Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Нравственный переход». МГК Иерархия «Познания»

29.11.2019 год.
Однозначно, составив список своих дел, ты сможешь принять на себя ответственность за работу, проделанную сегодня и завтра. Целый комплекс упражнений, поможет тебе внести порядок в твое тело и мысли, обозначить путь выхода из создавшегося положения.
Безвыходность вопроса, есть сила действия в бездействии, то есть тебе не дано решать вопросы нравственного восхождения, без приложения сил нравственности.
Изменив отношение к миру, человек меняет свое отношение к жизни, именно тогда, когда ему не будет нужен нравственный переход, потому что его нравственность достигла высоконравственного покоя.
Я не могу сделать ничего сложного, оно и так имеет цель изменения сознания.
 Подключить сознание, значит устранить не терпение.
Осмысление своего поведения, прежде всего требуется сегодня.
Отступит обида, все вернется на круги своя.
Сделав ошибочный вывод, человек перекладывает ответственность на других. Однако, ответственное поведение самого человека и выводит его на уровень творения.  Осознавая различие между тобой и своим нетерпением, ты сделаешь далеко идущий вывод. Нетерпение и есть ошибка, которую тебе нужно сегодня осознать. Поток красноречия вырвется из твоих уст, дав тебе осознанную силу творения. Целая ниша людей, имеющих намерение изменить жизнь, польется к тебе потоком.
Сделав шаг, ты можешь, сделать другой и эта принципиальная настройка осознанного творения, изменит жизнь не только твою, но и жизнь целого мира людей, твоего окружения.
Господь прекрасен и мысль Его прекрасна. Чем сильнее человек ощущает свою правду, тем больше он может знать куда идет. Смысл и сила человека, оправдывает его творение, не зная, о чем мы думаем, мы не можем понять цель нашей работы, куда идем и что делаем.
Поступить так, как нужно, значит понять, что нужно. Осмысливая поток информации, ты заложишь в свои правила истину творящего момента. То есть, твое действие и будет этапом бездействия. Однозначно, человек и есть право творить свою жизнь. Только ему не нужен путь, который он не осознает и не понимает цели своего урока. Человек, есть существо осознанное и ему творить с Господом. Однако, это не значит, что все вокруг бездумно и безнравственно. Каждое нравственное и безнравственное действие, развивает у человека, определенный взгляд на его действительность, выражая его круг интересов в принятии этого момента творения.
Аналитический ум человека, может складывать и вычитать события, связанные с его позитивным и негативным мышлением. Там, где негатива больше чем позитива, не может быть осмысленного творения, так как негатив съедает запасы осознанности, крайне четкого подхода к жизни, не имеющей ничего общего с моментом осознанного принятия жизни. Мы можем делать и думать иначе, чем это дано нам Господом, но этим мы создадим беспрецедентное творение, ненужности своего общественного намерения, то есть мы не сможем решить свои задачи, отходя от позитивного мышления. Я есть группа риска, говорит твое сознание и это верно.
Знать, что ты хочешь, не значит знать, что от тебя хочет Господь. А Ему нужно твое осмысление и послушание там, где жизнь не осмысленна и не подчинена твоему творческому решению, встать с колен безнравственности, там нет силы восхождения сознания из пропасти безверия. Мы должны, вместе с тобой определить твой путь вперед и не делая отступов поверить в твоею непоколебимость и неповторимость. Сделав шаг в пустоту, ты шагнешь в пространство развитого социального строя. Уйдешь туда, где тебя нет и не будет, пока ты не поймешь, что от тебя требует Господь. Сила твоего развития, имеет огромный пласт неосознанного на данный момент, но оно будет принято осознанно и принято вместе с людьми, которые поверят тебе и пойдут с тобой рядом.
Остановить то, что тобой предпринимается, и осознав все, что ты видишь и получаешь сегодня, встать на тропу безнравственного, не значит прийти к совершенству. Стань творящей и обуздав свой страх, ты поймешь, что бояться не нужно никогда. Страх разлагает сознание, страх вершит разнузданность и безверие. Не стать его жертвой, принеся себя на алтарь жертвенности, перед ним и его неразумным творением.
Заговорив сегодня, ты принимаешь форму, которая даст тебе право творить наглядность твоего поведения, психики и различного рода поведенческие всплески, уйдут из твоего сознания. Значит все станет ровным и понимать это нужно, не оправдывая свое нестабильное поведение. Знаешь, каждому дан свой путь и его нужно понять, и совершать поступки нравственные. Не путаться под ногами людей, не понимая зачем ты к ним пришел, а нужно понять свое действие, как право делать чудеса исцеления. Правда человека не должна быть надуманной, она есть цепочка нравственного творения, где человек понимает зачем он делает то или иное действие.
