Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Цель нашей Галактики.» МГК Иерархия «Познания»

223.05.2020 год.
Кто может взять сегодня решение на себя. Возможно мы, но не вы. И как бы не делалась революция, ее придется сделать, ибо все, что происходит, заходит далеко в тупик. Осознание мирового пролетариата, должно прийти к получению свободы от правительств, которые потеряли разум в гонке за деньгами и золотом. Их ум помрачился и им нельзя доверять. Словом, принять на себя удар, возможно придется нам. Но вы должны поддержать нас уже сегодня.
Чем закончиться это противостояние?
Только не войной. Убрать из сознания людей агрессию, это главная цель нашей Галактики. И вернуть осознание людям придется нам. А никому другому. Воспитывая в людях интерес к своей планете, мы принимаем, активное участие в процессе изменения сознания планеты и Господь принимает в этом участие, Он руководит массами инопланетного разума, по подготовке к изменению жизни на Земле, и каждый член наших бригад, имеет осмысленное задание своего ума, принять участие в планетарном решении помощи, жителям Земли.
Гнет, неимоверный по силе произвола, окутал сознание стран, порок внедряется и развивается везде, где есть сознание. Человек не может думать, иначе, чем о еде и деньгах, сознание людей пришло в упадок. Как деградация, вынудила людей сесть в квартирах и не выходить на белый свет? Разве это возможно сегодня, когда свобода достигнута великими завоеваниями?
Мир, труд, май лозунги свободы, перестали существовать, благодаря вандалам, пытающимся отнять память, муссируя только память о войне. Где -то светлое, которое отнято у народа? Нет памяти о том, что был мир больших завоеваний и трудовых побед.
 Поднимаем свое сознание на уровень высшего разума, уничтожим возможность людей ограниченных, творить над собой беспредел. Сколько бы человек не терпел, нет ему оправдания в том, что он терпит. Нельзя терпеть такое отношение к себе. Сила человеческого терпения, не в том терпении разгула, порока и разврата, сила в духовном восприятии мира во всем Мире.
Терпение, зло тогда, когда человек позволяет себе терпеть насилие над собой, не нужно терпеть, нужно свергать зло с его пьедестала. Покрыть свое чело темной лентой и не видеть ничего, сегодня невозможно, ибо все, что человек сегодня на терпел, привело его к кабале. Не нужно терпеть беспредел, нужно скинуть с плеч этих вампиров.
Согласие мировой элиты, принять участие в этом терроре, раз и навсегда, показало ее место во Вселенной. Не будет больше ей доверия и уважения. Не будет больше элиты в Мире Новом, расширенном видении пространственного действия осознанного творения.
Поступая открыто, мы больше не намеренны терпеть ваше измененное сознание. Примете вы помощь или нет, но правила безопасности Вселенной предусматривают чрезвычайное положение во Вселенной. И это и будет чрезвычайное положение. Принятие позиции одурачивания народа, не может быть принято нашей Конфедерацией, и мир встал на путь свержения правительств на планете Земля.
Меры будут приняты в одночасье, эти люди покинут планету. И скоро вы услышите об этом.
А сегодня мы рассмотрим тему характерное влияние системы планеты Земля на сознание людей. И как она пытается изменить ваше сознание. Зло, не есть характерное действие для планеты Земля, оно есть самое, что ни на есть страшное, по неизменности своего сознания, порция безнравственности, сила которого может вырасти до полной деградации и узурпации сознания. Человек не может думать иначе, как о том, чтобы навредить другому. И его позиция борьбы со злом, приобретает одномоментное изменение. Он не хочет этого делать. Зло становится его частью, его позицией, его действием. К чему приведет Мир мировое правительство, которое пытается уничтожить его через порок лжи и бесправия? К чему приходит все, что выстроено вами, как авангард передовой мысли? Давайте подумаем сегодня, откуда берутся эти циничные и лживые мысли? Откуда берется желание уничтожить российский народ? И вступая в гонку вооружения, что сегодня готовят вам правительства? Конечно эти вопросы, не могут быть не осознанными. Принимая удары на себе, человек не может, выстоять в этой борьбе цивилизации. Поэтому конфедерация дает человеку шанс, выстоять в этой войне, которая есть его право. Осознавая моменты своего бесправия, вы поднимете знамя свободы и станете главными помощниками мировой свободной лиги, которая распространилась по всей Вселенной, соблюдая права граждан и государств на всей планете Земля.
Человек получил защиту Господа и сегодня мы приняли решение сделать шаг, осознав вашу опасность. Мир на грани того произвола, который уже невозможно будет победить.
Сохраняя спокойствие, вы выйдите из карантина и сделаете, что задумали.
Свергните все правительства тирании и произвола, уберете власть имущую, дадите человечеству новы виток сознания, которое и будет творением Господа. Осознавая все, как есть, вы выйдите на улицы городов и селений, подняв знамя протеста, исключив сознание произвола из своего мира. Аминь.
Право человека закреплено конституцией Мирового Правительства Вселенной и его нельзя отменить. Даже, если это кому-то угодно. Над всем, что происходит на Земле, есть контроль Мирового Галактического Совета Конфедерации и право человека, не может быть нарушено ни кем.
Потерять сегодня Мир любви, просто невозможно. Человек не будет рабом, и ему удастся это предотвратить. Остановите свое желание убивать и быть агрессивными. Снимите с себя маску порока. Однако бороться за свою свободу, могут только чистые и честные люди. И им нужна поддержка мирового содружества людей, любящих свободу и преданных своей Родине.
Согласно взаимного творения на планете Земля, человек должен соблюдать право, жить и беречь то место на Земле, сохраняя его первозданность природы, и ее потенциала. Однако, человек не хочет это делать, забыв свои права и обязанности. Сомненья нет в том, что человек потерял разум и остатки знаний, о своем праве и ответственности, исключив всякое изменение своего отношения к законам проживания на Земле, возомнив себя хозяином Земли. Но у нее есть хозяин и это Господь.
Понимая то, что она не может быть беззащитна, ибо сила ее защиты превышает всякое право человека и его свободного выбора, Господь не даст на поругание свою милую Землю, изменив ей в защите. И вы должны это понимать. Аминь.
Сила Земли неисчерпаема и ваше отношение к ней, тоже может вызвать к вам ответное чувство. Любовь ее не позволяет ей причинить вам боль, но и зло, которое собралось от тех энергий порока, которые вы выбрасываете в природу, собирается и копиться в атмосфере Земли. Оно готово вырваться из-под власти Земли и уничтожить вас самих.
Сила человека не в том, чтобы уничтожать. Сила человека в том, что он любит, и эту любовь несет вам Земля, уничтожая все ваши пороки. Но и она не может уже терпеть такое количество злых намерений, уничтожить ее и себя. Человек, уже не может опомниться и злоупотребляет сознанием и отношением ее, и грозит уничтожить себя. Не стоит думать, что это та тема, которую вы не можете признать. Вам ее нужно признать и решать немедленно, с чем вы можете проснуться завтра, чтобы помочь себе самому. Аминь.
5.05.2020г.
 Кто такой антихрист и пришел ли он на Землю?
Этот вопрос волнует тебя сегодня?
Да.
Сохранение иммунитета одна из главных тем сегодня,…

 633 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!