Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Да, я родился заново». МГК Иерархия «Познания».

27.04. 2021 год.
Кто сегодня встаёт раньше всех? Думаю, я.
Начало нравственного пути человека, принимает истинность творения человека тогда, когда он вынужден изменить себя, основываясь на порывах сознательного происхождения, своего права. То есть правовые действия, будут приняты и осознанны им на столько, на сколько будет решен конфликт его права и действия. Если он не станет конфликтовать по поводу, своего осознанного видения своих проблем, ускоряя его сознательное введение, он примет шаги творящий сути.                                                                             Признание своего права, есть целая сеть постулатов, которые и будут даны человеку, с целью осознанного видения этих проблем, которые возникают в сфере его неосознанности.
Оставить позади все проблемы, принять новую точку зрения на свою жизнь, оставляя далеко позади проблемы, своего принятия мира.                                             Сколько бы человек не получал предупреждений от Господа, он не способен узнать их и получить импульс творящего человека.                                                                                           Когда же будет понятен ему тот переход, его нравственности? Озарение происходит, давая человеку возможность, сделать новый шаг на пути совершенства. И стать этим новым человеком, значит, пересмотреть свои взгляды на жизнь, опираясь на её устойчивое спокойное течение.                  Будет ли человек знать и думать по-другому? То есть станет ли он первооткрывателем в себе, истинного творения с Господом? Станет и будет, ибо Господь благословил человека Земли, сделать шаг пространство разумного.
Именем Господа, волею Господа, силою Господа говоришь ты, когда делаешь свои открытия, останавливая порок, излечивающий души и тела человеческой плоти. Совместное творение известно тебе тем, что ты делаешь шаги, которые и являются новыми открытиями, вселенского происхождения.                                                                                                                 Масса ошибок ожидает человека на его пути, но будут ли эти ошибки, тем главным открытием для вашего мира? Думаю, да. И эти открытия и есть путь человечества к открытию пространства, которое называется Космос.  Поставить себя на место любого человека, можешь ты и снять пелену его ошибочного видение мира. Остановив себя, ты поймёшь, что стоять на этом пути невозможно, ибо день проходит, как миг и год, как один день. Все в этом мире скоротечно. Нужно ли спешить? Думаю, нет. Но смысл системы осознания своего права любить, есть схема развития мысли и построение её осознанного творения, заключается в силе его любви. Как силён его источник любви, также силён нравственный подход к его стилю творения. И, как сложно будет говорить человеку, так и сложно ему будет жить. Не станем жить и терпеть, не будем рождать не любовь. Терпение и труд все перетрут? Перетрут твою любовь, перетрут твое счастье. Нельзя терпеть, нужно жить открыто и сильно, двигаясь по пути перемен. Терпеть беспредел и закабаляя себя тяжелым трудом, не прийти к свободе мысли и действия, не стать творящим человеком.
Будет ли он силой, открытий данных ему Господом? Станет ли он, покорять вершины своего совершенства? Только тот выбор, который принесёт человеку свободу и любовь Господа, будет силен в нём неимоверно.
Силою Господа, говоришь ты, принимая на себя огромные силы, своего восхождение в пространство разумного видение Мира, осознавая свою причастность к великому решению, творить с Ним и только с Ним.
Захочет ли читать твои книги, каждый человек планеты Земля и будет ли это выход человека в пространство разумного, покажет время. Однако это и есть верный путь моего видения. Я не стану оговаривать и уговаривать тоже не смогу, но все, что ты делаешь, есть путь добровольного видение Мира, в лице Господа. Он, есть твой учитель и твой творец, и мудрость его, есть аспект твоего совершенства. Стать мудрым, выполнить свое решение отдать себя в руки Господа, ощущая свою величину и силу, творящего момента действительности.
Аминь.
