Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Программа изобилия». МГК Иерархия «Познания»

19.09.2018г. Программа изобилия.
Сегодня мы должны пройти программу изобилия. С чем связанна постановка этого вопроса? Раскрыть свое сознание принятия Вселенского изобилия. И это не шутка и не смех.
Изобилие имеет форму принятия потока, который дает возможность развития личности. Имея огромную сумму денег, вы можете помочь миру развить таланты и устремиться в небеса обетованные, создав межпланетные корабли, на основе наилегчайших технологий по производству металлов. Создадите круг людей, способных мыслить по-другому и сделаете все, что мы вам будем подсказывать, на совершенно, добровольной основе. Мир должен меняться и этому должна быть положена основа. Рост сознания человека, должен быть поддержан.
Аналитика вашего времени даст самые неоднозначные представления. Мир планеты Земля, сегодня стоит под угрозой и нужно делать все, чтобы деньги этого мира превращались в ни что. Стать смыслом развития этого общества, не уничтожать друг друга, а жить в мире и согласии.
Должным образом подойти к вопросу раскрытия сознания, нужно освободить разум человека и его силу осознания, всего, что ты считаешь нужным в первую очередь.
Подключение программы изобилия в твою судьбу, не есть шанс разбогатеть и разжиреть. Это шанс подключить к своему сознанию эфирное наставление пространства для подготовки сознания веры в свои желания. Осуществлять мечты, значит, войти в полный контакт своих желаний и веры в будущее. Ты должна понимать, что желание творить не есть желание богатеть и иметь. И это понятно, каждому человеку, имеющему стыд и ответственность за мирное развитие планеты Земля.
Я знаю и понимаю твои намерения, и это, и будет твоей идеей раскрытия сознания на планете Земля.
Чтобы создать поток изобилия, нужны основания и цели твоего развития, и я конечно знаю о них. Человек, стремиться создать общество людей, любящих друг друга и несущих идею раскрытия сознания, осознания своего творения и сложения сил, ведущих человека к пониманию развития на планете Земля. Чтобы тебе услышать ее намерения, тебе придется создать лабораторию по соединению контактного мышления планеты и человека, живущего на ней. Ты знаешь, о чем, я говорю. Искренние обращения к своей матушке Земле, человеку присущи, но он просто забыл те уроки, которые сегодня нужно повторить.
Что происходит сегодня в обществе и нужно ли, провести уроки дезориентации? Нужно выставить контроль над сознанием и осознанием всего, что называется межпланетарным стремлением, завоевать планету Земля. Человечество должно осознавать, с чем и кем имеет дело. Поставить на поток дело сохранения Земли, сегодня, как никогда имеет место быть. Господь имеет огромную силу, но воплощение зла на планете Земля, является Его уроком, для всех ее жителей. Понять это, значит, принять то зло, которое живет на ней и сделать вывод, что пора все менять. Мечты о создании рая на Земле не беспочвенны и не безосновательны. Человек может принять все, что он захочет, но вот понять смысл Его творения, пока ему трудно. Незнание своей цели рождения, не имение смысла жизни и закрытие цели творения, не дает ему шанса на изменение. Поэтому трудно убедить его принять свое изобилие, в том плане понимания, что он хочет и может хотеть. И принять это изобилие придется каждому, в том числе и тебе.
Я люблю тебя Господь.
И благодарю за тот искренний взор,
 Которым ты меня удостоил.
*Сохрани его, дочь моя и пронеси через века.
Так и складывается мир благодарности и благолепия. Человек может стать истинным творцом своего Мира. Мира любви и благодарности, за все, что он имеет от пространства света и тьмы. Тьма не разделима в опыте творения. Отказ от ее света, тоже выбор и тоже мечта воплощающая Явь.
Я скажу тебе сегодня, что мечтать и верить, значит, по кирпичику творить чудеса во Вселенной. Выстроить свой дом мечты, превратившийся в Рай, это новоявленная Явь и это человек должен понять. Мир с определением своего сознания и не допускающий искажения, может принимать себя без агрессии и обиды. Может делать чудеса творящего сознания, в меру своего понимания и развития системы подсознательного мышления.
