Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Маргинальное творение». МГК Иерархия «Познания»

 24.01.2020г.Универсальность творения.
 Универсальность творения сути, которую несет Господь, есть тема сегодняшнего дня.
Человек может, всегда знать к чему он имеет отношение, включаясь в любое действие.
Склонность человека забывать свои намерения, не является положительным моментом Вселенской правды.
Человек должен осознавать момент принятия решения, сделать свою жизнь счастливой. Силою правдивого содержательного момента, выводится тактика его творения.
Кто из нас не знает, чем ему заниматься сегодня? Мы знаем и делаем это каждый день, подтверждая свою преданность Богу.
Однозначно теория развития счастья нуждается в осознании и осмыслении творения, сути его обновленного действия.
 Разве я не способен совершать дела, вызывающие у тебя доверие? Я знаю, что способен. И ты, испытывая привязанность ко мне, чувствуешь мое отношение и все- таки, желание защитить себя.
Однако сколько бы ты не желала защиты, ты ее получишь только от Господа, определяя свое отношение к нему, выстроив портал полного доверия, снимая с себя опасность во всем, что происходит с тобой. Не можешь ты сомневаться в защите Аллаха, тебе она дана, безусловно.
Сознание каждого творца, имеет смысл созидательного направления, и если ты творишь сам, ты не можешь жить и не желать своего вознесения к Богу, к его творящим планам Абсолюта. Ибо это творение является главным достижением человеческой сути. Но тема этого урока, вновь и вновь затрагивает наше происхождение, как творящего элемента Вселенной. Человек сущность, которого не принадлежит только Земле, и его нравственность и осознание своего сознания, выходят за ее рамки, приносят ему не только знания, но и великую правду о Боге, создавшем Вселенную. Правила и законы Вселенского права, дают возможность  быть человеком, несущим правду жизни через осознание Господа и его законов, которыми живет Вселенная. Правда не есть растягивание твоей веры по твоему сознанию. Правда — это и есть вера в твоей душе и голове. Правда имеет сотни, тысячи маленьких правд, составляющих творение. Ни один человек не может жить и произносить правду своей действительности существования, ибо эта правда его, и она дана ему для осознания своего права, жить свободным и счастливым. Принимая и признавая свою правду, человек не может решать за другого человека, ибо его правда признаваема и обусловлена своей недоступностью. Каждый человек может принять свою правду, осознавая причастность к ней Бога, не давая себе усомниться в правде Его и тебя.

Сила духа или духовного роста сознания.
Так называется следующая наша тема.
Несение обязанностей перед самим собой, дает человеку правду своего истинного творения, делает человека крепким орешком  своего сознания. То есть правда его творения, не только признается самим человеком, но и выстраивает в нем целый ряд приоритетов творческого наследия Господа, в котором он  учиться творить.  Думаю тебе не трудно осознать этот момент, ибо твое творение имеет не только осознанность, но и оправданность твоего творения. Делая, шаги в пространство неизвестного, ты выстраиваешь свое мнение обо всем, что мы тебе даем и ты, получая эти знания, признательна Господу, за открытый тебе путь. Аминь.
Правда каждого из нас есть великий путь своего собственного творения. И открыть себе эту дорогу, значит, принимать участие в творении Вселенского добропорядочного намерения жить в любви. Есть ли эта любовь правда творящего момента?  А как же иначе. Да, это и есть твое направление жизни. Осмысление этой темы начато тобой давно и линия, ведущая твое сознание, есть линия правды твоей сознательной жизни. Принимая свою жизнь, человек имеет право сказать: «Я люблю тебя Господь, как себя и свою суть». Суть творения человека и есть его жизнь, и есть его правда.
Принимая дорогу счастливого осознанного творения, ты принимаешь ту позицию нравственного осмысления, которая делает тебя счастливой и осознанной.
Счастье человеческого бытия и есть дорога, ведущая человека к Богу. Осознавая это, ты принимаешь на себя обязательство, дарить себя людям и Господу, осознавая причастность к ним и свое желание нести только любовь и счастье. Аминь.
