Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Я есть суть всех проблем и начинаний.» МГК Иерархия «Познания».

Альфия Сафиуллина

17 мая 2019 года.
Осознание и прощение это, главные действия независящее от порока. Человек не должен ждать чего-то, он должен делать, творить свою суть, уступать одно и делать другое. Сколько людей, столько и мнений. Осознавая подход к своей действительности человек несёт правду своего воплощения, уникальным образом складывая свою жизнь, в самое сложное творение. Делая шаг, мы делаем открытие для себя Нового Мира. Основа творения которого воссоздается нами, как хорошо забытое, но тем не менее новое за вложенное в нашей программе повествования.
 Смысл действия, которого однозначно сделан как сила правды, несущей нам знания о мире торжества сознания человека. Наверное, трудно осознавать то, что тебе кажется неизведанным? Однако человек никогда не несёт той меры торжества заложенного в его памяти. Не сила времени, а сила его знания определяет устойчивую нагрузку на его организм. Человек легко открывающий свои внутренние знания, не может быть удручён происходящим. Он легко реагирует на новизну происходящего во времени. Ему не сложно открыть для себя, соответствие его познаний новому потоку информации. И идентификация этих знаний, порой происходит независимо от его включения, в процесс творения Нового Мира. Мир его сегодня и сейчас имеет форму определённого сознания, несущего в своем содержании пустоту творения. Он не хочет видеть вокруг себя то, что так реально и ясно происходит. Есть ли в этом его вина, есть и не нужно от этого отрекаться.
 Вы не можете проснуться, вы не можете ощутить того, что вам показывает Вселенная, о чем предупреждает вас Бог. Отказаться от всего того, что тебе не понятно, отнестись несерьезно к своим знаниям.
 Я долго думал, почему у тебя так происходит и так происходит не только у тебя, так происходит у всех людей, которые не могут поверить в Бога. Не единожды вы повторяете путь неудачного неосознанного творения.
Ты не согласна со мной, но это только сейчас. Наступит день, когда ты всё осознаешь и перестанешь говорить так. Осознание своих поступков не должно дать вам право, делать все так как вы желаете. Ибо на Земле много людей и много мнений, компромисс решений невозможен и невозможно принятие чужих мнений. И у тебя есть свое истинное мнение.
Проследите за своими желаниями, есть ли они простое право иметь и делать то, что вам необходимо? Да, это и есть старение вашей сути. Найти компромисс между собой и своим присутствием на Земле. Но чего стоит этот компромисс? Или мы создаем мир принятий своих решений, или мы ждём, когда, кто-то решит нас.            Поставить точку в своих сомнениях,вынести однозначное решение. Вы принимаете этот шаг на себя, создавая осознанное творение. Мнение людей для вас преимущественно, но вам не нужно думать, что они могут решать за вас. Отступить от решения своих проблем человек не может, ибо только ему решать эту тему своего вопроса. Истинный подход к своему решению происходит тогда, когда человек непринуждённо видит правду своего стремления быть человеком, несущим свое познание в мир неизведанного. Он решает то, что мы бы не решили. Но он решает потому что знает, что это его путь. Стать человеком правдивых решений не так трудно. Решать тему вопроса — решать свою судьбу самому. Встать на путь нравственного восприятие мира. Мир не несёт отрицание. Он не забыт нашими делами, и вы в нём живёте, рождаясь и умирая, становясь жертвами порока. Вносите свой новый взгляд на истину этого порока, становитесь светлыми и нравственными людьми.
 Человек немощен лишь в одном, в том, что он не может понять силы своей судьбы, её направленности. И сделать вывод, определив основные упущения, не всегда возможно для его разума. Отстраниться от своей жизни познать ее суть, сделать шаг в новое будущее, осознав и отпустив прошлое. Вы можете искренне включиться в высоконравственные действия, которые принесут вашей душе любовь и счастье, спокойное творение добра и добрых дел.
 Будет ли это работа для вас благоприятной, можно понять сегодня и сейчас. Истина вашего творения всегда ясна Богу, и он несёт вам только положительную информацию творения. Сделаем шаг к ее прочтению. Осознаем причину ваших неудач, сделав расширенный анализ ваших действий. Прочитав о себе книгу познания, вы можете решить для себя, раз и навсегда многие вопросы. Правы ли вы в том, что не вступайте на путь созидания, имеете ли вы право на действие или бездействие? Конечно имеете. Это лишь ваш выбор и вам решать куда вы идёте, осознавая ваше решение, вы берёте ответственность на себя за все знания и их принятие в своей жизни. Ваша жизнь и есть правовое поле, которое создано вами, как сила движения вашего ментального творения. Осознание всего, что происходит с вами в каждый момент вашей действительности, есть это ваше реальное воплощение или вам ещё не дано видеть себя со стороны? Определять направление развития своей сути, нравственна ли она, близка ли она к Богу или она не дает тебе развиваться в том, что завещал ей Господь при рождении.