Постановка вопроса уникальна только тогда, когда ты понимаешь его важность. И твоя нравственность, делает тебя сильным человеком. Ты силен и власть твоего сознания, определяет твою жизнь и рост, есть сила твоего сознания. Создавая все, что когда-то обдуманно тобою, ты принимаешь себя, как тот сюрприз, который подарил тебе Господь. Словно белая лебедь, пролетаешь ты над миром зла и порока, остановив мысль на данном этапе творения. И мир откроется для тебя, с другой стороны. Аминь.
Восхождение правового статуса, даст тебе понимание своего осмысленного творения. Я думаю, что тебе не нужно делать лишние шаги. Мир встанет перед тобой, на самую высокую ступень момента осознания, открыв перед тобой всю прелесть осознанной жизни. Миротворение и есть, жизнь в любви и строгости, относительно твоего сознания, где нет самоконтроля, а есть только благостное творение, где ты, есть сам и тебе не нужно думать иначе, чем ты хотел бы думать.
 Я думаю, что жизнь моя прекрасна и мне хочется иметь много сил, чтобы предпринять эту осознанность своего действия.
 Послушать свой мозг и дать ему силу нравственной поддержки, и принять Его жизнь, как свою и только свою. Твой мозг, есть твоя сила. Так дайте ему установить связь своего сознания с сознанием Вселенной, с сознанием Господа, совершая великую нравственную силу, последовательного движения в пространство осознанного. Я думаю, что тебе не должно хватить знаний, но они придут со временем, раскрывая свою дорогу в жизнь, ты найдешь решение, как освободить твою жизнь от насилия над собой.
Мир прекрасен в своем воплощении, для человека нравственного, ибо он видит мир глазами любви и нравственное его перевоплощение возможно только тогда, когда ты полюбишь мир своими глазами, делами и конечно ушами, чтобы слышать, как поет прибой, как шипит пена, как радуются люди, принимая веру в величие своей миссии, веру в свой народ, веру в Него единственного и не повторимого Господа, ведущего нас по пути свершений. Мы личности, нравственность, которых подчинена их сознанию. Став высоконравственным человеком, ты посвятишь свою жизнь именно ей, ничему и никому другому.
Выявляя причины своего осознанного, ты поймешь, как уникален мир в постановке фактов твоего творения, как Господь выстраивает все пространство мыслимого и не мыслимого.  Там, где нет твоей веры в это без сомнения, не получается творить чудеса. Понимая и принимая факты сосуществования там, где тебе приходится жить, ты думаешь, что мир развернулся к тебе с другой стороны, нет, ты повернулся к Нему сам, однажды осознав, где ты получил разрешение Господа, творить вместе с Ним. То есть ты, не можешь уже сказать себе, что ты бесправный человек. Твои права, есть великий смысл Вселенной.  Ты имеешь огромное право творить.
Поставив себя на ступени развития выше, чем ты того заслуживаешь, ты можешь не понять цель своего призвания и отречься от всего, что дано Господом, но это уже не страшно сегодня, ибо в твоей жизни наступил переворот всего того, что позволено тебе Им. Осознавая свое желание творить, ты сможешь принять свое право любить и делать поступки, которые будут радовать Мир. Совершенство твое не за горами.  Осмысли и прими их сегодня или никогда. Принимая свой путь, делая человека открытым для тебя, ты встанешь с лёгкостью на место учителя и носителя знаний Бога. Господь велел нам жить с великой нравственностью, осознавая и творя суть твоего нравственного подъема. Мы с вами должны понимать, почему мы не хотим думать иначе, чем другие. Почему нам дано поднимать народ, но не на бунт, а на свободное прохождение по жизни, отстранив безнравственное творение.
Отпусти нас Господь, дай нам силу, праведность и осознанность. Остановить мы это не можем сегодня, но нам дано это право, поставить на поток свое сознание, когда мы сможем, осознавая каждое свое действие, сделать для себя вывод, принять эту жизнь такой, какой она есть, бес приукрас и разлагающего сознания. Отстранить себя от проникновения в нее зла, сделав шаг в позитивное ее осмысление и перестройке сознания в планах творящих существ. Я думаю, и я смогу принять этот Мир, как это мне нужно и понятно.
Остановимся на том, что нужно нам сегодня. Поставим Мир в самую высшую точку его осознанного творения, определив куда и зачем, мы идем с вами. Мы можем принять то, что Господь нам посылает, а посылает Он нам любовь творящую и изменяющую нашу жизнь. Аминь.
Порок никогда не станет преградой на твоем пути. Ты сможешь его преодолеть, только тогда, когда будешь уверенна в своей силе нравственного побуждения к творению. Поставив раз и навсегда точку, в осознанности своей жизни, ты уже не сможешь вернуться к Богу. Но тебе не нужно будет думать, что ты не решил своих задач и ты не встал рядом с Господом.
Подумав однажды, прими шаги, которые поднимут твое сознание. С Богом.
Аминь.

 174 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!