Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Осознание своего поступка.» МГК Иерархия «Познания»

20 мая 2019 года.
 Благосклонное отношение человека к своим поступкам, не принесёт аналитическое принятие своего поступка. Анализируя свои действия, каждый человек несёт ответственность за проделанное, исполненное и не исполненное действие. Ему нужны задачи, которые бы он видел, как результат своего действия. Получение результата намеченного действия является принципом творения. Я не думаю, что человеку принесёт удовольствие, действие не давшее результативность своего творения.
Не желание вынести результат, осмыслить действие, изменить его, протяженность творения, путём универсального действия — есть непринятие принципа сохранения действительного творения. Когда человек есть бог своему принятию действий, когда он верит в то, что делает и в то, что творить с Господом, принимая свое творение, как наивысшую степень его возможности.
Однозначно и одинаково звучит контекст принятия стремления выйти на тропу универсального действия. Действие сознательного творения, осознанного с точки зрения понимания его, как действия законченного во всей Вселенной, правомерность которого не противоречит законам всего существования Мира, созданного Господом. Знания и знамения есть разные темы, звучание которых осознается человеком на протяжении его жизни. Знамение есть предупреждения, которые посылает Господь человеку, которому суждено изменить свое отношение к жизни. Улучшить результативность проживания жизни на Земле, путём осознания своего и ошибочного действия, прийти к изменению творения в своей жизни. Знамение несёт человеку не только предупреждение, но и оберегает его от действия, которое унесёт его в пространство греха и ошибок, запускающий механизм наказания за совершенное ранее. Изменить ход действия, значение которого обозначается как ошибка, грех, значит предупредить действие, которое повлечёт наказание. И это ещё раз можно определить, как силу Господа над нами, нашими душами и телами.  Господь оберегает нас от творения безнравственного поступка, изменяя твое отношение к видению твоего действия. В одночасье ты примешь это знамение, в одну минуту ты будешь озарён, как единица Света, несущая счастье и радость на планету Земля.
Сколько такой рода знаний тебе нужно принять и осознать, нам не известно, но твоя дорога целиком и полностью во власти твоего выбора. Однозначность которого есть принципиальное стихотворение с Господом. Нет дороги сомнения, нет дороги к недоверию. Нет силы, есть сомнение, которое убивает эти силы и погружает в неверие.
Откуда же берутся эти силы? Из чего слагается Вера?
Что несёт знание? На эти вопросы ты уже должен ответить сам. Но знание — это нескончаемый поток твоей действительности, который является сферой твоего образовательного процесса познания.      Вся жизнь, есть этот процесс изменения твоей жизненной позиции, сохранения твоего нравственного убеждения, в творении с Господом. Сила которого неоспоримо приведёт тебя в Рай. Вернуть себя Господу и сделать шаг к Нему сегодня, сейчас.
Сложность применения этих поступков не в их уникальности, сложность в том, что человек поражен сомнением и остановить процесс сомнения исключить из жизни его пагубное влияние на свою судьбу.  Человек вырос на том, что верил в Господа. Родился от того, кто создал его разум, и усомнился в Его правоте и нравственности. Но есть ли это явление правомерное? Имеет ли право человек сомневаться? Имеет, но не знает, что это и есть главный грех в его жизни. Сомнение разрушает его сознание, расшатывает его нервную систему, убивает в нём творение. Сомнение рождает неискренность, унижает достоинства человека, делай его человеком труд, которого не имеет необходимого результата в творении.
Сомнение ключ к разгадке твоего нежелание жить в добропорядочности, в моменте «здесь и сейчас». Творец, человек преимущественно не сомневающийся, а творящий суть своего осознанного дела. Человек твердо стоящий у истоков своей веры в Господа, Его знания и знамения.
Зная, что ты бог для себя и своей святыни жизни на Земле. Человек не допустит ошибок в этом, чтобы причинить вред себе и Земле. Ибо он осознает свою безнравственную часть, неосознанной жизни и не позволит себе делать эти поступки. Человек сам себе творец и он может, и только он решает куда направить свое творение, есть ли это его зона расширения сознания или это зона неосознанного творения. Выбор сделан тобой, и ты творишь.
