Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Отражение.» МГК Иерархия «Познания»

1.01.2019 год.
 Молитва, есть модификатор идейного роста человеческого мышления.
 Двигая осознание своего действия, человек создает довольно сложное отношение к своему миру.
  2.01.2019 год..
Начинаем новую большую тему, «Осознанное творение личности»
Уникальное творение и, как различить виды и основы творческого подхода к своей работе.
Как изменить и исключить из своего сознания, комплекс мероприятий, созданных вашим умом.  То есть провести чистку сознания за счет самых невероятных действий, связанных с реальным очищением сознания от шелухи Вселенского и Земного происхождения.
Действительная работа по изменению сознания, на пути к творению своего унифицированного сознания, приведет человека к самому невероятному изменению.  Мир коснется человека, не только новизной характера, но и его прямой дорогой действительного возрождения, меняя в нем силу видения и силу действия.   Это и станет лучшим, что может искоренить хаос в его сознании.
 Получить все, что сегодня необходимо исправить, это не фантастика и не режиссерская работа, это реальное изменение своего статуса и статуса всего населения страны.
Можем ли мы, говорить о чем-то другом?
Конечно, нет. Сила, звучащая в лицах людей, будет нести уверенность в своем развитии. Мы будем сегодня и завтра, вести с ними работу, по искоренению из их сознания слабости, неуверенности в завтрашнем дне. Это и будет нашим главным делом.
Исключить из своего сознания страх, есть вторая группа действия. Это очень многозначно сегодня. Ибо страх разрушает сознание человека и мысль, которая порабощает сознание, никогда не будет давать человеку ощущение свободы и счастья. Знаю, что ты об этом знаешь, но тебе не будет прощенья, если ты не поймешь силу этого изменения, творящего момента, который изменит, прежде всего, твою жизнь.
Человек осмотрителен лишь в том, где он не несет обиду. Она разрушает его и начать работать с его сознанием, значит, вычеркнуть из памяти все свои обиды, создав целый комплекс игровых моментов, которые и будут комплексными мероприятиями по извлечению из сознания обид. Я думаю, что ты уже проходила этот урок, но обиды не покинули твое сознание. Попросив, однажды, помощи у Вселенной, ты не должна думать, что ничего не произошло.
Ты не являешься больным человеком и твое сознание ровное и стабильное. Мир движется вперед, но планета Земля, со своими жителями перестала развиваться. И ее сознание приводит разум Вселенной в замешательство. Мы хотим помочь вам ускорить процесс раскрытия сознания, для расширения эфирного пространства человеческой сути. То есть, меняя сущностные качества человека, его телесное воплощение, изменить его сознание, сделать его мобильным, комплексным, для того, чтобы никакие изменения в природе вещей, не могли изменить твердость этого сознания. Ибо та деградация его осознанного действия, не может сегодня, не влиять на его жизнь. Мир людей перестал видеть истинную правду человечества, правду божественного воплощения, своего исторического пиетета осознанного творения. И искусственное изменение сознания, сегодня достигло своего апогея. Человек перестал слышать в себе Голос Бога. Он только слышит и знает разум, изменивший его до неузнаваемости. Стать истинным разрушителем, а не творцом, ему удалось.
Мы ли не хотим вам помочь в этом, вы ли не желаете, вернуться в то осознанное состояние, которое даст вам истинное понимание вещей? Они всегда существовали на уровне Божественного планетарного сознания.
Господь создал универсальный Мир, творение, которого стало для вас непонятным сегодня. Вы забыли суть его творения и для чего человек создан на Земле, почему вам дана миссия созидателя и прогрессивного двигателя своих идей, развития вселенской сути, которая и есть основа Его творения.
Просить прощения человек должен не за свои глупые ошибки, а за свою лень и безнравственность. Это и есть его глубина разложения, когда дело расходится с его словом. Мощь человеческого действия, есть прежде всего, сила его мысли и слова. Давая себе знать, о своем намерении, человек не должен стать своим узурпатором. Его настроение не должно меняться так, как угодно его порабощенному сознанию.
Выстроить устойчивую цепочку знания, значит создать полигон творческого намерения, сделать свою жизнь настолько качественной, что ему и в голову не придет менять свое решение. Намерение, есть залог стремительного роста сознания и его осознанности, так как человек сложное творение и его творческая суть, есть стимулятор намерения сделать то, что он считает целью своего творения. Создание своего сознания, на более утонченное и возвышенное принятие своего творческого момента и есть его стремление сделать мир правильным и лояльным, не только в своем видении, но и в своем осязании. То есть в созерцании и ощущении, он будет наиболее благосклонен к его определению чистоты, принятия твоего определения себя в мире людей. Не имея творческого сознания, человек не может даже предположить к чему его поведет момент его творения, и его жизненная определяющая, не будет иметь возможность проявиться в нем, как сознательная сила. Тогда и возникает вопрос. Может ли этот человек творить, или в нем напрочь, закрыта связь со своим творящим моментом? Сознание его не умеет решать за себя и делать открытия, которые могли бы ускорить действия и решения, создать намерения возрождения в себе всего, чем наделил человека Господь. Знание и незнание определенно сливается, в один неопределенный продукт твоего сознания, и ты творишь иллюзорное желание спать, и не делать ошибочное действие, ибо оно несет для тебя угрозу уничтожения. Сделать наименьшее действие из-за страха ошибиться и есть кабала сознания, и есть путы страха, разорвать которые, значит, встать на путь движения и искоренения этого страха, путем, стойкой веры в свою связь с Богом, с ее защитными свойствами и ее благостным действием на сознание человека. Господь умеет тебя защитить и создать для тебя, и в тебе воплощение феноменальности, только в том случае, если ты желаешь это всей душой и телом. Если тебе дорога эта связь настолько, что чистота твоих намерений, определяет это желание творить чудеса вселенской Любви.