Я люблю Мир Чудес, и они влекут меня, но я никогда не увлекался им, вплотную занимаясь его творчеством. Однако смысл его мне известен, как каждому члену конфедеративного построения общества, в том числе людей.
Мы принимаем вас в это общество уже неоднократно, и стремимся поднять ваше общество до вершин осознанного творения. Не использование чудес, а возможность проявленного мышления, главное сегодня осознать и принять эту возможность, делать действия, основанные на чудесной вере, в торжество Мирового Разума и в том числе на планете Земля. Мир чудес, это только подтверждение вашей мысли, о творении своего разума и своих возможностей в исключительном творении, которое дает вам открытие в самом себе, кучу возможностей и дел, которыми вы можете менять Мир.
Руководства к применению программы изобилия нет. Но ты имеешь ровно столько, сколько тебе нужно, чтобы разбудить сознание человека рядом идущего. Сколько сил и слов необходимо для твоего творения, столько ты и будешь их иметь. Сколько власти над самим собой и получишь.
Знать, что власть дело ограниченного сознания, ты уже знаешь и понимаешь. И тебе такая власть не нужна. Это плюс в твоем развитии.
Стихия Земли приносит вам подсказку, угрожает океан, подтверждая свою опасность, тому мышлению, которое сеют страны бессознательного континента творения, нарушена их экологическая чистота, униженна чистота сознания и веры.
Без конфликта здесь не обойдется. Солнце и Луна имеют намерение помочь вам. И для этого делается масса усилий, которые вам не заметны. Полемика, которую мы тебе устроили и есть их решение.
Заглянуть сегодня в глубь сознания, человека дела и чести стало очень трудно. Человек стал недоверчив и груб. И ему трудно распознать любовь на своей планете.
Выстроить истинный диалог стало невозможно. Однако Мир желает изменить свое сознание и ему понятно, что намерения его творить осознанно прожито. Желание сделать свой Мир моментом изобилия и счастья для всех, определяется у многих членов вашего общества. Вера в Бога, имеет две стороны различия. Вера беспрекословная – творческое решение, которой несет в мир счастье и развитие интеллекта, другая тихая и скромная, живущая в человеке, искренне верующем и нуждающемся в защите от себя самого.
Как же это так?
Да, это так. Человек ищет защиты у Господа., не осознавая, что он всегда под Его защитой, и вера в это имеет место быть всегда. Ибо осознанное творение, дается человеку, именно для того, чтобы он был в курсе своего контакта с Богом, и не только ежедневная молитва, несет удовлетворение в ощущение контакта с Ним. А Его главное понимание, направленность в творении развития Человека-Творца, идей Божественного понимания и восприятия твоей жизни, как подарка судьбы, за твое благостное стремление жить и творить добро. Нельзя изменить цель, но можно менять, осознавая свои методы творения. Жизнь разумная, является подъемом стремления человека к Богу, осознание в себе всех черт и помыслов творца сегодняшнего дня. Ощущение выполненности своих желаний и стремлений родить новые, имеющие отношение к развитию человеческих знаний. Изоляция сознания не приведет человека к разумному творению. Он не подключит его к Празднику всемирного творения, общественного понимания своей цели не сделает человека, открытым существом, принимающим мир, не как затмение, а как открытие его чувств и веры. Поставить на поток свое открытие, изыскать цели и дела, ведущие тебя к осознанию своей нужности и решительности в твоем действии. Найти дверь в твоем сознании, открытие, которой и приведет к различию тем, осознанного и неосознанного, реалий постижимости мира, в его пространственном и качественном воплощении. Мир осознанного, реального творения приведет не только к осознанности в творении, но к качественному восприятию мира, который тебя окружает. Понимая причины и действия, заслужить свое понимание и сделать свой мир не уязвимым и доступным для всех и в том числе для людей, ищущих и заблудших. Мир реалий и мир иллюзий, не будет перекликаться. Однако, мир иллюзий, всегда сопровождается той чистотой сознания, где человек имеет право творить, то что называется ресурсом временного континуума. Сотворить иллюзию, не значит, иметь факт подтверждения действия. А сотворить действие, это еще не подтвердить свои иллюзорные мечты. Разделение своей жизни на иллюзию и творение, может дорого стоить человеку, ибо увлечение иллюзорным творением, не дает ему возможности понять значение сегодняшнего дня.
