Click to listen highlighted text!

Ченнелинг » Ангелы Божьи «. МГК Иерархия «Познания»

16.05.2021 год.
Приступим к работе, сегодня она будет нести обзорный характер.
Стать человеком, который может улавливать принципы творения, сегодня получить степень расширения сознания, как общества воспитанного на цели, творения с Господом. Можно ли сегодня вспомнить о том, что вы не можете принять пока это учение? Да, это не оспоримо сегодня. Ибо ещё не каждый на планете Земля, готов творить свою суть такой, какой её видит Господь. И это главный порок сегодняшнего дня. Поставить цель воспитания в человеке творца, божественной идеи и мысли совершенного творения, принять уникальность своего понимания Мира Господа, внедряясь в него и принимая различные формы творения.
Не забудь сказать людям о том, что тебе поручено создать институт творения личности, что и будет первым шагом к осознанию личностного роста на планете. Создавая в школах обучение, для создания в человеке индивидуальной, творящей личности С Господом, необходимо ввести уроки «Слова Божьего», с целью научить детей всему, что делает для нас Господь. Информационные труды будут вознаграждены, ибо знание Законов Божьих и принесёт человеку стабильность развития, в планах творения, высоконравственной личности. Сегодня это необходимо для России, как никогда. Ибо отказ от веры, привел её к ускорению деградации общества и личности. Решение вопросов осознанного отношения к Миру Господа и есть новое отношение к старому, забытому нами сегодня служению народу России и его Господу. Минимум чудес, исцеления сегодня, гарантирует система, исцеления сознания общества, психологическая служба. Ибо в её полномочия, не входит процесс воспитания в человеке, веры в Господа, а только её осознание может сделать человека богобоязненным творцом, своего сознания. Где ангелы Божьи и, есть посредники в воспитании человека. Смысл творения, обозначен в голове у каждого человека, он не позволит ему вступить на дорогу греха. Ибо все, что будет происходить с ним и будет направлено по дороге, в созидание своего нравственного творения. Можем ли мы думать и делать, иначе чем завещал нам это Господь? Конечно не можем и тебе это известно. Но выбор человека пал на порок. И, как изменить сегодня его решение жить, не понимая Господа? Может ли он сегодня, позволить себе дальше творить до безобразие, которое полностью разложило его сознание.
Война то здесь, то там вспыхивает на Земле. Люди готовы уйти в небытие, лишь бы победить в этом агрессивном противостоянии. Господь опечален вашими отношением к друг другу, и сегодня встать на тропу войны, стать вероотступником. Ибо всё есть у человека, чтобы жить мирно. Господь выделил человеку несметные богатства, отнимая у него желание властвовать над Миром. Принимая человеческие пороки, дал ещё один шанс, отказаться от него. «Но воз и ныне там».
Расцвет технического прогресса, не дал осознание и есть ли это причина, утверждать об отмене промышленного мышления, где приоритет творения технического прогресса, наносит урон развитию личности, личностных отношений и их развития, в планах абсолютного творения. То есть модернизация техническая, воспрепятствует развитию духовного воплощение человека на Земле, где мысли его свободны и не зависят сегодня от ограничений, в развитии самопознания. То есть человек, перестал расти духовно, принимая на себя, жить и творить отклонение, ничего не обещающего его сознанию, технической ступени совершенствования. Отношение к жизни человека, приобретает одностороннее развитие в нём, осознанного творения. То есть мышление, полностью поглощено техническим прогрессом.
Но дело, не только в том, что прогресс не затрагивает мораль и процесс личного творения. А это и есть тот запрет личности, творить свою суть через осознание, своей принадлежности к Господу. Отсутствие времени изменять свою суть, согласно творения Вселенной и является закабалением и деградацией человека. Вы поглощены этой модернизацией, и модификацией сознания, изучающего в себе человека — робота, раба технического прогресса.
