Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Сделать шаг в пустоту.» МГК Иерархия «Познания»

8.01.2019г. Сделать шаг в пустоту.
 Словно великолепное случение, двигается на вас Вселенная. Она огромна и проницательна. Словно жизнь великого учителя, меняется ваша жизнь, устанавливая и сметая все на своем пути. Закроется мрак и воздвигнет свет, свое великое право.
Станет Мир на Земле вечным и не управляемым ни кем, из ваших соплеменников. Получение этих знаний, дает вам простор мышления и создание великой божественной правды. Человек не может не думать о завтрашнем дне, и ему дано право, решать его судьбу.
Да, не будут забиты камнями вестники этого права. Да, взойдет над Землей Заря, великого света нарушающего желания тьмы.  Обозначим свои границы света, отсутствием границ. Свет и любовь проникает в наши сердца. Покой и удовольствие наполняет наши души. «Что это, эйфория счастья или сон, который хочет видеть, каждый спящий человек?», скажете вы. Это не сон, это наивысшее состояние блаженства, которое дает человек себе осознать и принять. Степень совершенства сознания, степень разрушения механизма насилия внутри себя и действие благостное снаружи.
«Чем может закончиться это состояние, есть ли это сон?», еще раз спросите вы. Нет, это закономерность развития сознания, когда человек подвержен влиянию одного Создателя. Все остальное уходит во тьму Вселенной, открывая путь чистому развитию, человеческого стремления жить без пороков.
Уныние, есть великий порок, созерцания и неверия. Видишь и не видишь своими глазами. Вера в радость и счастье – это событие века, они все больше меняют сознание человека. Делая его жизнь, свободной от страха. Страх, не есть критерий определения жизни, он так же никогда не будет твоим хозяином жизни.
Что есть счастье? Я думаю это тебе очень близко и понятно, и чтобы принять эти состояния организма, во всем его содержании и содержательности, нужно для себя решить один вопрос. Что есть такое счастье?
Счастье — это сознание великой любви, счастье – это осознание своей свободы, великих знаний и состояния небытия Вселенной, в значении ее неприкосновенности и безликости. Да, это не ошибка и человек должен понимать, что Вселенная, есть признак твоего развития там, где ты есть. Тебе кажется, нет ее, но она везде в тебе и во мне, со мной и с тобой. Огорчение не приходит одно, степень разочарования, это степень незнания закона существования Вселенского знания. Его нет, но оно присутствует везде, и ты должен это понимать. Ибо то, что ты считаешь сознанием, измененного разума, есть всего лишь контакт, твоего сознания с большим количеством цивилизаций, открывшихся для тебя.
Разве это не вера, в создание великих творений Господа, разве Он не способен создать огромный, великий мир созидающего творения? Разве вера в Него сегодня, является не главной темой нашего сегодняшнего дня и дня последующего? Сколько бы мы не закрывали глаза на Мир и Новую Явь, нам не удастся, это остановить. Ибо величие этого творения Господа, есть огромная Его сила и сила торжества Вселенной, которую Он создал. Значимо это или нет, но Мир открыл свои порталы для вечности, ее присутствие уже не может кануть в лета, ибо она стала частью нашей жизни.
Да, человек поймет, что его жизнь во Вселенной меняется, приходит и уходит его воплощение, из одной жизни в другую и его невозможно остановить, запретив ему думать об этом. Это великое чудо творения Господа. Это круг осознания своего жизненного порока, и выход в сознание святого разума, который и приводит вашу суть, к осознанию и высоте разума человека в круге колеса Сансары. Вырвавшись из него, ты уже не удержим и твое творение, не имеет границ. Счастье и есть признак твоего оборота в сознании, и осознании своей жизни, тот шанс, который дается нам, как случение вашего разума и сердца, когда два состояния присутствующих в вас энергий, сливается в одно, делая вас сильнее и реальнее.
Ваше счастье, ваша мысль и ваше сердце, если они живут, и работают в унисон творения с Богом, их значение и знания увеличиваются, прежде всего, для самого человека, Мир должен нести счастье для всей Вселенной, ибо она заслуживает это.
Что же значат, все эти высказывание, и к чему эта логика, унифицированного сознания. Только к тому, чтобы человек понял, он не один во Вселенной и ему так же, как и другим, дано право: творить и созидать. Дерзания и есть его старт, есть его взлет сознания, осуществить может любой человек. И сегодня эта тема, как никогда актуальна.
