Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Обратный ход». МГК Иерархия «Познания»

16.10.2018г. Обратный ход.
Данное утверждение и есть программа реализации, сознания несущего, Его отношение к тебе и себе. Он великий и Ему нужна твоя вера, для того, чтобы быть уверенным в правде твоего сознания, в том, что ты не можешь нести порок и его ограничение, является главным стремлением твоей жизни, твоего процесса осознания Мира, как творения Бога. И это и есть тема, которую несет человек вечно. И вечность сделать другой невозможно. Она есть сила творения Господа и ее невозможно изменить.
Как создан человек? И какая причина возникновения его на планете Земля, как существа, несущего приоритетное влияние на развитие планетарного разума? Как определяется его значение и знания, вечного бытия Вселенной.  Сможем ли мы сейчас осознать эту его миссию, определить его влияние на все, что его окружает.
Что Господь, имел ввиду создавая человека, и какой предел, порог восприятия должен пройти человек, чтобы изменить свой взгляд на свою жизнь? Обрести утерянную связь и физические возможности своего творения, через опознание своей миссии и данные рычаги, и орудия ее исполнения.
Человек имеет суть, несение которой, есть задание,возрождение прав вселенской любовной этики и изменение своего самосознания до величин, возможность, которых определена Богом.
Их высота не столько значима в процессе его творения, сколько значим, процесс осознанного воспроизводства мыслительного и физического миров, путем внесения в них духовных планов развития человека.
 Что может стать смыслом существования, человеческой цивилизации? Осознание своей любви к Господу, Земле, на которой он живет, ко всему Миру, который его окружает. Ибо его любовь и принесет миру сотни, миллионы энергетических составляющих, которые поднимут уровень всей духовности планеты. Сделав скачок, к ее величию. Сознание, поднятие которого и есть гарантия воспроизведения того духовного мира, который называется «Рай». То место, которое Господь дал всем живым существам, призвание, которых было создать Новый Мир, божественного творения, частью, которого вы и являетесь.  Это задание не выполнено. Хотя отклонения и велики, но участие в этих процессах имеет допустимый порог отклонения, но разговор и дела дошли до критической точки опасного перехода. И значит, всем пора делать обратный ход, осознав, все, что происходит, искоренить этот крен, ведущий в никуда. 
Остановить порочное развитие и вызвать мышление, которое изменит истину вашего творения. Стоит ли думать, что это так трудно? Думаю, что в результате работы над собой, человек может принять, тот луч, самоисцеления, направив, свое стремление к вашей для него цели изменить свой жизненный подход. Принять свое осмысление и сделать себя, тем существом, которое и есть порождение в Боге. Что же это значит?  Это значит, что Господь Един и всем Один. Но быть существом, обладающим всеми качествами, которыми в него заложил Господь, быть его божественным подобием. И это не кич, это трудная работа, ведущая к чистоте своих намерений и действий, определяющих твое божественное состояние. Мир добра и не имеет границ и его оформление зависит только от самого человека. Насколько он будет надежен и безопасен для каждого из вас. Будет решать сам человек, правом, которое ему дал Господь. Это и есть принятие ответственности за свою деятельность во благо жизни.
Твоя мысль об обмане уже не актуальна, ибо она осознанна и идет период его проявленного творения, грубого и голого цинизма. Это и есть цель проявления его влияния на умы человеческой особи. Что и есть предел, его порочного осознания, удаление его через осознание ее величины и глубины извращенности.
Господь приготовил им урок, который они не могли пройти и осознать, устремив свои помыслы, на развитие цинизма и воровства, присвоение материальных благ, через материализацию порока. Жесткое и жестокое правление государствами кучки людей, пришедших к власти, будет оценено и определен им будет удел, который не вынесет их душа, и сломает их тела.
И проходит это повсеместно. Сила духовного восприятия своего существования на Земле и есть его оправдание и право. Стремление человека создать материальные блага для себя путем наживы, через насилие и обман, не есть его духовное развитие, не есть сила его величия. Это скорее всего обнищание духовного воспроизведения своего творения.
Однотипное мышление, ведущее человека к неуважению себя и Бога, к своей Божественной составляющей, обремененной пороком. Нежелание осознать свою ответственность, за свои дела и цели, это есть отступление и вступление в критическую точку творения. Когда грань, становится чертой, за которой уже нет ничего, ибо такое творение и есть самоуничтожение в себе всего, что есть основа твоей жизни. Мир счастья уже не является миром любви, и его нельзя назвать счастливым, ибо оно не несет того смысла, который вложен в это слово.