Сила твоего нравственного начала, не позволит тебе делать то, что ты не можешь сделать, не осознавая его сути. Чем яснее человек видит свои действия в будущем, тем правдивее его взгляд в это будущее. Он знает, что ты не сможет причинить зло человеку и всему, что тебя окружает, лишь потому, что оно не может доставить удовольствие и это действие претит твоей божественной сути. Правда осмысления и есть сила твоего действия. Изначально выставленная позиция позитивного права, есть единственно правильная дорога творящего элемента, сознания планеты Земля и его отношение к результативному творению себя во Вселенной. Позитив — есть дорога жизни, верного Господу, творца своей сути, вместе с осознанным принятием Его и себя. Я думаю, тебе невероятно повезло, именно потому, что Господь дает тебе это право творить, но везение и есть смысл твоего позитивного творения.  Я не думаю, что ты боишься своего дела и призвания. Бесстрашие и есть твой конек, человека видящего в себе миссию, данную тебе Господом. Ни один человек не может глядеть так высоко, как Господь, но высота его духовного возрождения выбирается им самим. И чем выше его желание творить с Господом, тем выше его линия творения, тем  сильнее в нем определяется право, творящего элемента. Не думаю, что это желание может быть ограниченно тобой самой, ибо это право дает тебе Господь и нужно осознавать возможность твоего принятия этого права, жить и творить с Ним.
Осознанность – это великое счастье человека, которому дано право, творить свою жизнь своими руками. Дано определить свое право быть во главе своего сознания, творить и не упускать эти моменты счастья, делая свою жизнь олицетворением сознания Господа в каждом из нас. Аминь.
Я знаю, что жизнь каждого человека коротка, в этом моменте присутствия на Земле, но этот момент разделен на составляющие моменты творения. И вовремя осознавая, свою миссию на Земле, человек даст себе возможность, оценить момент проживания его в этом воплощении, осознавая свою доступность к моментам, творящим его суть. Чтобы человек не сделал, он может вознестись в один момент, на вершину своего счастья и это право ему дано, в том случае, если он к ней идет, двигается и летит, принимая все условия, которые выставляет ему Господь. Это и будет вливание человека в безусловность своего творения с Господом. Праздник души приходит, когда человек способен оценить свою жизнь и заставить себя делать то, что он может и захочет делать, любить себя в себе Бога. Аминь.
Право и нравственность, это две составляющие, способные остановить в тебе порок, то есть ты и есть тот человек, который через достаток своего принятия жизни, остановишь в себе порок безнравственного творения и прекратишь совершать поступки не соответствующие твоему развитию.
Что, наконец, человек узнает о себе, мы расскажем позже. А теперь принесем тебе новое право: видеть и созерцать корень творящего момента сути, твоего отрезка жизни на Земле. В чем же заключается суть твоего жизненного пути этого времени? Достоверность источника этого знания не может вызывать сомнение лишь потому, что ты не можешь сомневаться в Аллахе. И твоя мечта быть рядом с Ним и принесет тебе успех в своем действии. Господь, выделяя тебе это право, приближает твое видение к осознанию своей правды. Ты можешь видеть суть своей жизни, и она не вызовет  у тебя сомнения. Я живу правильно, перемещаясь в пространстве разумности. Это и есть прерогатива творца.
Потерять себя, потерять свое право, не дать себе шанс творить свою суть. И, она изменит тебе, как изменяешь ты ей. Он не может заставить тебя творить, ибо Господь дает тебе выбор добровольного принятия действий, приближающих тебя к нему. Встань, осознавая, что ты хочешь иметь в этой жизни. Хочешь жить и нести эту правду о Боге, или хочешь забыть про Него, не исполняя ту миссию, которую Он тебе дал. Это только твое право выбора. Ты, выбирая, должен понимать, куда ты пойдешь и к чему придешь однажды, ощутив всю фальшь своей жизни и права делать себя человеком. Что ты сможешь ответить себе на вопрос «Кто Я?». Только то, что ты создал сам, выбрал сам и те обстоятельства выбраны только тобой.
