Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Заветное желание» МГК Иерархия «Познания».

3.02.2019 год. Трепетное отношение к человеку и его сути, является основой программы исцеления человека.
С кем бы мы не имели дело, мы можем быть уверенны в том, что сила воздействия на человека, с нашей стороны, не приведет его в заблуждение. Мы не можем причинить ему зло. Отличие от твоего мышления, сказывается на наших отношениях. Не всегда, но очень часто, ты забываешь о своей миссии и начинаешь творить чудеса, не совместимые со своей жизнью. Остановить этот процесс необходимо. Ты принижаешь свои достоинства, вставая на путь задержки сознания. Стоит ли внушать тебе, что ты не раб лампы, и у тебя есть свой путь, однозначного творения. Будем думать вместе о твоем поведении.
Следовательно, тебе придется объяснить причину торможения сознания. Почему ты не хочешь работать с нами? Вопрос однозначен и не может быть отклонен.
Сознание человека, имеет порок ожидания, отягощенный страданием. И каждому из вас кажется, что вас обидел Бог.  Но это не так, Господь устлал вашу дорогу цветами, а вы топчите их своими ногами и руками.
Идея возникновения сознания, является прерогативой данной вам, Им. Он сделал для вас массу вещей и поступков, чтобы вы могли понимать, кто есть вы. Но вы, как стадо варваров, проживаете свою жизнь, в хаосе, созданном вами самими.
Сила вашего хаотического движения, достигла апогея. Чем и как вернуть вас назад в прошлое, осознанное или создать Новый Мир, который вы не заслужили? Но Господь решил вам помочь, создавая программу, исцеления вашего сознания, делая вас сильными и очищенными от шелухи бытия. Бытие определяет сознание. Но есть ли бытие, зависящее от сознания? Конечно, есть.
 Быт окружающий вас вы создали сами, отклонив теорию нравственного творения. Вам сегодня, не нужно бытие, которое поможет уйти от бытовой зависимости, ибо построение сознания, является вашей прерогативой.
Становление бытового сознания, полностью отвергает чистое взаимоотношение людей. Паритет и приоритет в становлении отношений, деньги — любовь.  Чем необходим этот путь творения? И кому он нужен? Наверное, кучке людей, но этим болеет все человечество. Заразная болезнь алчность и чревоугодие. Следовательно, исцелить себя, создать экономию времени и денег, изменив сознание необходимости их в быту. Ибо только мышление, стереотип, который несет присутствие бесконечного количества желаний, делает человека завистливым рабом вещей и развлечений.
Остановить свое сознание на границе осознанного и включиться в этот процесс осознания, значит, перестать быть рабом желаний. Не делать акцент, на построении неразумного творения, как процесса желаний и бесконечной подмены своих личных возможностей, желанием купить и иметь. Эти два глагола заполонили ваше сознание. Купить и иметь, так часто вы об этом говорите и хотите.
Знаете, мне часто кажется, что вы созданы только для творения зла, но это не так и вам нужно реабилитироваться перед собой, своей миссией и своим Господом. Так хорошо, чувствовать себя свободным и любящим. И ты это знаешь, но не хочешь принимать этот путь творения. Свобода личности, всегда имеет большое значение. Кем ты можешь стать, обретя свободу? Прежде всего собой. И твое сознание примет надлежащую форму. Необходимость закончить путь насилия над собой. Что стоит на первом месте? Определить свое желание, скажете вы. Но это не так. Определить прежде всего свое заветное желание, осознав к чему оно тебя приведет. К смыслу своего рождения. Для чего Господь послал тебя на Землю? Рассказать людям, что Солнце встало в Зените. И что пора, заняться своим истинным делом, своего предназначения. Забыть о всём смердящем, вступить на путь перемен.
Сознание правды творящего момента, всегда будет преследовать вас на вашем пути, до тех пор, пока вы не придете к правде своего осознания, для чего вам дана эта жизнь. Это осмысление откроет вам путь движения во Вселенной, так необходимый вам, для понимания и оправдания себя перед Богом. Грехи забыть, но цель искупить их, стоит перед вами. Вам не дано страдать, вам дано впустить в себя ветер перемен. Господь, как всегда дает каждому из нас, шанс любить и творить свое счастливое, прекрасное будущее. Аминь.
