Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Польза человеческого мышления». МГК Иерархия «Познания»

01.02.2019 год.
Знания — это развитие, они приносят человеку уверенность в завтрашнем дне.
Силой мышления мы можем изменить свое состояние.
В ближайшее время вам будет изменен алгоритм движения пространства, создадутся условия для передвижения и коммуникативного общения с самой планетой, и пришельцами с других цивилизаций. «Будет ли, это страшно?» -спросите вы. Нет мы готовим вас к лучшей жизни и вам не нужно бояться. Сила знаний, приведет человека к опознанию всех программ вселенского развития. Занесет сотни новых постулатов.
Стоит ли делать вывод, из всего, что сегодня приходит на ум? Думаю, пока еще не стоит, но ты должна быть четко уверенна, в творении Господа, нет изъян. Все, что происходит будет сделано и делается во благо Земли. Люди в конце, концов, должны понять силу своей правды.
Кому это нужно? Тебе в первую очередь и всем другим людям, и всем на планете Земля.
Рацио каждого члена планеты Земля, несет в себе кредо, быть существом благодати, по велению Господа. Чем же вы славитесь сейчас?
Отголоски прошлой жизни, нестабильное восприятие жизненных ситуаций, приводит вас в отчаяние. Нет того понятия и взаимопомощи, которые дал Господь. Истина спрятана за семью стенами.
Исключить из своего сознания пороки, значит принять на себя обязательства, данные Всевышним. Любить и менять себя, и свою Землю.
Что же пришел увидеть человек, на Землю? Ее красоту и силу, или изменить свой разум планеты? Почему человек взял на себя право менять и ломать? Следовательно, вам нужны изменения.
Жизнь данная Господом, прекрасна. Изменив ее, вы делаете ошибку и вам от этого не здоровиться.
Сделаем шаг и все, что будет предложено нами, будет осознанно.  Но не нам решать вашу судьбу. А нам дано задание помочь людям, которые хотят измениться.
Словом, и делом, славен человек. И изменив себя, раскрыв свои возможности, вы увидите те изменения, которые дают человеку счастье. Обуять себя страхом, изменив свое логическое мышление, может каждый человек, но к чему это приведет? К тому, что вы станете, бесконтрольными авторами своих и чужих идей, имеющих в основе уничтожение себя.
Нравственное различие человека, колоссально. Каждый участок времени из жизни человека на Земле, меняется скоротечно, делая то шаг вперед, то назад. Землю сотрясает, это неправильное, не логичное движение мысли. Сомнение уничтожает целые города. Полемика жизни, превращается в скандал. Люди делят, и не могут разделить все по совести и чести.
Станем ли мы утверждать, что это не правильный выбор? Конечно, нет, но нам он претит. Равенство и братство, есть залог лучшей жизни на Земле. Мы приходим и уходим в мир людей, и нам хочется их любить. Славное племя красивых людей. И нам не будет безразлична ваша судьба.
Милости просим мы у Бога для вас, и нам не чужда его позиция, нравственного развития Вселенной.
Склонить голову перед Господом, осознать свои ошибки и двинуться в путь к Новому Миру, просим мы вас.
Излучать свет сложно, но приятно и посильно для вас, что следует начать эту работу сегодня, незамедлительно. Ибо она есть стимул, для каждого человека к лучшей жизни.
Мир Чудес, есть мир отвлеченного сознания. Мы отправим вас в путь к осознанию и сделаем вашу жизнь счастливой. Но вы, не думайте, что это пройдет без вашего согласия и участия. Мы не имеем права давать знания человеку, не любящему себя и других. Он должен, прежде всего, осознать причину своей нелюбви и решится стать другим. Человек сделан, то есть создан так, как хотел этого Господь. Он создал уникальное существо, обладающее великим правом и большими обязанностями. Сочетание их в нем, дает человеку столь же уникальную систему осознанного творения. Делая жизнь красивой и счастливой, человек и его душа поднимается в Рай, то есть, на вершину своего совершенства. Абсолютное принятие им на себя, всех обязанностей и прав, создает в нем универсальное творение. Истинная схема рождения человека-бога, значит, он умеет и несет, право данное ему Господом, творить Чудеса. Данное ему право — способность вершить уникальность человека, разрешая ему развить в себе уровень наивысшего творения. Делая шаг вперед к пониманию Мира, человек должен создавать лучшие условия, для развития в мире любви, а не создавать орудия убийства. Рука Господа сильна и ей подвластно все. И не нужно строить иллюзии на этот счет. Все в жизни Земли и Вселенной, ее планетарной программы известно и запланировано так, как этого хочет Господь. И мы призываем вас понять, что Миру не нужна война. Остановитесь и подумайте, куда вы идете, что едите и, что пьете. Что убивает вас, кого убиваете вы? Это дилемма и извечный вопрос для человека.