Изменить свое сознание, все равно, что изменить среду своего обитания. Мир безрассудочного творения, закрыт и навсегда, сегодня произошел переход человека в Эру Великого Познания, человечество закрыло страницу своего неосознанного творения. Путь в некуда исчез, но открылся Новый Путь, Новая Эпоха сознательного творения и остановить это нельзя1
Ты стала учителем и в твоих руках огромные знания, которые возымели силу уже сегодня.
Мир разрушил свои оковы жизни, во Тьме.  Солнце и его лучи Света, встали над Землей, своим новым содержанием. Свет и Разум, это великое творение, которое открылось и ждет человека в своих объятиях. Запомни этот день, он есть точка отсчета твоей новой жизни, которая пришла к тебе сегодня, своей красотой красок нового творения.
Остановите время своих часов, заставив свои сердца задуматься и жить по- новому. Знания приходят, и  меняется даже внешность человека. Сила духа и осознанность, станет двигателем прогрессивного мира. Он как никогда, будет иметь силу своего содержания. Новое тысячелетие, изменит все то, что когда-то пришло и застряло в событийном превосходстве порочного круга творения. Выйти самому и вынести из него все, что принадлежит Ему на вашей Земле. Мир и любовь вашему дому.
Так трактуется наше пожелание, выстроить вашу жизнь. А мы в свою очередь, будем нести в мир знания, помогать вам получать их и делать наш контакт более реальным, чем он сейчас существует.
Планета наполнится счастьем мы, как и вы ждем этого момента. Столь радостно, будет ваше возвращение, в лоно вашей природы, матери Земли. Аминь!
Сегодня будет дополнительный урок в 2-00 часа, по местному времени.
Продолжение.
Изменчивость твоего состояния, не имеет никакого отношения к тебе. Поэтому контроль качественного подхода к идее развития личности, умышленно нами замалчивался. Что и стало атипичным твоим поведением.
Нет ли в этом умышленного расстройства психики человеческого потенциала творения?
  Столь изысканное поведение, не несет ничего, что бы нарушало сознание твоего бесконечного творения. Ты, есть единица творения и тебе хорошо среди нас, и наших посланников. Но стоит только тебе столкнуться с другим сознанием, как мудрость твоя уходит и тебе трудно осознать тип общения с человеком прошлого времени.
Делать в себе интервалы осознанности, запускать механизм творения. Стоит ли, опускаться до идеи разрушения себя и других, когда ты не согласна с ними? Лучше оборвать контакт. И не знать свое значение, значит, не решать ничего, что связанно с тобой и твоей миссией.

Человечество вступило на путь длительного изменения себя и своей жизни в целом. Путь творения, не есть путь изменения своей внешности, она и так желает быть измененной. Что дает ей понимание всего, что так необходимо получить для своего преобразования? Знание — сила, движимая бесконечным потоком познания. Человек открыт для Вселенной и ему даются знания.
Я, думаю, что люблю и этим горда. Вспоминая все, что мне нужно и хочется, в данный момент времени установить контакт, значит получить систему осмысленного сознания, ведущего к цели своего развития. Ты не должна повторять за другими. Логика твоего мышления адекватна и несет важное для человечества творение, понимания себя, как единицы несущей правду своей значимости и развития, твоего осознанного потенциала.
 Создание нравственного общества, есть смысл жизни твоей и многих контактеров. Не понимание, своего пути, приведет к отступлению от своей миссии. Я думаю, что все, что будет реализовано тобой, заставит прийти тебя, не только к намеченной цели, но и к открытию в себе канала совершенства. Это та схема развития личности, что заложена в человеке, Высшим Правителем и Создателем, Богом. Он и есть твой определитель и управитель. Только Он назначает человеку путь, миссию, отторжения человека от насилия и безнравственности, в момент сознательного творения. Исключить из себя действие порока, значит, вступить на путь отторжения своим сознанием всего, что так давно должно было выродиться и умереть. Значит ли это, что мы способны сделать шаг в пустоту, и это будет нашим шагом в небытие, которое и будет новизной нашей творящей жизни. Не смерть, а переход в Новые Миры. Осознанное изменение старой жизни, на пути всего, что послужит нам и поможет, встать и пойти уверенной поступью, открывая Новые Миры Мирозданья. Это и есть шаг вперед, а не назад. Назад дороги нет, и никому не будет известно то, что уже забыто. Мир ясного знания, своего призвания и своего пути развития во Вселенной, сделает человека умным, честным, грамотным и творящим. Человек знает куда ему идти и что есть причина его морального и материального роста. Осмыслить и понять, почему тебе хочется не задумываясь понять, куда ведет тебя человеческая суть. С чем связано ее творение. Это уже не будет гаданием и оправданием своего невежества. Это будет путь осознанного развития, путь стремления в свое осознанное пространство временного континуума, где время не имеет того значения, которое так хорошо делает шаги вперед и назад. Не будет назад, есть новая тема понимания тебя и себя. Я же так доходчиво объясняю, что тебе должно быть понятно.
