Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа.» МГК Иерархия «Познания»

21 мая 2019 года.
 Окончание срока действия твои защиты приносит тебе неприятности и нам тяжело смотреть на твои мучения. Не отчаивайся все будет хорошо. Господь знает о твоих проблемах и тебе будет дан ещё один шанс.
Принять политику незнающего человека не сложно, но измениться самому сложнее. Делая открытия для себя, ты думаешь что мир вместе с тобой читает мысли Вселенной. Мир не догадывается о том что ты знаешь и тебе нужно донести до всего человечества, во всех странах. Принятие этих знаний будет шагом, щелчком, который получит общество. Осознавая продукт как знания, полученные в результате познавательного процесса — заставить человека осознавать не только его принадлежность к великой Расе, созданной Господом, но и принять участие в результатах Вселенной программы развития. Сегодня и сейчас дан импульс Унитарного творения своего сознания, получение информационного поля неограниченного содержания знаний.
Периферийное сознание не позволит вам принять полностью эти знания и мысли, которые несут эти знания. Мне придётся долго и точно расшифровать для вас эти истины, но познание не несет для меня никакой нагрузки. Работа с вами — есть для меня радостное выражение моего ментального развития. Я очень рад, что Господь позволил мне подключиться к этой работе.
  Истина звучания этих слов и мыслей, сокрыта в глубоком понимании сознания человека, стремящегося встать с колен и позволить себе отвечать самому за свою действительность. Мир несёт массу совершено новых течений и видений своего подхода, к миру открытий. Сотни, тысячи людей откроют истину в своем понимании её сути и это не возбраняется. Ибо человек стал искать свою истинную дорогу и он её найдёт тогда, когда Господь даст ему осознание своих дел и привычек. Когда ему будет дано право творить свою жизнь. Истина человеческого мышления закрыта в нём самом и Господь подает ему пример осознания себя.
«Есть ли в нём право творить?» — думает каждый человек. Но истина, есть в каждом из вас и вы это знаете, но не даете себе это принять и признать. Каждый человек бог. Ибо так он не может быть богом, если в нём частица души бога. Истина божественного проникновения в Его сознание, есть истина Его почитания и примера.
Словом, мы не есть ограничение своего сознания и также, как и вы, мы созданы Господом для участия и продолжения дел данных нам им, для принятия этой истины творения.
Имея свой взгляд на жизнь и создавая свой образ, человек выбирает свою позицию общения с Миром Господа с людьми с планеты Земля. Видя ошибки и недоразумения, он проходит путь отрицания себя, в принадлежности к этому обществу, видит свою чистоту мировоззрения, осознавая её как истинный Божественный Разум, самого Бога.
Но что делает с ним общество? Оно ломает его, навязывает ему свои стереотипы видения и мышления, делая его стандартной единицей своего общества. Общественное сознание объединяет в себе все, что создал человек за всю историю существования на Земле. И ростки новизны не могут взойти на поле, где все заросло сорной травой. Смысл сего изречения не дает нам полностью ощутить силу новизны осознания настоящего времени. Но зато предупреждает о силе сопротивления общества, со сложившимся опытом прошлых времён.
Утвердить себя и свой взгляд на новизну собрания мыслей, в мыслительном процессе творения — есть сила нового общества. Поколений творящих людей, вставших на защиту умирающей морали и творения добра во Вселенной.                                                                                                 Чистота знаний открывших это видение — есть глаз Божий на всей Земле. Чистота мыслей —  есть чистота звука, сила звука и сила духа сила человеческого сознания, поддержание в себя и своей миссии. Человек единица осознанного творения и она должна вернуть свое разумное согласие с Господом. Должна исправить свои ошибки и уйти от греха и порока, уничтожив их навсегда. Разве не к этому призывает человека Господь. Разве не к этому идёт человек, принимая себя, как Его творение и как его творящая единица.
Аминь.
Каждый человек силён своим осознанием и чем сильнее его дух, тем сильнее и крепче его душа. Она и есть причина божественного творения, она есть его красота. И наличие в ней откровения придает ей эту осознанность и мягкость суждения.  Человек нравственный не поддается осуждению. Он будет менять свое отношение к миру, создавая в нём нишу добропорядочности и нравственного вдохновения. Разве ты не есть эта единица. Стремись к тому к чему зовёт тебя Господь, дай Ему шанс увидеть в тебе эти качества, создав для себя путь совершенствования своего сознания. Господь дает тебе много новых начинаний и они ждут тебя. Можешь ли ты излечить человека? Можешь с Божьей помощью. Но человек лечащийся, должен верить в Бога, в его силу. Не верит в тебя, не верит в истинную силу божественной знамения, не верю в силу своего излечения. Я не думаю, что ты должен должна отдавать свою жизнь на излечении неверующих, так как они не поверят и никогда не различаться.
Дай им Господь осознание.
Аминь.
Отдавай себя осознанию новой силы в себе, ведь тебе нужны эти силы и вера в себя.
Аминь.
Работы и не задерживай время. Разве тебе это никак не понять? Аминь.

 315 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!