Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Согласие». МГК Иерархия «Познания»

17.06.2021 год.
Средний класс России, понятие растяжимое и несовершенное. Главное то, что сегодня встает перед вами, как вопрос, и заключается в понимании самого уровня, государственного прожиточного минимума. Если вы не хватаете с неба звёзд и дружите со своей головой, вам не трудно понять, что можно жить и радоваться, когда у тебя нет преград, для своего развития, как принципа творящий сути. Но тебе тоже хочется понимать, куда ты идёшь и, как уровень развития, твоего интеллекта, влияет на твою жизнь. Думаю, что неоднократно за свою жизнь, ты доказывала себе, как высока твоя возможность и, как настойчиво ты можешь добиваться всего, что тебе сегодня нужно решать. И каждый осознанный тобой момент, приносит удовлетворение твоему сознанию и не мало испытаний дает человеку Господь. И, как немало об этом мы говорим, затрагивая тебя за больные воспоминая, твои разочарования и там, где они не принесли удовлетворения, нет принципа творящего момента. То есть дела, которые ты производил, но они претили твоему сознанию, как силе твоего превосходства сотворения добра и справедливости.
 Не хочешь ли ты остановиться на материалах, испытательного момента тех времён? Ты выяснишь цель своего творения, как истинная теория своего развития. Можешь ли ты поступать иначе, чем тебе это положено? Думаю, не только нет, но и тебе не положено творить порок. Незнание не освобождает человека от ответственности, ибо он не может ни в какой форме, не ощущает свои порочные дела. Сознание и есть тот горизонт творения, который не дает человеку разумному, переступить этот горизонт, не поняв и не приняв чистоту его осознания. Однотипно творить зло и типаж человека, совершившего его, не может не выделяться на фоне творения добра и справедливости.
Там, где человеку выплачивается сумма его затрат на содержание себя, есть определённая форма распределения, где человеку дано ощущать свою убогость и неспособность, вести свою деятельность для получения новых средств к существованию. То есть государство не способно выстраивать планы развития страны, которое уважает своих членов государства, граждан. Дать им работу спасительную, согласно их способностям, для зарабатывания средств, которые давали бы ему чувство удовлетворения от своего труда, а, следовательно, и от жизни. Можешь ли ты сегодня остановиться на главном, что считает нужным человек для своего развития? Это то, что каждому из вас необходимо, прежде всего, для ведения быта. И если быт, то комфортное видение Мира? Возникает вопрос. Человек в своем большинстве, уже не вкладывает в бытовую жизнь иного смысла, чем поесть, поспать, отдохнуть на пляже, у лужи на солнце. То есть его система восприятия Мира, перешла в потребительское желание жить комфортно, ради существования всей многогранной потребности потреблять.
Нет, не творить, а потреблять, учитывая все добрые и порядочные отношения, не только между собой, но и принимая Мир Перемен. То есть все, что сегодня происходит в вашем мире, не есть реставрация человеческого сознания, не есть движение вперёд, а есть теоретическое и практическое отклонение от системы творения, своей сути. Значит, забывая цель своего существования, человек творит другую, я бы даже сказал, иную тему развития, своего творческого подхода к жизни перемен. Есть ли неадекватные решения, цель перемен?  Есть ли раскрепощенное сознание -форма творения, которую дает человеку Господь? И тут нам придётся вникнуть снова, в теорию основ творящего момента. То есть основа творящего момента, не есть основа порока и разврата. Быть раскрепощенным, не значит, отдать себя на откуп злому умыслу, где нет, не только свободы, там нет и теории развития человека, как творящего существа. Ибо порок, не только не есть творение, он есть разложение сути, осознанного принятия себя, в Господнем воплощении, в тебе.
Человек — господь и ему рано или поздно, придётся осознать и это совершенно ответственное принятие себя. Вы поймёте, куда делась ответственность и каким был ты, принимая это качество. Порядок, который выстраивает жизнь, не принимает ничего лишнего в своем творении и если ты не забываешь причину своего рождения, ты проникаешь своим сознанием в рамки своего творения.
Я есть твоя суть в том, что мы видим моё отношение к тебе. А ты делаешь, не только открытие своего мира перемен, но и рождаешь в своей голове новизну творящего момента. Ты осознаешь грандиозность своего момента творения. Тебе не нужно думать и гадать, о чем тебе нужно писать и, что нужно творить. Ибо все, что ты сегодня делаешь и есть тема твоего выбора. Есть ли он, свобода твоего выбора? Несомненно, да. Ибо ты не один год выстраивал свое желание, творить с Господом, определяя смысл своей жизни и её перемен. Господь услышал тебя, подарив тебе этот контакт. Осознав, который ты придёшь на новую ступень человеческого развития, оставаясь на том уровне творения, который определил тебе Господь. Это и есть уровень твоего совершенства.
Аминь.
Глава семь, есть тема седьмого пришествия человека на Землю, то есть это одно из главных выводов, о том качественном творении своей сути. И это есть суть твоего принятие Бога, в душе и своем теле, и на сколько красив твой образ, настолько Он и посылает людям сегодня доверие и понимание. И сколько бы ты, не находил причин, осознать свое понимание, ты не сможешь одолеть главную причину своего порока. Ибо тебе неизвестен мотив своего преображения и тебе ничего не хочется менять в этом устоявшимся мире. Сколько вопросов тебе придётся задать себе. Я не знаю и не понимаю всего того, что ты хочешь мне сказать, оправдывая свое безделье, но я пойму это тогда, когда я увижу в твоей душе, искру осознанного творения.
