Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Истинность мировоззрения и есть основа Мирозданья. МГК Иерархия «Познания»

27.12.2018г. Персонализация данных по работе программы развития планеты Земля.
Космическое развитие системы, обоснованного подхода к развитию системы творения живого организма и принятие его социального статуса, и обоснование его теоретического пути движения в созидательном процессе творения.
Тема имеет сознательное возвеличивание мозга и его деятельности в творении личностного подхода, к теме его развития и сознательного стремления, к пониманию критического восприятия темы, реального его решения. Я есть личность творящая, не имеющая принципиального различия от существ, творящих во Вселенной, вместе с Богом. Господь основа всего творения, имеющая силу созидания и олицетворения твоего сознания, в процессе уникального развития унитарного сознания.
• Унитарное сознание – божественное сознание в его первоначальном проявлении на Земле.
Осознание цели своего прихода на планету Земля и его канонического происхождения, основанного на реальной цели, созидательного прихода и действия. Человек имеет цель создавать самые функциональные действия своего творения, принимая основу социального развития, равенства и справедливости, основанных на самых, казалось бы, примитивных целях своего сознания.
Однако, это и есть не примитивизм, это есть простота мышления, отмеченная стабильностью осознания человека, клеточного его строения и сознания клетки в комплексе, ее работы с сознанием мозга. Чем более открыт человек, тем больше чистота его сознания и ему не грозит глубокое заблуждение в творении, ибо его мозг унифицирован в своей вере и правде, в творящем процессе божественного сознания, именно потому, что человек открыт и не имеет подспудного груза тематического блудливого осознания, истинного творения личностного сознания и осознания процесса творческого восприятия личности. Осложненное сознание приводит человека, к умопомрачениям, которые сопровождаются иллюзорностью своего сознания. Человек делает то, что он понимает и принимает. Однако, процесс осознания своей действительности, удивительно бесконечен по продолжительности. Изменяя свое сознание, человек может получить отличительные черты своей осознанности, проснуться и творить невероятные вещи, идущие в разрез с сознанием основной массы. Однако, это осознанное движение, приведет человека к просторам открытого знания Вселенной. Что и есть, основное понимание свободного мышления человека.
Основой всего текущего процесса и системы растворения сознания, является прямой путь, осознанного принятия своей жизни, как процесса осознания своего положения, не только в обществе людей, но и всего существующего во Вселенной. Мир есть твое огромное видение всего, что ты видишь и осознаешь, и есть основа твоего развития. И это клеточно-мембранное стремление к осознанию основ своего творения, и есть осознанный процесс твоего развития.
Ты, не единожды, возвращаешься к теме своего развития, но процесс этот все время тормозится, по причине неорганизованности твоего действия и получить смысл своего действия, значит, исключить суету. Повторяя из года в год одно и тоже действие, не создать идею, торжества осознанного творения, не поднять ступень своего развития, повторяя свое не обоснованное творение.
Мир, возможно, и перевернулся, однако его действительность не стала более реальной, и его основа не перестала существовать, как иллюзия. Что значит иллюзия и чем ей суждено заполнить наше сознание?
Мы имеем дело со ступенью переходного сознания, которое и есть зыбкое, но более логичное, принятие своей действительности, в сознании действительного процесса исключительности своего представления о Мире.  Что есть мир Чудес? Это есть Мир, наполненный новизны, восприятия информационного поля человеческого видения и восстановления образов этого видения.
Я думаю, что личность, не имеющая своего плана творения. Не позволительно тратит время зря. Идея построения своего сознания и его процесса действительного олицетворения в Боге, и Его теория сотворения Мира и есть основная цель, человеческого развития.
Становление этого вопроса и идея ее возникновения, есть тема, несущая истинность всего и всей человеческой сути. Он и есть тот сообразный тип развития личностного творения. Сколько раз повторяя эту теорию, мы делаем ошибочный вывод выбирая это действие, и делая вывод из своего действия. Я думаю и делаю, однозначно понимая, что я, есть ошибка своего действия.
Делать Мир таким, как его видит твое сознание, значит, видеть его реальность, и изначально осознавать чистоту его творения. Мы видим мир реальным, только тогда, когда осознаем правду его осмысленности. То есть ты, реален и многогранен, но твое знание, однозначно основано на законах Божьих и твоя суть, есть то знание, которое тебе дает божественное проведение. И это и есть суть того логического мышления и уникальность в творении, которые тебе дает Господь. Бог единый и живой во веки веков, и нет для Него того, что мы можем запретить и закрыть в своем сознании.