Решить раз и навсегда, кто ты и есть твое главное право, и задуматься об этом тебе придется сейчас. Именно сейчас, потому, что сила твоего действия принесет не малый результат, только тогда, когда ты примешь на себя работу, быть участником «Великого Движения», по спасению человека на планете Земля. Именно ты примешь во внимание то, что ты называешь полетом мысли. Мысль, творец твоего сознания и сопровождая ее, ты научишься понимать основы творения Мира. Ты станешь основателем своего мира любви и счастья. Аминь.
Маргинальное творение.
Маргинальное творение — ситуативное отвержение своего мира, его ценностей и наличия знания, которым обладает человек.  Создать эту маргинальность творения, принять на себя ошибки общественного мнения, стязание направленное на твое отвержение сути. Твоей сути, имеющей право творить, ибо человек нравственный и есть маргинал, творящий себя во всем, что он считает для себя приемлемой точкой отправного действия. Я большой корабль, несущий свою причастность к Богу и Ему известны мои претензии к жизни. Отвергая наличие ограничений, человек приходит туда, где его ждут и, хотят видеть и слышать. Но стать человеком зла и порока, есть для него единственная система ограничивающая творение. Я не буду членом этой группы, как инициативной составляющей порочного движения неосознанного творения.  И действительно ли, так  сможешь ты поставить  вопрос? Именно так и ни как иначе, ибо это все и будет назваться собственным взглядом на жизнь. Принимая на  себя в этом ключе правдивого видения, человек принимает на себя обязательство творить, осознавая всю правду своего творения. Ни один результат не является столь примитивным, как не осознанное действие и ты его хорошо знаешь.
Поставить во главу угла осознание, не делать ошибочных действий, принимая и осмысливая себя, ты станешь правдой своего принятия и опровержения того, что ты называешь общественная жизнь. Маргинальность творения и заключается в этом. Ибо нельзя принять того, что ты не можешь принять и согласиться с этим. Мозг человека настроен так, что принятие чуждых ему истин, дает сбой сознанию осмысленного творения.  Я не есть существо безнравственное и принципиальность моего творения, есть самая искренняя позиция. Я готов отвергать от себя все, что придумал человек в своем существующем обществе, лишь потому, что я осознаю свою причастность к добропорядочному  творению на Земле и это и есть моя суть, и осознание ее приводит меня к тому принципу творения, который и станет главным моментом в моей жизни, скажешь ты.
Ты будешь права, ибо твое право выбрано тобой и Господом. И это опровергнуть нельзя. Только по одной причине, что маргинальность твоего творения, еще не осознанна тобой до конца. Принося в твою жизнь  изменения, мы поддерживаем тебя в этом принципиальном действии, желании творить то, что ты осознаешь, постепенно последовательно принимая все принципы творящей сути.  Аминь.
Слава Аллаху Создателю Миров!
Постановка вопроса о маргинальной  сути твоего воспроизводства мыслительного процесса, есть история принятия и осознания своего творения, где тебе принадлежит основная сила твоего творения. Я думаю, что ощутить  все сначала, со дня своего рождения, не представиться никому, но это и будет эксклюзивность твоего момента творения. Я не думаю, что это тебе принесет успех, но понять основную направленность своего творения, ты можешь принимать и понимать.
Твоя идея развития мыслительного процесса, всегда была твоим правом творить, и тебе предназначалось право, ограждать себя и других от тех неприятностей, которые мы могли бы причинить тебе и себе.