«Я люблю свою мечту и готов бороться за неё», — говоришь ты. Стержень есть в тебе и не один, но если он творящий момент, своего стержневого порядка? Навряд ли, потому что твоя душа не осознала до конца, как порядок развития числового ряда перемен. Но ты творец и это безусловно, как не оспорима твоя принадлежность к Господу, но все что ты делаешь, не только не внушает полного доверия, но и приносит некоторые неудобства себе и твоему окружению. Ибо всё, на что ты готова сегодня и есть твое самопожертвование, но творения, следовательно, в твоей жизни нет радостных перемен твоего сознания. Я и ты, мы одновременно задумаемся о том, что нам нужно изменить. Думаю, не только нужно вернуться назад, обговорить некоторые моменты и поставить точку над и, принимая все то, что не было обговорено раньше. Все-таки границы осознанного и сделанного, есть то понимание результативных вещей, где тебе не нужно будет думать по-другому, чем мы способны понять. И не получить это понимание, застрять между двумя мирами, между миром прошлого и будущего. Срочно это сделай. Не решить все до конца, это значит не принимать себя, как творящий элемент, сознание, которого уже подошло к ступеням осознанного творения.
«Я не маленький, я взрослый», — думаешь ты, но у тебя ещё не развито чувство ответственности, за свое поведение и действия. Ты не можешь остановиться в моменте совершенного действия, потому что ты не видишь его чистоту сегодня, смысл рождения знания, уверенного творения. Ибо ты хочешь видеть смысл своего решения, поступать так качественно, творя свое понимание момента совершенства, происходящего вокруг тебя. И тебе невдомёк, что этот момент совершенен лишь в период, твоей причастности к совершенству этих мыслей, которые и рождают природу совершенного отношения между тобой и Миром.
Аминь.
Хладнокровие твоего действия и есть причина бытового несовершенства. Человек должен ощущать любовь ко всему, что он творит, не отнимая у себя чувство удовлетворения, от своего бытового общения.
«Я не знаю, как и кем общаться?» — говоришь ты. Тебя можно понять и принять все, что ты говоришь. Но условия, в которых ты живёшь, есть мир построенный тобой и если ты повяз в этом чувстве неудовлетворения, значит, ты не готов меняться, даже ради себя. Однако все можно изменить в один миг, не желая больше жить в том болоте, которое, как любая трясина, засасывает тебя и твое сознание. Не стоит думать иначе, ибо все, что ты способен понять сегодня, ты будешь ощущать ещё завтра и послезавтра. Анализ своей деятельности не принесёт тебе удовлетворения и ты, готов распрощаться не только с местом, где ты живёшь, но и ничего не держит в этом Мире. Но если это правда, твоего осмысленного отношение к жизни? Нет, ибо ты не учитываешь, что ты предан своей Земле и у тебя нет другого желания, как служить ей в любом уголке Земли.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров, дающему нам понимание своей принадлежности к Миру Перемен. Все, что сегодня происходит, уже не дает тебе право страдать, ибо ты, не только готова найти любой выход из сложившейся ситуации, но и готова решать все свои условия творящего момента. Собрав воедино свою мысль и свое видение Нового Мира. Славно там, где ты есть, а не где ты мечтаешь быть. Даже если твои мечты сбываются, тебе хватит намерения понять Новый Мир, новый выход твоих перемен, где ты будешь единицей творящего момента. Не творить иллюзию, а построить новый ход мысли, где тебе уже не следует принимать поспешных решений. Ибо все, что сегодня осознанно тобой и есть твоя жизнь. На сколько ты справедлив, настолько ты своенравен.
Создавая иллюзию правового творения, ты не придёшь к пониманию своей справедливости к себе и к своему выбору. Ты хорош тем, что ты создаёшь новые условия своего выбора, сосредотачиваясь на главном, что сегодня тебе принадлежит, как право выбора своего действия. Я знаю, чем кончится твой выбор и хочу тебя подбодрить, ибо все, что делаешь руками Господа, есть тема твоего принятия Мира.
Холод не внутри, холод снаружи. Если ты не будешь думать о других больше, чем это тебе позволено Господом, ты не станешь творить несправедливость к себе.
Аминь.
Хлопотно жить, имея массу обязательств перед собой и творить тоже невозможно, если ты скован чужими обязательствами. Поймёшь всё это, ты выберешься из кабалы своего сознания неверия. Пойми и прими свою новую жизнь. Ибо новизна творения и есть программа совершенствования Мира и его осознанного творения. Она даст тебе кучу новых перемен.
Аминь.
Хамство не подарок, а большое свинство. Ожидать это от других, значит, не видеть в них Господа. Прямолинейность твоего творения не заключается в том, что человек, не хочет видеть ничего, а в том, что он уже готов видеть,                         свой мир, новой интерпретации. Останавливаясь на том совершенном моменте, который Господь передает человеку сегодня, как новый шанс для него, творить главную свою суть совершенства.                                                                          Отстать от перемен сегодняшнего творения, опуститься на тот уровень, который уже никогда не сможет тебя удовлетворить. Мне хочется сказать вам, мы есть и нам достаточно всего, что уготовано для нас Господом, запланировать для нас новый ход событий.
Твой переезд изменит тебя, но ты порой готова отступить от нового выхода, в твоем творении. Но Мир не может стоять на одном месте и все, что тебе сегодня хочется видеть и есть картины Нового Мира.
Аминь.
Не создавай себе иллюзий, не раскрывая необходимость творения людям, не имеющим планов на ваше общение. И ты увидишь, что все, что с тобой происходит, это и есть совершенный план твоего творения.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.
Аминь.
Хвала тебе и слава тебе, человек мыслящий.
Аминь.
Согласие с тобой и есть решение, возглавить свое отношение с Миром Перемен. И быть согласными, значит, принимать свою жизнь в том плане удовольствия, где тебе приятна твоя жизнь и все твои действия, вызывает удовлетворение у тебя и у твоей семьи.
Аминь.

 332 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!