Узаконить свое состояние творения, значит, прийти к пониманию поиска в себе. Ты думаешь и осознаешь в себе открытия, которые делает твой мозг. «Откуда он берет эти знания?»- спросишь ты и я тебе отвечу. Только из своего сознания, ибо его связь с твоим духом и душой, не однозначны и они являются поставщиками знаний, в твое сознание, до поры до времени. Именно по тому, что ты этого хочешь. Поэтому  нужно остановиться в своем стремительном и не осознанном беге, и сделать передышку, получив путь к осознанию, прежде всего, себя в этом Мире.
Чудеса творят люди, имеющие смысл жизни. И ничего не делают люди, которым все равно на свою жизнь. «А почему?»- скажете вы. Да потому, что они забыли, для чего пришли и окунулись не в свою жизнь, вступили в чужое расставление приоритетов. » Жизнь не моя и мне наплевать на эту жизнь, ибо она приносит мне одно разочарование и когда же ей будет конец? — думает человек, не щадя себя и других.
Болезнь века, устремление в мир оголтелого распределения товара и денег. Что же это такое?
Зачем вы хватаетесь за любую работу, не понимая, что нужна работа по душе и уму.
«Если нет другой работы?» — спрашиваешь ты.
Я понимаю, что ты говоришь не о себе. Но разве это разговор? Это оправдание.  Да истина скрыта от человека, но не кем-то другим, а сам человек закрывает свои глаза и уши, не хочет быть открытым человеком, с ясным видением и ясным знанием.
Не раздавайте никому оплеух, сами их получите. Сделайте свою жизнь, стремительным рывком для своего авторитетного движения вперед. Знаете, вы или не знаете, но вам дано право, быть открытием века. Открыться самому и открыть для себя Вселенную и ее приоритетное творение.
И все же, к чему мы с вами идем? Прежде всего, к союзу нерушимого знания и творения с Господом. И это наша теория, нравственного развития состояния души и тела. И нам нужно построить обучение так, как этого требует знание, данное нам Богом.
Сложение единого творения в искреннее коллективное сознание, когда один человек, есть достояние общества людей, стремящихся к добру и любви.
Остановим мир тьмы и порока, остановив в себе их причины и осознав, цель своего творения. Умственные способности человека творящего, не знают границ. Осознание права на жизнь, дано каждому. Не лишайте себя этого права. Жизнь нравственная и порядочная, не приносит человеку разочарование, она наоборот приносит больше радости, за пребывание в облике человека — гражданина Мира.
Мира, творящего добро и справедливость. Искреннее творение добрых дел и намерений, делает человека нравственным и чистым. Осознайте эту жизнь, выстройте свои сомнения и удалите их из своего сознания. Вы должны понимать, что мир не без добрых людей. И не может быть отношений деньги – сила, деньги- душа. Есть только мир нравственного творения, а остальное это миф иллюзорного творения.
Идея возрождения человека, встала из руин вашего сознания и несет вас в мир прекрасного, мир царствия Божьего. Станет всем по плечу, каждое ваше слово и действие. Не сможете вы обижаться на себя и других, не сможете творить порок, ибо Господь не дает на это никому права.
Любите себя и свою жизнь, и она полюбит вас всей душой, откроит вам мир благоденствия и чистоты духовного возрождения. Смысл вашего творения будет известен каждому. Только нужно задуматься и довериться самому себе, а не кому-то другому. Только Бог и ты сам, есть определители стези твоей и твоего пути развития.
Шепчет ребенок: «Я буду космонавтом!». Он им захочет быть и будет. Будет учителем, если захочет, научит людей творению, а не станет шофером. Не будет ненавидеть людей, за нелюбимое дело, срывая на них зло и обиду, за неудавшуюся жизнь.
«Окей» — скажете вы.  «Аминь!» — скажу я.
И на этом мы расстанемся сегодня. Но я очень сожалею, о том, что наши сеансы коротки. Просто нужно изменить график. Завтрашний контакт начнется в 5 часов утра. Вставай рано и ложись рано.

 289 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!