Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическое занятие. МГК Иерархия «Познания».

13.09.2018г.
Практическое занятие.
Конечный этап твоего страдания, не дал осмысленного творения. Почему он не  пришел к точке осознания? Потому, что там было творение. Человек умеет любить, но не может жить без любви. Это понятно. Любить и быть в точке определения этого процесса, значит, осознавать свою принадлежность к этому объекту любви, или быть просто в состоянии любви Вселенной. И то, и это ты понимаешь, это есть определение твоей сути. Любить, не страдая невозможно, думаешь ты. Но это не так. Мир открыт, и он не должен быть объектом обиды. Я знаю, что у тебя нет обиды, но это не суть вещей. Главное, что тебе нужно было вынести из этой истории, это суть состояния любви. Она прекрасна, но ты опять сработала, как стереотип осуждения и жертвы.
Как рады люди, жаждущие любви, вновь и вновь, получать ее. Любовь она коварна там, где ум не может и не хочет доверять. Исключить эти качества, значит, не пойти на поводу у порока. Значит, не ощущать страх разоблачения своих чувств. Нести ее, значит быть человеком адекватным. Уйти от нее, значит, сделать себе больно. Хватит внушать себе и другим, что ты счастлива и выстраивать картину порока.
Лож не спутник любви, лож история поражения своей сути. Врать себе, значит, врать Богу и это порочный опыт. Ты выбираешь все, что создано Богом в любви, любишь себя и свою суть, несешь свет, и его явное проявление.
Страдания сковывают сердце и дают боль ему и всему, что тебя окружает.
Только принятие причин и следствия, позволяет уравновесить свою жизнь и сделать ее осознанной.
Порядок жизни, уникален и не предсказуем, но тебе удастся все разрушить, все что должно быть, и сделать свою жизнь упрямым стремлением в никуда.
Там, где есть страх, нет силы свершения и осознания.
Следовательно, принять боль души, вновь и вновь падать в низ, а не возвышать себя Страдание ранит душу и с этим шутить нельзя. Девочка моя сладкая говоришь ты про внучку, но ты не любишь ее той искренней любовью, потому, что ты не понимаешь ее. Девочка она твоя и не твоя, потому, что в ней заложена огромная сила любви. Девочка, доченька, внученька, сколько красивых слов создал Господь для человека. Сколько ритмов звучания души, сделал он на показ творения. Смотрите люди и восторгайтесь моим творением, делайте его счастливым и любите его. Истинная сила красоты, явления человеческих чувств, в том, что он не повторим в творении божественного стремления раскрыть для нашего понимания суть, явления красоты и величия подобия человека Господу.
Всю силу своего творения, Господь отдает изучению и творению на Земле, существ с ярко выраженной характеристикой сознания и его с проявленным телом. Не всегда человек красивый может вынести историю своего величия природы, неся свою красоту, как жест не осознанного творения. Чистота и красота, это мир труда, творения своей души, опознания в себе именно тех качеств, которые и соответствуют творению Господа.
Сила любви не опровержима, и человек, который не может принять ее душой и телом, сгорает до тла, основав в душе обиду, боль не проходит, уносясь в вечность. Истина ли, это творение? Конечно, нет. Та буря чувств, рождение, которой ты даже не предсказываешь, организует твое творение, делает тебя не уязвимой, в плане расторжения твоей сути и порока нелюбви. Человек, несущий боль и есть объект совершенного творения, а ты есть жертва собственного произвола. Люди не понимают,
 Что сердце ждет любовь, а мозг боится ошибиться.
И свалить свое не согласие, всегда удается на другого. Я люблю Мир таким, какой он есть, повторяете вы, но не понимаете сути своих слов. Где эта любовь, где это осознание своей причастности к изучению ее творения. Суть великого презрения не в том, чтобы осудить, а в том, чтобы понять свою принадлежность к существованию разума и любви. Любви порочной не бывает, бывает любовь огромная, бывает слабая.
Любовь слаба тогда, когда она приходит и не делает тебя счастливым, только потому, что она посетила тебя. Не делай больше таких ошибок потому, что эти ошибки, отводят человека от истины вещей, потому, что сила любви безудержна, и боль с ней несравнима. Любить и жить в любви, это и есть сила твоего творения.
