Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Слушайте все, и вы услышите». МГК Иерархия «Познания»

25. 09.2018г. Предупреждение.Слушайте все,и вы услышите.
Катастрофы и катаклизмы надвигаются на планету Земля. Что будет неразрушимо, разрушится, что будет не потопляемо, затонет. Нет, мы не играем. Это только предупреждение и основа этого, причина, которую еще можно исправить, изменив свое отношение к планете, собрав остатки совести, изменить свои взгляды на нее.
Перестать добывать нефть и газ, отправить назад все свои космические корабли и спутники, которые разрушают стратосферу, изменить путь движения, сознательного уничтожения природного баланса. Уничтожая флору и фауну, вы не перестаете уничтожать себя. Это может вызвать протест со стороны животного мира. Вам не страшен животный мир? А зря.
Что может ждать человек?
Сегодня ничего, а завтра вы увидите сами, если ничего не поймете сейчас.
Скажем так, терпение Вселенной заканчивается. Попробуйте изменить хоть, что-то и вам будет это на пользу. Прекратите войны, заставьте себя молчать.
Не меняйте своих планов стать настоящими людьми.
Плохое отношение к вам не может измениться, пока вы не измените образ жизни. Самое тяжелое отношение, вас ждет со стороны вашей планеты. Изменить образ жизни и мышления становиться необходимым.
Огромные планы строятся на изменение вашего сознания, и руку помощи готовы протянуть вам все. Но вы не слышите. И все уходите в пустоту.
Не ждите пощады, если не опомнитесь. Это не угроза, это предупреждение. Перестаньте экспериментировать. Уберите свои нефтяные вышки на земле и в море. Заставьте себя отказаться от насилия над Землей. Измените к ней отношение. И вам будет дан покой.
Чем вы угрожаете Земле?
Постоянная боль, которую вы ей наносите, заставит вас получить отпор, и вас просто смоет в океан. Будут ли происходить эти страсти решать вам. Имеете ли вы, сострадание к свои детям и внукам?  Как вам не стыдно так жить?
Эти слова вырываются от сострадания к планете Земля, от того, что жаль ваши души, которые уходя с Земли, толпятся в запасниках не желая возвращаться на Землю.
Поймите все в этой жизни не бесконечно, наступает предел одной жизни, возникает другая, но что может быть там, где жизнь уничтожена навсегда. Смените тон, скажете вы. Но нам просто нечем крыть, ибо ваши намерения несут только одно разрушение.
Мир не делает вам ничего плохого, если вы позволите спасти вашу Землю. Изменив технологии, ваш Мир не станет чахнуть, если вы его не отравите до конца.
Что твориться с вашими детьми, им просто не выжить под напором вирусных атак и медицинского произвола.
Что может быть опаснее, того, что скрыто в ваших лабораториях.
Фашизм, это редчайшее заболевание, и оно поразило все сознание планеты.
Реваншизм, тоже не единственное, что вас беспокоит. Страны и государственные лидеры, в облике монархов и президентов, разделили мир на плохих и хороших. Разве так бывает, в обществе сознательного принятия мира во всем Мире. Нет, это не ваша цель.
Лидирование программ насилия, не приведет вас к миру, а только разрушит все, что есть на Земле. Ваши пустыни все больше поражают поверхность Земли, реки и озера высыхают. Какая же в этом причина? А вам и невдомек?
Вы продолжаете своими руками губить все, что имеете. Очнитесь и вам, будет прощено.
Что же сейчас?
Сейчас мы, все-таки, попытаемся разбудить ваше сознание. Изменить ход ваших мыслей, заставить и научить вас думать по-другому, что есть главное в сегодняшнем дне планеты. Понять, что вы сами причина уничтожения своей планеты, и вам самим решать, что вы хотите дальше делать. Измениться или умереть?
Стать заново учениками и удалить порок, из своего сознания и стать скромными членами общества, входящими в конфедеративное объединение живых существ во Вселенной. Вместе с нами строить свою жизнь, не сжигая и не уничтожая планету. Это ли не есть право жителей планеты Земля? 
Просим Вас, обращаемся к Вам, правители и управители планеты Земля, собраться и вынести вердикт своего сознания. Земля не должна умереть вместе с вами. И сделать этот выбор, нужно срочно.
Достигнув правильных взаимоотношений, необходимо принять участие в межпланетной конфедеративной конференции, послав туда ответственных представителей, которые будут уполномочены всеми странами и их правительствами.
Исключить это предложение с повестки дня, просто невозможно. Это вопрос, который нужно решать срочно.  И это не мистика, не бред.
Представители нашей конфедерации готовы посетить вашу Землю, для ведения переговоров, хоть сегодня.
Не поверив, вы лишаете себя выбора. Что станет происходить в ближайшее время, в штате Невада и Калифорния, вы должны проследить за этими событиями, и они должны вернуть вам разум, умение увидеть опасность. Злоключение это или предупреждение, вы поймете сами. Сможете предотвратить, будьте готовы, к этой катастрофе уже сегодня. Земля разверзнется, эвакуация населения нужна немедленная, там, где находится город … Есть ли такой город, можете найти по карте страны. Словом, мы предупредили, а вы попробуйте решить вопрос. Но этого не произойдет потому, что вы не слышите друг друга, и в этом большая ваша ошибка.
Не делайте так, как вам самим будет больно, как Земле. Это невозможно видеть ее боли. И ее старания повлиять на вас, пока безуспешны. Измените силу своего воздействия на нее, и она ответит вам благодарностью, оценив ваше благородство. Смотрите вглубь проблемы, не делайте ошибок, остановите гонку вооружения, уберите с Земли всякие лаборатории и испытательные полигоны.
Все может повториться, Господь не может дать вам, такого шанса уничтожить Землю. Он уничтожит вас, за ваши деяния. Осмотритесь по сторонам, сколько вы наносите ущерба своей планете. Пусть слезы стыда покроют ваше лицо, от мала до велика должны понять, что хватит нести зло и вред.
Измените себя и свою жизнь. Сколько же веков будет продолжаться этот беспредел? Поверьте, не долго, если вы не примете помощь и не поймете, что планета уже еле жива. Станете отрицать, это только усугубит ваше положение во Вселенной. И уже вам ничто не поможет.

 396 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!