Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Намерение жить». МГК Иерархия «Познания»

14.10.2018 год..
  Сохранение сознания, идеальная работа для каждого человека Земли. Нужно понимать, что разжижение сознания приведет человека к изменению его смысла происхождения и планов его бытия.
 Мыслительный процесс, ознаменованный силой практик, дуального изменения человека и его расхождения по статьям, смыслового развития, приведет его к пониманию мирового различия позитивного и негативного творения. Это мир знаний и затмения этих знаний. Сила движения этих знаний, не является вечностью, она лишь часть, продолжения познания о Боге. Значит ли это, что человек не представляет ничего о своей вечности, является ли она, частью его жизни и насколько Господь позволил человеку, осознать присутствие его в этой вечности.
Знание своего ментального плана развития, человек получил еще много веков назад, однако его осознание вечности не произошло массово. Единичные индивиды смогли воспользоваться силой творения. Это ли есть сила действия человека, когда он может принять и осознать свою жизнь, как происхождение вечности.
Слова выбраны правильно, и ты не переживай так, все будет хорошо.
 Смысл силы и практики осознания вечности, есть сила потока движения мысли, ее признание и внедрение в свой мыслительный процесс. Вера в то, что нас поймут и защитят, стремление к лучшим качественным изменениям, приводит нас в восторг.
Что может решить для себя человек? Будет ли он принимать участие в том, что называется раскрепощением сознания, и верой в его светлое будущее?
Сила движения мысли имеет невероятное проникновение и происхождение. Ее силы, есть очень длительный процесс движения в пространстве и времени. Однако человек имеет возможность, открыть это ограничение сейчас, ускорив процесс своего развития, на грани перехода двух стихий, и слаженность его взаимодействия, зависит от человека тоже. Уникальность движения этой мысли и будет процесс самотворения. Творческая величина, которой, есть сила творения Господа. Что мы можем признать, чем мы можем оправдать свое отношение к Богу? Да, просто ничем. Нельзя оправдать глумление сути и сущности над своим прародителем. Богу угодно, простить вас, и вам дан шанс на исцеление. Но неверие, не позволит всем, делать шаги в будущее планеты.
Осознав свое творение, мы делаем шаги в пространство прекрасного, двигаем себя, по пути, дающему нам прозрение. Исключительность, которого и заключается в принадлежности его к Божественному Творению.
Я, должен вам сказать, что сила движения мысли, заключается не только в правде ее осмысления, но и в правде ее творения. Получив осмысление, человек не может делать одновременно две цели. Единичная цель, которая рождает в нем идеал, сохранения своего движения с Богом. Стать сподвижником осознанного творения, сделать себя рабом, не включая своего творческого стремления ввысь, своего величия Бога. Не понять свою цель, изменить свое право, поднять себя на вершину осознания.
Что это, за движение мысли? С чем связанно его появление и есть ли, это цель прогрессивного движения всего человечества? Чем будет вдохновленно это развитие и кому править этим движением?
Незнание не рождает веру. Суеверие и есть движение вашего сознания. Отделить свой поток мысли от суеверия, значит, отторгнуть от себя, всякое вторжение в свое развитие сил, обременяющих ваше сознание, верой в то, что ограничивает нас во всем, что называется, новое стремление в непознанную сторону нашей жизни. Следует ли думать, что Мир не перевернулся и его ограничения, так и нужны нашему сознанию? Достаточно человеку той жизни, которую дали ему эти вековые процессы осознанного творения и развития цивилизации? Думаю, что даже, если бы было достаточно, человек все равно бы, искал новизну в своем творении. Ибо он и есть сущность, имеющая призвание творить с Богом. И ЭТО И ЕСТЬ ЕГО СМЫСЛ.
Исключительность его сознания, выравнивает то, что не удается никому. Остановить себя, остановить процесс мышления. Осмотрительность в самом опасном творении, вызывает процесс анализа, через проникновение мыслительного процесса, в теорию принятия творения и его осознания. Каким бы не было, его значимость. Мыслительный процесс несет аналитическое осознание, принятия знаний об этом, укладывая по полочкам его суть и намерения. Какого бы не были намерения, им не суждено сбыться, если мозг не принял их суть. Может ли, это быть его ошибкой? Да возможно.
Мозг не имеет отношение к творению, он лишь машина принятия информации, однако в ней заложены все постулаты творения и творческого воспроизведения, его стремления к попытке, создать уникальное творческое желание. Делать мысль доступной до всего творения, является его приватным действием.
Что же он может делать и решать? Куда идти и, что делать, давая возможность организму, делать единое действие, порыв которого принесла душа. И тело несет ее импульс, через мозг, принимая и осознавая действия, необходимые для его существования.
И так, мы пришли к пониманию осознанного творения. Но будет ли оно осознанно и принято в действиях нашего мышления, и осознание этого мышления, и осознание знания, относительно движения мысли, и ее передачи для осознания, сознанием клетки? Будет ли этот процесс гонимым и отверженным, или физическое тело человека примет это, как радость, как подарок ее сути развития? Станет ли оно осознавать, весь этап рождения своего осознания, и примет ли эти сведения, причиной его творения и станет ли она действовать, принимая во внимание эти сведения?
