Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Духовное нравственное творение». МГК Иерархия «Познания»

8.09.2018 г.
Исходными данными для начала работы, будет изучение программы зависимости сознания, от 8-ми летнего кризиса сознания в вашей стране.
Получение информации, о заслуженности творческого процесса и его созидания, приносит массу форм, не только раскрытия сознания, но и нравственную составляющую твоей жизненной позиции. Мы имеем массу примеров, когда сознание отстает от твоей нравственности. Изложение этой темы и будет примером того, что называется осмысление своего действия. Человек творит свое сознание, не задумываясь о решениях, принятых Богом. Не соотносит свое творение, с Его помыслами и законами. Искра света не приходит в его сознание. Следовательно, радость от служения Ему не посещает ваше сознание.                                                      
Идея этого служения является нравственной чертой, сохранения действительности. Есть куча смыслов, когда человек получает силу своего творения, изучая и познавая смысл всего того, что создано Богом.
Одномоментное стремление к распознанию своей жизни, не приведет к самому творению. Ибо человек моментального, кадрового мышления, не умеющий соединять смысл своего творения, в череду согласия мысли и действия, не может создать теорию своего развития. Останавливая процесс в том моменте, где его начало превращается в коне. То есть осмысление короткого промежутка действия, без сложения его с последующим, не даст планового осознанного мышления, полного  осмысления жизненного процесса. Отрегулировать действие своего сознания через коридор спасения  процесса развития, следует, принимая знания, данные тебе Богом. Не только обдумывая свои прошлые воплощения, но и не повторяя их ошибки.    Следует ли думать, что делать то, что человек делает, это процесс, запланированный его миссией и он есть процесс, сотворения своей действительности? Именно это сложение, жизненных моментов эволюционного развития личности и является его миссией. Миссия осознания себя и своего отношения к Богу, через ступени расширения сознания и осознанного творения пути, который выстраивает твое поведение и смысл, в одно четкое призвание. Творить свою жизнь, задумываясь о правильном пути, служения Богу, и о силе, этого служения народу и его призванию.
 Кладезь научного осознания своего процесса, творческого развития, представлен в знаниях, рукописях и книгах современного мира, но нет никакого четкого изложения цели и поведения человека, которые бы давали результативное творение. Только книги божественного толка, дают человеку представление о своей нравственности и порочности.
Разделить эти представления в немыслимости творения, как процесс чистоты духа и тела, невозможно. Человек всегда должен понимать, насколько его творчество отделимо от его порока. Сила развития его сознания, напрямую зависит от его нравственности. И эта тема о нравственности будет рассмотрена нами, на самом нравственном пути этого разделения момента творения.
Человек принимая действительность окружающего мира, не дает себе отчет в том, что эта действительность, есть всего лишь порождение мыслеформы, его степени осознания своего творения. И это контроль, и осознание своего мыслительного процесса, где его творение не является случайностью, а выстраивается в направленное осмысленное положение вещей. То есть человек, заранее намечает цель своего творческого процесса, конструируя модель своего поведения. И это и есть процесс момента осознания, всех своих запланированных действий. Обязательность запланированного момента моментов, заключается в решении тех или иных вопросов, связанных с творением.
Поведение личности — есть корень, основа его творения, отношения к этому творению. Осмысливая моменты своего действия, человек понимает причастность к нему, делая результативный ход, утверждая события, этого процесса самореализации. Племена майя, тоже жили в процессе творения, строго наблюдая, за своим нравственным процессом, слияния божественного сознания с сознанием человека.
Обсудить свое действие заранее, значит, принять процесс осмысления своей жизни. Сделать шаг к логическому опознанию своего действия, значит, выстроить ход событий, дающих максимальный результат.
Но ведь это не нравственность? Причем тут она?
Да, при том, что осмысление процесса, противоречия сознания и дает возможность выявить образец твоего мышления, и принадлежит ли он к нравственности, или к пороку, и есть результат твоего осмысления. И эта результативность, не только дает тебе выбор правильного действия, но и подкрепляет твою уверенность в том, что ты творишь.