Остановить произвол в творении, сократить объем сил или полностью отказаться от этой формы мышления. Мир глазами Вселенной очень красив, и его яркой стороной жизни, является состояние в любви. Это и есть божественное предначертание человеку Господом.
Творить любовь, жить в любви и неустанно творить эти слова, рождая в себе эти чувства. Я люблю вас и мне не стыдно это осознавать. Я горд и счастлив, что Господь создал меня таким. Я рад, что жизнь моя, есть испытание любовью, сладостью жизни, и она мне никогда не надоест, ибо я хочу творить и быть счастливым.
Сейчас ты завидуешь мне, но у тебя нет на это причин, зависть не решение вопроса. Ты умеешь любить и тебе это дано. Твори и люби, продолжай в этом же духе, но никогда не унывай. И в этом наша сила.
Да, я очень тебя люблю и вижу твои слезы счастья. Человек сентиментален и в этом его красота.
 Сила, творящая не признает слез, ибо она чиста, и плакать от счастья может только человек,  он прошел на Земле, все муки ада. Создал в себе страх перед ним, не попав сознанием в рай, за свое сомнение.
Господь рад простить тебя за эти слезы, но ты должна понять, что слезами не поможешь, а только усугубишь.
Сделать так, как угодно Господу, значит, получить право творить чудеса. Человек умеет это делать, но не каждый. Принять на себя ответственность, не каждому суждено, но уличить себя во лжи и сделать свой досуг чистым и осознанным, может каждый. Именем и силой Божьей заклинаю вас, принять на себя право и ответственность,остановить беспредел своего сознания. Научить себя контролировать, выход своего необузданного стремления, уничтожить все и вся. К чему это приведет, человек знает, но и понять ему это трудно. Однако поверьте, что еще есть выход из этой трясины. Подумать и понять, принять и осмысленно вступить на новый путь.
Прямое сознание.
Что же это может быть?
Сознание, имеющее стихийное принятие информации и является прямым сознанием. То есть, человек не несет смысловой нагрузки на свое поведение. все, что делает он навсегда искореняет в нем осознанное творение.
«Делай, как я, делай, как мы». В этом сила и страх подсознания, в котором человек находит все ответы на свои вопросы, что нужно сделать в той или иной ситуации. Подсказка выплывает из собственной программы развития совершенства. Человек имеет свою точку зрения на Мир и его видение, именно, в том ракурсе, который и является в чистом виде, своего осознания.
Я люблю и творю то, что мне угодно, от чего радуется моя душа, а не чья-то другая!
Сделать шаг вперед, услышать себя, осознать свою душу и ее стремления. Чем ты обязан ей, ведь она и есть ты?
«Значит, не чем?», скажите вы. Да и нет, душа есть запрос Вселенной, на твои правила жизни, на сколько ты, готов жить по собственным правилам, заложенным в тебе Господом. Подойти к этой проблеме сегодня, значит, открыть давно забытое право человека на творение вместе с Всевышним. Ибо он является Хозяином твоей души, и Он пополняет ее правом, данным ей во Вселенной. Мы можем не соглашаться с этим или соглашаться, но это так.
Именно, душа имеет источник знаний, которые даются через нее человеку, как знания о всем, что происходит в нем и вокруг него. Нет души, нет силы, нет действия.
Все живое и не живое имеет душу, увлечься и потерять ее, не имеет право ни кто, ибо она смысл твоего пребывания на Земле.
Смысл творения окутывает твое сознание, когда душа твоя чиста и ей дается право в согласии творить. Человек имеющий такую душу, искренен и счастлив.   