Мир, отражения планомерного знания, не есть история происходящих моментов истории. Это направленное движение развития планомерного стремления к воспроизведению знаний данных ей и нам, чтобы мы могли жить и творить, свое счастливое намерение жить в любви. Истинность этих слов вскрывает завесу тьмы, делает осознание человека, призванным осуществлять познание, которое приведет его к этой цели. Не правда ли, трудно отделить порок и порочный смысл, как явления, от правдивого мыслительного процесса творения? Сложность заключается в причине, которая делает, не всегда возможным, исключить его из процесса неосмысленного творения. Непонимание своего поведения и цели, отрицания порока, доводит человека до падения сознания, до самых не имеющих право происходить действий, несущих человеку разрушение. Чем может разрушить себя, изменить свое личное творение, создав прецедент его разительного отличия от победы торжества сознания, любви к себе и Богу?
Не думаешь, не знаешь, значит, не осознаешь то, что ждет тебя впереди. Не ограничивать свое сознание, не сделать шаг к устранению курьеза в своей жизни. Несет ли это, ограничение правды творения, ибо мы против всяких ограничений. Понимать это действие, не как ограничение, а как остановка своего падения. Принятие цели к воссоединению с Богом и ее дальнейшее осуществление. Именно этому и посвящено намерение жить в любви и сила этого намерения, все время увеличивается и несет веру в свое будущее.
Это сила твоего творения и осознания своей цели. Да, и возможность, это понимать, и есть твое поднятие в свободном творении.
Мысль, творящая делает твое сознание проникновенным по всем планам творения, одновременно делая из тебя человека понимающего, куда и зачем идешь. Что же это за сила принципа или осознания, своего стремления к сути истинных знаний?
 Своя точка зрения на планете Земля и во всем, что дает тебе Господь. Да именно, эта точка зрения, определяет твою готовность участвовать в процессе, который и называется, стремительное развитие и созидание мысли творящей, в твоей жизни. Глядя на Мир своими глазами, ты делаешь открытым этому Миру, путь.  Изучая, познавая и творя, ты создаешь мир ценителя всего божественного согласия, принятия его, без сомнения.
Что же нужно сделать, чтобы прийти к этому? Как сдвинуть целостность своего сознания, чтобы исключить из своей жизни, провал? Наверное, осознать, прежде всего, свое отношение к этому миру и принять его на себя, как открытие Нового Мира. Мира счастья и добра, мира величия своей души и тела. Поверить, что ты и есть порождение Бога, и тебе Он доверяет, нести это звание, человек.
 В чем же заключается человеческое творение? Может ли оно быть признанным и какова его величина в Мировом осознании нового творения? Истинность и сила этой новизны, и есть его осмысленное творение. Новизна во всем, в едином моменте, в том, что жизнь не имеет право нести повторение, без развития в нем новизны. Все течет, все изменяется, как изменяется взгляд, человека на свои действия и свое окружение. Знать это и понимать, мы все-таки должны. Но какая в этом связь со словом «должны»? Ведь оно есть нагрузка, которая несет обременение сознания, и это не будет нести свободное осознание своего творения. И будет ли, Новый Мир, ценителем индивидуального творения мира? Да, и это невозможно трактовать по-иному. Что может принимать человек, свободно творя, это только его выбор и осознать путь своего движения, не осознавая свою принадлежность к миру, осознанного своего величия и торжества правды любви, и действия в этом состоянии любви, и есть принцип творения себя самого, в том причинном континууме, который определяет его жизнь. Не выбрать любовь, значит, сделать другой выбор. И все это и есть его право выбора. Человек всегда, каждую единицу времени, стоит перед выбором. И ему хочется знать, чем ценен будет результат его выбора. Но он все-таки осознает, к чему приведет его выбор, но ждет подтверждения его результата.
Понимать, что плохой выбор, не может дать хорошего результата, с точки зрения его интерпретации, как цели творения, не может привести к достижению этой цели. И сможет ли существовать, эта цель, как результат творения, может знать только Господь. И перед ним не утаить, цель всякого действия.
Исключить из своей жизни лож, и принять свой путь серьезного подхода к своим действиям, исключить сознание не осознанного творения. Игра в бессознательное творение, может уничтожить ваше осмысление, откинув вас на путь несовершенства развития вас, как личности творящих. Лож не может удовлетворять, вашему движению вперед. И порок этого глумления над своим сознанием, выставит вам свои счеты, сделать вашу жизнь, склонной к страданиям. Ограничив, не только, ваше творение, но и вашу жизнь, изменив ее прогнозируемость.
Сложение двух сознаний, веры и не веры, правды и неправды, игры и четкого осознания своего бытия, стремления и сна, долгосрочно изменит ваше отношение к своей действительности, не делая ее творением вашего сознания. И эта дуальность творения Мира, открытого тебе Богом и его антимира, делает тебя уязвимым. Изменить в себе парадоксальное действие своего сознания, осознать свою дуальность. Выбрать путь, имеющий одну принадлежность и направленность в этой дуальности, значит, выбрать одну сторону этой дуальности и четко верить в ее правдивости в жизни. Вера и любовь, устраняет то сознание, которое разрушает человека.
 Изменить свой принцип дуальности, значит понять свой путь к Богу. Насколько дуальность, есть противостояние в развитии личности, расскажем завтра. Аминь.

 1,622 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!