Создавая мысли и их направленность, человек создает коридор творения сути своей души. Как тонка и развита душа, так определяются действия человека, так и выстраивается его нравственность. И суть этой нравственности, вера в свое творение и ее принадлежность к Богу.
Чистота духовного восприятия мира, как раз и зависит от силы духа, которым наделена душа человека. И её духовно-нравственное творение, её устойчивость и есть компонента, которая и является основой, духовного нравственного творения. Стать человеком, безнравственным, стать силой разрушения своего сознания, принадлежности к общественному творению. Основа безнравственности, и есть порок. То есть порочное принятие мира людей и есть их ошибка, и разложение нравственного начала человека, определяющего свое причастие к Богу. Их душа, оскверненная пороком, делает свой мир испытанием, которые пройти не может.
Душа и тело едины, их исход всегда предсказуем. Нет души, нет тела. Нет тела, душа теряет элемент проявленности.
Осознание этой зависимости, хоть как-то принимает свои действия, и дело не проиграно тогда, когда здравый смысл побеждает, действительность не осознанного творения. Источник вашей мысли сливается с процессом, производящим в вашем принятии, осознание творения. Делает все, что зависит и не зависит от вас. Мысль творящая, достойна уважения и принятия. Ее выправляет те изменение сознания, которые уже произошли в процессе деградации сознания. Сделать то, что тебе не под силу, сделать шаг принятия своего сознания, в момент его изменения.
Принятие светового потока Вселенского Разума и есть источник Нового Мышления. Тогда, когда человек перестает думать негативно. Неразумно относясь к своей жизни.
Жизнь, несущая позитив сознания и, есть сила действия и бездействие, ему не приемлемо. Делать Мир любви состоянием твоей души, значит, творить чудеса, своего осознанного творения.
Делая шаг к проявленности того, что не является силой Мира, значит, применять методы, которыми не владеет сознание, общей массы человеческого общества. Мир чудес и есть определитель, развития твоего сознания и энергетического потенциала творения человека. Развитость твоего творения, как очаг жизни освещает и греет твою душу.
Силен человек тогда, когда он нравственен, и слаб, когда его безнравственность достигает апогея. Сложность определения своей зависимости, от принадлежности к вещам, совершенно не беспокоит человека, уровень, которого выше, чем его бытовое осознание. Он понимает суть происходящих вещей на столько, на сколько делает свой мир счастливым, выявляя в себе открытие божественной мысли и связи с ней, в своем окружении. И творящий момент, для его мышления и есть сила действия. Направление, которой есть разумное творение своей жизни. И никакой другой.
Ответственность своего действия, человек принимает, как взаимодействие его с Вселенной. Там и есть это творение, которое возможно, только при высокой нравственности и духовности человеческого сознания. Определить Мир духовного и нравственного не сложно, не сложно идти к нему, осознавая смысл своего творения и это благодатный процесс созидания в творении.
Но есть ли отличие его от процесса, творения Мирового пространства? Да есть. Потому что Мир согласия не может, быть определен безнравственным отношением к нему.  Не получить внутреннее согласие со своей миссией и протянуть руку помощи себе и другому, значит, не вытянуть себя из режима бесплодного, проживания на планете Земля. Что и есть сегодняшний день, основной массы населения вашей планеты.
Увидеть и принять свою суть, остановить этот поток, значит, полюбить себя и сделать свою жизнь безопасной. Мир силы настолько уязвим, что сила, рожденная без согласия на то Бога, есть самая не совершенная конструкция, не имеющая основы своего творения, во всемирном пространстве. И сила его творения, не есть источник животворящий.
Последовать советам нравственности, своего восприятия Мира, насладиться его счастьем. Исключить нравственность в себе, стать жертвой своей гордыни, изменить свою жизнь до самого мрачного хода событий. Мир чистоты, свет в жизни человека.
Мир порока – нравственный провал духовности. Он ведет человека во тьму неосознанного, не получившего свет творения. Исключая порок, человек начинает жить и творить жизнь, подъем, которой и приведет его к вознесению. Я существо творящее свое созидание и мир мой, есть цели созидающего творения.

 2,359 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!