Состояние нравственно видения, приходит не в один момент, оно есть последовательное, пошаговые стремлении человека, изменить свою суть. Каждый человек, есть сила своего нравственного действия и чем ярче проявляется в нём дорога к Богу, тем ярче сияет его нравственное творение, тем сильнее его тело, насыщается силой своего свечения. «Я такой же, как все», — думаешь ты и у тебя нет оснований думать по-другому. Но, есть ли у тебя основания утверждать, что сила твоего творения и есть твое главное жизненное кредо, вести людей туда, где сильна их творящая суть. Жить там, где тебе открыты дороги твоего видения, своего двойного присутствия на Земле, где ты — есть творец и учитель, открывая суть своего поклонения перед великим Веком Перемен, ты сделаешь своё главное решение, оттолкнувшись от порока, создать границы нового совершенного творения, раскрыв доступ к миру своих перемен. То есть те же границы и станут условным разграничением творящей сути, где они ежедневно, меняют свою суть и поставить свое понимание на эти границы, творящей сути, изменять их каждый день, каждый миг, каждое мгновение, получая новый взгляд на свою жизнь. И это не будет сомнением, в правильности своих решений. Это будет путь перемен, когда Господь ежеминутно меняет образ твоего видения, твоей цели и мысли, ставя перед тобой кучу новых взглядов и объектов, творящей твой образ, родившегося вновь человека. «Да я родился заново», — говоришь ты и тебе не хочется делать по-старому то, что ты видишь по-новому. Мир Перемен и новых открытий, не только позволяет тебе понять основную суть твоей работы над собой, но и сделает тебя целью своего творения, когда ты поймёшь, что Мир Перемен, есть мир открытий и тебе не нужно больше терять свой взгляд на Господа, как на творца твоего жизненного пути. Ты есть открытие Нового Мира, ты есть сила этого открытия и каждый из нас, есть тот образ, который человек хочет создать, определяя свое направление развития.
Аминь.
Остановитесь ли вы, в своем пути ошибок или внесете в свою жизнь свет перемен, будет решением каждого человека, это решение и станет вашим открытием, и совершит эти открытия для тебя и других, Новый Мир.                 Какими лучами света он засияет для вас, узнаете вы сами и знает все об этом ваш Господь. Словом, сила вашего творения и будет той силой, которую даст вам Он. Не оставит Он вас в одиночестве, примет вас в огромную семью жителей, своей Вселенной. Есть ли понимание Господа без его Вселенной? Конечно нет и тот, кто говорит, что мир Господа ограничен, заперт сам, в рамках своих ограничений.
Арабы говорят: «Ас-саляму ‘алейкум» (;;;;;;; ;;;;;;). Это значит: «Да будет открыт для тебя Мир!» и станет ли он для тебя открытым, скажет тебе Господь.                                                                                                                                    Что есть творение мирового пространства — это огромная территория творения сути и стать членом этой сути, унитарного творения, значит, раскрыться в этом Мире Перемен.                                                                                           Что сделал такого Леонардо Да Винчи? Он изобрёл новое видение Мира. Погрузившись в новое видение, растворяясь в его пространстве перемен, он сделал шаг туда, где не был другой человек. И, как сильна мысль Да Винчи, так и слабо его плоть. Ибо он не осознал главного своего порока, не доверие к людям. Сильна ли его сила перемен? Неотъемлемая часть его творения, безусловно мир на Земле. Он сделал новый взгляд на свое проживание на Земле, благодаря его открытиям.                                                                                   Господь властен над ним, ибо Его силы и есть проявление власти Господа над Миром. Увидеть эти перемены — сотворить Новый Мир, включаясь в его смысл перемен. Меняя себя, меняем свой взгляд и действие твое, тоже меняется, неизменно творя с Господом. Это и будет тем постоянством, которое неизменно для человека-творца, это и есть условие, которое повлечёт за собой мысли, которые не посещают сомнения и правда их, не станет менять его отношение к Господу.
Аминь.
Творить и любить свое творение, значит, осознавать свою любовь ко всему, что есть в этом Мире.
Аминь.

 245 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!