Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Новый потенциал человека — творца.» МГК Иерархия «Познания»

26 июля 2021 года.
 Зона российского применения новых намерений расширяется с каждым днём и превратить новую жизнь в остаток или доживание своих интересов не удастся никому. Жизнь с каждым днём становится положительной прогрессией, увеличения сознания народа и каждому из вас будет понятен новый путь, созидания своего движение вперёд к сознанию Господа.
Никаких промежуточных целей уже не должно быть, ибо остановиться сегодня, не достигнув цели развития массового и личного стремление к достатку и любви, значит оставить процесс развития человеческой цивилизации на Земле. Человек не только это должен понимать и осознавать, но и стремиться улучшить свою жизнь через поднятие своего разумного творения к вершинам божественного сознания. Видеть в себе огромный потенциал невозможно, до тех пор, пока человек не поверит в свой разум, не раскроет в нём веру в свой божественный потенциал заложенный в нём с рождения. Каждый человек имеет и в нём есть всё, что могло бы помочь ему изменить свой мир.
Политика мира — есть степень осознания творения на Земле. Если ты готов понимать силу своего призвания творить, ты можешь дать человеку самую сложную программу исцеления. То есть ты готов передать человечеству массу новых открытий и твои знания дадут новый толчок во Вселенной, как истинная волна Чудес, способных разбудить людей на Земле.
Истина творения человека в его творческом раскрытии своего потенциала и сотни тысячи путей раскроется перед его сознанием. Не сложно утверждать обратное, но это тупик и утопия сегодняшнего дня, и есть потеря сознания общества. Утонув во лжи и преступлении, отказывая себе в контакте с Господом, вы понимаете, что в вас просыпается некая третья сила, которая готова утопить ваш разум, отнять у него совершенство. Можно ли сегодня говорить об этой третий силе? Да, и незамедлительно расширить зону осознания её, пока она сама не уничтожила в сознание человека. Борьба за власть не приведёт человека к любви и благоденствию, ибо это жёсткая форма развития приоритета одних на другими. И поставить власть во главу всех человеческих отношений, разрушать свою видение справедливого развития общества. Мир сложнее тогда, когда в его основе нет понимания законов справедливости и как бы человек не владел своим сознанием ему не будет дано право свободного Развития, и его сознание не имеет пути свободного достижения формы творящего существа. Ибо ограничение в его развитии и есть основное условие властного приоритета хозяев над рабами. Нет власти в моих руках, нет свободы. Тут возникает коллапс временного континуума. Где здесь сила развития общества, если общество не имеет власти не только над своим образом жизни, но и над своим сознанием. Осознанием в рамках ограниченного творения законами общества является террор и обман. Распределить в себе некую силу, поддаться страху перед ней, значит закабалить свое творение, в рамках чужого превосходства над твоим сознанием. Если человек вырывается из этих рамок, он уже не может не творить, ибо все от чего зависит его жизнь открывается перед ним в новых ярких красках свободного развития, где нет искусственных ограничений его мышлению и творению в осознание Господа.
Повышение своего потенциала — есть величина, которая позволяет каждому творящему человеку познать свое действие, осмыслить качественные изменения не только своей мысли, но и жизни через её изменение. Меняется жизнь и это неоспоримо. Рост эмоционального творения не только не приводит к новым устойчивым формам творения, но и являются действием, зависящим от его негативного или позитивного плана творения. Негатив отбрасывает способность человека мыслить трезво, устойчивыми категориями любви и справедливости.
Правда в том, что каждому человеку ещё не понятен путь эмоционального творения на свержение власти над собой. Устойчивость эмоционального плана сознания и есть потери контроля над своими эмоциями, это и есть принятие нестабильных решений, не зависящих от твоих основных планов и целей. Познание справедливости и принятие правильных решений, независящих от временных вспышек мысли, есть процесс осознания правильного и запланированного обдуманного решения творить жизнь перемен, не подключаюсь к воле временных действий случайных событий. Действие устойчивого сознания — есть гарант творения, неизменного решение идти по пути устойчивых решений, видеть мир без эмоций негативного плана, который позволит человеку разрушить свою жизнь. Позитивное видение мира и своей жизни — есть степень принадлежности сознания человека к самой наивысшей касте «любителей мира», как семье творящий с Господом.
