Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Анализ. Ориентир твоего осознанного действия.» МГК Иерархия «Познания»

22 августа 2021 года.
Практикум аналитического мышления — это сила действия, твоего анализа над своими мыслями и поведением. Думаю, что каждый раз, когда ты вспоминаешь свои действия, тебе не хочется думать, что ты поступил неправильно. Ибо то, что ты думал и принимал через себя это и есть то правило принятия, которое называется «принять действительным свое творение». И будет ли оно признано тобой, как смысл твоего действия с Господом? Возникает у тебя вопрос и внутри рождается ответ. Будет ли этот ответ положительным, сказать трудно.
Аминь.
Анализ действий есть. И есть тема бездействия в том случае если тобой не осознаются права, твоего творения с Господом и любое твое действие не  попадает на уровень дел, несущих правовое творение. Следовательно их содержание не имеет ничего, чтобы считалось действительным и имело бы суть творения. Остановить свои действия не осознанного творения, осознать качественно их наполнение и привести свою жизнь к правовому творческому потенциалу, для пополнения его действия. Анализ каждого действия и есть тема сегодняшнего дня. Принцип творения сути божественного происхождения —  есть цель и действие человеческого авторитетного мнения. Где Господь и Его действия, и есть главный ориентир твоего осознанного действия.
Если ты силён своим рождением мыслительного процесса, то тебе неоднозначно творить с Господом. Потому что ты ещё не осознаешь глубину Его мысли и её содержание не делает твое сознание расширенным и просветлённым, до тех пор, пока твоя сила действия прекратит творить бездействие. То есть научиться творить дела, пронизанные любовью к себе и ближнему. Получить этот заряд любви осознать необходимость своего присутствия на Земле, ибо любовь и есть тот источник необходимости творения. Я долго думал, как научить тебя искренне любить, но пришел к выводу, что так любить как ты не сможет каждый на Земле, ибо твое сознание выбрал Господь не зря и мне сегодня хочется проверить, то есть провести тестирование мысли о твоем понимании Мира Чудес.
Веришь ли ты в чудеса?
Веришь?
«Да верю.» — говоришь ты. Но ты реалистична до корней волос и тебе трудно выбрать этот путь. Однако твое сердце и мозг намерены считает себя фантазёркой и мечтательницей. Ибо твоя суть уникальное творение Господа и всё, что ты сегодня творишь и есть для тебя открытое состояние твоей души. И ты знаешь, что после всего, что тобой пережито, ты делаешь вывод о правильности, как нравственный приоритет мышления.
Да, да. Твой анализ своего действия всегда проводится в русле нравственного видения своего поступка. И как он соответствует действию с Господом, так он и принимается тобой. Если в нём звучат нотки нелюбви, оно осуждается тобой, ибо ты не можешь принять в нём этот порок, мучаясь от стыда за свое поведение. И так, есть ли твое действие, зависимость от твоего поведения и характера исполнения, этого действия?  Думаю, да.  Ибо твое поведение не всегда несёт правовую оценку его сути и тебе бывает стыдно за себя, как непоследовательного человека, члена разумного общества. Однако характер твоего решения и его исполнения, не есть прямая зависимость от твоего поведения. Ибо всё, что ты делаешь и есть последовательное продвижение мысли Господа, в порядок осознания своего творения. И твоё бытовое поведение не становится реальностью, потому что мысли расходятся с делом. А это и есть главный парадокс творения человека на Земле. И будет ли когда-нибудь человек исполнителем тех слов и действий, которые создают его мысли? Думаю, да.
Понять до конца форму своего творения, как физическое и морально-эстетическое творение с Господом, вынести одну главную мысль — творить с Господом, значит никогда не отходить от той истины и морали, и её ценности, пока ты творишь. Имею ввиду ценность твоего творения во всём. Ты принимаешь истинную её форму тогда, когда мысли слова и действия будут едины в тебе, как выражение твоей души и тела. Принимать это творение, как неотъемлемая часть своего сознания, ибо все, что тобой сделано и суждено сделать, и есть единое действие с Господом. И это единение не допускает никакого иного действия, как действия в любви.
Аминь.
Характеристика твоего действия, есть единое мнение с Господом, когда тебе в голову не приходит делать зло и злонамеренное действие перестает определять твое поведение. И где уж тут другая зависимость? Её нет и не должно быть. Ибо все, что творит человек и есть основа его благополучия. 
