Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Пресс конференция.» МГК Иерархия «Познания»

30.12.2018 год.
Пресс конференция.
Закрытая тема.  Планета Земля.
Неосознанное развитие системы планеты Земля, сказывается на всей системе развития Вселенной.  Уникальное завоевание планеты, инопланетным разумом несет большой ущерб самой планете. Душа и тело человека, порабощены остатками цивилизаций рептилий. Им не нужно ваше пробуждение, они несут разрушение на всей планете.
Искаженное сознание, дает источник олицетворения зла. Поскольку всему Миру известно, что зло – это источник преступного мира, ему не нужна реклама, он действует согласно правил неразумного творения. Изучение этой темы, не должно выйти за рамки разумного мира. Человек не несет справедливость. Уже сегодня, ему невозможно правильно оценить ситуацию. Зная, что мир запутался, в идее построения мирового завоевания пространства Вселенной, мы решили провести пресс конференцию о том, как Земля, разрушительно действует на законодательство всей Вселенной, не принимая правила, всей вселенской системы, распознания мирового сообщества и его знания. Я думаю, что пора известить об этом человечество.
Мысли, согласно, этих изменений, приходят мне на ум. Произнося эту петицию, мне хочется рассказать о планетарном рассмотрении Вселенной, и о правилах ее развития. Человек уникален тем, что он имеет представление, только внутри своей системы развития планеты. Ему не был, до сих пор, интересен Мир Вселенной. Однако, сегодня эта тема всплывает в сознании всего человечества. Встать на путь уникального развития всего, что окружает вашу планету, нужно вам уже сейчас и немедленно.
Человек несет разумное зерно планетарного разума, не скатываясь окончательно в пучину не разумности, делает Мир, закрытым для Вселенной.
Основа его развития и стабилизации, откровенный разговор для истинного изучения темы, развития Планетарного Разума. Система его уникальности, как никогда идентична развитию планетарного разума и идейному рассмотрению, движения человеческого развития на планете Сириус. Однако его планетарный импульс намного сложнее и правдивее, темы олицетворения разумности в сознании людей. Искажение сознания, дает погрешность в сознании людей, делая их не стабильным.
Нас нужно услышать и к нам нужно прислушаться. Изменение — начало творения, есть первостепенная задача человеческого желания, выйти из зависимости неосознанного разума.
Что так печально в этой системе планетарного развития?
 Конечно же, нужно изменить систему ложного представления о своем происхождении. Я скажу сейчас, одну из истин развития человеческого разума, как он пошел в развитие, как ему удалось сделать выбор, совершенно не разумно, изменив свое мнение о Мире. Делая сложным, основу своего творения, человек не может осознать свою неправоту, загоняя себя в клетку своей неразумности, останавливая свое сознание и делая себя совершенно неразумным, зависимым человеком от общественного мнения, согласовывая все, что ему сделать нужно и что он может сделать. Разве это не тема, манипуляции сознанием масс?
Искреннее желание человека, стать счастливым и не зависимым, приводит человека к иступленному вечному заблуждению, в поисках Рая. Его нет, в том понимании, как его видит человек. Рай закрыт его разуму. Доступность же его мышлению, основных позиционных знаний о Рае, сделает человека предприимчивым и подвижным, в его сознании и осознании основных истин, паритетность, которых будет принята самым наивысшим и разумным путем развития.
Человек сможет понять, что основа построения отношений, между разумной частью населения планеты Земля, должно строится на основах взаимопонимания и самотворения личности, не подкупной. И оправданное его действие, будет выявлено в том случае, если ему не будет нужно, строить уловки своего сознания, прятать осознанное изменение своего видимого, без того сокрытия и невероятного осознания, в расшифровке заблуждений. Остановить неправильное трактование, правды божественного промысла. Осознать Его суть, значит, пойти по пути справедливого распределения результатов своего труда, с удалением злонамеренного сокрытия этих результатов, для накопления плодов своего развития. Я знаю, что ваш Мир закрыт и отсечен от общего развития Вселенной. Вы не связанны с ней и ваши летательные аппараты не достигают тех планет, которые бы стали примером для вашего развития сознания. Однако, вам известен иной путь развития сознания, через каналы самосовершенствования и требуется осознать себя, помогая своему сознанию, сделать шаг к пространственному осмыслению своего сознания.
Кто я и, как я несу свое развитие? Станет ли вам это под силу, сегодня мы узнаем. Остановка своего развития, не приносит плодов осознанного развития.  Мир сужается, делая ваши знания скудными, закрывая ваш путь к знаниям, давая вам ограниченные знания. Что самое главное, устраняет вашу возможность остановить  деградацию, потерю остатков осознанного творения.
Деградация – есть конфронтация, истинного сознания и источника побуждения, резюмирующего основополагающие истины творения.И Я, не буду нести истину, в том плане развития, который делает мою жизнь комфортной и разносторонне развитым мое сознание. Но тебе будет дан путь, осмысления осознанного процветания твоего сознания, что может не только производить свое разностороннее осмысление, но и получить самые всевозможные варианты осознанного творения.
 Я открыто заявляю о владении вашим сознанием, но и открыто осознаю ответственность за глубину своего суждения. Мы высокоразвитая цивилизация, и нам не хочется больше, смотреть на ваш упадок сердечного творения.
Вам самим, нежно стать источником своего счастья, существами разумными, позитивно мыслящими, решить проблемы своего сознания, вступая на путь истины.
 Значит ли это, что вы станете не только осознанными существами, излучающими свою любовь?
Резкое изменение сознания, не приведет к осознанному действию, поэтому давайте задумываться о правильном пути, истинного изменения вашего сознания. Опосредовав позитивность, его суждения и рассуждения, не принимать крайних теорий творения и растворения, идейного завоевания системы творения, через момент осознанного восприятия, мирового опыта и его осмысления.
Мир не однозначен, и подойти к его рассмотрению и изучению, нужно с большей ответственностью. Знание, есть сила дающая возможность, сохранения Мира в том виде, в котором он должен быть и стать. Не индульгирование ситуации, одного разума над другим.
Мы не сможем сделать это сейчас, но время еще есть.
Стойкое творение, есть пример подражания. Мы не можем знать все пути и выходы из этого положения, но и распознать истинный источник этого правдивого дела, нам не совсем по силам.
Давайте примем для себя этот путь, в котором мы будем наиболее развитыми, и безопасность будет, наивысшее разумное состояние нашего разума. Мы не будем останавливаться на достигнутом.

 7,858 total views,  15 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!