Цивилизации мирового распределения имеют главную цель во Вселенной  -поставить свой уровень жизни вне временного континуума, установив ограничение на зависимость человека от времени. Мы сильны и осознанны, и ограничивать себя временем, не есть верный путь творить вне времени. Выбирать свой путь качественного развития, не попадая в спешку безвыходности, значит увеличить свои возможности, раскрыть потенциал глубокого заложенного в тебе, энергетического потока твоего разумного творения. Ибо все, что имеет отношение к творению с Господом и есть наивысшая форма использования своего потенциала в человеке, заложенная в нём, в его клетке.
Пожалуй  сложно определить неоспоримое, как увиденное, но не осознанное  ещё сегодня. Мы уверены в том, что способность творить, так как творит Господь, сливаясь с ним воедино в одной вере и правде. Становясь наивысшей формой развития на Земле. Мы люди и есть те существа, имеющие все вышеперечисленные данные, ибо мы созданы Господом творить и любить той божественной любовью, на которую способен Он сам. Мы во всём можем быть идентичны с Ним, значит создавая свою мысль в бесконечных просторов времени и пространстве Вселенной, мы не только научимся владеть временем и пространством, изменяя их формы и власть над собой, но и сможем творить новые их варианты соития, сможем убрав ограничением иллюзорности пространства и времени достигать их в любых моментах, имея власть над собой и своим миром. Господь дает тебе право достигнуть наивысшей формы творения, поступая так Он готов поддержать тебя в твоих поисках, освещая твою дорогу. Твой творческий путь открывает перед тобой все новые и новые просторы знаний о Вселенной, ее макро и микро мирах. Познавая все тонкости этого мира, ты даже не замечаешь, что твой потенциал, использования этих знаний растёт, как совершенствование своего познания и принятия его ещё более беспредельным, огромном миром знаний и перемен. Новый мир — это устойчивое творение, где нет неразумного использования своего сознания, где все, что ты способен воспроизвести и есть стечение обстоятельств, которые приведут тебя к новым выводам. И форма развитие человека-творца, есть единственная безупречная форма его развития, он и есть творец, человек высокой расы шесть, который изменит все в своей жизни, изменив свою заинтересованность в развитии мысли. Ты поймёшь глубину и силу применение которые дают новое мышление. Оно и, есть творец и участник творения Нового Мира. Сегодня и сейчас, не отходя от решений творить с Господом, принять все Его постулаты творения правового действия. Не отходя от этих решений восстановить свою главную задачу творить с Ним не останавливаясь ни на минуту, в своем решении жить и творить с Господом. Доверяя ему свою жизнь, ибо она и есть Его программа твоего развития. Почитать своего создателя, не оставляя себе шанса отойти от него, значит полностью отдаться творению своего потенциала, увеличивая с каждым днём его развитие и приобретая все новые формы осуществления знаний, данных Господом для твоего поглощения и раскрытием нового опыта творения. Я все сильнее и мощь моего сознания открывает для меня все новые и новые познания Мира Вселенной, описывая все, что происходит в Мире. Сомнение не только исчезло из вашего сознания, его просто не может быть, ибо вы уже вовлечены в тот процесс и всё устойчиво и нравственно, где вера в своего Господа достигает такого совершенства, когда уже не только нет вопросов но нет и сомнений. Ты понимаешь, что все, что ты делаешь и есть твой мир, где всё зависит от тебя и твоего желания, познать и творить Познавая всё, что тебе дано познать Господом.
Мировая политика ограничения сознания людей на планете Земля, не дает человечеству выйти из сомнения, не позволяет поверить в себя и своего Господа., не создаются условия развития потенциала творения человека, которые могли бы привести его к наивысшей форме творения. Ибо ни власти ни деньги не могут заменить человеку знания, свободного развития своего потенциала творящего человека. Только Господь способен удовлетворить просьбу человека, изменить его потенциал внутреннего творения. Только Господь даст ему право и знание своего совершенствования в творении своей Вселенной, только с Ним человек будет счастлив, постигая эту науку жизни в большой благодати, когда его разум будет доволен собой и своей жизнью. Когда все, что Он творит и есть творение с Господом. Когда все, что он задумал — есть план Господа на его развитие. И разве мы можем остановиться на полпути к Богу. Нет.  Следовательно, путь этот — есть новое безусловное стремление овладеть всеми знаниями, которые и приведут тебя в Новый Мир, созданный Господом для твоего нового проживания.
Как это будет происходить, напишем завтра и более подробно.

 236 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!