Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Уйти из плена прошлого.» МГК Иерархия «Познания»

27 мая 2019 года.
Сила человеческого сознания, вызывает изумление тогда, когда она используется во благо человеку. С его причудами творения не сравнится ничто на Земле. Следовательно, тебе, как и всем желающим на планете Земля даются темы, осмысления, вырабатывающие сознание и его идентичность творения в пространстве разумной Вселенной.                Сможет ли человек летать туда, куда захочет? Сможет ли передвигаться в пространстве разумного, осознавая свое действие? Конечно может, ибо Господь дал ему этот момент передвижения, сокрытый сейчас для него, как для существа низкого разума.
«Так почему мы не можем этим владеть?» — скажешь ты. Не только этим, но и многим множеством других приемов, которыми обладает человек, вышедший из Рая. Сущность творения человека, претерпела изменения. Осознание тех или иных действий, вышло из-под контроля и человек потерял свои знания и технологии развития личностного творения. Вера, ставшая не его прерогативой, утеряла смысл, как понимание своей силы и веры в неё и Господу, создавшему человека. Способности сократились и человеку стали непосильны летающие его моменты творения. Высота полёта-  способность передвигаться в один момент на большие расстояния, не стали его способностью. Человек был загнан самим собой, в рамки ограничений.  «Когда же человек стал таким?» —  спрашиваешь ты. Ровно тогда, когда он перестал активно мыслить и осознавать свои возможности. Ровно тогда, когда страх поселился в нём и надолго, можно сказать навсегда. Потому что он вошёл в более низкую стадию, своего развития. Анахронизмы в поведении личности, вызвали порок, отрицание которого бессмысленно. Поглощение огромного количества еды, сделало человека рабом её потребления.
Нет любви, нет жизни. Так поставлен на сегодня вопрос. Средства к существованию, стали главным стимулом развития сознания личности. Застыло творение, ушло сознание, как великое творение умственной связи души и тела. Осталось решение вопроса, как выжить на планете Земля.            «Как вынести себя из тех самых глубоких и истинных результатов творения?». Этот вопрос не стал актуальным. Человек подумал, что Господь оставил его, но он был неправ. Господь никогда не оставит тебя, Он есть твое творение, ты творишь себя не произвольно осознавая, что ты идёшь по Его пути и тебе дано вернуть веру в Него. Тебе дано решить для себя, куда ты идёшь и с кем ты идёшь. Скажи, что ты не согласна со мной.
«Нет. Согласна поверить, а значит творить.»
Ты ещё не можешь сохранить свое право жить и творить. Когда ты поймёшь, что человек, существо неприхотливое, но его цель освободить себя от оков в жизни. Не можем, мы тебе помочь материально, но можем помочь принять постриг.
«Что это такое?» — думаешь ты. Все дело в том, что ты не всегда можешь писать, а значит творить, в обществе неразумных людей. Да Господь послал тебя туда, но не для того, чтобы повязнуть в этом, а для того, чтобы творить. Найти в себе силу, забытую тобой, вспомнить технологии движения сознания, не только познания сознания действительности, но и в осознания результатов, своего творения. И сделать вывод, который даст тебе желание вспомнить все, что ты знал.
«Я умею летать.» — скажешь ты. Да и ты часто летаешь во сне, это твое решение, которое ты используешь в параллельных мирах, и сознание твою помнит это, вспоминая во снах.
 Я, не есть дракон, ты тоже не он. Это другая, цивилизация насилия, но ты не можешь её бояться. Создавая результаты своего сознания, ты вспоминаешь себя там, где ты бывал раньше. Нет сил вспомнить, нет сил творить, но твой мозг не осознавая это, делает шаги в прошлое осознанное и творит чудеса исцеления. Я думаю, что тебе не нужно пережевать за свои действия, ты решаешь для себя раз и навсегда. Решение, сделанное тобой однозначно, приводит тебя к точке соприкосновения с действием осознанного творения.
Я есть дух и тело, я есть сила и знания, я есть творец своей души и ее полета во Вселенную. Уйти из плена сознания, значит сделать вывод, как и почему тебе дано творить. Ты прав, раз и навсегда убрав из своего сознания силу действия порока, как сохранение в тебе ошибок творения.