 Видеть Мир глазами своей души, это главное человеческое достоинство. Открыть свою душу, значит, исцелить сознание и остановить порок и беспредел, творимый твоим мозгом. Откликнется сердце и занесет тебя на высоту твоего великого, осознанного и раскрытого, как Солнце, как его свет, как сила, творящего в его душе свет. И духовность дает ему, его светлая душа. Вот так звучат эти слова, «Сила души, сила страсти и уверенности в победе.» Да именно это слияние и есть тот пространственный континуум, который не зависит от времени, зависит от силы духовного воплощения личности. Ему подвластно время, но не подвластна судьба.
Человек прошедший ряд испытаний, которые называются судьбой, может рассчитывать на благую жизнь. Делая свою жизнь открытой и осознанной, частота событийности, которой многогранна и решаема лишь в положительном ракурсе осознания. Что называется позитивным творением, очищает душу от порочного стремления изменить себя.
 Сделать над собой попытку встать выше сути, выше Бога, не принесет тебе ничего хорошего. Ибо сознание не сделает из тебя человека, стремящегося к Богу. Господь Един, и Он Один. Нам сказать это, ничего не сказать, ибо сказать то, что делает для нас Господь, ничего не сказать. Не мыслимо и необъятно Его творение.
Осознание соединяет нас, и ведет только нас к тому, чтобы понять, какую силу дает Он нам, для того, чтобы привлечь нас созидать в своем творении.
«Истина не за горами, она всегда с нами.», гласит пословица.  Да, именно так.  Если ты верен себе и твоей связи с Богом, ты верен своему праву жить на планете Земля, счастливо. Этим и отличается твое божественное право, от прав, придуманных человеком. И это ответственное и неповторимое право творить Чудеса в своей жизни, человек не умеет использовать. Чем же отличается человек великих прав, от человека, падшего ниц паяца и лицедея. Тем, что человек не может жить чужой жизнью, ему уготована судьба, которую он пришел осознать, изменить к созидательному пункту, свое творение. Не искренен тот, кто играет. Жить и радоваться, это не значит играть.
Жить и любить не играя, а искренне творя, связи данные тебе Богом, для того, чтобы сблизиться с Ним и протянуть руки помощи другому. Исполнить союз людей, подвластных стремлениям, все больше познавать Мир, использовать свою силу творения, во благо всего человечества на планете Земля, беречь свою планету, не причиняя ей боли. И жизнь ваша станет аккуратной, чистой, красивой, наполненной благостным содержанием творения.
Сделать шаг вперед, значит, вернуть себя не только вперед, но и назад. То есть у тебя, есть время вспомнить и узнать. Лень убивает рассудок человека, окутывает его безысходностью в творении, оцепенение не есть правильное поведение человека. Застыть на мгновение, чтобы осознать, значит, решить и обдумать свой прыжок. Остановиться и застыть надолго, остановить ритм движения своего Я и его взаимодействие с Вселенной. Мир не терпит пустоты и лжи, все решается за него, но не всегда в пользу тебя.
Следовательно, напрашивается вывод, о чем думаешь ты в этот момент и нужно ли, так этого бояться. В любом случае нужно, если даже Господь поймет причину твоей лени и простит, но тобой будет упущено твое право творить, в данный момент времени в этом пространстве. Звено не восполняемых утрат и идей, будет пропущено и не признано. Именно, по этой причине, твое сознание не примет того осознанного момента, который, как урок проводила для тебя Вселенная. Тема урока прошла мимо и не нужно будет думать о нем, но нужно понять, что ее необходимо будет повторять вновь и вновь, создавая для себя правило творения, изменяя для этого свою суть, еще и еще раз, осознавая упущенное во времени.
 Нам нужно будет реагировать, как на потерянный урок навсегда, где ситуация осталась нерешенной, и задача в трех действиях потеряла свой смысл?
Нет. Это лишь всего уравнение с тремя неизвестными, потому что ты потерял основное условие его решения, не принял его во внимание. Труд и глубина творения, взаимосвязаны тем, что им необходимо вместе объединяясь творить. Условие в творении, есть условие выполнения задач, данных человеку Господом. Следовательно, все зависит от человеческого отношения к своему труду. Творишь осознанно, значит, осознанно подходишь к своему труду.