Азарт, неосознанного творения, переступить его порог, сделать цель государственности, уничтожение своего народы, это есть тот критический порог. Сдвинуть эту планку государственного мышления и поднять ее до высшего творения в любви, значит создать государство Нового Мира, любви и самоуважения.
Не нужно терпеть тот беспредел, который как саранча развивается на планете, заражая умы, зарождает ненависть и обиды, и жестокое обращение. Исключить эти знания, исключить право порока творить на Земле, этот беспредел. Заставить вернуть все, что создал Господь, руками народа, в их сохранение и пользование.
Изменить мышление порочности, создать идеальное, если хотите идеализацию своих отношений и отношений к природе, Земле и всему, что имеет место быть в жизни человека. Вселенское сознание позволит вам понять настолько Мир, вашей планеты мал и насколько он велик для вас, как ваш дом и обитель вашей жизни. Потерять их, значит, потерять себя в этом проявленном мире, исключив свое пребывание и в мире ином. Это, значит, забыть все и унести свою песчинку страдания в вечность, так и не осмыслив того урока, который был дан тебе Господом.
Что же может повлиять на ваше сознание? Конечно, не уговоры. Конечно, не угрозы. Это может быть только осмысленное принятие вашей души и тела, которые не могут быть в дуальности своего творения. И понять их и принять их единство существования, как развитие единого целого, как объекта духовного роста, однозначно приведет к выходу на другие пути реализации сознания, как фактуры своего развития во Вселенной.
Что же это за причина, которая дала право человеку, существовать на планете Земля? Это и есть цель осознанного творения человека в Боге. Именно его рождение и проявление его натурального содержания всех качеств божественности и есть причина экспериментального сознания человека. Он и есть Бог в своих проявлениях его божественного принятия себя в мире, определяющем Его творение. И заблудиться здесь, значит, потерять свою цель и сделать свое пребывание на Земле не оправданным, достижением цели и причинности своей самореализации и проявленности в творении.
Изменить этот путь нелегко и ни трудно. В один момент сделать шаг к прозрению и осознанию своих пут порочности и однозначности своего развития, исключить из себя эту работу души и тела, изменив свою цель пойти в другом направлении. Это только ваш выбор. Сделать свой образ жизни другим. Отодвинув от себя порок, пойти по пути движения своей жизни к Богу, и Его осознанию. И осознанию, той ответственности за результат своего творения, к оценке своих действий, которые будут иметь в будущем, тот результат, за который ты, будешь отвечать перед собой, своими потомками и ценителями, которые и есть Господь. Нравы Его не нужно описывать, сила Его тебе известна. И если ты не веруешь, значит, не понимаешь этой силы.
 Аминь.
Образ человека столь справедливого и властного встает перед нами, когда мы говорим о том содержании, которым его наградил Господь. Так может ли человек, призвав свое единоначалие, объединить свою суть в единое целое, устранить в себе путь осознания дуального происхождения Мира, принять позицию единоначалия всего, что создал Господь?
Не разложить свой мозг сомнением, а исключить его присутствие во всем его образе и сути, осознать все, что есть вера в себя и своего Господа. Осознать то непорочное единение, где есть Господь, там нет порока, и твой порок, это всего лишь твое дуальное принятие и искажение Мира.
Я, вижу Мир глазами Господа, чистота и непорочность, которого и есть моя чистота и моя непорочность, ибо я, не думаю иначе, чем мой Создатель и Творец. Вот в чем истина проявления человека. Не может дуальность, быть признаком нашего содержания. И тот, кто ведет эту политику, нравственного и физического разложения Мира, не имеет право делать эти шаги, как-то, что есть отрицание смирения и крушения единого смысла позитивного принятия Мира, бес лжи и порока, без горя и насилия, без права данного Господом, творить любовь. И всему есть одна причина. И эту причину осознать, возможно, и она, и есть не оправданное изменение сознания, ведущее человека в пропасть.
Не думайте, что есть путь запугать человека, сделать его рабом Высшего разума. У него нет рабов, у него есть творцы. И эти творцы ждут вас в своих рядах.

 1,155 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!