Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Качественное применение сути». МГК Иерархия «Познания»

11.05.2021 год.
Скромность поступков, не является силой решения, выставить напоказ свои таланты и способности. Но человек несмотря ни на что может сделать жизнь, тем осознанным действиям, где его поступки будут наполнены разного рода талантами. И способность раскрыть этот талант, никак не зависит от того, какой человек скромный или активный. Мы можем делать и думать ни иначе, чем мы этого хотим. Если сказать правду, мы способны познать свой талант, в меру своего видения Мира. На сколько мы способны увидеть в себе, одну главную черту своего развития, на столько мы и делаем акцент на это. Я вижу всестороннее развитие своих талантов, только в открытом видении своего мира. И, чем дальше Мир от тебя, тем более ограничены твои способности. Проявление их в действительным мире, не один и не два сюрприза, для тебя и для твоего общества.                                                                                                                                               Тема любого видения, своих открытых способностей, делает твое сознание обогащенным виденьем твоих нравов. И каждому человеку, уже возможен путь своего развития, в определении своей принадлежности к Господу. Чем чётче человек осознает этот свой талант, тем ярче он осознает свою причастность к божественному призванию своей сути, и прямой принадлежности себя, к Его признакам, творческого видения Мира. Я активен в том, что мне часто приходится проявляться, как творческий процесс, который называется самотворением. То есть мне нравится делать выводы, основываясь на ряде своих наблюдений. И не привлечь ваше внимание к этому процессу, не научить вас делать выводы, в пользу совершенствования.
 Инстинкты самосохранения, ещё раз скажу, не принадлежат к теме действия талантливого выражения своих способностей. Но они поддерживают смысл вашего творения, ибо только человек может принять последующую практику самоисцеления, пользуясь правами Господа, влиять на свой организм. Нужно быть талантливым человеком, чтобы понять принципиальное отношение к себе и своему процессу развития. И чем больше человек вливается в процесс самотворения, тем безудержней становится сила его вознесения. Ибо всё, что он творит сегодня и есть тема его возвеличивания, в лице своего нравственного права творить свою божественную суть.                                                                                   Научитесь ли вы люди, осознавать главный принцип своего творения и будете ли тем решением вашего сознания, поддерживать в себе это нравственное право творить.
Сохраняя первенство в своем критерии нравственного видения, как линии, исследований своего авторитетного мнения, принять на себя ту помощь Господа, которая позволит тебе давать целый ряд, смыслового приема. Он и откроет перед тобой Мир Перемен, приводя и принося тебе, столь изысканные знания.                                                                                       Ты не хочешь быть человеком, который сделает для тебя и для людей, много открытий? Но они не должны храниться не познанными, в этих письменах. Мысль сокровенная ждёт тебя, каждую минуту твоего творения, и каждому из вас дано получить её, для разумного виденьем Мира. Прецедент такого вероисповедания и есть новые видение своей веры в Господа. Её современное звучание, как панацея от всех бед человека на Земле. Только вера нового видения своего Мира, позволит человеку понять, почему он столь трагичен сегодня и как выйти из этого положения, сохраняя свое совершенство. Человек может и даже видит Мир по-другому, осознавая те полученные сегодня знания.
Открыто скажу. Я не хочу, чтобы ты принимала участие в процессах теоретического спора, о теме разговора, которого ты не знаешь. Веди, только разговор о том, что тебе известно из своих книг.
Станем ли мы характеристикой того общества, которое готово менять свою суть? Думаю, да. К этому нужно подойти ответственно.
Аминь.
Не сохранение своего творческого потенциала в действительности, способно привести человека, не только к деградации момента совершенствования, но и поставить человечество в тупик. Как бы не сильна была сегодня, идейная причина осознания нашего состояния дел, она не может изменить наше видение, своего потенциала творения. Как не может заставить нас, сделать один единственный вывод, что она и есть признание в себе, лидирующих качеств самотворения.     Я не знаю куда вы хотите прийти, или вернуться, но идея остановки развития сознания на планете Земля, приведёт вас к тем горизонтам не осознанности, которые будут причиной вашей деградации.
Мы с вами и нам, так не хочется видеть глубину этого процесса. Но это неоспоримый вопрос, ибо он говорит о том, что человеку грозит, не только вымирание, но и полное отрицание своей сути, как творящего человека планеты Земля. И куда заведёт он вас, можно представить. Уже сегодня тот, кто так открыто пропагандируют этот беспредел в творении геноцида и будет тем человеком, который отрёкся от Господа, удивляя его своей дерзостью и беспринципностью, достижения своего бесстыдство. Но добро, всегда побеждало зло и этому нет сомнения. Ибо рука Господа покарает безумца, за его дела и, как бы сегодня не свирепствовала чума словоблудия, она на Земле, но ей не оправдать свое беспринципное ведение дел.
«Хотим ли мы войны?» — спрашиваешь ты у нас. Думаю что ты понимаешь, что не только не хотим, но и чётко осознаем, что ничего просто так в этом Мире не происходит. И каждому назначен путь нравственного видения своего осознанного творения, как того промежутка жизненных перемен. Но порой приходится, не только принять эти перемены, но и удостовериться в качественном применение сути, этих перемен.                                                                                     Я знаю, что Мир для тебя, есть тема сохранения своего видения, слышания нового осознанного подхода к миру своих перемен. И, как сегодня эти перемены войдут в жизнь, твоего видения осознанности, каждого твоего поступка и будет шагом в творение, твоей осознанности в себе и своем обществе.
« Я не только осознан, но и открыт для Нового Мира», — думаешь ты. И ты прав признавая в себе ту лёгкость, в открытии в себе человеческого качества, творить вместе с Господом. Ибо частота творения твоего процесса расширения личности и есть твое право осознать в себе знание Господа. Открывая для себя весь Мир новых отношений, где я и ты будем теми людьми, которые продвигают цель всей Вселенной, открыть для них, свою новую жизнь.  И прав тот человек, который уверен в себе и своем понимании Мира.
Аминь.
Как прекрасен Мир, так и чистота его осознанного творения, станет тем видимым творцом, своего познанного и совершенного мира.
Аминь.
Здравы мы сегодня там, где мы есть, где есть в нас решительное мнение, открывать все новые способности и таланты, совершенствования нашего с вами Мира.
Аминь.
Крокодил внушает страх, не тем, что он страшен, а тем, как его челюсти, разрывают плоть любого, кто попадётся в его пасть. Также не страшен порок и его определение. Но, как трагичен он, в результатах своего порочного влияния на разложение вашей сути? Остановив в себе развитие порока, ты раскроешь одну главную истину в том, что стоит только осознать порок, как он будет обезоружен. Понять его, значит, не упустить момент своего развития.
Существо, не принявшие в себе Господа, не может осознать причинность существования Его в себе, как не может видеть ни единого признака Его в себе. Ибо он, не только не принимает Его, но и не дает себе осознать признаки Его присутствия, в каждом моменте творения, вместе с тобой. А, как Он творит, ты не видишь, пока не осознаешь свою причастность к Нему. Но стоит тебе открыться перед Ним, как ты все заново поймёшь и засияет в тебе частота Его Творения.
Аминь.

 330 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!