Почему мы и ты звучит уже сегодня, как право творить, и почему мы не осознавали это раньше. Лишь потому, что мир не готов был к изменениям такого направления, которое мы развиваем сейчас на планете Земля. И в твоей голове созревает мысль, о том, что вы являетесь марионетками нашего сознания. Я прошу тебя простить меня за ту недосказанность, которая и стала причиной рождения этой мысли. Не будет правильно, если мы не остановимся на подробном опровержении этого понимания. Не одно существо в мире, не будет подвержено насилию, если в нем нет, согласия терпеть, это насилие. А нам, как носителям Божественной мысли, не дано право, принимать ни какого рода насилие над человеком и ни кто другой, не должен бояться нашего вмешательства в его или ее жизнь. Мы, есть талисманы творения Господа на Земле и во Вселенной и наши взгляды, есть лишь повторение взгляда на жизнь Великого Создателя этого Мира. Мы, соблюдаем право данное нам Господом. Осложняя ситуацию, ты можешь сказать, что не верю. Но и эта, правда, только твоя. Причинность неверия принадлежит только тебе, как право осознавать и принимать или отвергать. Суть не в том, что ты не можешь принять эту веру, а в том, что ты можешь не хотеть изменить свою жизнь, настроенную на комфорт и изобилие. Суть лишь в том, что это трудно принять человеку.  Идти, творя маргинальность принятия своего мира, есть огромная дорога в Новый Мир свершений, неоправданность, которых и принесет ряд нарушений в твоей осознанной и привычной жизни. Не следует принимать себя, как человек – балласт времени уходящего, следует осознавать себя, как человека, несущего правду уходящему, встречая Новый Мир, балансируя и осознавая плавный переход от старого к новому. Это и есть твоя основная задача в творении Нового Мира, открывая себя, ты принесешь много новых идей человечеству, которые и помогут ему творить. Аминь.
Практика твоего творения применения и есть тема осмысления Мирового пространства нового творения Вселенной. А как бы, замечательно было, если мы вовремя принесем эти знания планете Земля. Дадим вспомнить человеку, откуда он пришел и что является его сутью прихода на Землю обетованную.
Скорость развития твоего сознания и приведет тебя туда, где ты должен быть сегодня, ибо инцидент твоего творения, происходит лишь потому, что ты не готова творить, боясь потерять, что ты имеешь. И твое право в том, что ты можешь найти, ни кто не может ускорить.
Человек творец своего счастья и эта истина тебе не вновь. Но ты забываешь об этом и всегда повторяешь ошибки, которые приводят тебя к пустоте осознания в своей жизни. Остановиться в одной точке творения, не есть смысл огромного творения, это и будет остановка развивающего момента. И станет ли, когда-нибудь эта точка, твоим отправным моментом, решать тебе. Аминь.
Слава Аллаху, Господу Миров!
Принимая слова своего осознания, ты запускаешь мысль – делать и творить.  И это и есть твое начало твоего действия, которое и стронет тебя с места, даст твоему кораблю великое плавание с Господом, в бескрайних просторах вселенского счастья. Аминь.
Будешь ли ты, творящим и принимающим свое творение, решать тебе и мы тебе поможем всегда, пока Господь дает нам на это право. Сколько бы ты, не ошибался человек, мы вынуждены принимать твои ошибки и быть с тобой рядом, как твои ангелы, оберегая тебя и предостерегая тебя  от этих ошибок. Господь дал  нам это задание и право. Аминь.
Сила небесного творения высока и разнообразна, войти в нее, как ее составляющее звено дано сегодня человеку, жителю планеты Земля. И ему нужно понять, что именно с ней, ему суждено пройти этот свой путь, принимая ее как учителя своего знания, как сотворца Господа Великого, его идей и  порока и нравственности. Разделения и очищения нравственного от порочного, ради образования во Вселенной единого права, творить добро, проникая в души людей, рождать в них отношения счастливого будущего и признание его сегодня, как образа его жизни. Аминь.
Да будет принят человек самим собой, рядом с Богом. Да свершиться имя твое Господь в его глазах и умах. Принимая осознание своей причастности к Миру Нового, человек станет той уважаемой собой личностью, которая не сможет терпеть унижение себя и других. И ради своей свободы, может сделать, тот великий труд, который завещал ему Господь. Ради себя и своих детей, осознать мир бесконечного творения, приведя себя и свою семью к Богу. Аминь.
Счастье твое, в твоих руках человек.

 744 total views,  6 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!