Истинность мировоззрения и есть основа Мирозданья. Мы основа этого мировоззрения. И если нас нет, в Его осознанном стремлении познать этот Мир, значит, и нет нашего желания принять знания и учение, раскрывающее этот Мир. Нет связи между мирами, и нет лестничного ступенчатого перехода нашего сознания в мир великого и осознанного.                Встать на путь поступенчатого принятия этого осознанного движения, и есть цель твоей работы. Есть связь между тобой и Небом, и эту связь уже не кому не остановить и не потерять.
Мир получил контакт, который ждал и ему дано осуществиться. Ознакомление с его сутью и действием сути во Вселенском Разумном действии, дающем импульс осознанного движения вперед, через передачу и получение знаний, для своего творения. Ты можешь спать тоже, как спит весь Мир. Но проснувшись однажды, чтобы творить, ты уже не можешь остановиться, ибо твое призвание, твоя сила. Слон и моська, есть один процесс движения сознания, когда каждый из них, есть олицетворение идеи нравственного величия своего видения и осознания своей сути. И есть ли иллюзорное творение, принципиально изысканным и правдивым процессом мышления? Конечно, нет. Иллюзия, еще раз повторяю, есть процесс утомительного действия на сознание человека и его разума.
Мы, есть Homo sapiens, но есть ли, таковым наше сознание? Известный вопрос предстоит решить. Да. Оно есть тот бездонный колодец, запечатанный временем и лучшие времена, уже наступили. Пора нам с вами, испить этот глоток жизни, которая даст нам неисчерпаемое энергетическое сознание, олицетворения Его в нашей жизни, как стимулятора всего живого и не живого на планете Земля.
Искренность этого процесса творения, есть чистота нашего осознанного взгляда во Вселенную. Нам ее принять и поверить в ее существование, сделать невероятным ее огромное пробуждение для себя, значит, закрыть свое сознание и остаться на истинных ступенях своего развития. Я развиваюсь и осознаю, это и есть мой выбор. Спящие королевы и короли, ушли в прошлое и мир, уже не может позволить себе, опять дремать.
Открыв широко свои глаза, ты увидишь, как чиста твоя мысль, как улучшилось твое мировоззрение. Тонкость и эксклюзивность этого тематического разговора, дает тебе понять, куда ты идешь и чем будет занят твой день. Нет признания тебя, пока ты сам не заявишь о своей признанности.
Параметрическое развитие твоего сознания, есть зона развития интеллекта и его творческого потенциала. Мир будет забыт в своем прежнем виде, с его невероятностью напоминания и искаженности сознания.
Не оставить шанса всему, что ты называешь ленностью сознания, не осознавая двигаться вперед, принимая свое развитие. Там, где нет осознания, там есть вера. Не принимая и не осознавая, жить сложнее, чем жить в понимании своей правдивости мышления. Я думаю и осознаю, процесс вполне логичный. И признанный процесс нашего мышления, и есть основа нашего творения.
Мысль сильна тогда, когда она принята и осознанна. Реальная ее основа принята и получена цель, осуществления своего осознанного действия. Осознавая, человек принимает на себя эту мыслительную структуру, и ему будет дано ее выстроить так, как она осознанна. Правильно или неправильно звучит результат работы его осознанного творения, будет известно не только ему самому, но и прежде всего, его сути осознанного творения.
 Я, есть суть и я думаю, это и есть тема сегодняшнего урока. Как я думаю, известно мне и Богу. И куда направленно мое творение, известно сейчас только Богу. Ибо только он может определить чистоту твоей мысли, отделяя зерно от плевел, мы получим семя полное смысла и энергий, дающих нашей сути практическое целевое устремление к своему осознанию. Ты веришь в меня, я верю в тебя и это, и есть истина нашего контакта. Но не позволительно прерывать его без обоюдного решения. Ибо мысль, есть уходящая и приходящая информация, и ее упустить, значит, потерять импульс, который был дан Богом, на данный момент истины. И есть ли эта истина, так визуальна и слаба, что может раствориться во времени и пространстве, так и не получив, своего признания? Да истина жива и мертва, она есть и ее нет, и ухватить кота за хвост, более вероятно, чем ухватить свой истинный процесс созидания. Остановись и сохрани эти знания.
 На сегодня все.

 9,216 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!