Миссия каждого из нас это великое или маленькое творение. Но каждому из вас дано видеть и решать свои вопросы. Однако все, что вы получаете от Бога, дает вам право увидеть себя самым достойным для вас свете. Если вы с Богом в пути вашего отрезка жизни, вам не придётся страдать и плакать, вам не придётся разыгрывать сильные страсти в пылу эмоций.  Вам ясен и понятен ваш путь, и он не принесёт вам опасное творение. Ибо вы осознаёте все, что происходит с вами, пытаетесь определить все ваши решения, применяя к ним безопасное творение своей сути. Которая приведёт вас к созданию своего нравственного подхода к своей действительности. Человек высоконравственной не может быть человеком, безнравственным, причиняющим боль себе и другим.
 Дай понять себя, что ты человек высоких принципов и ты станешь им в ближайшее время. Ибо твое решение поведёт тебя в путь неизведанного тобой направления жизни и станет твоим путеводителем. Осознание происходит и приносит тебе понимание своего стремления делать шаг в то, что ты ещё не распознал и не применил к себе. Быть человеком высокого нравственного начала, быть человеком разумным в решении вопросов поставленных перед им жизнью. Отрицать что-то, значит стараться не видеть причин этого. «Почему мы не видим этих причин?» — скажешь ты. Ты не можешь отрицать того, что тебе известно и тобой распознано. Ты не будешь отрицать лишь по той причине, что ты осознаешь силу присутствия Его в себе. Является ли эта причина, твоим отрицанием жизни вообще или это всего лишь твое заблуждение на данный момент?
«Я хочу быть сильным и нравственным человеком», — говоришь ты. Но для этого необходимо иметь свое мнение, поддержать себя как истина в творения. Сделав выбор в одну сторону, идя в одном направлении, веря в себя и свою судьбу. Твои намерения не однажды оказываются без поддержки, когда ты не хочешь верить в себя и свой труд. Благодарить себя за свою любовь и стремление быть впереди своих сомнений. Сделать шаг к упорству в своей работе, приняв чёткий путь к осознанию своей миссии. Я верю, что я ученик и учитель. Я человек, который не дает мне скучать и творить в себе уверенность, в своем действии. Думаю, что тебе понятен смысл своего решения и смысл жизни тоже понятен, всё остальное тоже за тобой и только за тобой. Что принесёт тебе твоя жизнь, решать только тебе. Если в этом есть смысл и ты способен это понять и принять, значит к вам придёт идея решительного проживание на планете Земля. Творение этого своего решительного и однозначного выбора, быть человеком высокой нравственности. И мнения сегодня могут разделиться, но ведь это всего лишь мнение. Какое вы несёте решение будет видится и определяться завтра.
«Сколько людей, столько и мнений» — говорите вы. Но у каждого человека не должно меняться мнение, в один момент. Хотя оно не может не меняться с определённой периодичностью, лишь потому что Мир меняется и каждый раз меняется взгляд на действительность. Видеть и понимать, значит раскрыть для себя Новый Мир, новые знания, определяющие твое новое мнение о себе и о других. Но оно не должно приносить выводы в отрицании нового, ибо твое новое дано Господом, для определения своего созидания творения, полноты и частоты своего понимания, как нравственного содержания своей сути, единственной цели развития человека. И это не выживание любой ценой, а жизнь, в понимании своего высокого нравственного начала.
Я есть суть всех проблем и начинаний, и мне самому необходимо знать, какая нравственность заложено во мне. И какой дорогой я способен пойти и какую цель я выбираю в своем творении.
 я есть успешный человек и мне не нужно сомневаться, и мне не нужно делать шаги в пустоту времени. Мне нужно изучать и познавать все, что я делаю и познаю,  к чему ведёт меня мой опыт. Только ли это нужно мне сегодня? К чему Господь призвал меня и, что мой ей душе угодно видеть и творить?
«Прежде всего, любовь!» — скажешь ты и ты не ошибёшься, потому что именно это ты умеешь делать.
 Аминь.
Остерегайся  не любить и это разрушает тебя. Все, что ты делаешь с любовью украшает тебя и делает тебя уверенным в себе. Начни все заново, не боясь не успеть. Успеешь. Ибо твоя задача идти вперёд, выказывая и показывая вам любовь.
Вы можете стать ещё феноменами вашего и нашего творения, не проявляя отрицание самого себя, как человека любящего. Знаешь и делаешь то, что прежде всего, стоит перед тобой. Ты человек знающий, что тебе делать, ты человек ведущий за собой и знающий куда идёшь, и кого ведёшь. Делая уверенные шаги, ты становишься учителем и это твоя жизнь. Ты учитель и ученик ты суть своих решений и открытий, ты идёшь вперёд не сомневаюсь в своем открытии. Мы с тобой уже все давно решили. Ты всегда была и будешь основа позитивного творения и это твоя миссия, суть твоего творения. Не сомневаясь идти к любви всей своей жизни. Аминь.
Порог не может быть главным. Главной есть в тебе, есть во мне и оно ясно для нас, как божий день. Это есть любовь и частота нрава. Думай о том, как ты любишь себя, как ты любишь меня и других. И они полюбят тебя незаурядной любовью. Они поверят и пойдут за тобой, в свое светлое будущее, определяя момент своего счастья и себя в этом моменте, и вам будет удобно и радостно в пределах своей жизни сегодня и сейчас. Мы любим тебя и ждём от тебя новых познаний и свершений. Мы знаем, что ты справишься. Ибо ты сегодня приняла и поняла истину своего творения в любви, ещё раз.
Аминь.
Дай Господь тебе осознание, и оно придёт к тебе на помощь сегодня, сейчас. Мы любим, мы творим и жизнь наша все светлее.

 341 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!