Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Чистое сознание». МГК Иерархия «Познания»

12.01.2018г.
Чистое сознание.
Чистым сознанием, смысл которого неизвестен человеку, является неудержимая, стремительная работа всех сил, которые, безусловно, сконцентрированы на работе мозга, без нарушения законов Вселенной.  Вы, интуитивно понимаете их значение, но в очень ограниченном осознании.
 Не убий, не воруй, не осуди и т.д. Основа всех законов, лежит в понимании Заветов Божьих. И их причина возникновения не всегда известна человеку. Именно для него создаются законы предельного существования, ибо только он нарушает Закон Вселенной, послушанием «сатане».
 Он сделал для себя доступным нарушение внегласных правил Божественного Канона. Стать таким не всегда легко, но и не трудно.
Однако, чистое сознание на данной ступени развития человечества, довольно сложно возвращается к соблюдению этих правил. Основное искажение сознания, связано с изменением усилий человека, в области планетарного осознания себя самого, как единицы порочного осознания, закрытого для Вселенной, как носителя этого порочного сознания. Именно это и послужило ему злою шуткой. Стать одним из нас сейчас ваша задача. Изменить себя и убрать, извращенные признаки сознания, очистить все до основания.
 Извратив все, что было можно и не можно, человек с каждым днем усиливает свое безрассудство. Все ярче, вспыхивают огни безумного творения, поведение экзальтированного сознания не дает человеку, понять, что он способен исказить. И стало быть, не может определить уродливость своего сознания.  Книги несли вам правила и законы, но сейчас вы не читаете книг. И ваше сознание беспрецедентно, скатывается на уровень первобытного восприятия, имея минус, отрицания в себе Бога. И, как же может жить это существо, эмоциональный настрой, которого лишен всех ограничений и правил?  Что может воспроизводить оно, в условиях полного отсутствия самоконтроля?
 Случайное перераспределение благ, никак не влияет на его самосознание.  Именно, вершиной счастья, для него становиться вожделение. И достижение его триумфа, приносит человеку полное счастье. Что есть мера и эталон этого счастья? Что стало с его сознанием? Оно превратилось в кучу мусора и хлама. Рождение и падение — вот путь человека, не знающего пути иного, как обогащение и стремление к власти. Падение души, взявшей на себя всласть, уничтожение и порабощение другого, происходит мгновенно. Ощущение этих чувств не осознанно и понимать это он не может, заглушая совесть, великой гордыней зла. Ставя себя на путь, ведущий к полному разложению истинности сознания. Претендовать, на который он не может и не хочет. Нет соединения зла и порока с чистым, безупречным сознанием любви и счастья. Счастье обладания, сознанием беспорочной чистоты — стать этим светом любви может любой человек и результат постижимый каждым, может проявиться в своей чистоте. Это не право обладать силой творения и движения по пути, ведущего в более светлое и развитое сознание, пришедшее на планету Земля. Оно позволит создать связи и долгосрочные проекты, не включающие сознание ограничения в творении. Уберет сомнение и станет описывать цели, ведущие человека к достойному стремлению и созиданию общества счастья и благополучия. Не перераспределения благ станет основной целью человека, а создание в себе и каждом возможности получить истинную любовь и уважение.
Стремительно уносит нас ветер перемен. И они уже давно наступили.  Передовое человечество вступило на путь созерцания и получения этой искренней цели, поднять себя и свой внутренний мир так высоко, что совсем не кажется, что он постижим. Но он сам идет к тебе. Он сам рождает твое осознание,  он сам открывает перед тобой эту цель осознания. Он сам платит тебе искренностью за твое понимание и ведет тебя к себе самому, к Богу, которого ты услышишь в себе и поймешь, что ты есть Он и Он тебя не бросит. Только Он и есть истинное творение, осознание наших целей этого творения и есть твой путь во Вселенной созданной тобой.  Чтобы понять это, тебе не нужно осознание иерархий, не нужно стремление возвысить себя над людьми. Человек возвышен и имеет все права божественного свода законов и правил. Без осознания своего уровня развития, он может дать себе самому и людям любой уровень счастья, а не превосходство. Какие мерки у его сознания? Он не может оценить себя.  И применить статус высокого олицетворения, не определить его по шкале, а почувствует блаженство в созерцании творения своего и других,и только тогда, когда его душа будет готова увидеть это и осознать. Принять и раствориться в этом потоке называемом любовь и сила творения, благостного созидания того, что ты не живешь, а любишь и, это и есть твоя высшая ступень счастья в любви. Это и есть твоя жизнь. Жизнь Богини жизни в любви. И это твоя часть, есть твоя сила растворения в Боге, в Его жизни без правил и законов. Ибо одно правило, один закон внегласного творения и превосходства, есть на Земле и во Вселенной — это любовь, дающая каждому из нас веру в свое торжество чистоты намерений и праздника души в состоянии покоя, понимания всего, что так близко и понятно. Без ограничения и насилия, без ошибок и правил, без законов и беззакония, светлое чистое состояние души не принимающее порок, ни в каком виде, есть добро и любовь и мы несем их вместе с тобой. Не осознанность этого может предположить, что мир без борьбы не возможен. Нет возможен. И он идет к этому совершенству. И будет таким. Аминь!
Стать наследником прав Господних, значит получить себе право подражать Ему, в полной мере, всепрощением, милостью, легковесным решением без сомнения в творении своего дела. Это дело сегодня, сейчас, не оглядываясь на прошлое, не предлагая будущего. Здесь и сейчас ты грешен или чист перед Богом. Другого мнения нет и нет оправдания пороку. Нет порока сейчас, да здравствует чистота сознания во веки веков. Принося себя к жизни осознанной, без компромиссов со своей совестью, ты научишься жить по правилам, которые и станут твоей неотъемлемой частью, негласным законом, позволяющим  не допускать сомнение. Не призрачные иллюзии света, а свет души и ее чистота, даст вам все, что вы пожелаете. Ибо чистота желаний и есть определитель чистоты твоего сознания. И ты уже не раб желаний, а их творец.

 265 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!