Мне тоже очень понятно, и я вижу твою любовь ко мне и сила, которая движет тобой, есть степень осознания твоего творчества. Изумительна наша жизнь. Получить способность, двигать себя в пространстве без времени, научить себя отождествлять свою жизнь с будущим и сегодняшним днем. Мы не можем ждать будущего, как манну с неба, мы должны делать идеи будущего сегодня. Это и есть наш путь человека, который разбудил себя, осознал свой сон и получил массу новизны к своему творению.
Не мыслим ход событий времени, без его содержательности и творчество, является тем выражением взглядов и мыслей человека, меняющего жизнь. Стоит ли говорить и думать тогда, когда ты не понимаешь, о чем ты говоришь?
Знание не исключает действие. Все, что ты знаешь, ты объединяешь в одно понятное всем слово, наука. Наука изыскания своего творчества, является наукой космического созидания, космического разума и его творения.
Космология – это не только сила разумного творения, но и созидающего принципа развития сознания, во всех уголках Вселенной. Сделать шаг в сторону освоения космоса, сделать разум творящим и осознанным, все, что несет и содержит в себе Вселенная. Мир открытий, есть мир познания и совершенствования всего, что нам понятно и еще не понятно ему, большому ребенку, сознание которого окутала тьма. Человек, есть носитель идей прогрессивного разума и ему нужна четкая картина, осознания своего творения. Получить доступность к общественному творению, открыть свой путь во Вселенную. Стать осознанной единицей ее творения, включиться в процесс развития человеческой мысли, определить свое назначение, исполнить задание Господа.
Как притча в языцех, звучит призыв создать, осознать свое творение, получив импульс, творящего осознания сознания Планеты.
Стимулятор идейного возрождения планеты Земля, есть ее возрождение и признание ее величия. Цели, достигнуть которые необходимо, свершив свое знание, как попытку раскрыть себя в этом мире действительности, осознав свою иллюзию неосознанного творения. Чем так заполниться его сознание, чем охарактеризуется его статья, жизненной позиции? Будем думать, что новизна сознания, поможет человеку не нести иллюзию. Закрыть ее порталы времени и творить себя, и свое сознание, методом ювелирного творения. Это, есть полное осознание, дающее человеку творить изумительные картины своей действительной жизни, исключая ошибку, как правильный вариант признания своего действия. Принятие и осознание себя, как человека, ошибки которого уже не могут существовать, ибо мир существования человека, глубоко осознан и ему нет времени и места, совершать свои ошибки. Ибо четкий созидательный процесс, есть полное доверие себе и своему Богу. Истина, не есть блудливая штучка, истина, есть основа твоего творения. Не делать, значит, не понять, что уйдет не осознанность, уйдет и мысль о творчестве, не имеющем признание. Оно будет всегда открыта и осознанна новым человеком. Путеводная звезда, которого уже не оставит его принципы развития своего сознания.
Словно эквилибрит, человек скользит по поверхности своего сознания, открывая все новые и новые горизонты своего знания. Человек, не осудит, а рассудит свое время, сделает жизнь осознанной и стремящейся осознать свою суть.
Что скажет тебе твой разум?  Он откроет тебе свои знания, сделает их понятными и применимыми к постулатам творения новой жизни, мира осознания всего, что с такой любовью создал Господь. Получить отзыв в своей душе, осознать силу своего понимания Вселенной, доставить себе и другим удовольствие, которое и есть само по себе признание твоего творчества.
Озеро любви и надежды, всплывет в вашем сознании, Осознать и сделать шаг к ним, искупаться в лучах этой любви и согласия, растворить свой страх и ненависть, исключая, порок незнания из себя, сути своего сознания.
Только любовь откроет рамки великого творчества Человек, любящий умеет творить чудеса в своей осознанности. Либо ты творец, либо ты искуситель, иного не дано. Искушение – зло творения. Сознание, обладающее пороком, все время поддается своему искушению.

 303 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!