Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Практическая работа» МГК Иерархия «Познания»

15.04. 2021 г.

 В чем кроется секрет твоего не успевания? В том, что ты не можешь установить свое отношение ко времени. Проходит день, за ним другой, а ты так и не находишь времени на книги. Посмотрим, на что ты способна. Каждое новое открытие, имеет массу новых решений и дел, благодаря, которым становится ясно, куда направлена сила этого открытия и можем ли мы сделать его, не задумываясь о чистоте несения мысли. Думаю, заставить себя вновь и вновь, начать думать о том, что открытие является причиной планетарного творения. Я не остановлюсь на достигнутом, потому что мне нужно сделать много дел, которые дадут результат моему творению, оставляя меня при новом открытии, моих новых дел. Кто сегодня счастлив больше? Думаешь ты.                                                                                                                        Я или ты? Вопрос совершенно скромный, но не понятно кто счастлив, я или ты? Думаю, ты, но ты, не согласна со мной. Ибо ты мучаешь себя одним и тем же вопросом.                                                                                                                    Создавая теорию нравственности, Господь создал в ряд прерогатив, в её творении, но тебе не известен путь прерогативного творения, ибо ты не знаешь, как выстроить свой путь. Ты не есть человек глупый и глубина твоего познания, стремится увеличить твой осознанный объем знаний о Боге, но у тебя не получается, создать новый портал творения своей личности, который и будет заполняться большим количеством людей и даваемых им знаний. Остановимся на теме расширенного видения, своего потока мыслей, созданных Господом, для твоего образовательного процесса. Чем сложнее тема урока, тем сознание твое больше стремится открыть для себя новых знаний, определяя их степень расширенного видения. Ты складываешь в своем сознании, целую плеяду знаний о том, как развивается мир и в то же время, создаёшь свой портал отношения с новым миром. И будет ли это знание, нести тот чётко очерченный смысл, человека планеты Земля?                              Будет известно Господу, как определяющему звену твоих познаний, Он и только Он может судить тебя, за твои ошибки и недоделанные дела. Ибо все, что сегодня происходит и есть воля Божья, и остановить процесс расширения, невозможно. Будешь ли ты, понятен человечеству, покажет время и станешь ли ты, человеком нового времени. Сделает ли тебя Господь руководителем этого проекта, известно только ему.

Поступать иначе, чем это Ему угодно, невозможно.                                                             Слова имеют целую сеть скрытых эмоций и видений, которые человеку дано выразить в сплетении нескольких слов. Но станет ли этот смысл, до конца понятен тебе и другому, может знать только человек, который не оставляет надежды, на рост своего сознания. Правильно слышать свою теорию развития мира, в одном скачке с Господом изменить все, что так тяготит твое сознание. Я думаю, что тебе совсем не нужно переживать за все, что происходит в мире. Ибо все, что сегодня меняется, не в лучшую сторону, есть степень достижения зла человеком-творцом. Он может, не только определить степень изощрённости того произвола, который творит сегодня власть, но целая система выводов, приведет человечество к новому открытию своего творения, где каждый поймёт свою причастность к этой системе зла и порока.

 Осознав, откроет для себя новые выводы и причины, отказаться от того беспредела, который задумала власть. И вступить на новый путь освоения просторов творения, позитивного видения мира.

 Сегодня вы, ещё не до конца осознаете степень, закабаления вашего сознания и вам не открывается знание Господа, о справедливом течении новых обстоятельств, которые научат вас видеть глубину Нового Мира. Он откроет вам ваше видение, новых планов творения, сути этого мира, как чистое стремление к всеобщему равенству, справедливости и любви. Где нет никаких рамок и ограничений, в той не замороченной мозгом силе, открытия Нового Мира в любви.

Сможешь ли ты, сделать свою жизнь открытием, которое и есть видение условий Нового Мира? Думаю, не только сможешь, но и откроешь для себя этот Новый Мир, осознавая все, что есть Его структурное знание и ведение.

