Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Господь наставник…» МГК Иерархия «Познания»

9.02.2019г. Правильная постановка вопроса, создания линии простого созерцания, не есть тема присутствия человека на Земле. Человек несет истину творения, отыскивая, каждое понятное ему зерно знаний.  Истинное предназначение его сути, раскрывать потенциал творения.
Обезумив, человек не может и не хочет вести познавательную работу.
Господь, истинный любитель и почитатель истины, созданной Им для решения вопросов вселенского воспроизводства ума, и его развития во Вселенной. Человек, думающий и осознающий свою действительность, не имеет ничего общего с теорией неосознанного мира, ему не чужда теория познания мирового пространства. Осознание этой теоретической линии развития, человек признает, как свой путь развития вместе со Вселенной, и сделает выбор, к самому настоятельному выбору, развития в поле существования разумной вселенной.
Знаете ли вы, что теория развития любого общества, с самого начала, обсуждается в Совете Конфедерации, и имеет осознанное движение, которое зарождается внутри каждого общества. Однако, иметь смысл, это движение, может только тогда, когда итогом жизни этого общества, будет воспринята идея развития, многопланового, разностороннего развития социума, который общество поддерживает или уничтожает.
 Социальное развитие общества, это и есть план развития, не только теоретического, но и практического принятия в законе совершенствования общества, социальных прав каждого индивидуума, развитие каждой личности, на правах развития человека, как истинного творца своего мира.
Человек и его умственные способности, являются частью его действительности и только ему, приходится воспринимать свою действительность, с точки зрения общественного сознания.
Я, есть человек, во мне горит желание, творить себя, во благо общества, окружающего меня и мою жизнь. Разве, это не правильная интерпретация вопроса?
Однако, тема, полученная в самом искреннем изложении, имеет правду теоретического пути развития. Именно потому, что человек очень искренне подходит к теории развития своего знания. Определить путь теоретического пути осознания своего творения, подхода его к изменению своей жизни, и будет для него теоретической программой пути своего развития.
Тема однозначно сильна, но восторженность применения ее силы действия, не всегда осознанна человеком. Сила духовного возрождения, имеет смысл для небольшой части вашего общества. Вы спите на планете Земля, крепким сном, и у вас нет желания пробудить свой разу. Осознать элементы этой спячки, прийти к решению, предложенному человеку, пока не по силам.
Что так сложно сделать человеку, изменить свое сознание или распознать дорогу в будущее? Чем сложнее, тем уникальна сила творения. Получив осознание, человек примет этот путь и ему не страшно будет делать прописные истины.
 Жизнь движется вперед, не думая о прошлом, уходя, мы теряем прошлый опыт и не хотим возвращаться назад. Именно потому, что никому не интересен прошлый опыт. Заложенная в человеке экспрессия, не должна превращаться в депрессию и насилию. Экспрессивное развитие человеческого мышления, есть теория развития его желания, жить и творить, отходя от тем, которые чужды его сознанию. Мир принципиального творения и даст человеку, осознание творящего момента действительности. Именно экспрессивный настрой сознания, позволит человеку, вести работу по принятию и осознанию своей жизни. Человек не спящий, это человек влияющий на свою жизнь, в том плане развития, в котором он есть человек, действующий и развитый, и имеет сознание, стремящееся познать суть божественного творения.
Я не забуду эту суть и форму творения, пока Господь поддерживает мое сознание и дает мне возможность творить.
Сознание вирусного творения, приводит человека к остановке осознанного подхода к своему действию.
«Кто же принес эту теорию развития в наше сознание?», спросите вы. Конечно же вы сами, решили этот вопрос, заменив теорию созидания, на теорию вирусной депрессии, остановки развития организма в своем развитии, и поддержали его состояние полного присутствия контроля над собой.
Мир не может позволить себе болеть. Истинное призвание человека, стать идеалом своего стремительного роста сознания и осознания, которые позволят человеку познать свои истинные принципы нездоровья и не осознанности в развитии личности.
Мы сегодня и сейчас, есть ваши консультанты и проповедники творения, вместе с вами. Ибо период раскрытия сознания человека, затянулся и ему не хватает сил, решить куда он пойдет дальше. Это решение и станет замечательным в судьбе всей планеты.
Следовательно, принятие этого решения необходимо для вас сегодня, для создания сознания творения. Это сознание станет передовым осознанием смысла человеческого творения с Богом.
Господь наставник и учитель, Господь создатель всей идей на Земле. И ему одному известно, куда должен идти человек. Куда направленно его знание. Чем он может гордиться и что для него будет значимо. Аминь.

 232 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!