Окрыленный счастьем человек, интересен каждому, кто хочет творить и любить. Чистота познания этой ипостаси человеческого мышления уникальна и не опровержима. Мир любви, всегда вызывает согласие и стремление раскрыть и познать все больше и больше моментов стремительного счастливого оборота сознания к Богу и его философии добра и счастья. Мир искушен любовью, как мы искушены ею. Осознать силу и космос творения, его притяжения и сохранения не трудно, трудно исключить из своей сути сомнение и нежелание вступать в эту интригу, но это не интрига, это творение и это пора бы понять.
Полюбить весь мир можно, можно и принять его, но вот отдать ему всю себя, не всегда удается. Вот почему, так скромна и скудна человеческая душа.
Есть ли ей, что отдать? Есть и очень много. Она имеет необъятные просторы осознания, позволяющие ей нести этот выхлоп восторга и бесконечного поддержания своего стремления отдавать. Отдавать и отдавать снова. Жизнь не есть предлог, жизнь есть суть, объект и субъект твоего существования на планете Земля, в том виде, котором тебя создал Господь. И причина твоего выбора не явилась тем, что называется сила твоего видения. Скульптура, созданная Богом, это и есть ты, в том понимании творения, которую предложил тебе Бог, и ему нужна живая душа, которая бы вселившись, заняла позицию, не только созерцания и отрицания себя, но и опознанного помысла творения. Душа должна нести свет и счастье, принятые глазами Господа. Не врать себе, прежде всего, не врать другим, это и есть чистота, твоей души. Жизнь не прямолинейна, она не только зигзагообразна, она и параллельна, и замкнута, в некотором роде, в кругу твоего общения и разорвать этот круг, значит, вступить в неизведанное творение.
Творчество не предполагает отступление, оно и есть сила твоего творения. Человек, несущий оскал вселенского зла, покрытый улыбкой тщедушия, и есть тщетность его сознания. Я не имею в виду, силу творческого озарения, ибо она относится совершенно к другому полюсу творения, человека во Вселенной.
Мысль осознанна и наполнена силой любви тогда, когда и хочешь видеть, в себе светлую сторону своего творящего сознания, когда ты и не мыслишь по-другому, ибо тебе нужно только творение, которое раскрывает чакры, своего осознанно принятия смысла Вселенной и ее любви. Человек не может не любить по сути своего создания, он не может откладывать в себе порок, бесконечно. История его счастья, всегда влечет его к тому чистому и светлому на Земле. И нельзя, думать и подозревать его в корысти сознания, в тот момент, когда ты любишь.
Искренность и верность, дает любовь и эту искренность нельзя, не заменить и не осознать. Искреннее творение, это есть луч, сила того, что распределил Господь между людьми, это и есть сила верная ему и зовут ее любовь, сила, сражающая поколения не верующих, сила, не позволяющая осквернить чистоту твоего разума, не позволяющая скатиться тебе до ступеней безверия.
Вера питает любовь, а любовь веру. И не сказать иначе, что из них сильней? Неизвестно никому. Нельзя не любить, то, что создает вашими и нашими руками Творец. Нельзя не понимать того, что так очевидно.
Очевидное и невероятное, опять говоришь ты. Нет очевидности и невероятности в разногласии, там, где вера крепка. Ты смыслишь во всем, что ему нужно тебе передать. И это и есть вера в Его творение. Получить и принять, значит, стать человеком, открытым для всего Мира. Но захочет ли он обижать тебя? Там, где нет обиды, нет и историй, создающих ее.
Нет в сердце любви, есть манипуляции гордыни и ненависти, которая хочет разрушить все, что касается тебя и твоего творения. Не принимай душой творение, которое не пустит тебя в мир твоего творения, и не делай больше ошибок, идущих в разрез с твоей совестью. Это вариант осознания и влияния твоей души на положение вещей, компромисса с совестью, честью и достатком, истинность, которых должна быть проявлена.
