Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Новые мысли и новые знания». МГК Иерархия

17.06.2021 год.
Плотность знания и есть теория, осознанного стремление познать Миры. Уверен никто не хочет делать и думать иначе, чем он знает. Значит, ему уже безразличен путь незнания и, чем больше человек имеет знаний, тем больше его уверенность растёт. Ибо все, что ты сегодня называешь знаниями и, есть познание своего мира. Человек не будет делать того, что он не знает. Следовательно, чтобы проснуться человеком, уверенным в себе, нужно постичь определённое количество знаний.                                                                    Но, как определить этот придел мысли и есть ли знание, ограничение твоей мысли? Думаю, не только нет, но и наоборот, познание новых знаний, открывает простор новой мысли. Сколько бы человек ни старался осознать тему своего знания, замечательность его приобретения знаний, не будет осознанно им никогда. Ибо знание — это поток вселенской мысли, о развитии мира и его происхождения. Следовательно, принять на себя поток мысли, открыть для себя всю чистоту и порочность этой мысли. И, как чиста будет эта мысль, так она и будет очищать сознание человека, приобщая его к мысли, творящий с Господом. Осознавая в себе силу её теоретической направленности, как действия человека, открывает для себя огромное количество новых целей, в творении вечности и самым правильным смыслом его развития, станет теория познания мира.
 Справедливости ради, скажу тебе, что ты уверена во мне, как в источнике новой мысли и мне отрадно, сегодня определять для тебя новые знания. Но будет ли для тебя полезен весь, тот набор мыслительного процесса? Скажем сегодня ещё неизвестно. Но мысль твоя, как тень ложиться на землю. И стать ли яркой и осознанной, решать тебе и Господу.
Знание — есть единственное откровенное желание человека, познать новую информацию о Мире Перемен. и на сколько они призрачны сегодня, на столько они будут известны, и чисты для человека завтра. Давайте осмыслим свое попадание на территорию Высшего Разума. На сколько нам простым людям открыта туда дорога? Дорога открыта всем и, что ты пожелал бы сказать мне и, есть твое желание раскрыть путь своего полного осмысления. Я не знаю почему тебе не хочется творить, думая об Аллахе каждую минуту, но твоя привязанность ко мне, тоже радует меня. Ты веришь в меня, как в Его посланника, но тебе не нужно думать, что я это Он. И не нужно решать свои проблемы, за счёт отрицания своего огромного сознания. Ибо тебе уже сегодня передали новый путь твоего творения и краски любви открыты для тебя с огромной силой, которая ведёт тебя в лучшее, твое видение Мира. Похвально то, что каждый человек сегодня, готов изменить себя ради своей привязанности к Господу. Но есть ли он человек, понимающий кто есть Господь? В этом вся загвоздка. Не нужно быть теоретическим поклонником Господа, нужно творить вместе с Ним, не оставляя за собой боль человеческого организма. Вера в Господа позволяет жить, в нашем творении своего поступка чести, совести и искреннего принятия Мира. И, что сегодня для тебя не понятно, завтра приобретёт вполне логические формы своей осознанности. «А, как жить сегодня неосознанным?» — спрашиваешь ты. Я отвечу, что не всё так печально. Ибо сегодня ты творишь свое сознание чести, где уже нет корысти, и нет другого открытого и скрытого порока. Всё осталось в прошлом и, как бы человек не искал новых путей осознания, ему уже сегодня не нужно брести, не осознавая их, в своей жизни. Ибо Господь открыт для него и ему установлены эти дороги к Богу.
Аминь.
Соприкасаясь с Господом, в Его открытом видении и знании, человек познает свое истинное творение. И ему уже известен Мир Перемен, как направленное действие любви, открытого вселенского творения.                     И сегодня работа стала не столь однозначна, ибо мы уже усвоили принципы своего творения и нам уже не нужно топтаться, не принимая на себя ответственности. Можешь ли ты сегодня заискрить мыслями о любви? Не только можешь, но уже искришь, принимая свое главное предназначение, давать людям теоретическое принятие Мира. А он откроет перед вами всю практику творения Нового Мира.
Аминь.
Все, что ты сегодня приняла, как теорию нравственности и стало твоим позитивным виденьем мира. Любовь поглотила тебя и тебе не хочется отрицать её, создавая новые открытия и новые желания в любви Вселенной.
Как нам открыть для себя новые знания, честно установив их твёрдость познания? Я верю в тебя и знаю, что принять для тебя эти мысли, установить порядок в своей голове, как хранилище идейного смысла развития, планетарного разума. Отказаться сегодня от того, что ты много лет познаёшь, уже не только нельзя, но и невозможно. Ибо все, что ты сегодня пишешь и читаешь людям и есть твое непосредственное желание творить.
Аминь.
Градация числового ряда — есть тот порядок, где не нужно думать и делать иначе. Число одного ряда, не может быть больше другого, в том сложном понимании его цели и желания. Я, имею весь числовое ряд в своем использовании мысли и мне открыты значения каждого числа. Будет ли оно как-то определять смысл моего развития, скажет тебе Господь. Ибо все, что говоришь ты и есть желание Господа, обогатить знание человека. И прав ли ты, или неправ, знать тебе. Ибо твое сознание и есть мысль Господа, в полном понимание себя самого, где тебе неизвестна конечная цель, но ты твёрдо уверен в своей мысли. Не вступить в другие, не нужные Миру знания, о порочным видении, своих перемен, остеречь себя от этого порока. Продолжая творить добро, ты не отступишься и не станешь открытым созидателем власти порока, только потому что ты давно закрыл, свой путь не осознанных перемен и тебе не по пути с пороком.
Аминь.
Хвастовство и наглость, пережитые человеком пути, восстановления власти творения над миром. Не захватить порок, не остаться у разбитого корыта, не принять на себя ложные обязательства, не потянуть свою жизнь на линию творения зла. Ибо добро и зло не могут намеренно, осуществлять контроль над тобой. Есть ли это, то главное, на что должен опираться человек? Нет это не так, ибо контроль и есть порок. И контролировать свое сознание, значит, ограничивать размеры его сохранения, территории принятия своей сущности. Человек не должен быть преднамеренно распределён в своем видении и знании. Ибо любое постановление не творить и будет создано, как причина и, как ограничение твоих прав. На сколько ты полна энергии, настолько ты можешь принять свое творение. И ты на этом не должна останавливаться. Всё, что ты сегодня создаёшь и есть поток, всеобщего творения с Господом.
Аминь.

 1,808 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!