколько ты готов принять Мир. Подумай еще раз о том, как приятен Мир, насколько ты можешь влиять на него и менять его в лучшую сторону, находя в нем все новые и новые возможности.
Аминь.

 483 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!