«Я люблю тебя.» — думаешь ты.  «И я» — вторит моё сердце в ответ, но твоя мысль холодна и ершиста, а мне видится моя любовь, не как холодный источник мысли, а тёплое веяние ветерка, счастливые действия мыслеформы, которые рождают во мне мысли о счастье с тобой. Ты даешь мне эти ощущения в контакте с тобой.
Аминь.
То, что сегодня творится в Афганистане пугает тебя. Но скажу, что хочу успокоить тебя. Нельзя думать плохо, ибо все, на что способен человек сегодня, он сделает это сегодня и завтра.  Афганистан придёт к переменам сознание тогда, когда люди сами поймут, что Аллах никогда не разделял женщин и мужчин в правах, и действия человека, есть единое правовое поле для любого поля деятельности, независимо от пола.
Нелюбовь к женщинам, есть наивысшей грех человеческого творения, ибо женщины — есть сила справедливого решения Господа. И до тех пор, пока общество способно рождать мысли о дискриминации женского пола, оно и есть самое порочное общество.
Если люди способны показать в себе агрессию, их время пришло к концу. И не какие законы шариата, не есть оправдание лжи и агрессии. Понять это должен каждый человек. Аллах создал женщину и мужчину, как исполнителя Его советов, несущих творение в любви. Не может никто посягать на права человека. Любая кабала и есть порождение сатаны, в обличии человека.
Не ставьте под угрозу свою душу. Ибо вы должны понять, нет на Земле человека кому позволено решать судьбу другого человека. Есть у неё хозяин и это Аллах, и нет законов более действенных, чем законы Его. Принять на себя решение, стать судьей и устраивая судилища, человек решает свою судьбу, раз и навсегда, отойдя от Аллаха. Ибо Он не может принять поругателя своей любви и нет ни будущего у этих людей, и не будет прошлого у них. С тех пор, когда они предпримут свои греховные помыслы.
Земля — это свет любви. Солнце, которое встают над вами, есть разносчик этого света, этой любви. Не можем мы понять, почему человеку дается другой выбор? Но это ваше испытание через осознание своих действий и осознав свой порок, вы придёте к светлому будущему.
Госпожа Меркель есть тот разумный человек, свет любви, которой засветил на горизонте Вселенной.
Аминь.
Не казино и не рулетка, жизнь человека и ставить её на кон, значит жить вдалеке от Господа, не понимая Его принципы творения. Целенаправленное действие имеет огромное преимущество в том, что оно имеет план творения. И каким бы не был этот план, ему не всегда суждено сбыться. Ибо цель его творения, не есть справедливое принятие Его частоты.
Та мысль, которую человек пестует в своем сознании имеет различную форму и не всегда эта форма способна существовать, как мыслеформа принятия Мира Господа. Неся отвержение человека от Господа, через отказ творить любовь. И нелюбовь —  есть та форма греха, порочного мышления.
Мы не раз останавливались на этом. Есть ли силы твоего труда единственная правильная форма творения на Земле? Думаю, да.  Ибо она главна не только для тебя, но и для всех жителей Земли. Осознавая эти письмена, человек поймёт суть творящего момента своей действительности. И это творение любви, большой и сильной. Ибо эта любовь и есть Вселенная нравов и прав, которые даны каждому человеку, где бы он ни жил и, где бы он ни был.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!
Аминь.
На сегодня тема закончена, но она не то, что можно остановить завтра. Ибо она и есть главная тема этой жизни на Земле, она будет и есть как источник знаний, который рождает радость и счастье на Земле. Этому источнику не исчезнуть никогда, ибо судьба Господа не меняется никогда. Вам пора об этом задуматься. Не строить города без любви, где жителям будет тесно и не уютно. Нужно делать все, чтобы человек жил и творил свою любовь.
Аминь.
Анахронизм сегодняшнего дня — это его эйфория. Ибо человек перестал здраво мыслить, переходя на путь истеричного действия. Все, что происходит сегодня, есть бред и иллюзия, которые застилают глаза человеку, лишая правдивости его видение, не стоит думать, что это безвыходное положение. Всё ещё впереди.
Аминь,
Да, раскроется человек и его взгляд. И засветится его мысль, став самой любящей во Вселенной.
Аминь.

 201 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!