Станем думать о том, что мы обижены на весь Мир или примем его таким, какой он есть и перестанем роптать раз и навсегда? Да, это момент соития сознания и твоего решения, стать единым целым, усиленным в своем понимании природы вещей. Что есть осознание, что есть действие? Я осознаю свое действие и располагаю своим действием, как результатом осмысления причинности и своевременности своего действия. То есть причины для действия есть. Но произвести это действие тогда, когда оно должно быть произведено, есть также результат твоего попадания, в нужный момент и в нужный час. Это и будет временная характеристика твоего действия. Осмыслить и осознать мгновенность своего действия,значит определить его результативность. Вы говорите:« лучше поздно, чем никогда». Возможно это мнение имеет место быть, но результат этого действия уже не успешен и несёт удовлетворение в той мере, когда осознание результата, дает наивысшую степень оценки, своего действия. Изменение произведённое этим действием, прежде всего не дает удовлетворение тебе, а потом другим. Одним словом, исключить значимость своего действия, отодвинуть свое решение на плюс и минус своего действия во времени и пространстве, ибо сдвиг пространства будет и есть временная его зависимость. Поскольку нам не стало жить легче, лучше от того, что мы не стали успешнее. Следовательно, нам нужно жить в пространстве разумного творения, как тот элементарный путь решения вопросов, когда ты решаешь за себя каждый момент своего времени.
Что ты готов творить и какое место в этом процессе занимает Его душа? Сила души — правомерная сила в пространстве не осознанного производства разумного творения. Поэтому сила творения твоей души правомерна в любой момент времени и у тебя есть право воспользоваться ей, как силой своего решения жить без греха, жить и творить благо для себя и своей семьи. Для людей окружающих тебя и твою суть.
«Что там разделить во мне», — думаешь ты – «почему я отдельно, а суть моя отдельно?» Но ты не прав твоя суть и есть ты, и даже больше чем ты. Так как в ней есть часть твоей души, созданной Богом, данной Им, как часть Его личного творения.
 Я и ты, мы существа, созданные Богом творить, создавать и совершать то, что дано нам Им, светить — главное дело своего полёта во Вселенной, не имея цель разрушать в себе сознание божественного разума, а создать в себе цель совершить чудо Его творения. Осознавая и принимая все, что суждено познать и сделать результатом своего возвышенного стремления, подняться по иерархической лестнице творцов, своего божественного сознания, данного каждому из нас Господом. Подняться на вершину осознания всех элементов творящий Вселенной, стать той применимой к себе целью, познать Мир. И сделать в себе результативное стремление к осознанию, главной цели своего творения. Мы можем жить и творить, мы можем жить и даже не мечтать, но мы не можем сделать себя рабом своих ошибок и эти ошибки, есть страх, который нам суждено распознать и удалить. Сделать свои намерения сильными и чистыми, убрав из них сомнение и неверие.
Человек верующий — есть человек осознанный, он верит в свой разум, верит в волю Господа и создает послушание, всей своей жизнью. Не стать Учителем, а быть Учеником сегодня ваш выбор и он тоже правомерен. Учиться у Вселенной, учиться у Бога. Значит, познать себя и сделать шаг в самое светлое будущее для себя и для других. Там, где есть города счастья, там и есть счастливые люди, и создать в себе этот город счастья, создать путь общественного роста сознания.                Мы живём и думаем, и коммуна нашего общежития, есть силы развития сознания общности, всех народов нашей Вселенной. Мы правы лишь в том, что мы счастливы и это правда, есть наивысшая форма творения человека. Там, где он счастлив, там он принесёт себе и другим наивысшую форму мышления и осознание своей причастности к Богу и народу созданному Им в творении. Следовательно, принять на себя силу общественного творения — сделать шаг к производству творящего действия и намерения, прежде всего творить счастье через любовь, данную нам Богом.
«Сила Аллаха, воля Аллаха» — говоришь ты и ты права в этом. Его творение наивысшая форма жизни на Земле и только Он может решать за вас, куда вам дано идти и, если этот выбор совпадает с вашим, значит вы и думаете, и мыслите во благо всему обществу. И,прежде всего, твое мнение совпадает с волей Господа. Есть ли это послушание? Есть ли это урок его определения сознания, есть ли это цель развития цивилизации? Ответ на этот вопрос с тобой, но сказать, что ты сила в руках Бога, мы не можем, ибо мы не имеем право судить.
 Аминь.
 Твое решение, твое право. Тебе решать за себя, как ты понесешь свое послушание. Осознавая тему своего творения, осознавая тему своего творения.
Аминь.
Счастья тебе свет.
Р.S.  Как поднять свой гормональный фон? Осознав себя, ты делаешь выводы о своём поведении. Стремительность осознания дает тебе веру и стремление, поднимает твой гормональный фон. Ты мыслишь перспективно, ты творишь свое сознание, отдавая себе право, чувствовать себя кем хочешь.

 190 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!