Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Господь». МГК Иерархия «Познания»

20.08.2018 год.
Осознанность ситуации, позволяет предотвратить случаи, непредвиденного вторжения в вашу жизнь порока. Именно он будет остановлен в случае его проникновения в сферу вашего сознания. Получить осознание этого действия вовремя, значит, выстроить дорогу защиты от него. Именно эта ситуация будет выстроена и отметена вашим сознанием, ровно так как требует этого  ситуация. Запросить  запрос на это решение и выдать ответ. Сознание делает это мгновенно.
Изучение своего стремления позвать Бога, очень похвальная задача каждого человека. Стремление узнать о себе и выстроить свое подлинное получение результата осмысления, не столь опасно, сколь порочно. Творение Господа не поддается оценке человека заблудшего. Вся история жизни человека на Земле ведет к уничтожению своего сознания и подделке всех знаний под себя. Знания о Боге сильны своей не возможностью их менять. Господь силен своим единственным и единым проявлением его во Вселенной. Он Един и Всесилен. Поставить религию выше Господа, не имеет права ни один человек. Сила Его творящая, проникновенная и свято то, что создал Господь, во веки веков. Сила Его не угасаема, правда, Его не предрекаема. Согласие с Богом – это истина творения. Сила неуемная, справедливая и хранящая, значит, во всем пространстве, где ты был и не был человек.
Встать на защиту Господа, встать на защиту себя, своего дела, своей миссии, своего права жить, той жизнью, которая дает тебе силы, и жизнь твоя наполняется смыслом творения. Жизнь твоя прекрасна.
Получение данной информации, всегда несет новизну сознания, которое встречает на своем пути осмысление и отторжение. Изменение сознания наступает не у каждой человеческой особи. Нет осознания, нет творения, но все, что происходит, сменяется силой данной Господом. И противостоять этому может только сам Господь. Как бы мы не старались создавать иллюзии свершения изменений, благодаря нашему осознанному творению, оно не будет вершить нашу жизнь, наши судьбы.
Приоритет в принятии своего жизненного пути, всегда дан сознанию слияния в тебе воли Господа и твоей. Господь ведет человека, вера, которого чиста и сильна. Давая ему, путь чистоты сознания, значит и созидания. Созидание и есть момент творения. Осознанное стремление человека подняться до высот творения не человеческого сознания. То есть раскрытие его и принятие высших сил и высшего разума.  Это и есть твой выбор.
Акт человеческого спасения и есть его осмысление, своего жизненного пути, продукта сознания, как великое доверие Господу, Его знаниям и силе. Человек не имеет право не доверять Ему, значит себе.
Что это — труд нескончаемый? Да. Человек трудится, рождая в себе то, что он имел и забыл, поднимая эти знания из недр души, делает свое сознание определенным и разумным. Извлечь знания из своей, казалось бы, не существующей кошелки знаний, значит, найти ключ к этим знаниям, раскрыть себя и увеличить созидание, и свой творящий момент осознания своей действительности.  Сила творящая – есть сила осознания и действия, в ключе развития Вселенной. Эти знания и распространены сейчас.
Что же кажется нам не соизмеримо высоко и объемно по сравнению с нашим мышлением. Конечно же, это сознание и творение самого Господа. Все знания и заблуждения, скрытые от человека, выходят в новом качестве осознания  и Его творения.
Снискать уважение к себе и к Богу, прежде всего, разумно. И наблюдать этот процесс, развертывая сознание очень благоразумно. Оно как никогда помогает человеку осознать свою лучезарность творения. Снять с себя подозрительность, испытать на себе ту любовь, которую выдал Господь и принял человек. Сила этой любви не в том, чтобы любить только свое суждение и творение. Сила ее универсальности и осознанности, в благотворном влиянии на сознание и все человеческие органы творения (кроветворения и другие). Сила их возрастает, делая ваше сердце, объектом, излучающим только любовь и сердечное признание любить и творить все, что дает человеку разум и счастье. Так ли разум связан со счастливым концом вашего творения? Да, И это вопрос, ясность и силу, которого нужно признать.
Создание органов, сосудов и всего, что есть в человеческом организме, имеет место быть в полном здравии, если разумное творение приносит человеку счастье. Остальные чувства, человек контролирует сам и ему подвластны все объекты и субъекты его действительности.
Так ли неподвластно ему счастье? Так ли тяжело устроен мир, если он не может сам родить счастье? Нет. Вы не правы, как раз это именно то, что вы должны понять. Контроль своего сознания, подвластен только вере человека в Бога. Вера меняет взгляд на свою действительность, создавая все предпосылки к счастливому образу жизни. Ты хочешь жить счастливо и тебе нужно понять, как ясно ты видишь пути его развития, и принятия тобой этого и дает тебе право на счастье.
То есть человек должен заслужить свое счастье? Спросишь ты. Нет. Он никому ничего не должен. Получить, состояние любви можно имея, жизнь полную стремления к познанию своего кредо и своей миссии в творении с Господом. Это так может быть, когда ты полностью осознаешь свое стремление и понимаешь себя и свои желания. Принятие жизни во благо себя и проецирование этих благ на все, что есть в этом мире, желание осчастливить все, что находится рядом – это и есть твое творение. Получить блага, от содеянного, полученного и переданного – это и есть мир великого энергетического баланса Мирового пространства, «Ты мне, я тебе». И даже это само по себе хорошо и не вызывает ни у кого сомнения. Господь самый Великий и Благотворный из всего, что он создал в своем подобии. Осознание человеческого счастья и лежит в основе этого принятия. Благородство души дает  ни с чем несравнимое ощущение гармонии и счастья. Ты, я, мы – это единый энергетический поток, созданный Господом в силе, которого не может сомневаться никто. Не сам человек, ни его окружение.
Безусловность Божьего творения так чиста и нравственна, что сомневаться в этом просто не возможно. Человек, создавший в себе желание и силу совместного творения, становиться силой этого творческого процесса, неся его в массы.
Сила Господа – сила благ, которые он дает человеку, желающему вступить в этот творческий союз и это превращение не оставляет человеку сомнение.
Стать человеком, отсутствие веры, которого ранит его самого, делая его изгоем, нравственность, которого уничижительно отвергает не только сознание силы человеческой нравственности, отрицает любовь и силу Божественного восприятия. Отказываясь от Бога,  он отказывается от благ созданных Им, отказывается от того Единственного, кто имеет силу творящую и созидательную. Любовь не ведомое для него чувство. Не способность ее родить и признать возможность ее существования  и правоты, действующих в ней целительных потоков Вселенной и ее Разума. Силы творения Господа, признание чудотворного источника, рукоплескание  всему, что есть на Земле, которой ты живешь. Склонность человека к цинизму, склонность к отвержению своей светлой стороны творения.

 317 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!