Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Россия — оплот духа мировой системы.» МГК Иерархия «Познания»

3.01.2019г. Россия оплот духа мировой системы.
Слаженная работа, есть сильный источник коллективного подхода к своей миссии. Сделать жизнь, самой главной в истории своего воплощения, значит, получить задание, которое сотрет все ошибки прошлого и будущего, поставит все на свое место.
Разве не главное задание для человека, спасти Мир? Действие осознанное, всегда сильнее чем не осознанное, мудрость, вытекающая из глубины сознания, есть мудрость Вселенной и ее значение в развитии человека велико.
Господь выстроил Мир так, как ему это нужно было создать. Он причинил беспокойство себе и все-таки добился, чего хотел. Не есть ли это пример нашему действию. Делая свою жизнь осознанной, человек творит чудеса, равные силе своего сознания, одухотворяя свое сознание, силой раскаяния и покаяния.  Человек может просить у Господа прощение и это, и будет одним из правильных поступков для него. Сделать шаг к покаянию, значит, осознать свое величие. Человек создает свой взгляд, осознавая и ощущая всю правду своего отношения с Господом. Всевышний, Великий и Правдивый, навивает нам мысли, сравнение которых с мыслями самого человека, несет нам чистоту осознания своих мыслей, намерений и дел. Что же есть дело? Это внутренний ресурс человека, переходящий во внешнее олицетворение, его мыслей. И как правильно распорядиться своим потенциалом, чтобы создать великое дело, которое выведет нас на правильный путь, станет для нас великим почином Божественного творения.
Я думаю и понимаю, сколько сил и желаний нужно вложить, чтобы посвятить себя великому делу спасения себя и человечества. Изумительная патриотическая стезя ждет каждого из вас, кто посвятит свой путь, открытия человеку контакта с Вселенной. Можем ли мы сомневаться и творить чудеса, только там, что касается человека, и не перенося это на Вселенную. Пожалуй, уже нельзя. Ибо Вселенная решила для себя, следующее:
Мы, хотели бы, поставить на поток, мыслительный процесс осознания Вселенной, каждым существом планеты Земля. Научить ее представителей делать вещи, которые будут победителями конкурса свободы действия.
Не все, что ты говоришь и пишешь, главное, но то, что ты делаешь, есть уже поток отделения желания, от истинного совершения творения, и контактное проживание на планете Земля, может помочь вам охарактеризовать цель и опыт этой работы. Человек может знать, даже то, что не знают другие цивилизации. И стоит только склонить свое сознание к контакту, как ты начинаешь творить и удивлять других этой информацией.
Достаточное действие в рамках закона Вселенной, выведет тебя на самостоятельный путь творения лишь тогда, когда ты будешь готова творить.
Все, кто вступит на этот путь, принесут огромную пользу не только человечеству, отработают свою карму. Отложив свое не осознанное творение, стать человеком души и тела, значит, выполнить для себя самое главное релаксовое действие, успокоив свое сознание, научится слышать себя и Вселенную. Я думаю, мы можем начать тренинги и сегодня и завтра. Но ясность ума, наступит завтра и ты поймешь многое из того, о чем тобой написано.
Информация творения твоего пути, выльется в программу обучения молодых людей, сделает твою жизнь довольно интересной и собранной.
Чудеса случаются каждый день, но с тобой они будут случаться чаще. Будет ли это главным для тебя, ты поймешь. Я знаю, что составить общий взгляд на свою жизнь довольно сложно, но он будет составлен и решен твой вопрос энергетического наполнения твоей сути, до самопознания и считывания всей информации с твоих работ в одну минуту осознания.
Что это? Чудо? Да нет, это результат твоей работы. Мы примем к пониманию, что ты должна пройти определенный путь тематической подготовки, но для этого тебе нужно получить, ряд действий, которые сделают твой мозг стабильным и устойчивым к работе с информацией, что будет для тебя очень полезным. Письмо твое примет определенную форму, очень чистого каллиграфического написания. И ты будешь делать много записей, для своего чтения.
Получить то, что ты называешь потенциалом творения, значит улучшить свою работу в земных планах. Осознавая все свои действия, ты примешь форму учителя, который может передать знания людям. Исцелить свое тело, значит, создать условия для твоей работы. Стоит ли думать, что это легкий путь? Да, но он и не труден, при правильном распределении дел.
Значит ли это, что жизнь человека графически установлена, и должна иметь программу ограничения его свободного действия? Конечно, это несет определенные ограничения, но ты есть свободный человек и это, есть твой выбор, и мы думаем, что ты сделала его давно. Разве это не тобой, была построена мысль, создать учение равное Ошо? Разве это не ты, хочешь помочь вместе с Вселенной, вывести жителей планеты Земля из апокалипсиса? И разве не тебе пришла мысль сделать Мир счастливым?
Делать Мир счастливым это призыв твоего сознания. Ничего не нужно тебе так сильно, как определение счастья. Признак счастья – это великое сознание своего творения, единства с Богом и его сознанием. Мы верим и знаем, что ты готова к самым удивительным поступкам.
Действие, направленное на самопожертвование ради спасения человеческого сознания и познания, должно быть поддержано людьми, смысл которых является в принятии энергий исцеления и просвещения общества неразумных. Открытие науки и разума для человека, есть ступень развития, в просторах вселенских знаний. Человек не может быть обманут и Вселенная не может отвернуть свой обеспокоенный взгляд от погибающего сознания. Человек не имеет больше сил и ему не справиться со своим стрессом. Видео, которые устроены так, чтобы разложить сознание человека, нанесли ему большой урон. Следовательно, вновь собрать сознание человека, возможно только, при последовательном изучении этой программы. Сделав шаг к сознанию Вселенной, к опознанному свершению идеи, сознательного равенства всех членов планеты Земля, как общества, которое никогда не будет низложено и разбито. Деградация населяющих Землю особей, будет остановлена и независимо от него самого, человек станет на ступень высшего развитого общественного строя.
Стоит ли думать, что Мир будет изменен настолько, что образ жизни человека примет форму открытого контакта, пронизанного любовью и счастьем? Да, не сомневайся в этом. Человек исчезнет в том виде, в каком он есть и ему не нужно будет даже исцелять сознание. Действие Сил Великого Разума Вселенной исключительно Всесильно. Нужно только не испугаться момента происходящего творения, и мы сможем очистить, и изменить вашу мысль и ваше дело. Станем же, на путь осознания своего действия и своего будущего. Стиль движения сознания изменится, только так, как ему необходимо будет творить любовь и счастливое ощущение своей жизни, станет устоем вашего Мира. Мировое сознание вечности, осознания своей миссии и станет вашим истинным определителем.
Мы скажем вам, что вы чисты в этих ваших желаниях. Простой народ хочет мира и любви. Значит ли это, что он готов поделиться с другими своим знанием и своим делом? Да, Россия и есть оплот духа мировой системы.

 501 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!