Поэтому оставить человеку право, не идти промышленным путём развития, принять на себя меры по нарушению этого порочного творения. Я не стану утверждать, что процесс построения современного общества и есть отклонение от технического прогресса, но сегодня избавиться от него, значит, принять новый путь эффективного развития, своего тела и души. И утопия, лишь заключается в том, что человеку удобен его путь развития, когда он сам собирает все материальные блага, при этом не неся никакой ответственности, за свое духовное развитие.
Но, есть ли дух и тело, состояние творения. Думаю, да. Но вы не хотите осознать силу этого духа, отказываясь от него, скрываясь от него под личиной порока и несправедливости. Словом, сегодня я живу в том обществе, которое не хочет обсуждать свое падение, как не хочет понимать, что жизнь пришла в упадок, на планах Земли. Где вера её и её людей, и была силой и её творения, бессмысленного сегодня. Бессмысленно сегодня утверждать обратное, ибо уже много, что невозможно вернуть назад. И, как бы человек не хотел отступить, ему придётся осознать силу, этого падения. Помоги себе, и ты поймёшь, что Господь протянул руку помощи тебе и твоим близким.
Устойчивый путь озарения, сегодня приготовил вам Господь и вступить на этот путь, понять свое превосходство, в том опыте творения, который поднимает в тебе осознанное отношение к своему Миру.
Аминь.
Словом, и делом творить сегодня, значит, поднимать сознание людей уснувших. Разбудить и заинтересовать человека, уставшего от жизни, очень сложно. Ибо его сон, в который он сегодня глубоко погрузился и есть его путы и кандалы. Разорвать их и принести извинения Господу, отдавая Ему свои намерения, творить вместе с Ним.
Как красив Господь, во всех его проявлениях и ты это знаешь, творя и почитая Его, ты сам сольешься с той красотой, станешь этим ветром перемен. Где сегодняшнее понимание Мира и есть стремление к исчезновению порока на Земле. Я думаю, что тебе пора понять необходимость, твоего творение с Господом. Принимая его помощь, стать учителем Нового Мира. Давайте примем первые шаги, на пути своего решения творить, осознавая необходимость, своего участия в жизни общественного прорыва, сознания человека на планете Земля. И сколько бы сегодня не хотелось спать, возьми на себя обязанность творить с Господом.
Лучистость твоего сознания, есть истинный мир ощущений добра и справедливости. Наладить понимание между людьми, принести миру свою главную теорию, счастливого видения Мира. где каждому из вас и нас, обозначен свой путь развития. Острота твоего творения сознания, усиливается с каждым днём. Принцип творящего существа и есть теория, осознания своего творения. И, как бы не высока была его цель, тебе дана возможность, осознавать его, не принимая никаких мер дополнительного видения Мира. Ибо Господь помогает тебе во всём.
Аминь.
Принцип творящего существа и, есть рассмотрение своего творящего импульса, осознанного творения. Когда тебе самой, хочется творить, решая все задачи этих перемен, не закрывая глаза на них. А, принимать активное участие в работе Вселенной, по изменению сознания человека Земли. Так, что же нужно сегодня человеку? Только то, что понять нужно сегодня, принимая осознание, своего положения во Вселенной.
Критический настрой человека Земли, делает его агрессивным к приему истины своего творения, и не сделать первый шаг в осознание разумного положения вещей, не осознать свое видение Нового Мира. Послужи Земле и она отблагодарить тебя, принимая на себя обязанность, творить с Господом. Она поможет изменить ваш взгляд на виртуальную реальность, делая его чистым намерением превратить ваш мир, в благоухающий рай перемен, где человек и будет тем творцом, реальность которого примет полную осознанность творения с Господом. То есть вам, будет дан новый шанс, возвыситься до новых высот, творящей личности, прошедший все невзгоды и получивший реальное осознание своего Мира. Где человек уже не будет жить в иллюзии, делать ошибок в своем воплощении. Хочется ли тебе сегодня, осознать себя? Да, ты и так, есть открытая книга для каждого члена человеческого сообщества, но тебе хочется больше узнать о своей причастности, к творению с Господом, Аллахом, познавая Его истину в себе. И ты права сейчас, думая, что у Господа много имён и все они творящие. В них заключён смысл творения.
