Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Солнце. Лучевая энергия света». МГК Иерархия «Познания»

Альфия Сафиуллина

22.12.2018г. Солнце. Лучевая энергия света.
Создание теории света, является сильнейшим стимулятором профессионального знания, состояния природы и природных катаклизмов. Человек имеет разум и теорию его возникновения. Знает, что световое направление, имеет большее значение для развития человека и его потомства. Он имеет силу развития, находясь только в состоянии поглощения солнечной энергии, и если ему не хватает света, то он подвергается депрессивному состоянию организма. Солнце является не только стимулятором сознания, но и единственным источником света, который вдохновляет человеческое сознание, клеточной системы организма.
Поток световых фотонов, посещает человеческое тело, организовывая его и ускоряя движение в клетке, делает организм наполненным энергией светового излучения. Состав крови человека, в разы увеличивает свою свертываемость и активность, при условии создания им самим, элементарного согласия с потоком солнечного света, то есть его организм, является источником приема и излучения, световой палитры поглощаемого света. Ты есть, как потребитель, так и источник света. И тебе дана возможность принимать события времени, через призму светового излучения. Там, где свет, там информация. Я имею возможность получать информацию ежедневно, возвращая ее назад, я могу вложить в нее свое ограничение и осознание теории света. То есть, пропуская ее через призму своего сознания, я также ее обогащаю своим представлением о теории света. Будет ли эта информация верна, пройдя через призму моего сознания?
Я думаю, что, да. Но основной принцип действия любой теории, изучить и поставить на поток творение не только себя, но и всё сознание Вселенной. То есть ты, и будешь источником тех знаний, которые человек получает ежедневно, интуитивно творя согласие по приему этой информации. Однако, его сознание не в полной мере определяет значимость этих знаний.
Человек, творящий имеет право назвать себя идеалом сознания Вселенной. Он принимает на себя право творить, делать свою жизнь разнообразной и насыщенной, лишь потому, что его свет есть источник любви к людям и солнцу. Вы не ослышались, нельзя любить людей, не имея полного насыщения светом. Свет и есть источник любви. Световая любовь, есть раскрытие сознания, принятие информации Божественной Любви, на фоне развития ее в человеке. Истинное осознание своей любви, ко всему на свете, происходит только во время принятия светового потока. Его же отсутствие ведет к ограничению развития сознания человека. Мир, есть творение Божье и Ему суждено научить всех нас, не только любви, но и страданию. Ибо свет, есть источник любви и ему дано, проникая в человека, создать дополнительный аккумулятор своего энергетического потока. Изучая его, человек делает выбор, в сторону Света и его источника знаний, о природе человека и его Создателя. Так же неся в себе, свет источника знаний о всем Мире, он делает попытку разносить эти знания, по своей Вселенной. Нет света, нет мысли, ибо организм не имеет возможности нести энергию, данную этим источником знаний. Нет светового согласия его организма с Вселенной, нет единого потока адаптации человека во Вселенной. А значит, человек не может жить, существовать без солнца. Так ли это верно, и при чем тут согласованное движение организма.
Действительно, деятельность организма человека, как лакмусовая бумага, является определителем и производителем световой энергии, имея источник, своего сознания именно в потоке световой энергии. Именно в нем он перестает депрессировать и тормозить своим сознанием, делая шаги по осознанию себя, в мире любви и света.
Только ему дана возможность рассеивать полученный свет, являясь вторичным источником световой энергии, через осознание его потока, как источника информации, и владельцем световой информации.
Что же это квантовая теория света?
Сфокусируем свое сознание на теории квантовой механики. Поставим свой организм под прицел научного видения. Поток знаний не имеет ограничения сознания и творящий человек, полон сил и знаний, и не произвольное пользование ими, происходит при приеме светового потока тогда, когда он это захочет, и даже не понимая, откуда они идут. То есть источник знаний, получаемый или правильно сказать, дающий человеку информацию творения, предлагает ему различную степень восприятия своего сознания, как источника и, прежде всего, приемника идей космического развития человечества на планете Земля, как основное звено движущегося прогрессивного сознания планеты.
Может ли человек, нести ответственность за свою Землю?
Должен, ибо его, Господь создал ретранслятором и производителем идей научных коммуникаций межпланетарного разумного состояния Вселенной. И поток ее мыслей, суждено принять человеку, но и осознав, подключиться к этой идеи развитого коммунизма. То есть создание идеального коммуникабельного общества, есть источник знания и творения человека. Лишь тогда может иметь дополнительное значение, когда человек осознает свою идею осознанного всеобщего творения, когда всё, есть его основным вдохновителям и усилителем его сознания. И истина заключается в принятии потока, информации. И именно, она и в ней, есть суть творения источника любви.
Целевое направление этой темы и есть урок развития сознания, как источника мудрости и сознания вселенского видения, свободного развития мирового сознания, несущего истинное видение, человеческого развития общества и за пределами Земли. Человек, имеет право развивать свои знания, делая свое право не зависимым, в момент осознания, от невежества, системы покинутой мысли. То есть не согласие, с принятием сознания, в силу полного отсутствия знания о своей работе.
Почему спит сознание, или хочет спать организм? Потому, что низменные силы, создают необходимость потребления. «Я хочу и это главное».
Источник света, это тема человеческого развития. Получая луч, человек меняет свой взгляд на развитие сознания.
Я очень люблю вас потому, что знаю вас. Вы думаете, что можете любить. Свет, сила которого и есть твоя любовь. Познание не рождает, а принимает этот свет и делает тебя его лучиком.

 7,277 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!