Мир и труд все перетрут. Что это значит, теперь понятно. Благостное состояние души и труд, который рождает ответственное отношение к своей жизни, дают нам план решения обстоятельств, поставленных на пути создания своего творения.
Господь выстраивает именно ту схему, цепочку творящего момента времени, как нужно Ему, чтобы увидеть усердие человека, понять его отношение к самому себе.
Господь, не страшное существо, несущее не осознанное творение. Господь, великая череда событий, данная человеку для своего осмысления. Для поднятия его, самим на вершины своего плана Абсолюта, и его причинность событий. Все зависит напрямую, от вашего осознания, своего подхода к творению и его созидающему моменту, в вашей жизни.
Разве это не теория нравственности, не теория счастливого творения себя и своей сути. Желание жить с Богом в сердцах, дает огромный импульс творения, своего жизненного круга.
Я творящий и ищущий человек. Во мне все многообразие и величие творения Господа. Именно, к ощущению своего отношения, к этой величине осознания в себе, Его и стремиться человек. Именем Господа, силою Господа, правдою Господа наполняются наши сердца. Именно, силой благородства уникален Божий человек и открытостью души своей, отличается он от других.
Именно, это слово «иной», хочется вам услышать сейчас. Нет он не иной, он и именно он, есть естество творения природы. Иной, это тот, кто не слышит Господа, кому не дано право жить вместе с Ним и не иметь Его силу и покровительство. Иной человек, не может принять в себе Его право, лишь потому, что его сердце поразил грех сомнения и вера его, не спасет его от терзаний своей души.
Сомнение поражает мозг и не дает ему управлять своим телом, образуя барьер для мира света и добра.
Будет ли называться исцелением, этот путь добра и порядка души и тела? Приведет ли он, к совместному творению, в единении их в один плацдарм, который выстроит сознание, получив импульс творения.
Да. Конечно, да. Это и есть исцеление, приводящее к осознанию своего противоречия, приводящего к хаосу и разрушению, прежде всего, себя. И никого другого. Ибо слава Аллаху, что он есть, наш защитник и творец.
Возможность поставить себя на Его место, человек однозначно может, при условии роста его сознания. Господь дает право человеку, быть господином своей жизни, но принимает ли человек на себя эту ответственность? И это не только мой вопрос.
 Судьба и судеб много,
Господь один, и лишь
Один моей Он жизни Господин.
Сумею я себя понять
И жизнь свою не дать отнять.
Вот главная моя задача.
И это есть, Твоя лишь сдача,
За то, что сделал человек,
Как он продлил свой век.
Отнять жизнь у себя и своих детей, как это приелось вашим умам, что уже не воспринимается вашими ушами. Сколько раз повторять и приучить к этому ваше сознание, чтобы отнять мышление, способное установить границы разумного и не разумного.
Сознание привыкает к любой мысли, делая ее содержание не оспоримым правом своего быта. «Повторение, мать учения», но чему может научить отрицание правды мыслительного процесса, когда внушение переводит сознание, с одних рельсов Вселенской правды, на колеса абсурда и самоуничтожения. «Кто сильнее, правда или неправда?», скажете вы. И этот вопрос навис в воздухе. Неправда сильнее, раз она побеждает, думаете вы. Но это и есть истинное заблуждение. Осознание ошибок в своем творении, не есть ошибка. Человек способен установить любую правду или неправду. Кому она важна, тебе или мне, я знаю и можешь знать ты.
Только задумайся и осознай, прими позицию осознанного творения, тогда душа будет, наиболее позитивна и открыта для каждого из нас. Жить душевно относясь к Миру, значит, быть открытым человеком, кому не страшна жизнь и наша действительность. Господь дает нам события проверяя наши нравы. А нравы ваши, вам известны. 
Заключим договор нравственного развития планетарного разума, и нам не будет страшен, никакой апокалипсис.
Долгое знание, не есть путь в никуда, оно есть детальное осознание века перемен.
Мы идем к переменам в своем сознании и нас ждет прямая дорога, данная Богом.
Лаской и добротой, отвечает человек на свои порывы любить и творить. И это и есть, ощущения счастья и самоудовлетворение своей жизнью. Аминь.

 424 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!