Я люблю тебя и у меня нет секретов от тебя. Ибо ты и, есть тот человек силы Земли, который способен слышать её и меня, осуществляя нашу связь. Но есть ли ты творит сегодня, я не знаю. Ибо, только Господу известен путь твоего развития, как со творца Его Вселенной. Будем ли мы и сегодня думать, о своём превосходстве? Думаю, нет. Ибо этого не дано ощутить человеку, думающему и творящему, свою преданность Господу и своему народу. Сила вознесенье своего творящего ума и есть сила, творения своего признания самого себя. Где ты принимаешь правило, творения с Господом, выдвигая перед собой, все новые и новые горизонты сознания, определяя путь неизведанного тобой совершенства. Тебе трудно жить там, где нет счастья, но тебе не нужно думать об этом. Ибо твое счастье, способно перекрыть все несчастья мира.
Аминь.
Чистота позитивного мира и есть то, что сегодня ждёт человека. Ибо только изменить свой нрав и понять, что ты близок к себе в мире, творящем и ты уже, есть житель этого позитивного мира. Это то, что сегодня ждёт человека. Свернуть с пути превосходства в творении, не стать элементом, творящим это превосходство творения мысли, не стать человеком, желающим мыслить и творить по-новому, определяя путь своего совершенства. Поэтому сегодня возникает вопрос. Почему общество не любит людей творящих, обвиняя их в заносчивости и зазнайстве?
«А воз и ныне там». Понять любого человека, не ставить на него клеймо зазнайки, значит, изучить силу его подхода к своему творению. Позволить ему думать и делать так, как он этого хочет, значит, позволить жить творя с Господом, ощущая вашу любовь и понимание. Ибо любовь и есть образчик позитивного творения, где её смысл, есть творение человека счастливого, осознающего свой мир, как мир жизни в любви. И это главное превосходство, которое может быть позволено Господом, для человека-творца.
Аминь.
Осознавая это, ты станешь тем источником благостных намерений, твое окружение поймёт и оценит твою суть, как градусник для понимания температуры тепла и холода. Так твое сердце и ум реагирует на твою любовь и твой порок, оскорбивший творение Господа в тебе.
В сердце холод, значит, ты не умеешь любить. Ибо любовь и есть испытание, источник тепла, который согреет твое тело. И разве, я не прав? Думаю, что прав. Ибо любой человек, способен доказать это, своей жизнью. Приходя в этот мир непознанного, он не только раскрывает его секреты, но и распознает Законы Вселенной. И, чем быстрее он поймёт результат своего участия, в своем осмыслении, тем ещё осмысленнее пройдёт его период, проживания на Земле
Аминь.
Города и села, сегодня проживают трагическая развитие, своей деградации и разрушения. Но не тот, кто плох собой, а тот, кто плох душой, может утверждать свое превосходство. Ибо сегодня, ещё теплится в них смысл творения Земли Русской, живёт в них вера в Господа, творящего. И нам её возродить. Нужно задуматься, ибо все, что мы творим с Господом и, есть наше величие и красота, не только внешняя, но и духовная, внутренняя.
Аминь.
Любить — делать человека счастливым и, как счастье разливается по его телу и душе, известно человеку не понаслышке. Любовь — неописуемое чувство свободного развития, своей мысли, как здравого компонента, развития человека на Земле. Наносить Земле урон, уничтожить, прежде всего, себя и вы это осознаете, но ещё не до конца. Это говорит о вашей неосознанности в творении, своей жизни и чему все это приведёт?

 251 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!