Исключить сомнение, значит поверить в себя и в каждого из нас. Поверить в Господа, создавшего нас и творящего  в нас. Что Он сотворил, не судить нам. Познавать и радоваться причастности к Его творению.
Суждения подобного рода, укрепляют в нас веру и дают нам возможность отрицать свою принадлежность к пороку. Знания направленные на воспитание личности, есть знания, дающие нам право осознавать себя. Все больше и больше укрепляя нашу веру в себя и в свою божественность. Сила Бога и сила Его власти над Миром неоспорима, и ты силён вне сомнений, вместе с Ним и слаб без веры в Него.
Да благословит Господь нас на жизнь без сомнений и простит нас за допущенное сомнение в Его силе и власти над нами.
Аминь.
Исключение в себе знаний, неверие в их присутствие, их значимость —  есть отдельный разговор.
Создание Господом человека — есть процесс, который повлиял на его сознание. Права данные Господом для осознания своей точки зрения на действительность, до сих пор не приведут человека на вершину своей особенности. И нравственность в его содержании творения, не есть результат восхищения. Однако нам хочется верить, что процесс этого творения человека самим себя, закончится в ближайшие годы. Когда человек расстроит в себе все ошибки и изменения, всякого ненужного направления.
Сорвёт с себя маску неверия, изменит свой путь к вере и правде своего творения. Станет человеком Его творения, примет Его правду и этим будет ознаменован путь человека во Вселенной.
Ему Господь откроет путь во Вселенную и даст право творить себя и свою жизнь, как самое высокое творение, вознесение человека в светлую божественную действительность. Право жить и творить с Господом, видеть его суть, творить Его дело.
Аминь.
Да откроет Господь твои светлые мысли, да раскроет Он твои глаза и уши. Да просветит Он твой разум, сделав его творящим и разумными. Закроет твои сомнения и прегрешения, простит тебя, приняв тебя в свои ряды, творящих.
Аминь.
Сила знания —  не есть сила созидания лишь тогда, когда ты отказываешься творить, тогда она и есть уничтожение. Тогда она, есть страшный порок, явления уничтожения человеком себя и себе подобных. Уничтожить мир зла и своего неосознанного, значит приступить к новой жизни, значит сделать выводы из своего старого опыта и повлиять на свой новый. Действия разумные, осознанные приведут человека к верному пути его существования. Защитят его, прежде всего, от самого себя и своего разрушения. Мир Новый даст человеку понять себя, через его осознание на высоте великого верховного творения, вызовет в нём ответственность и откровенность. И его личность расцветёт и возрадуется его душа миру, окружающему его и его соплеменников.
Аминь
Создание страсти и веры в себя, поднимет вашу жизнь из руин, осознанного вами безнравственного творения, сделает вместе с вами шаг вперёд, а не назад. Забыв о том, что принёс вам старый опыт разочарований. Я забуду все, что ты хочешь забыть и не вспоминать из своего прошлого опыта, что тянет тебя назад. Человек не есть изгой, он есть сила творения во Вселенной добра и счастья, и мы ждём тебя человек. Быть рядом с нами, творить вместе с нами, делать великие дела, порученные нам Господом.
Аминь.
Не отсутствие хороших вещей, позволит тебе их творить, а возможность их получать, как награду за твой труд. Поэтому человеку нужно подумать, что есть главное в его творении? Чему нужно учиться и, что нужно познавать в себе и в других? Какие знания тебе нужны и как они просветят твой мозг, и раскроют смысл твоего творения?
Аминь.
Да вознесётся твоя душа до вершин осознанного творения личности. Я открою тебе путь к созиданию, в своем творении.
Аминь.
Мозг твой не хочет спать, хочет спать в тебе твоя суть. Проснись и осознай до конца её урок.
Аминь.
Духовная составляющая человека, несёт ущербную составляющую приобретенного порока и от неё необходимо освободиться, как можно скорее открыть широко глаза.

 291 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!