 Проблем нет ни у кого там, где человек способен распределить свою ответственность и сделать мир своим. Знания, не только откроют твой новый взгляд, но и сделают твое сознание, осознанной темой своего развития, не отнимая у тебя право творить.                                                                                          Испить чашу до конца, значит, познать всё, что тебе дано Господом для твоего бесконечного перехода во времени перемен. И чем чище ты будешь осознавать этот принцип своего творения, в любви с Господом, тем оригинально будет твою вознесение, па ступени открытия своего познания. Сходство между тобой и твоей аудиторией несомненно, ибо все, кто сегодня задумался об изменении своей жизни, ищет осознание своей ситуации.                     Но всем ли дано, осознавать это стремление жить по-новому? Думаю, пока ещё не всем. Открыть глубину этого познания, сможет человек тогда, когда откроет для себя мир нового, задумавшись о том, что для него есть Господь и, как Он умещается в нём? Взаимодействует и помогает человеку, нести свою миссию на Земле, принимая на себя основные тяготы его жизни. Сможем ли мы, осознать свое отношение к Нему и зависит от нас. Сможем ли мы, быть людьми, ответственными за свою жизнь и станет понятно завтра. Ибо все, что происходит сегодня в вашем мире, происходит из-за закрытости вашего мира от Вселенной. И понять каждому, что борьба вашей цивилизации сама с собой, и есть тот порок, самоуничтожения.                                                                   Вы не только не можете понять, принцип замкнутого сосуда, но и не можете выпустить джина из бутылки, ибо ему уже тесно вашем сознании, и он готов уничтожить ваш мир. Сомнений нет в том, что ваша цивилизация превратится в то порочное творение, которое заполняет сознание человека. Оттуда уже не нет возврата. Задуматься об этом, оставить процесс самореализации во внутреннем, неизменном творении зла, значит, уничтожить себя и свое сознание. Когда вы осознаете принцип сообщающихся сосудов, тогда вы поймёте, что нельзя жить без Господа и Его Вселенной. Ибо они и есть ваш сосуд, пополняющий вас новым чистым воздухом, новым светом вашей жизни.

 Аминь.

 Составить свою картину видения мира, значит, научить себя распознавать те знания, которые открывают твои глаза на Новый Мир. С чистым взглядом и чистыми намерениями, мы перешли в ваш мир и хотим помочь вам, понимать по-новому, вашу незатейливую жизнь. Остановиться сегодня и приступить к изучению этих знаний, значит, создать новую картину своего мира, осознать все тонкости творения с Господом, не желая жить и творить больше без Него. И это и будет тем безмерном счастьем, когда Господь научит человека любить и быть любимым, когда он станет человеком Мира и будет открыт для своего нового знания, и его мозг перестанет быть пугалом Вселенной.                                                                                                                   Остановить процессы нового видения невозможно, как невозможно перестать уважать себя и Господа. Сделав шаги осознанности в Новом Мире, вы научитесь слагать новые мысли и в них уже не будет порока. Ибо порок, не есть сила твоего развития, он уже не присутствует в твоем сознании. Его там просто нет и это покажется тебе странным, но его там нет. Его выместило знание, которое подарил тебе Господь, скрывая от себя это открытие, ты не сможешь понять, почему тебе не комфортно среди людей. Но ты поймёшь, что ты не только уничтожила в себе порок, но и научилась не видеть его в других. На столько, на сколько нужно, и он уже не должен беспокоить тебя. Ибо ты понимаешь причину его возникновения, и последствия этого вымирания зла, тоже тебе известны.  Приключения Незнайки заканчиваются, он сегодня получил в своих знаниях, открытие нового пути, к развитию своего осознанного действия.

 Я не слон и не моська, я человек умеющий отличить, что есть что, кто, есть кто. Но стоит ли думать иначе, чем мы сегодня думаем? Да, я думаю, что у нас впереди ещё много новых идей, которые позволят человеку, совершить огромный скачок в своем развитии. Мы построим вместе с Ним, целый ряд бытовых и духовных революций, которые изменят суть творения на Земле, сделав её самой прекрасный планетой, наполненной любовью, добра и справедливости. И она станет тем, Центром Мирового Развития, который и будет озарять Вселенную, своим светом этой любви, божественного творения с Господом.

 Аминь.

 Услышавший, передай другому и поняв, свою ответственность перед миром, прейди к открытому признанию в себе, стези божественного возрождения себя, как существа познавшего в себе искренность Бога. Ты не сможешь жить иначе, чем в любви с Ним. Ощущая Его в себе и во всём, что встретится на твоем длинном пути, сохранения свои миссионный задачи, будешь творцом нового тысячелетия. Не думай по-другому.                                                        Ты сделаешь большое открытие, которое станет для тебя тем, новым учителям жизни.

 Аминь.

 Сохраняя свои права, человек не только поймёт и примет путь, своего совершенства, но и покинет навсегда, область раздора, отстранит от себя сомнения и иллюзии. Увидит свой мир без иллюзорных ошибок и поступков, которые заставят его краснеть перед Господом. Ты поймёшь, как можно жить в полном доверии и, как можешь быть справедлив ты и человек, идущий рядом с тобой. И, как может быть счастлив мир рядом с тобой. Весь мир, который ты можешь увидеть и показать.

 Аминь.

Хвала и слава Господу Миров.

Аминь.

 Сила твоего разрушения, есть сила твоего возрождения и научив себя осмысленно творить, свой переход, ты придёшь туда, где у тебя не будет больше сомнений, ни в чем. Ибо твоя жизнь будет, вплотную связана с верой в Господа.

 Аминь.

Триада большого наконечника. Что это такое, расскажу в следующей работе, куда это приведёт

 332 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!