Если человек не понимает тех вещей и ситуаций, которые дает ему пространство для осознания и сопоставления их с прошлым опытом не даст творения, ибо новый опыт он несет парадокс старому сознанию и его опыту. Распознать новоявленную явь сложно, и не однозначно, трудно.  Годы человеческого проявленного существования на Земле, не несут того урона, как несет новый опыт. Проявление его сути творения неоднозначны к осознанию.  Получить и осознать новый опыт, может только человек, обладающий чувством новизны времени творения. Забыть о всех ограничениях и парадоксах времени, применить свою творящую мысль, сделав ей крылья, не подвластные ограничению. Сделать свою жизнь удивительной, крылатой, творящей единицей осознанного мира. Лететь, осознавая свою непричастность к пороку лени и словоблудия. Поднять себя над ними до вершин Абсолюта творения, сделав свою жизнь изысканной, а свои чувства, тончайшим восприятием того Мира, в который ты желаешь окунуться сейчас. Мир любви для тебя открыт и ему хочется нести, вместе с тобой красоту и любовь. Мир истосковался по любви творящей, как будто ее и не было на Земле раньше. И так, мы летим с тобой вперед и наше сознание несет нас далеко, в ту высь, которая и есть любовь. Что мы испытываем вместе с тобой, это яркое зрелище, творения себя. В том плане видение, которое изменяет сознание, делает его легким, собранным, мобильным. Мы готовы лететь с тобой во все то, что ты называешь полет сознания, пропитать его осознанием и большой тягой к любви. Что создает эту тему, казалось бы, прошлого. Не разучись любить никогда, и не ставь перед собой преград. Человек может любить душой и телом, и это не секс, это только следствие чувств человека, когда они захватывают его и несут к рождению нового творения, своего результата любви.
Дети и есть смысл той сути, которую ты воспроизвел в своей попытке сделать свою любовь великой. Дети и дают человеку понять, насколько его любовь сильна была, в тот единый момент слияния божественной троицы.
Насколько рожденная мысль, напитана любовью, настолько и велико творение человеческой плоти. Красив тот человек, у которого душа чиста, и чиста тогда только, когда чиста его мысль. Красота мыслительного процесса сливается с красотой его телесного творения.
Сотвори свою молодость и счастье. Подними себя на уровень совершенства.
Что так сильно в тебе сейчас, отнесет тебя в твое светлое будущее, сделает тебя сильной и слабой, мудрой и глупой, уникальной и простой. Нет чувств и деталей, не взаимопереходящих и взаимоудовлетворяющих твой образ, там, где ты живешь в доверии с Богом.
Ты несешь твердую уверенность в своей жизни и умеешь увидеть в ней плюсы и минусы. Пойми, в конце концов, что плюс и есть минус, а минус плюс, и все в твоей жизни меняется, вставая на круги своя. Любовь и дает, и делает твое созерцание не только видением, но и слушанием, и деланием.
Делать то, что тебе хочется делать, делать полет своей души, откровением, осознанием, того, что ты и есть источник той любви, который делает тебя счастливым. Любить и делать любовь, солнцем своей души. Делать и делать, не забывая о том, что ты знаешь и любишь. И стоит ли говорить тебе, что ты стала другой. Конечно, нет. Ты знаешь это сама, и знаешь, что ты счастлива и убедить тебя в обратном, не сможет никто.
То состояние счастья и притягивает к тебе людей, нуждающихся в нём. Поделись с ними любовью и дай простор твоей души, обогрей мир страждущих, ищущих смысл в своей жизни, дай им понимание себя, нарисуй им картину счастья и ты сумеешь растормошить их души. Они увидят, что Мир оживает, прорастают подснежники на поляне их светлого будущего, где он хочет жить счастливым.
Сделать будущее, уникальным творением своего сегодняшнего дня, значит, принять импульс творения и исцеления своей души. Вырвавшись однажды из пут суеты, занять место в карете, которая унесет тебя из праздности и лени сознания, и сотворит новое в старом светском Мире планеты Земля. Осветит вашу кровь и рассеет сомнения, заразит и исцелит стремлением к торжеству Вселенского Разума, напитанного любовью ко всему Божьему творению. Аминь.

 1,234 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!