Люди — есть система своего духовного воплощения. Человек и славиться во Вселенной, своим качеством и красотой своего действия. Там, где есть любовь, есть и красота, есть ее лучезарное исцеление всего, что так тянется к этому чуду, словесного и энергетического потока любви. Мы любим тебя и тебе очень комфортно с нами, и нам комфортно с тобой в часы нашего контакта. Мы можем, соединившись менять наше взаимное желание творить чудеса, чем богата Вселенная созданная Богом. Человек есть великая истина творения. Человек есть сила в руках Божьих и Он, всегда готов дать человеку шанс вступить на путь самоопределения и самопознания, делая его сознание более открытым, насыщая его знанием и законами, регулирующие действие этого знания. Господь дает еще и еще, шансы вернуться к Нему, слиться с Ним в едином порыве творения. Творческое единство, есть естество человеческой сути. Только в этом единении, он проявляется, как самое осознанное, и одержимость его сознания, не имеет ничего общего с его падением. Там, где он велик, там он не может быть падшим. Два не совместимых потенциала человеческой сути. Упасть в пропасть неосознанного творения, это и есть путь запретного творения. Уничтожая в себе заповеди Божьи, человек стремиться в никуда. Понять свою сторону отчуждения, значит вывести себя на путь единения с Богом.
Мы и есть представители чистоты этого сознания. Я и есть твое олицетворение на всей территории мирового пространства, я и есть твоя творческая суть, которая, как зеркало твоей души отражается во Вселенной. Да и это так.
Из точки А в точку В, человек отражает свою суть, создавая чистую проекцию своего планетарного сознания, истинная и ложная, творящая и бездействующая, она разлагается множеством отражений, и чистота твоей истинной сути, есть неизменная единица твоего творения. Единична суть и ее отражение, есть сотни тысячи отражений во Вселенной. Да, и ты не ошибаешься и правильно было твое открытие в себе. Ты и есть отражение, одна из проекций твоей действительной сути, которая является продуктом создания ее на планете Земля, то есть твое отражение сути, в качественном отражении на планете Земля. Это и есть одно из твоих многоликих отражений в параллельных мирах. «Стоит ли думать тогда о качественном изменении одного из отражений?», скажешь ты, «Если я всего лишь отражение».
«Да, конечно. Ибо ты есть мое отражение», скажет Бог, «Ибо ты, есть мое творение и привести в порядок свое многоликое отражение, значит привести в соответствие свою суть и свое сфокусированное на любовь действие. Фокус любви, он есть и будет, и человек имеет возможность ощутить свою причастность к своей единственной сути.»
То великое открытие себя и своей сути, ты сегодня получила. И я знаю, что ты ошарашена этим открытием. Но знание дается человеку, только для того, чтобы он понимал, свою принадлежность к единому целому, ограниченному и не постижимому ему сегодня, в полной мере осознания и осмысления.
Я есть всегда, и даже если будет изменено решение, твоего проявления и его дальнейшего существования, ты, как суть вечна и твое творческое развитие и есть твой шанс существования, в идейном ритме твоих двоих, подобных тебе двойников. Ибо ты выполняешь смысл своего проявления и твое олицетворение на планете Земля и будет тем лучом счастья, который четко отразится с поверхности Земли, осознавая цель своего намерения, жить в контакте с Вселенной. И этот поток энергий, не будет остановлен до тех пор, пока ты есть единица творящая, и ты есть суть своего олицетворенного сознания, есть чистая копия многоликой божественности своего отражения. Как лучики света проникают они во Вселенную, делая свою работу.
Осознание себя, как отражение своей божественности, сделает твое сознание уверенным, если ты поймешь наконец свое естественное творение, свое естественное лицо. И будешь знать, как и для чего Господь создал твою суть. Луч счастья и любви, это ты и тебе, и только тебе дано сфокусироваться на истине твоего творения, укрепляя свою проекцию на Земле, делая ее все более чистой и светлой, освещая своим светом все то, что Господь создал рядом и с тобой. Так выглядит твой образ и твоя суть.
Многоликая и святая,
Бегу я, в вечности себя рождая.
И изменяя, и творя.
То стих и про тебя, и про меня.
Мы, есть единое отражение,
Сути божественного порожденья.
Мы связанны между собой, мы есть двойняшки собственного Я. И этот канал самореализации и есть канал внутренней адаптации себя на планете Земля. И когда ты поймешь и примешь все знания своей истинной сути, и его многоликого отражения, ты увидишь, насколько ты можешь быть чиста и станешь этой идеальной чистотой своего отражения. Стать идеальной, в этом воплощенном отражении себя, значит, проявить желание сбросить с себя все попутное и непроявленное, определить себя, стремясь быть не плохой копией, ее истинной сутью своего отражения души и тела. Ибо они и есть твое проявление на планете Земля и у тебя, есть связь со всем Миром, где тебя проявил Господь.
Знание твое, есть твоя сила и чем больше ты знаешь, тем больше ты определяешь в себе, те или иные качества своей сути. Ты достояние Вселенной, и ты дорога Господу, как его часть души. Она и есть твоя духовная составляющая и ей свойственно, как и Ему, делать огромные жесты самопожертвования, но и Вселенная, дает тебе огромное наполнение, поддерживая тебя в твоем движении к самореализации сознания, создает условия для открытия Мира.

 220 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!