Сила иллюзорного мышления дана человеку не для того, чтобы уйти от реалией, а для того, чтобы дать поток свежего мышления, чтобы допустить еще один вариант плана развития твоего развития, но не составление иллюзий страха и порока. Иллюзионист творит чудеса, возможностей человеческого мышления. Человек наркоман ищет защиты от мира реального творения, в мире иллюзий. И каждый ищет то, что ему дает Господь. Но правда ли это, что ты защищен всегда? И когда бы ты не попросил защиты своей нравственности, ты получишь ее на правах каждого, кто наделен этой верой.
Что нужно понимать в этом мире чудес.? Нужно знать, что чудес не бывает, до тех пор, пока ты не есть верующий. Но вера в чудо действо, имеет под собой основание, которое и есть понимание своего желания творить вместе с Богом. Выбирая пути осознанного творения, сочетая их с фантазией своего мышления. Это и есть мера твоего иллюзорного применения в жизни.
Изменить свою реальность, создавая новые картины развития себя и своей личности, выстраивая все новые факты и действия, неизвестного тебе ранее сознания.
Осознанное творение личности, расширяет горизонты твоего творения, усиливает его стремление творить наши неизвестные дела, оказавшиеся чудо действом в твоем измененном мире. Мир строительства нового сознания и заключающегося в нем действия, богат новизной творения, и это факты, которые радуют не только тебя.
Да, твое сознание усыпляется под воздействием силы творения. Оно дает возможность, остановить ход мыслительного процесса личного сознания, сопротивление своего действия с осознанием планеты, и приведет к пониманию эксклюзивности твоего творения. Ибо это дальнейшая цель твоего существования.
Ты светел и чист, и твои мечты безупречны. И этот факт, есть твоя цель развития.
Боль осознанного творения, тоже имеет место быть. С чем же, ты думаешь, она связанна? С критической самооценкой результата собственного творения. Мы знаем, что человек имеет сотни доводов для осознания своей не правоты, и они позволяют ему определить просчеты в своем осознании и действии. Но они не возможны там, где о них не нужно думать. Мозг научившийся доверять действиям и подсказкам его духовного слияния души и тела, не будет создавать препятствия своему действию. Порочное стремление оклеветать себя и заклеймить пороком, это невыход осознанного понимания действительности. Ибо критика себя и выражается, в желании найти грехи в другом человеке, как как оправдание своему пороку. Боль души за свою некомпетентность в мире, неосознанного творения и приводит ее к мерам неадекватного поведения, защиты от окружающего мира. Осознать причину существующей иллюзии, значит, перевести ее видение в мир реального восприятия своей действительности, осознать причину ее возникновения, устранить боль иллюзорного сознания.
Я не сторонник насилия над собой, но в данном случае, мир и его понимание и осознание делает правильным, познание своей цели без допущения и позволения своему сознанию, отступать от мира причинного принятия действительности. Мы чтим свои знания и уважаем путь, данный нам Господом, и осознаем цель нашего пути и присутствия там, где нам позволил это Господь. И нравы наши мирные и самые, что ни на есть добрые, и целеустремленность не мешает нам творить чудеса своего реального мира.
Закончим это на ноте, всемирного признания Мира Чудес и Изобилия, которыми обладают жителе планеты Земля. Исключить чудеса из жизни невозможно, и они нужны, как подтверждение величия сознания человека. Он может в один момент изменить свое пространство и его цели, если они так осознанны и их основа, пребывания на Земле, бесспорна.
Работа по проблеме неверия на планете продолжается и возродить веру в Бога, значит, возродить веру в Чудеса Творения Мира. Мира не иллюзорного, а действительного, выбор, которого вы делаете сами и вам самим решать вопросы изобилия. Ибо вам подан пример мыслительного осознания своего изобилия. И это тема завтрашнего урока.
Осознать сегодняшнюю тему, это есть задание на завтра, ибо не владение предыдущими знаниями, не получить возможность принятие новых.
Исключительная и беспрекословная оценка своего поведения и рабочего дня, позволит тебе найти пробелы своего существования во времени. Использовать его во благо изучению творения своей действительности. Аминь.
Благодарю вас!

 399 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!